Маршруттар
4.2
4.2
MA
Moka A
Надо повара менять. Вообще не вкусно готовят. Домики чистые. Но там нет ничего. Можно было хотя бы холодильник поставить. Во дворе ни бассейна, ни площадки нормальной. Наши дети игрались в другой зоне отдыха. Рядом есть 5 звездочный отель. Там президентский номер стоит 100 тысяч оказывается. Мы об этом поздно узнали. Буквально перед отъездом. Лучше туда за такую цену.
ИХ
Инна Хасанова
Уже больше 10 лет ездим к нашей татешке и агашке . Замечательные люди и база отдыха крутая. Все чисто и озело в минуте ходьбы!
A🚀
Alyonka 🚀
Отличные домики, уютная территория, вкусная еда. Хозяева с любовью и заботой к каждому отдыхающему.
Малика Касымова
Ужасное место не советую туда приходить Обслуживание не очень ,хозяйка грубая.
АЖ
Алима Женис
Уютное, чистое место для отдыха, всем советую, отлично отдохнули, спасибо персоналу
Assem Aimanbetova
Отличная зона отдыха. Буйрса вернемся не раз. Особо хочется отметить, что кормят очень вкусно, сытно, разнообразно. Отдыхали с 13 по 16 августа, за эти 3 дня море положительных эмоций. Дома уютные, постельные принадлежности чистые. А вода прелесть. Спасибо ага, тате👍 Самат-Асем
Справедливый Оцениватель
Всё очень понравилось, персонал замечательный, кормят очень вкусно и очень плотно😄 Номера шикарные, чистые, уютные. Совсем недалеко от озера. Шикарная зелёная территория. Обязательно приедем в следующем году снова. Всем советую!!
Джумагали Агиманов
Шығанақ демалыс орнында өте күшті демалыс болды.Отбасымызбен демалдық. Таза жатын орын,әдемі аула,спорт алаңы,өте дәмді тағамдар бәрі ұнады.Көл жағасынан небәрі екі-ақ жүз қадам.
Alisher
Очень чистое и комфортное место, невероятно вкусное питание, персонал приветлив, чувствуется прямо как дома