Жүру жолы
Nika
Детский центр развития
Авон Подписка
Очень понравилось в этом центре.
БА
Бейсембинова Айсу
Мы очень довольны детским центром!Атмосфера здесь тёплая и дружелюбная, педагоги внимательные и профессиональные, находят подход к каждому ребёнку. Занятия проходят интересно, ребёнок всегда идёт с удовольствием и возвращается в хорошем настроении. Видно, что обучение и развитие проходят в игровой форме, но при этом дают реальные результаты. Отдельно хочу отметить порядок и уют в центре, а также отзывчивость администрации — всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Спасибо большое за заботу и внимание к детям! Рекомендую всем родителям, кто ищет для ребёнка место, где его будут не только учить, но и любить.
Тимур Азатов
Хочу выразить огромную благодарность коррекционному центру и всему педагогическому составу. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела — внимательные, чуткие и очень грамотные специалисты. С первых занятий стало видно, что педагоги умеют находить подход к каждому ребёнку, создают тёплую и доверительную атмосферу. Особенно хочу отметить высокий профессионализм: все занятия продуманы, проходят интересно и эффективно, а прогресс у ребёнка заметен уже через короткое время. Радует, что педагоги не только обучают, но и поддерживают, мотивируют и вдохновляют детей на новые успехи. Спасибо центру за ваш труд и заботу! Благодаря вам ребёнок чувствует себя уверенно и с удовольствием идёт на занятия.
EB
El'mira Baizhanova
ребенок ходит в этот садик уже почти год, хороший прогресс в развитии, у ребенка диета и в садике специально для него делают питание, хорошо смотрят и занимаются..он в восторге и я тоже) мало где в садиках так заботятся о детях так хорошо
ДА
Дина Абсеитова
Очень хороший центр, педагоги профессионалы, хороший подход детям.
RG
Roni Gr
Мы в восторге от детского сада, результаты не заставили себя ждать! Ребёнок ходит с большим удовольствием. Спасибо большое руководству и всем преподавателям
Тим Ж
Классный детский сад.Соблюдены все нормы,сильные педагоги 👍
sheramin000 иа
Мне 15 и я там ничего не поняла!
Zhuldyz Kurmasheva
Спасибо коррекционному центру «Ника» специалисты классные, грамотные умеют найти подход к каждому ребенку 🤗 спасибо огромное за фундамент моему сыну, очень благодарна 🙏🏻 процветания вашему центру 💐
Лаура Саинова
Отличный центр.Нам понравился профессиональный подход к деткам.Просторно и чисто.Замечательный педагогический состав. Желаю центру процветания и успехов✨🎊
АФ
Анатолий Фоменко
Отличный детский сад. Профессиональные педагоги,ребенок ходит с большим удовольствием. Мы очень довольны что отдали ребенка именно в центр Ника. Удобное местоположение. Закрытая и красивая территория. 👍👍👍
Странное местоположение,на одной територии с садиком игровой клуб(компьютерный),и еще то ли кафешка,ходят чужие мужики,дяденьки,если честно страшно оставлять ребенка в таком месте.
Евгения Мальцева
Центр очень хороший, опытные педагоги. Ребенок ходит в детский сад, чисто уютно. Спасибо руководству за такой подход. Рекомендую всем родителям 💖🤩😍👍👍👍👍🤗🤗🤗🤗
ВГ
Вероника Гриценко
Замечательный центр! Грамотные педагоги, атмосфера на столько приятная что ребенка не можем утащить домой 🫣😍. Я очень трепетно подбирала центр для сына и могу сказать это лучший центр в котором мы были 1000 звезд Вам 🥇🙏🏽🙏🏽🙏🏽