Жүру жолы
Zuumav Moto
Салон мототехники
Ахад Серікбек
мотоциклы не прям я брал zuumav k3 R через месяц через стартер не заводиться если через кик стартер то сразу глохает 💩💩 в общем не советую брать качество плохое
Куаныш Қажымұхан
Zumav запчаст барма
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ассалаумагалейкум ага. Бизде запчасть бар. +77711407435 осы номерге жазып жиберсениз заказ кабылдаймыз
MY ..
Хороший персонал, хороший мотосалон , хороший выбор мотоциклов, всё чётко и без лишнего.
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, MY, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Айдос Беспаев
Не советую тут приобретать мотоциклы!! Заказали 3 Эндуро К7, качество дно, менеджеры и сервис так же! Переплатили что бы нам собрали и настроили мотики- ничего не сделали! Тупо лишь бы продать! Оплатили 300 к что бы доставку до Астаны сделали! Все на ветер! Если в Астане будете заказывать лучше у Дениса Гавриленко! Бегите от них
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айдос Беспаев! Спасибо большое за обратную связь 🙏 Очень рады, что Дэн всё сделал как…
Азрхан Балабаев
Жаль что нельзя поставить 0 звезд! Ужасное отношение к клиентам и технике! Купили у них мотоциклы, они не настроенные не подготовленные, все болтается все нужно перетягивать и перекручивать, гарантии нет, возврат не принимают, обратной связи нет от слова совсем! Не рекомендую! Отзывы накрученные!
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Азрхан! Спасибо большое за обратную связь 🙏 Очень рады, что Дэн всё сделал как нужно…
Барлық түсініктемелер
SB
Shakarim Bazarbayev
Максимально убогое отношение к клиентам, ноль обратной связи. Купили три байка, отправили в несоответствующем состоянии. Все нужно затягивать/переделывать/ремонтировать. Возврат не принимают, обратную связь не дают. Не рекомендую этот магазин.
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравчтвуйте, Шакарим! Спасибо большое за обратную связь 🙏 Очень рады, что Дэн всё сделал как нужно…
Барлық түсініктемелер
Bulat Aimukhambetov
Ужасный сервис! Ezuumav kazakhstan купили у них три байка, потратили кучу бабок, заплатили за срочную доставку, а мотоциклы пришли не настроенные, с зажатыми клапанами и ненастроенным карбюратором. Выходные испорчены, завтра пол дня крутить гайки будем! Доверия к ним 0 все надо перетянуть перепроверить после них, обратная связь просто 0!
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш опыт оказался негативным. Мы понимаем ваше разочарование и при…
A.
Aldik.09 .
Пидбайк просто топ рекомендую
gonz1k
Спасибо Zuumav Moto. Помогли с баком для мотоцикла на замену. Спасибо механику Ширин за помощь в подборе и отправке. Отличный клиентоориентированный сервис!
17 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, gonz1k. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Успехов вам 💛
RZ
Ramzan Zaitov
Приобрел эндурик ZUUMAV K6R UB300H ,очень резвый , в общем понравился , менеджер Лашын, очень вежливая всё объяснила четко, ясно, доставили мотоцикл очень быстро,спасибо, ZUUMAV KAZAKHSTAN СИЛА🔥🔥🔥
10 тамыз 2025, ресми жауап
Ramzan, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. Рады сотрудничеству 🤝
Daulet Kasymkhanov
Впечатления остались исключительно положительные. Чувствуется, что здесь действительно разбираются в технике и заботятся о клиентах. Спасибо за отличную консультацию и помощь! Рекомендую!
23 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Р
Радион
Мотоциклы 🔥. Заказал себе и сыну. Продавцы проконсультировали подобрали по росту и весу. Упаковали и отправили. Молодцы. Спасибо огромное Вам. Доставка действительно бесплатно. Буду заказывать 3 Мот тоже у них.
23 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам почаще 😁
BK
Beka Kuanyshbayev
После MMZ 06 — как небо и земля! До этого был мотоцикл MMZ 06 — с ним намучился по полной. Постоянные поломки, слабая тяга, тяжело было даже продать. Реально — лучше не тратить на него деньги. Недавно перешёл на Zuumav K5 — и это совсем другой уровень! Мотоцикл мощный, надёжный, уверенно едет как по трассе, так и по бездорожью. Подвеска отрабатывает отлично, мотор радует, сборка качественная. Разница огромная. Отдельное спасибо Лашын и ребятам из магазина — помогли с выбором, всё объяснили, оформили без лишней суеты вошли в положение и на честном слове прождали около 3х часов пока поступили мне деньги. Видно, что разбираются и не просто «впарить», а реально помочь хотят. Zuumav — топ за свои деньги! Рекомендую. А то зря прошел все эти барахолки бакорду не нашел варианта лучше
Alexey Kovalyov
Покупаю уже второй мотоцикл в ZUUMAV ,отличный сервис и всегда приветливый и отзывчивый персонал!!!а именно менеджер Лашын. Да и вообще все отзывчивые и понимающие всегда подскажут по техническим моментам и комплектующим. Всем советую
Жансар User
Очень хороший магазин советую покупать мотоциклы у них 👍👍👍
AM
Aslan Murdabekov
Хочу поделиться мнением о магазине. Все оперативно, четко и понятно. Отдельное спасибо консультанту Лашин, всегда на связи и доносит информацию как надо! В общем спасибо команде Zuumav Kazakhstan!
No Name
Компания оставляет очень неприятное впечатление. Документы не могут выдать с прошлого года — в итоге пришлось продать мотоцикл. Недавно пришёл за новым, но столкнулся с полным отсутствием консультации: сотрудницы либо не отвечают, либо вообще не владеют информацией. В прошлом году обслуживание было на порядок лучше — работала девушка, невысокого роста, кажется, русская. Она быстро и чётко отвечала на все вопросы, хорошо разбиралась в мотоциклах, что даже удивило. Сейчас же видно, что набрали новых сотрудников, которые, похоже, и сами не знают, что продают.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, наши сотрудники все на высшем уровне. Консультацию дают во время. Напишите нам сейчас…
MA
Muhammed Almasuly
к5 алдым керемет👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
АЛИ ГРЕКОВ
Обслуживание по операторам на 0. Хотел купить запчасть так и не ответили протянули до закрытия дистанционно нечего не решишь ! Претензий к товару и к технике не имею!
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за задержку в ответе — действител…
IS
Israfil Suliev
Мы постоянные клиенты и не было разочарование заказали еще один зуумав советую всем заказывать у ZUUMAV MOTO✊
Damir E
Хороший мотоцикл, очень достойно едет для своей недорогой цены, обслуживание нормальное. Рекомендую всем кто хочет хороший эндуро мотоцикл с гарантией и дальнейшийм сервисом
КА
Камиль Аюпов
Спасибо большое за информацию очень отдельно за доставку
ЖИ
Жанкатова Индира
Спасибо большое сыну очень понравилось.Прибыл в тот же день как заказали ,качество супер.Берите не думая сервис на высшем уровне
M&
Merss & S 600
Добрый день! Почему до покупки вы уверенно заявляете, что мотоцикл идёт с ПТС и что с получением номеров не будет никаких проблем? Зачем вводить людей в заблуждение? В приложении Kaspi, в карточке вашего товара (есть скриншот), указано, что мотоциклы идут с ПТС. Ваши продавцы при консультации также подтверждают: «Покупайте, всё получите без проблем». Но после оплаты начинается настоящий квест. Кроме того, ваш сотрудник отправлял видео из чата, где множество таких же клиентов, как я. В этом видео даже были видны фамилии и имена ваших клиентов. Получается, что нас много — тех, кому обещали, что всё будет просто и понятно, а в итоге: «Купили — теперь сами разбирайтесь»? Ситуация выглядит как систематическое введение в заблуждение. Очень просим дать официальный и конкретный ответ: что именно происходит, где ПТС, где номера, и когда вопрос будет решён. Перекладывание ответственности и игнорирование — неприемлемо.
Ardak Suleimen
Өте жақсы сапалы мотолар Zuumav ✊✊
Амрик Рузиев
Не компетентные сотрудники Ждал 2 дня ответ по итогу сказали нельзя им продавать запчасти Каспижума Спасибо больше не буду обращаться 👎🏼
Нурс Братан 🕳
Zuumav zorrr🔥
Id16 ✅
Zuumav ка көп рахмет Лашынға рахмет бәрін түсіндіріп аитып берді жұмысын жаксы атқарады Бұданда да биіктен көріне беріңзідер 👍
Tim M.
Очень понравился салон. Уровень настоящего официального дилера. Продажа мотоциклов, запчастей, обслуживание, ремонт. Продажа экипировки. Все документы оформляют как полагается.
8 қараша 2024, ресми жауап
Tim, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! Рады работать для вас 🤝
DM
Diana Musaeva
Взяли к8нс300 сыну, обслуживание очень понравилось, все на высшем уровне, спасибо ребятам что помогли с выбором
Дамир Мусаев
Качественное обслуживание Купил к8 офигеныц мотоцикл
ЮФ
Юлианна Филатова
10/10
НА
Нурлыбай Аманбаев
Зумав k5 алдым керемет!!!! Оте Жогары кызымет жасады Жеткизип беру бар екен кыздарга жане Алматка коп рахмет !!
A.
AST .
Покупаем уже третий мотоцикл именно Зумаф💪🏻💪🏻💪🏻 Самый лучший магазин,лучший специалисты,проконсультировали помогли с выбором все на высшем уровне,приятно совершать покупку у таких профессионалов!очень рад покупке мотоцикла именно Зумаф а это качество! Мой совет кто хочет купить Эндуро покупать здесь!
Ермек Кали
Приятная компания, помогли с выбором. Только сказали параметры которые нас интересуют, сразу подобрали модель и взяли, рекомендую компанию! Консультация отличная, сотрудники вовлечены в пожелания клиента.
РЖ
Руслан Жанузаков
Ребята очень хорошие, консультация на высшем уровне. Рекомендуем сюда приехать - посетить это место! Взяли хорошие мотоциклы под свои рекомендации. Рекомендуем данную компанию!
Анастасия Головянко
К5 250 алып жатырмын, барин тусиндирди, корсетти,мотоцикл унады, рахмееет коп
Анна
Очень хороший магазин. Цены самые низкие в городе. Ребята все расскажут и подскажут. Девушке Насте отдельное спасибо❤️
МФ
Муса Филиппов
Очень рекомендую данный мотосалон, ребята помогли с выбором, посоветовали самый топовый мотоцикл - хит сезона. Взяли с другом 2 мотоцикла. Все объяснили по обслуживанию. Продавцы хорошие ребята! Рекомендуем обязательно
ZK
Zhannura Kudaibergenova
Очень хорошее обслуживание, мото супер 👍 спасибо огромное 👍👍
Антон Игнатченко
Лучшие ! Просто тигры! Очень оперативно ! Все пожелания рассмотрели , сделали , отправили ! Зуммав задает стандарты !
СИ
Сайран Имангалиев
рахмет магазину зумав Анастасия вам тож рахмет за оформление 🫰🏻
Адилет Камали
Zuumav Kazakstan өте керемет мотоциклдер. Лашын есимди консультант кыз барлығын тез және түсінікті кылып түсіндіріп берді . Маган лайықты мото тандап берді 👍👌
ЕА
Ерганат Алпысов
Мото өте жақсы, сапасы күшті!
beknur Talap
классный мотосалон🔥
Temirlan Eren
Достойные цены вежливый коллектив быстро и четко 👍
Вячеслав Лопарёв
Спасибо огромное ZUUMAV Казахстан,ребята работают отлично,грамотная команда,помогли с оформлением и выбором техники, рассказали всё технические данные и назначение мотоциклов имеющих в продаже, сервис по сборке и обслуживанию на высоте, рекомендую магазин как новичкам так и опытным райдерам !!!
RO
Roma Official
Zuumav Kazakhstan, отличные мотоциклы и быстрая доставка, продавцы очень вежливые, уже приобрели с братом там 6.7 мотоцикла очень рады и довольны, спасибо @zuumav_kazakhstan❤️🔥
Asylbek Adilbekov
Өте жаксы конилден шыкты Келип сиздерде алсаңыздар болады