Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Китик .
Аттракцион очень интересный, но есть один минус: если кататься несколько раз, то после него остаётся много синяков и ушибов Я ударилась спиной и на месте ушиба образовалась шишка, и плечи тоже пострадали, но обошлось все синяками. Но несмотря на это, мне всё равно понравилось =3
настя .
кайфф, вообще не тошнило потом, готова была сразу ещё раз покататься
ас 🧑🏿🦲
капец просто, но афигенный😋
Arnur .
Темағо тема
kUrtC0baln
Я ДУМАЛА СДОХНУ😭😭 тошнило тока сильно, а так ваще имба аттракцион🙏
Sezimok 🍓
прям адреналинннн😍
Ayona K
Неприятный осадок после аттракциона. Кружили бешено, похуже ромашки. Болят руки после него, заработала такие непонятные синяки. Сам аттракцион опасен, если вы высокий человек. Очень большой риск того, что вы на большой скорости ударитесь головой об железки под ногами, после чего это, вероятнее всего, приведёт к летальному исходу. Ремень безопасности не вызвал, честно говоря, доверия. Я думала, что умру здесь. Как можно крепко держала шею, не расслабляла её. Иначе стукнитесь об твердое сиденье. Перед заходом сюда, собирайте волосы обязательно, если не хотите остаться без них. Не советую, честно. Пусть и мощный адреналин, но он не стоит вашего здоровья 🫂 Друг мой тоже остался в синяках. Садились мы на синие места.
yarullina *
это ужас, вас 100прц будет тошнить
wth gg
Уверенно садитесь, вообще не страшно😘
К
Канат
Страшно
yerke 🪷
Если хотите упасть в обморок и чтобы сережка воткнулась в шею то садитесь смело🤩🤩
🕊️сеня 🕊️
Я котоалась со знакомой страшно но класно
assel
Страшно, но кайфф
эжо ✋🏻
это жесть полная,очень сильно болят руки и плечи тк приходится сильно держаться от страха что вылетишь нафиг. зато адреналин мощный
i h
Чуть не упал не садитесь на синие места 13-16 очень страшно делал 360 9 раз подряд и ехал почти все время вниз головой
alim. .
я думал что я упаду нахццй с кабинки, не садитесь на синие они вообще ужастро прикреплены особенно ремни безопасности. Я чуть не вылетел
Лора Палмер
я думала, что я умру и это в самом плохом смысле
Aisha Kenzhebek
после этого аттракциона синяки на плечах😍👍
. .
после шейка руки болят емае
ka mi
Минус шея и спина 😍
Витя☠️☠️☠️
Меня тут вырвало🥰
Naz Naz
Страшнее чем ромашка, только для любителей адреналинов, ибо долго длится и 360°, лишь минус в том, что будешь биться об пластмасс ушами или руками, которые потом будут болеть
Alen Секимов
Очень весёлый но чуть чуть страшный люблю 360 градусов
сайро инд
Даже ромашка была поспокойнее 😭
Nurma 🗽
любимый аттракцион за бестт🤩
E_
ElixE _M
Добавить бы что-то мягкое под голову и под шею
Циммерлинг Эдгард
Очень прикольный,страшный такой