Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aidana Muhamedzhanova
Спасибо за консультацию , заказала белье через каспи , качество супер ! буду вас рекомендовать 😊!
Дина Баянбаева
Увидела рекламу магазина в Instagram,Заказала комплект из сатина и пару наволочек отдельно. Очень понравилось, что можно купить отдельные позиции . Бельё шикарное, как в отелях: тяжёлое, гладкое, красиво ложится на кровати
Дина, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Aleksei A
Спасибо магазину за хороший сервис, продавцы помогли выбрать комплект на подарок!м
Arslan Zaparov
Отличный ассортимент ! Еще вернусь !👍👍👍
АУ
Архан Умеров
Хорошая сеть. Приемлемые доступные цены, нормальный выбор товаров по всем направлениям быта.
Балжан Сарытаева
Покупала тут детское постельное бельё для дочки она аллергик, поэтому важны были натуральные материалы. Ткань плотный хлопок, рисунок — милые зверята. Ребёнок довольна, я спокойна. Без запахов, не линяет. Плюс доставка быстрая, всё пришло в срок.Цены для такого качества очень доступные Рекомендую
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Сағира Алпамысқызы
Выбирала новое одеяло, потому что старое уже совсем изжило себя. В магазине помогли подобрать вариант на демисезон — лёгкое, но достаточно тёплое. Реально дышит, под ним не жарко и не холодно. Очень удобно, что в описании прямо указано: для какой температуры, какой наполнитель, плотность и т.д. я остались довольна покупкой, а теперь ещё и подушки планирую обновить здесь же.
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться ❤
TASIA Tt
Купили три постельных белья, пижаму на зиму, подушку по очень приятной цене. Плюс были скидки. Качеством довольны💛
Ислам Мырзаханов
Отличный магазин , качественное белье купил
Балнур Сагындыкова
Большой выбор всего для дома))
Н
Николай
Спасибо девушке консультанту , помогла подобрать подарок! Магазин классный , сам выбор большой
Салтанат Жумабекова
выбор большой )) детская одежда и белье качественные! Буду рекомендовать😊
Марьяна Дубина
Спасибо продавцу за консультацию ! Купила все что нужно )) качество приятное😊
Anna Aubakirova
Хороший магазин с удобной локацией. Нашла всё, что искала, и полушки на пуху и натуральные наволочки. Продавец - очень приветливая женщина, с которой приятно иметь дело. Желаю продвижения Вашему бизнесу
14 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда 😊
Aisaule Marat
Случайно наткнулась на SIK HOME и теперь жалею, что не знала о нём раньше! Такой уютный ассортимент подушки, пледы,посуда.Динара помогла с выбором столько всего купила на 30 тыс тенге Отличный сервис и приятные цены😻
Khadi Ailabayeva
Покупала детское постельное бельё осталась в восторге. Натуральный хлопок, без запаха, всё ровно прострочено. Ребёнок в восторге, да и я спокойна, что безопасно для чувствительной кожи 😊
Aliya 💕
Большоый выбор и хорошее качество вещей 😊
Наргиза Аязова
Классный магазин ! приобрела ребенку одежду ) и постальное белье ! Отдельное спасибо консультанту , подсказала😊
Кирилл Шамсутдинов
Покупаю здесь уже не первый раз. Постельное бельё всегда качественное, швы ровные, никаких ниток. Продавец хороший помогла подобрать
Менсулу Ырыскелды
Магазин постельного белья и текстиля суперский! Есть пижамы, халаты, полотенца и постельное бельё на любой вкус и карман!Цены очень даже демократичные. Продавец очень вежливая и отлично консультирует. Купила простыню трикотажную на резинке и две наволочки. Продавец мне подобрала идеально совпадающие по цвету наволочки - спокойного зеленого цвета.
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Менсулу, спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Regina Savickaya
Какой шикарный магазин постельного белья.Я была приятна удивлена, атмосферно,чисто. Выбор ! Глаза разбегаются!Товар хороший.Продавец отлично знает товар! Консультирует грамотно, ненавязчиво!! Очень приятная девушка.😍
Regina, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Светлана Майская
Покупала комплект постельного белья качество шикарное,цены ниже чем у конкурентов рекомендую магазин.
1 шілде 2025, ресми жауап
Светлана, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас ❤
Мирай Торгай
Самый лучший магазин . Покупаю уже не первый раз здесь . Пастель самого хорошего качества 🙌🏿🙌🏿🙌🏿🙌🏿 Также здесь самые лучшие обслуживание 🤍
Альбина Ауелбекова
Искала подарок для подруги на новоселье и остановилась на наборе полотенец из 100% хлопка. Они настолько красиво упакованы, что даже не пришлось думать о подарочной коробке. По качеству — просто супер! Мягкие, плотные, хорошо впитывают влагу. Подруга довольна, и я теперь думаю заказать себе такой же набор. Магазин оставил приятное впечатление: вежливые сотрудники, быстрая доставка, всё на уровне.
17 маусым 2025, ресми жауап
Альбина! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Жасмин Арынова
Приобрела недавно в магазине постельные принадлежности, одеяло , подушки из натурального материала. Осталась очень довольна качеством товаров и обслуживанием. Рекомендую 👍
15 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Жасмин, за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Anel Sain
Отличное качество постельного белья! Еще вернусь за новыми покупками)
Айзада Актай
Өте керемет магазин маған ұнайды бағасы қол жетімді үнемі жеңілдіктер болады
Добрый вечер, Айзада, большое спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Михеева
Отличный магазин, все для дома нашли и цены порадовали
1 шілде 2025, ресми жауап
Анастасия. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Макс Албанец
Купил качественное постельное белье , и одежду детям. Спасибо за консультацию , буду рекомендовать вас😊
Aigul Kuanysheva
Приятное место для покупок! Брала текстиль и посуду качество отличное, всё красиво и аккуратно упаковано. Атмосфера уютная, легко найти то, что нужно. Ушла с покупками и хорошим настроением
Шынайым Арынова
Дд, удобное месторасположение и самое главное классное обслуживание и большой выбор товаров для дома, спасибо
D
Dina
Пришла в этот магазин по совету подруги для просмотра товаров на качество, и приобрела сразу три комплекта роскошного качества, по приемлемой цене, в других магазинах эти комплекты на 20 проц дороже, а главное качество, уже пользуюсь месяц даже супруг заметил что ткань очень нежная, велюр мягкий как облачко. Теперь сыну тоже думаю взять, также купила подушки Лаперла то что продают на барахолке и тут две разные вещи, ткань сразу видно как шелк, советую вас теперь и своим коллегам! Благодарю вас что помогли с выбором
15 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день!! Спасибо 🌸
Marzhan L
Закупилась подарками для племяниц )) Отличный магазин! Все найдешь )) !
Маржан Дарменова
Магазин очень удобный, товары разноплановые. Купила детям игрушки, а себе обновила сервизы и полотенца💙
Денис Рогов
Мы постоянные клиенты. Весь здесь товар отличного качества. Брали набор двухспалки. Не линяет, просто супер качество. Советую посетить.
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Артур. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Даулет Мухаметжанов
Покупал вчера в этом магазине постельное бельё и подушки, качество супер мне очень понравилось, девушка очень приятная, так много выбора, все показала, помогла с выбором, очень рад что неподалеку от дома есть такой магазин что есть все для дома
Aruzhan Zhan
Очень все понравилось 👌 Цены приемлемые и обслуживание хорошее ✊
DI
Dina I
Отличный магазин, здесь есть все, что вам нужно!
Renata Rimowa
Замечательный магазин )) нашла все что нужно 😊
Aruna ⭐️
Очень милая продавщица, мне очень нравится расположение и цены этого магазина, думала уже в базар ехать за хоз товарами, но нашелся этот магазин
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв,очень приятно, что вам все понравилось! Ждем Вас снова!
Aiza Zeinullina
Отличный магазин. Приобретала постельное, качество хорошее. Приду ещё не раз ! Спасибо продавцам очень вежливые и приветливые.
R
Rombik
Заказал подушки онлайн, так как магазин был закрыт, на больничный вышел продавец, но через ватсап показала продавец какие есть варианты, помогла с выбором, доставили за пол часа, они шикарные, не ошибся с выбором, спасибо большое!
БХ
Бағила Ходжабекова
Отличный магазин, приобрела постельное белье для сына, одеяло для себя, качество обалденное, недалеко от дома, ещё есть домашняя одежда, приду обязательно как получу зарплату. Спасибо вам!
Анастасия Аммосова
Сегодня в 17:10 пишли покупать постельное бельё, а магазин закрыт, свет горит и никого нет, подождали 5 минут и ушли
21 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Извиняемся, видимо продавец выходила за водой, работаем ежедневно, кроме воскресенье д…
Лейла Хасанова
Обслуживание хорошее, качество товара отличное ,цены доступные...
ЯС
Яша Садаев
Очень хороший магазин с большим ассортиментом и выгодными ценами и топовым качеством. Посетите не пожалеете.
ZB
Zuhra Bolkvadze
Качество просто супер!!!
Ералы Бактияров
Хороший магазин и девушка очень отзывчивая и вежливая, всегда всякие скидки и акции приятно. Большой выбор😃😃😃 Рекомендую!
Aminoka .
Качество просто супер, приемлемые цены, вернёмся за покупками
28 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за покупку 🌸 Пользуйтесь на радость!
КХ
Куаныш Ходжабеков
Очень понравился магазин. Цены доступные, продавцы вежливые. Советую посетить магазин хоть раз 😊
28 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв, будем рады вам, приходите к нам!
Тағы жүктеу