Жүру жолы
Waseela collection
компания по производству посуды
ЖШС Dakil Plastik
Айша Жолдасбаева
В этом магазине я приобрела два набора посуды на 6 персон — качество отличное, можно мыть в посудомоечной машине. Для сестрёнки на преданные мы тоже взяли много посуды: наборы на 6 и 12 персон, ложки, вилки, креманки. В целом сервис очень понравился — обслуживала Аима, очень приветливая, всё подробно показала и рассказала. Рекомендую!
Chicco Chellini
Отзывчивая продавщица
Madina Nurseitova
Высокое качество обслуживания, доброжелательные сотрудники, шикарное качество продукции. Покупала сервиз в этом магазине, очень довольна покупкой. Благодарю за ваш профессиональный подход к клиентам 🌹
Айгуль Мукашева
Покупала заварочный чайник, качество порадовало. Спасибо менеджеру за высокое качество обслуживания. Рекомендую.
Alma Aitkazinova
Қайырлы таң! “Waseela collection” “Бақыттың жолында” қазақша айтсам сауда үйінен ыдыс- аяқ алып алғысымымды білдірейін деп жазып отырмын, менеджер Альбина өз ісін артығымен білетін, адамға жайлы, жақсы маман иесі, ол кісімен жұмыс жасау бір бақыт, жұмысыңыз алға жүре берсін, қуана- қуана қайта келеміз сізге, мың алғыс, барлық таныстарыма айтамын сізге келсін!
ОР
Ольга Рунтова
Добрый день,хочу поблагодарить менеджера Альбину за профессионализм,она очень подробно рассказала о товаре,смогла предложить нам сервиз,мы очень довольны обслуживанием,будем рекомендовать ваш отдел знакомым
ЖБ
Жадыра Бейсембаева
Вчера пришла купить новинку посуды, ждала красивую изящную посуду. Менеджер Альбина обслужила меня отлично, рассказала всё, упаковала шикарно. Видно что она очень любит свою работу, с таким удовольствием рассказывает, что хочется всё купить 🙂. Рекомендую
Айгерим
Добрый вечер, была в этом магазине, обслуживание хорошее, отношение к покупателю тоже, консультант Альбина мне очень понравилась, внимательная всё расскажет объяснит, подберёт приветливая всё ок. Покупали в подарок всё понравилось
GS
Gulbagar Suleymanova
Альбина дала четкую консультацию👍👍
CN
Cosa Nostra
Продавец Альбина высшего качество 👍🏻
Улту Аблахат
В общем ыдыс алуға келгем , таңатпай іздеп звондап жазып . Сөйтсем занятая татен сауда керек емес , ар жақта отыр телефонда . Карамайдыда . Просто каланын іші болғасын келгем айтпесе Адем -3 те тура сол ыдыс тар бағасы да сондай бірдей 35000 нан . Мен аж 4 еу алуға келгем . ладно.
ЗГ
Зульфия Гинатулина
Если вы не оптовик, можете не ехать. Обслуживание отвратительное
Бұл дүкен маған қатты ұнады! Ас үйге қажетті барлық ыдыс-аяқ пен керек-жарақтарды осы жерден табуға болады. Таңдау өте үлкен, сапасы да жоғары. Бағалары да қолжетімді, ал сатушылар өте сыпайы және көмек көрсетуге дайын. Келесіде тағы келемін! Рақмет сіздерге!
НП
Нуржас Парасат
Разновидный выбор посуды и очень приветливый персонал.В новоселье купили новые посуды ,качество словами не передать ,не пожалели,советуем всем😍😍
Регина Кульбаева
Спасибо большее за такую красивую эстетичную посуду! А ваша работница такая добрая, душевная! Отличное обслуживание и отличное качество! Рахмет 😍❤️❤️
Аима Асанова
Всем пррвет, знаете сначала прочитала все отзывы в 2 гис задумалась стоит ли идти в этот магазин , но для сравнения цен все таки решилась , и к моему удевлению все прошло замечательно , персонал очень любезный а какая классная посуда действительно качество играет большую роль‼️ Альбина подсказала какой сервиз лучше выслушав все мои предпочтения огромное ей спасибо за это Советую не верить отзывам 2 гис так как думаю это делают конкуренты пишут плохо Магазин классный цены дешевле чем в других магазинах , теперь сижу и каждый день пью чай и кушаю с красивой посудой ! Waseela OneLove
Акерке Бегалы
Никому НЕ советую этот магазин. Во первых очень не ответственный персонал, во вторых много лжи, в третьих не доложили товар. Заказывала у них набор на 6 персон с этно орнаментом 2 коробки. Оплатила в день заказа и оформила доставку с Алматы до Астаны. Так они 2 недели со словами «вот грузчики отвезли на камаз» «вот все упаковали и перепроверили» тянули. Уже когда начала с грубым тоном общаться только потом отправили. И то по ошибке отправили 4 коробки, думаю хорошо, еще докупила у них 2 коробки на подарок тете. И что думаете? В коробке отсутствовали 6 тарелки и 1 кружка🤦♀️ больше ни ногой в этот магазин!
Wc
Waseela collection, компания по производству посуды
11 қазан 2024, ресми жауап
Здраствуйте, уважаемая Акерке! Не смогли с вами связаться, вы не отвечаете на звонки. Мы хорошо помн…
Барлық түсініктемелер
ЗК
Зарина Канагатова
Добрый день ! Месяц назад купила сервиз на 6 персон , продавец в магазине так нахваливала товар что прослужит очень долго и ничего с ним не будет но это просто слова лижбы продать . На посуде остаются следы от приборов в виде царапин , подумываю уже купить деревянные или пластмассовые ложки ))))) Не советую этот магазин
AO
A O
Никому не советую этот магазин! Складывается ощущение, что все положительные отзывы написаны по просьбе и в один день. Не умеют обращаться с клиентами и консультировать, вечно товара нет в наличии. Зачем вам магазин, если товар нужно заказывать и ждать со склада? Лучше чем переплачивать и брать здесь товар со сколами, берите в других в магазинах с доставкой до дома!
ГБ
Гулзира Байгазиева
Ыдыстары өте сапалы әрі әдемі. Ойымдағы сервиз таба алғаныма қуаныштымын.
NA
Nurtiley Alipbek
WASEELA посудалары керемет🫶🏻🔥🔥🔥, біз үйде барлық ыдыстарын қолданамыз.Сіздергеде кеңес беремін💯💯💯сапасын көрсеңіздер 😍😍😍.
Alisher Amangeldi
Хороший магазин стильной и качественной домашней утвари. Очень широкий ассортимент товаров, Отдельное благодарность менеджеру Альбине все очень грамотно проконсультировала и отправила без брака теперь будем у вас в магазине заказывать. Товар потрясающий, качество на высоте, цены супер.
БА
Балжан Абдиашим
Қайырлы күн! Құрметті клиенттер бұл компания яғни WASEELA & VASSILA магазині өте танымал😎 Қазақстанға ғана емес басқада мемлекеттерге сапалы және сенімді түрде посудаларыңызды жеткізеді. Қазақстан бойынша ең жоғарғы сапамен 1-ші орында деуге болады. Құрметпен серіктес han_shayim.home магазині🤗
Nurjamal Dauletkizi
Оте керемет Компания сотрудниктері өте жақсы клиентпен оте жақсы. Сойлеседі қызмет көрсету жоғары денгей мен ол жердің тұрақты клиентімін әрқашан құшақ жая қарсы алады
Думан Сансызбай
Келіншегіме Wasella фирмасынан посуда сыйладым, Келіншегіме қатты ұнады, Рахмет Сервис топ , продовец-консультат Альбина сізге көп рахмет
Акерке Алтайханова
Очень понравилась посуда , закупалась на Кыз узату все было очень качественно, советую )
NA
Nazerke Amangeldi
Саламатсыздар ма, Мен жасауыма WASEELA посудасын алдым оларды инстаграм парақшасынан көрген едім. Фарфордың выборы көп екен ,ең қатты ұнаған посуда қазақша ою 😍 Қыздар жасауға посуда керек болса, Waseela-дан алсаныздар болады .Самое главное современный дизайн ☺️ Рахмет сіздерге жұмыстарыңызға аллам береке берсін☺️
Құндыз М
Біраздан бері қарап қызығып жүрген едім. Үмітім толық ақталды. Анам екеуіміз таңдап жүріп алдық, сапасы мен дизайн жағына өте ризамыз. Ойымда жүрген дизайнды таба алғаныма қуанып кеттім. Сатушы қыздардың шыдамына ризамыз🤭😁
Айгерим Конаева
Заказала сервиз в магазине Waseela . Качество посуды на высшем уровне . Продавцы доброжелательные, попросила фото и видео обзор отправили. Спасибо за сервис. Буду заказывать в магазине Waseela!!!
ИМ
Ильхам Мукиев
Купил жене посуду в подарок очень довольно качество и хорошие консультанты доволен покупкой доставили быстро будущем буду содруничеть и советовать знакомом спасибо вам большое Waseela collection!!!
🕊К
🕊️ Каримова
Неужели в Казахстане есть компания с таким вежливым персоналом! Цены на посуду просто идеальные! Уже все родственники и подруги купили посуду от Waseela! Процветания вам! Успехов! ❤️❤️❤️
Aim K
Очень разочарована в этой компании. Оплаченный товар почему-то пропадает. Альбина некомпетентный работник - как только появляются трудности с клиентами, перекидывает их на других менеджеров. Никто никого после оплаты не предупреждает, товар к выдаче не готов, сложилось такое чувство, что никто здесь работать не хочет. На месте так же забрать товар у вас не получится - надо несколько раз ехать, чтобы вам привезли его со склада. Грузчика находите сами, уже считайте, сколько раз я нанимала сотрудника, чтобы пойти и уйти ни с чем. По ватсапу обслуживание тоже оставляет желать лучшего - читают и не отвечают, если у вас «проблема». Звонишь, чтобы узнать, как решается вопрос, который назрел из-за отсутствия ответственности менеджера, кроме извинений и слов «уточним» и перезвоним, ничего не услышите. К слову, никто вам перезванивать и отчитываться не собирается. Вроде оплачиваешь полноценную стоимость, через три недели предложили совсем другой товар, да еще и без одной тарелки, потому что они «случайно разбили его при перевозке». Столько нервов и времени уходит, хотя в инстаграме запустили таргет - складывается ощущение безумно классного магазина. Наблюдаю за бесчисленными нарушениями со стороны продавца - его обязанности по передаче товара, обязанность продавца по сохранению проданного товара и так далее. Как юрист, я бы могла разбираться с этим бесчинством на высшем уровне, так как гражданский кодекс предусмотрел и последствия ваших действий. Просто хочу предупредить потенциальных покупателей, что покупать здесь ничего не стоит! Единственную благодарность хочу выразить Тимуру, который во всем разобрался.
ДА
Динара Асылжан
Берут деньги,товар не дают! Бессовестные! Через 30 дней только смогли деньги получить! Люди не заказывайте ничего у них! Кошмар
YY
Yuliya Yuliya
Добрый день! Делюсь честным отзывом, может это кого-то спасёт от потраченных денег и нервов! Вопрос к руководству: «Почему не проверяете посуду перед отправкой клиенту в другой город?» Почему такое отношение к клиентам? Какой день пытаюсь, чтобы мою проблему решили и тишина! Получила набор посуды весь пошарканный, в разводах! Хотели подарить на 8 марта, заказали заранее! Обещали заменить и тишина! Сегодня уже 04.03.24! Видимо и придётся подключать соцсети и обращаться в Департамент по правам и защите г. Алматы, иного пути не вижу!