Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Гузель Ильяс
Керемет ұнады
Шикарный салат , я обожаю кушать тут пасту это просто без слов очень вкусно , никак нельзя передать все словами ❤️🫀
Асем Сабитова
Керемет ұнады
Бызге оте катты унады бугын келдик,Сымбат официантка коп рахмет👍
ZK
Zhansaya Kaldybekova
Мүлде ұнаған жоқ
Что это за заведение?! Ужас! Они вообще знают, как готовить пасту «Альфредо»? Вместо сливок добавили обычное масло! Моя сестра была беременна, и из-за них ей стало плохо прямо за столом. Да, они оформили нам возврат, но мы ведь просто хотели спокойно поесть и насладиться едой вместе с мамой и сестрой. Вместо этого сидели в нервном состоянии. Мы уже позвонили в СЭС, чтобы проверили именно это заведение. Пожалуйста, выполняйте свою работу добросовестно!
А А
Керемет ұнады
Очень уютное место!😍 Обслуживающий персонал вежливый и цена приятная!🌺🌺🌺 Ақниет готовит очень вкусный лимонад!😋
Elaman Kozhanov
Мүлде ұнаған жоқ
Заказ ждали больше 40 минут, и то принесли одно блюдо, вторую ждали 50 минут, фри слишком жаренные и не вкусные, короче деньги на ветер и настроение тоже
Aruzhan Andikhalikova
Керемет ұнады
Хотим выразить благодарность нашему бармену Ержан! Очень внимательный, вежливый и доброжелательный. Всё подал быстро, помог с выбором блюд, всегда с улыбкой и готовностью помочь. Благодаря его работе вечер прошёл в приятной атмосфере. Большое спасибо за отличный сервис!
ФА
Фариза Аубакирова
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное отношения к посетителям! Ждешь пока тебя увидят чтобы заказать, потом ждешь целую вечность попросить сахар, им не до тебя, так как они общаются меж собой, в конец ты уже ждешь три часа счет!
NK
Nataliya K
Мүлде ұнаған жоқ
Просто ужас. Стейк принесли вообще сырой, фри холодное перестроение, овощи принесли не сольные, салат без масла и не соленые. Стейки принесли через 30 минут после того как мы сели, и сырые. Такого кошмара я еще не видела! Никогда в жизни в это заведения больше не пойду. Стыд и позер хозяину заведения. Во так выглядит лицо хозяина!
Eskender Idimametuly
Ержан бармен красавчик
Dilnaz Shulenova
Керемет ұнады
Уютное заведение,заказала кофе,все очень вкусно парнишка бармен вежливый хорошо обслужил
Sabina
Все понравилось, обслуживания классное, Сымбат оффициант очень добрая ❤️❤️
Aron Janatuly
Керемет ұнады
Тағамдары өте дәмді екен,официант кызда өте сыпайы,бары жоғары деңгейде керемет
ШС
Шолпан Серикбай
Мүлде ұнаған жоқ
Өте нашар кухня, бургерде еті тек жартысында, шәйлері қап қара. Ұнаған жоқ. Аты италиянша болған соң жоғары сапа деп кіріп едік, өкініп қалдық
zs
zzarikon s
Мүлде ұнаған жоқ
Кофе дәмсіз, ұнамады. Тек сүттің дәмі шығып тұрады
S.
Saponya .
Керемет ұнады
Прихожу сюда каждый день, ну просто безумно вкусно готовят😍😍😍 а самое главное индивидуально подходят к клиенту и обслуживают👍👍👍 прям 100000/100 спасибо огромное менеджеру Абилхану👍👍👍
Gaukhara Q
Орта деңгейде болды
Пришла на завтрак. Заказала скрембл. Молодой парень кивнул и ушел. Возвращается через минут 10, говорит «равиоли закончили», я спрашиваю «а причем тут равиоли?», он говорит «мне послышалось, вы заказали скрембл». Говорю «да, скрембл я заказала, а причем тут равиоли?». Он опять ушел и через минуту возвращается говорит «завтраки до 11». Когда я спросила почему он сразу не сказал, он ответил «мне послышалось…» и что-то пробормотал не внятное, он хоть и стоял прямо над моим ухом я ничего не услышала.
Zeve A
Мүлде ұнаған жоқ
Даже одну звезду ставить жалко. Обслуживание ноль, официантам вообще плевать ходят как у себя дома. Взяли стейки полной прожарки а в итоге принесли полусырые. Прождали больше часа чтобы уйти голодными. Сервис отвратитлен, хотя выглядит уютно. Не советую
FS
Farida Shmirbekoba
Керемет ұнады
Сегодня побывали в кофейне Felicita ☕ Кофе очень вкусный, ароматный и качественный. Персонал особенно порадовал вежливые, внимательные и доброжелательные. Остались только приятные впечатления, обязательно придём ещё.
Olya Razdykova
Очень вкусная еда, супер заботливый персонал! Благодарю 👍
Abraham Lincoln
Орта деңгейде болды
тағамдары жақсы. Бірақ официанттар нашар. мәзірді ұсыеа білмейді! Және ақшалай төлегенде санаулары дұрыс емес, оны айтса бір жөн үндеми қояды да кете салады!
Маржан Маретбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Самое ужасное обслуживание, девочки ходят как у себя дома пофигу, не спешат. Принесли фри холодным не свежие как будто, бургеры тоже самые не свежий, котлетка там вообще не котлета как сыр тонкий, не советую там кушать, принесли лимонад 500мл с кувшином а там трубочка, стаканы не подают, видимо думали пусть оттуда прям с кувшина пьют обойдутся без стаканов
. nzh.
Керемет ұнады
Сегодня пришли к вашему заведению,нам все очень понравилось, обслуживание и блюды, отдельно хотим поблагодарить бармена Ержан
Жамила Сарсенбаева
Керемет ұнады
Тағамдары бари бари унады. Алдыңғы жолы админ келіп обслуживание жасаган. Оте сыпайы нәзік қыз. Осы жолы Сымбат есімді қыз келді.
КОМЕНДАНТ _
Керемет ұнады
Я пробовал много пиццы в разных местах, но эта – абсолютный шедевр! Тесто идеально сбалансировано: тонкое, хрустящее по краям и мягкое внутри. Начинка – просто восторг! Все ингредиенты свежие, щедро уложены и прекрасно сочетаются между собой. Сыр тянется как в лучших итальянских пиццериях, соус насыщенный, с лёгкой кислинкой, а мясо (или другие топпинги) добавляют глубину вкуса. Каждый кусочек – настоящее удовольствие, которое хочется растянуть подольше. Отдельно отмечу подачу – горячая, ароматная, прямо из печи, так что первый укус приносит максимум удовольствия. Если вы любите настоящую вкусную пиццу, вам обязательно стоит попробовать её здесь! Лучший выбор для тех, кто ценит качество и настоящий вкус.🫂💕
Афа Ардакович
Мүлде ұнаған жоқ
Заказали с собой пасту альфредо, забыли добавить главный сливочный соус, сделали как будто готовят бешпакет, никому не советую туда идти официанты подходят через нехочу,,уровень повара видно на фото 👎
Досжан Серик
Керемет ұнады
Тағаммдары дәмді қатты ұнады,Сымбат официантқа коп рахмет
Алтынай Алпысбай
Обсуждение 0 гостьпен соилеуди билмиди келуге совет бермимин
Саида Б
Ұнаған жоқ
Заказала кисло острый суп, бульон был вкусный но мясо резиновое положили много, вареники вкусные
КБ
Крис Бассова
Керемет ұнады
Здравствуйте. Очень понравилось и запомнилось именно это заведение мы были в отпуске. Обязательно вернусь через год. Отдельно хочу отметить блюдо с баклажанами увы не помню как называется ответьте мне пожалуйста, очень хочу записать. Чтобы снова насладиться им. До того я не ела баклажаны вовсе♥️
Aidana Aidar
Керемет ұнады
Вкусная еда и вежливый персонал 🥰
Anatoly Suzdaltsev
Керемет ұнады
Очень быстро все делают, уютное место. Нам все понравилось.
Мухаммед
Офицантары керемет , тез қимылдайды, Аспазшының тамақтары күшті, зор кафе
Ulyana Fedorova
Керемет ұнады
Бариста Аружан= хороший кофе и настроение на весь день🫶
Madiyar Baimakhanov
Керемет ұнады
Ержан бармен жаксы обслуживание жасады, улкен рахмет
ГИ
Гульназ Исмаилова
Керемет ұнады
Добрый день по обзору блоггера Алексея посетили данное заведение в Молл Апорте . Попробовали Пиццу римскую куриную с грибами . В начале показалась пицца маленькой , но оказалась такой сытной с такой богатой начинкой . Сыра не пожалели . Мы просто были в шоке от вкуса . Теперь сразу будем ходить туда только есть , цены очень доступные . Лимонады по 1290 за 1 л . Посмотрели меню и были приятно удивлены ценами . Народу в этой зоне фуд-корта мало , но надеюсь народ узнает о таком замечательном месте самое главное где вкусно и доступно . Молодцы ! Не удержалась и по отметке блогера написала шефу благодарность
Алексей Метчинков
Керемет ұнады
Вкусная кухня по доступным ценам.Взяли фо-бо,вкусный наваристый,минестроне-хорош,римская пицца и фреш паста то что нужно первым делом брать.Полный обзор у меня в инстаграм:Alexmitch6
Азиз Хронтеев
Керемет ұнады
какое уютное место и вкусная еда, официанту спасибо за внимательность и отзывчивость рекомендую это место для приятного времяпровождения во время завтрака обеда и ужина
Маржан Нурлыкун
Керемет ұнады
После шоппинга очень хотели кушать и увидели рекламу 👍🏻 и не пожалели что пошли именно к вам, пицца очень вкусная 😻 идеальное тесто и начинка 🤤🤤🤤 спасибо повару Санжар и обслуживание на высшем уровне 👍🏻
Моля Шмайли
Керемет ұнады
Заказали пасту Альфредо и айс ти ягодный. Цены приемлемые и самое главное очень вкусно и ожидание заняло около 10мин. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Однозначно придём сюда ещё раз🤩 Благодарю официанта Дария👍
l.
lu .
Керемет ұнады
Очень вкусно!Обслуживание на высшем уровне, спасибо официанту Диас и повару Санжар :) Молодцы👍🏻
Очень вкусная кухня спасибо повару Санжар, и отдельное благодарность Дарие❤️
ФМ
Фатима Махмуд
Керемет ұнады
Самое лучшее отношение к клиентам. Теперь буду приходить сюда учиться и вкусненько поесть 🍀
MP
Бары жоғары деңгейде
S
Shah
Керемет ұнады
Очень приятный персонал, вежливый и отзывчивый. Завтрак тоже шикарный
Aрдaшka 🤍
Мүлде ұнаған жоқ
Была 16.01.25 Даже -минус1 официанты растерянные,кассир бармен девушка не грамотная, не знает свои обязанности и очень грубая больше не ногой и вам не советую 👎😡 набирайте опытных сотрудников!
Алмасбек Ахметкали
Керемет ұнады
Недавно посетил ресторан "Феличита" и остался под большим впечатлением! Хочу особенно отметить работу официантки Айзады. Она невероятно вежливая, внимательная и профессиональная. Все наши заказы были выполнены быстро, а ее дружелюбие сделало вечер еще приятнее. Большое спасибо за отличный сервис, обязательно вернусь снова
МТ
Максут Тогжанов
Керемет ұнады
Паста прям 🔥🔥🔥 топ в городе с любыми могу поспорить что здесь очень вкусно готовят пасту (Felicita)-счастье в этом же пасте 😋
Тағы жүктеу