Маршруттар
Cosmetos
Магазин косметики
Айдана 🫡
Спасибо большое консультану Камилле , за ее помощь и хорошее обьяснение по составу , помогла при выборе ухода , обязательно вернусь еще именно к ней за консультацией !!! Очень довольна , 😊🫶🏻😻🔥
Далера Саттарова
Спасибо за консультацию . Очень довольна Анаре за помощь ! ))
nazik berikbay
Анара консультант очень хорошая🥹 Все объяснила и помогла 🥰🫰🏻
ЮК
Юлия Ким
Девушка грубиянка. На вопросы с раздражением отвечает. Больше не приду в этот магазин.
МB
Мэг B
Очень приятная и вежливая продавец Камилла , все подсказала и рассказала по делу . Побольше бы таких продавцов . За косметику оригинал лайк ☺️
jj jj
Купила уходовую косметику сегодня. Благодарю консультанта Камиллу, очень приятная и вежливая! Понятно и подробно рассказала и объяснила как чем пользоваться! ❤️ Подобрала уход и положила подарочки.
Ayazhan Smailova
Продукция очень хорошая и оригинал👍🏻Продавец Анара очень классная и приятная🥹 видно что знает свое дело.
SZ
Symbat Zharasova
Классный магазин который стоит внимание, разные продукции оригинал уходовой и декортавной косметикой с хорошим консультантом который знает свое дело. Советую всем.👍
Алина Бегалиева
Очень классный магазин, консультант Анара очень мне помогла. Продуктом я довольна
DO
Dameli Olzhaskyzy
Отличное обслуживание,Камила🫰
ТН
Томирис Нугманова
Очень хорошо обслуживают!! Камила❤️🔥❤️🔥
Андрей Мосин
Выражаю благодарность Камиле. Покупал средства под запрос девушки. Камила помогла выбрать, была внимательна и доброжелательна
А А
Хороший магазин консультант Камила классная все объяснила подробно четко беру не первый раз только оригинал супер советую девочки 👍🏼
Aisha Asker
Өте күшті,және оригинал, осы жерден ғана аламын,Анара консультант күшті түсіндиреді өзінізге уход таңдап береді🙂
AI
Aisulu Ismailova
Супер косметика и продавец очень приятная Камилла😍❤️😘
Амина Ибрагимова
Большой выбор и хорошое место, очень вежливый консультант Камилла
НЖ
Наргиз Жарылкасын
Хороший сервис👍🏻Спасибо Камиле
Анелла Есенкелді
Очень притная девушка , өте жақсы консультировать етеді 😍
СА
Сандуғаш Азимхан
Мына дүкенге бірінші рет келуім,сатушы қыз Анара өте сауатты, әрі тұтынушыға зер салу қабілеті өте жоғары екен,кеңесімен тамаша нұсқаулық беріп керек затымды сатып алдым. Байланысым ұстамай тұрса бірден көмек қолын созып көмектесіп жіберді.👍
AZ
Amina Z
Супер магазин Красотка продавец Камила 😍
жанэля
Отличный магазин уходовой и декоративной косметики, продавец Камила очень хорошая и отлично обслуживает
Бағжан Сағидолла
сегодня специально приехала в ADK за уходовой косметикой, не просто зашла посмотреть, а целенаправленно приехала купить. продавец общалась незаинтересованно, на вопросы реагировала странно. Из-за закрытого напитка попросили выйти из магазина и допить его вне помещения, в коридоре и обратно зайти. могли бы предложить пока оставить на кассе, я там одна была, помещение пустое. другое дело если там много людей. или могла бы хотя бы объяснить это вежливо. в итоге ушла без покупки, сервис оставил крайне неприятное впечатление и нету желание больше вернуться.
Asiya Kama
Прикольный магазинчик, нашли все что нам нужно было
Вирсавия Вирсавия
С таким обслуживанием как сегодня , явно больше к вам не вернусь На адк
… .
очень хороший персонал, товары очень качественные, мне безумно все понравилось, купила тонер от axis-y, мне понравилось рекомендую все выглядит очень красиво персонал очень вежливый и добрый
ГК
Гульназа Кубанова
Хороший магазин! Спасибо консультанту Жану за разъяснения, подобрал уход, быстро обслужил 👍🏻
MJ
Malika Jaksylyk
Спасибо консультанту Жан, я тут покупаю очень часто. Все объясняет четко, и вежливо обслуживает. Спасибо большое❤️
b⠀
bìkeśh ⠀
Сегодня приобрела уходовую косметику в вашем магазине, обслуживала Камила. Хочу отметить её внимательность и консультирование — помогла подобрать именно то, что мне нужно, всё подробно объяснила и была очень доброжелательной. Покупкой осталась довольна, обязательно вернусь снова! Спасибо большое 💗✨
Диана М
Очень довольна!Консультант Камила профессиональная и доброжелательная.
Юлия ————————————-
К сожалению купили крем 345 , вышла подделка . Купила сестра , пришли домой сравнили со старой оказались совсем другие и запах. Мой оригинальный заканчивался уже , поэтому купили новый. Там шрифты другие. И цвет крема другой . Осторожно покупайте девочки , ведь у некоторых есть аллергия или дерматит и т.д.
Aai_hsh
Жан красавчик, купили оттуда крем, консультация просто бомба(ㆁωㆁ)
Тимур Набиев
Жан красавчик конкретный, помог с выбором, магазин просто супер!!!
МЕ
Макпал Есмурзаева
Жанна рахмет озыме унайтын энзимка тандап берды ))
Амелия Симонова
Консультант Жан очень помог. Рассказал про акции, посоветовал подходящий уход и всё понятно объяснил. Настолько вежливый и внимательный, что ему точно нужно премию выдать за сверхобаяние. Спасибо ему!🔆
Akzhan Tleules
Бүгін осы жерде болдым, косметика сапалы әрі керемет осы жерге жиі келеміз деп шештік продовец Жан ға үлкен алғыс айтам өте ұқыпты әрі сыпайы ❤️👍🏻
ZB
Zhanna B
Огромная благодарность консультанту Жану, очень вежливый и быстро подобрал то, что нужно!
ГД
Гульбахар Даутова
Хочу оставить благодарность консультанту Жан.Он очень вежливый, грамотный и приятно общается. Подсказал, что подойдёт по типу кожи, и помог определиться с выбором. Осталась очень довольна!
PA
Perizat Ahmetbekova
Я у вас часто беру продукции так как живу рядом. У вас большой ассортимент. Все есть . И особенно хочу поблагодарить продавца консультанта Жана очень приятный молодой человек все подробно объясняет. Все знает . Очень вежливый👍. Цените его.
Shynarai Nurmasheva
Өте керемет бутик,товарлары оригинал,дурыс кеңес бере алады.Мен өзим Жан деген жигиттен кенес алган болатынмын.Өте керемет кенес берди.консултант Жанға и косметос бутикке ракмет🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Гульзипа
Консультант Жан очень вежливый и милый человек так детально и понятно всё объясняет ) буду заходить по чаще в его дни )))
Айгуль Омарова
Бүгін АДК дүкенінің екінші қабатында орналасқан Косметос бөлімінен жақсы әсер алдым.Жан есімді сатушыға көп рахмет, маған жақсы кушон таңдап берді.
ad
ami dachi
отличный магазин, цены очень приемлемые! и спасибо консультанту Жану за то, что помог подобрать классный уход))
Imangali Algashbek
Жанга аоп рахмет коп коп
ЖЖ
Жалгас Жанбирбаев
Все классно супруга всегда сюда приходит всегда приветливые и отзывчивые и могут объяснить. Когда супруги нету консультант Жан помогает в выборе.
Adilkhanovaaa .
Жан ден ген консультант бала жаксы екен тагы келем
Анель Калдыбаева
Постоянно беру себе косметики здесь ! Мне их продукция очень нравиться 😍😍 Отдельное спасибо консультанту Жану , он всегда помогает выбрать то что нужно . Благодарна ❤️🙏🏻 советую всем !
НБ
Нурлан Берикулы
Оте жаксы выбоп көп.Жан консультант оте жаксы бәрін жаксы тсүндіріп берді👍👍
UA
Uldana Aralbayeva
Өте көп выбор. Консультант Жан жақсы көмектесті👍🏽👍🏽
💦
Консультант жан хороший, помог
Kirwxs🍒 Nazwx
Спасибо консультанту Жан помог и подсказал и помог
Тағы жүктеу