Жүру жолы
Irina Trek
Понравилось, внимательные инструкторы.
ГШ
Гульвира Шарипова
Очень разочарованы. Приехали по расписанию — клуб закрыт. На звонки никто не отвечает, никакой информации. Потратили время впустую. Не советую, не ходите туда.
B1
BigBoss 1
Барлығы ескі, оқтары сапасы жоқ, мишендер біткен ескіріп, ішіне ремонт керек. Сервис төмен, левый жігіттер кіріп-шығып жүр. Оқ атып жатқан кезде алдыңнан өте береді. 5мыңға тұрарлық емес!
Kuanysh Koldas
воняет мусором и потом, работники грубые, заведение не соответствует фотографиям, многие стрелы сломаны, состояние лука оставляет желать лучшего. возврата нет
Aruzhan Kuzeubayeva
Ужасный зал, все старое, оборванное, и необоснованно дорого (5к за занятие). Мишени держались на соплях
ЖЖ
Жиенбаева Жанерке
Честно просто ужасно… Пришла в клуб по абонементу 1Fit, зал тесный, и душный, пришла к вечеру, помимо меня в комнатушке было уже 6 человек, со мной 7, просто некуда встать! инвентарь очень потрепанный, особенно мишени, луки и стрелы, подошла девочка объяснила как держать на этом все, дальше сами, не советую этот клуб, зря расстроитесь и потратите время, лучше сходите в любой другой
ЕN
Ерсултан N
Құры уақытты алды, 49 минут күттіріп келеді келеді деп 5 минутта келеді деді но оданда кешікті
Екатерина Каменева
Неплохо провели время здесь, кроме нас никого не было, нам предложили включить свою музыку) не понравилась сменная обувь, тапочки были ужасны( и мишени иногда нужно менять на новые)
Не оч место, лучше пойти в Hassaq на Яссауи
Сагыныш Кожахан
Кішкене тазалық болса, былай уютный жер
Юлия Миллер
Картинкам из интернета лет 10, потому что все плохого качества в этом клубе. Стрелы еле вообще попадают в мишень, все в дырках, живого места нет. А так же перестаньте эксплуатировать детский труд, ваш мальчик даже не умеет общаться, ругается матом.
Аружан А
Запись была по Yaya на 16:00 11 июля, пришли за 15 минут, никого не было, ждали пока включат свет. Девушка администратор пришла и мы ждали еще полчаса. Уже пришли люди на 17:00 и сказали, что звонили тренеру, а он спал. Администратор сказала, что нас слишком много и мы в любом случае не поместимся. Клиентоориентированнности 0. Никак этот вопрос не решили, баллы в приложении списались, получается деньги на ветер.
Анна Шкрыль
Сервиса ноль абсолютно да пошли навстречу мы опоздали мы зашли все равно на урок но молодой человек вообще пацан один два раза показал и ушел почти все время сын стрелял сам по себе из-за этого было очень скучно и неинтересно оказца есть зона ожидания в которую у меня пустили только в конце занятия я сидела прям в коридоре на обувной тумбочкеникакого объяснения обучения какой-то заинтересованности в клиенте нет
Nazar .
Хорошо и внятно всё объяснили, не с первого конечно но со второго раза. Успели посоревноваться с другими людьми. Было интересно! Спасибо за возможность
Aigulek Mustafayeva
Очень понравилось🥰 сложно стрелять, но очень интересно☺️ очень рекомендую надевать накладки на руки, очень помогает таким, как я😂
ML
Milana Larionova
Ужасно грязные полы, минимальный инструктаж, вся обстановка убитая. Должны были стрелять час, а нас сначала долго распределяли и организовывали, еще и наложились время почему-то с другим людьми и было мало места. И вместо часа стрельбы нам дали 50 минут, так еще и потеряли время пока нам все организовывали. И получилось, что стреляли минут 40. Сервис настолько на 0, что максимальна цена этому месту 2000, а может и меньше. Стрельба из лука замечательный спорт. Но в такой обстановке удовольствия не получить. Клуб находится практически в центре города, но не соответствует своему месторасположению совершенно. Хотелось бы, чтобы владельцы не только ради деньги, но и заботились о комфорте посетителей и развивали это направление .
Денчик .
Здорово прийти пострелять из лука Поучится чем то новому Девушка которая там работает терпения Потому что я очень сильно тормозил и не мог поставить пальцы и правильно натянуть тетеву уверен что таких немало.. А так очень крутое место
Назира Шырбан
👍 бізге ұнады, өте жақсы болды. Барлығын түсіндіріп, көмектесіп, жақсы көңіл сыйлады.
Мадина Кусаин
Әдемі қыз түсіндіріп, көмектесіп, музыкасын қосып күшті уақыт өткіздік. Рахмет, сүйкімді қыз🫶🏼
ДН
Даурен Нурходжаев
Керемет
Ануар Утикеев
Не очень удобный вход и места маловато. А в целом неплохо.
1 1
Уютный зал, хоть и маленький) приветливый персонал, хорошие луки🏹 правда тесновато, если больше 3-х чел🥲 Встретил парень, предложил поставить свой плейлист, спасибо👍🏻 не предложили перчатки(экипировку) , но мы сами попросили и он дал)👌🏻 есть штатив👍🏻
ҚА
Қазақ Алтай
1 сағат садақ атуға келдім деп ойласаңдар, қателестіңдер. 1 сағаттың 10 минутын ғана атасыңдар. Өйткені иелері ақшаға құныққан, бір жолға 6-8 адам кезек-кезек атқызып қояды. Орын жоқ. Шамаларынан тыс көп адам қабылдайды. Нашар сервис, жаман сервис, дөрекі админстратор. Жұмыс жасайтын садақшы/админ қызды жұмыстан шығарыңдаршы. Неге 1 жолда басқа адамдармен кезекте тұрамыз, біз 1 сағат атуға келдік десек, әділет қайда десек, ұнамаса кете бер дейді. Токсик жүрген, дөрекі, нашар мінезді екен.
Mк
Mergen, клуб стрельбы из лука
27 ақпан 2025, ресми жауап
Ассалаумағалейкум сіз айтып откандай. Адрес по гоголяма
Zlata Girl
Очень понравилось, для совместного время провождения самое то 🫶 тепло встретили,все подробно обьяснили 🎯
Zhaniya Baizhuman
Были 22-го марта в этом филиале. к сожалению, это был полный фейл по организационной части. хочу прояснить для владельцев: 1) мы написали менеджеру, который указан в шапке профиля в инстаграм, она направила нас к другому менеджеру, который как оказался вообще уже не работает у них. 2) отправили 50% стоимости сессии как бронь владельцу Абудалиму, сказали, что забронировали. 3) пришли вовремя к 14:00, через минут 10 приходят еще 4 человека, говорят, что тоже бронировали. к слову, в зале нас уже было 3 человека, мы с сестрой заняли одну линию на двоих. в зале всего 5 линии. потом пришел еще один человек, и нам всем не хватало места. мы смирились с этим, с кем не бывает. 4) 80% стрелы, что было в наличии - сломаны. и на двоих нам дали 3шт. 5) в какой-то момент владелец данного клуба начал обвиняющим тоном предъявлять, что мы не бронировали (но деньги то он получил?) и мы все испортили. это мы услышали в аудио и на звонке с тренером девочкой. к слову, тренер старалась сгладить углы и извинялась, что так получилось. 6) хотелось бы понять, почему виноваты мы, если это внутри организационная проблема ? Абдуалим, не нужно обвинять своих клиентов, ничего не узнав, лучше настройте процесс.
Рина Айти
Отличные ребята и великолепное место А еще там маты теперь стоят что очень мягко и приятно Спасибо большое за отличный вечер перед Наурызом 😭🫶💕
KE
Katherin Enzo
Час занятия пролетел незаметно! Внимательные тренера, все объяснили, следили и помогали, дружелюбная атмосфера, чудесное место, спасибо вам!
Aizhan Karyspaeva
Отличное место чтобы провести вечер , хорошо что сделали маты, уютно, луки хорошие. 4 балла так как я считаю надо ставить 3 человек на позицию и делать 2 ряда людей так как расстояние друг между другом маленькое и не удобно, ещё не хватает как в Ержуреке разных позиции стрельбы.
Молдир Сарсен
Сегодня я впервые попробовала и мне очень понравилось😍спасибо огромное инструкторам,всё четко объяснили и научили🫶🏻
Аяулым Серик
Айдана просто ТОПОВЫЙ инструктор Заботлива спрашивала как дела, меняла лук. Помогла с мишенью так как я не знала как правильно это делать 🫶
Анастасия
Не отвечают на звонок
Fatima Kapanova
Спасибо большое Айдане и Арнуру Всё объяснили и показали, очень дружелюбная атмосфера благодаря их работе. Обязательно приду ещё раз!
AI
Aigerim I
Отличное место! Вежливый персонал, комфортная атмосфера и безопасность на высшем уровне. Провели время с удовольствием, обязательно вернёмся!
Elina Azarova
Очень приятное место чтобы выпустить пар и романтичное место для свиданий😄👍 на заметку. Приятный парень работает, Арнур, помогает снимать и всё очень понятно объясняет!
Zhanserik Dzharylgasov
Садақтары ескі,оқтары нашар
Меруерт Кудайбергенова
Всё было очень классно
Kaiio K.
Очень вежливый персонал, сразу от и до объяснили, мне понравилось!!
Yelnaz Yskak
Чудесное место😍 Девушка очень мило все обьяснила
Mк
Mergen, клуб стрельбы из лука
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
Аян Мырзалиев
Өте керемет,достарыңмен барып көңіл көтергенге күшті жер 👍
ТА
Тохтарбай Абдуалим
😎 классное место
Нурбек Кенжегулов
Қызмет көрсету тамаша
islam .
Очень приятный и красивый место что бы провести отличный вечер с друзьями, сервис топ и еще с фуршетом! ❤️🔥 кайф
ЛС
Луна Солнышко
Недавно посетила секцию по стрельбе из лука, и это был отличный опыт! 🏹 Атмосфера на площадке была невероятно дружелюбной и увлекательной. Инструкторы внимательные и профессиональные: объясняли технику с подробностями, помогали исправлять ошибки и поддерживали на каждом этапе. Снаряжение в хорошем состоянии, безопасность строго соблюдается. Для новичков это отличное место, чтобы попробовать что-то новое, а для опытных стрелков – возможность отточить навыки. Очень рекомендую, обязательно вернусь снова!
ML
Mukhtar Leker
Ұйымдастыру нашар, іші кір, ауасы сасық.
Alina Tanirbergen
Бүгін болдым,мысықтар көп екен,неге басқа жаққа апармайсыздар,бүгін бір мысыққа жебе тиіп,арқасын тесіп кетті😢😭байғұс мысық өлдіме білмедім
ЖШ
Жадыра Шынысова
Мен бүгін Мергенде болдым . Бүгінгі команда Абдулла , Арнур и Данияр просто топ 🔥🔥🔥от души риза болдым сервис , кішіпейілдік , қамқорлық. Барынша түсіндіріп , айтып , Данияр вообщғ видеоға түсіріп өте ғажап серфис көрсетті . Қатты ұнады . Молодцы ребята өсе беріңіздер
Gulnur Sydykbek
Өте керемет,ыңғайлы жер🥰 Атмосфера деген енді 🔥 Бағасыда тиімді👍
AZ
Aidana Zhanalinova
Все было супер, спасибо. Тренер шикарный, профессионал своего дела.
Тағы жүктеу