Маршруттар
Salsabil
бутик мусульманской одежды
AY
Aliya Yesbossynova
Хочу оставить честный отзыв: наряды очень красивые и качественные, самое главное что я здесь могу собрать полный образ к любому мероприятию. А еще мне нравится сервис! Аксессуар от этого бутика ношу не снимая, прям добавляет изюминку в каждый образ. Качество супер! Хочется скупить весь ассортимент, глаза разбегаются. Выбор огромный!!!спасибо большое самой хозяйке бутика!!! Всегда очень приветлива!!!
БС
Б С
Всегда тут нахожу все что мне нужно 😍
Айбек Куандыков
Красивые одежды 👍👍👍👍обслуживание просто супер
GB
Gaukhar Baidulliyeva
С огромным удовольствием оставляю отзыв этому бутику 🤍 Я не раз покупала здесь абайки и мусульманскую одежду — и каждый раз это не просто покупка, а настоящее удовольствие. Хозяйка бутика — невероятно доброжелательная и внимательная. Здесь всегда накормят, напоят, при необходимости найдут место для намаза — чувствуешь искреннюю заботу и уважение. Атмосфера в бутике очень тёплая, спокойная и располагающая, с высоким уровнем клиентоориентированности. Одежда — качественная, привезённая из Турции, с безупречным кроем и тканями. Отдельно хочу отметить цветовую гамму — благородная, сдержанная, в эстетике old money 🤎 Также здесь есть эксклюзивные модели для торжеств и особых мероприятий — элегантные, утончённые, не как у всех. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова — за красотой, качеством и душевным отношением. Рекомендую от всего сердца ✨
AT
Ainur Tauyen
Умраға өте ыңғайлы әрі сапалы, бағалары да қолжетімді киімдер алдым, көп рақмет, Алла разы болсын сіздерге❤️
MU
Malika Umarkyzy
Спасиииибо девочки 🥰❤️ Мне очень приятно читать ваши отзывы и пожелания ❤️
Надия Чанышева
Красивые, шикарные Абайки👍
ZR
Zarina Rustamova
Вещи огонь 🔥🔥🔥хозяйка принцесса ♥️♥️обстановка в магазине по кайфу 💥💥 Качество люкс 😍😍 цены адекватные ✅✅ Всем советую от души ☝️ Девочки балуйте себя, одеваетесь красиво 😍
Альфия Кудекова
Мусулманская одежда это так красиво, когда хочеться новое сразу до 22:00 можно смело пойти и купить себе необычных вещей, мне очень понравились платье вечерные, повседневные очень классные👍🏻👍🏻👍🏻
Aizada Adilevna
Бутик с широким выбором мусульманской и скромной одежды как для покрытых, так и для девушек которые любят женственный стиль. Качество шикарное! Есть и наряды на мероприятия, и базовые варианты, также платья для намаза! 🩷
ДУ
Дилора Умарова
Добрый вечер,красивые наряды ,ткань высшего качества ,на тои и на повседневные дни можно купить .Мне очень понравились наряды .Хозяйка приветливая ,милая .🥰
A
Ayla
Приобрела абайку, отличное качество, очень красивый цвет, ткань супер приятная! Хозяйка тоже очень приятная:3 Рекомендую
Сабина
Шикарный сервис!шикарные наряды!Если вы в поисках качетвенной Абайи,либо наряда на мероприятие,то вам однозначно в этот магазин!
Ainur Nazarova
Была в магазине Salsabil девочки очень вежливые , улыбчивые 🌸😊быстро и оперативно обслужила нас. Спасибо большое . Теперь моя одна из любимых магазин 😍
AJ
Aida Jan
магазин супер, все что нужно для мусульманок и цены приемлемые 😊
Anar Kumarova
Классный магазин, всегда нахожу что мне надо 👍✊
СБ
Самат Берикказы
Очень сильно помогали с выбором, рекомендую от чистого сердца!
Молдир Кыргызбай
У нас покупка была в магазине Salsabil девочка Ирода,быстро и оперативно обслужила нас.Спасибо большое🌷🫶🏻
Жанель Абай
Купила вчера тут намазник изумрудного цвета, оочень классное качество 😍 швы, материал все супер! Очень рада! Девочки тоже прям классные, все подсказали❤️
УД
Улдана Дихан
Сатушы қыз Ирида молодец күшті қызмет көрсетті.
AС
A Скромный
Хороший выбор, отличное обслуживание
Klara James
Небольшой бутик мусульманских вещей, цены на платья от 30 000 и выше, выбор не так большой
Dinara M
Хороший ассортимент
Гульниса Валетова
Очень вкусно, раньше была игровая для детей и было удобно, кушаешь, а дети играют, есть намазхана, очень удобно, обслуживание иногда ждешь, но это наверное из-за потока людей туда приходящих, в целом нравится там, ходим только туда )
AI
Aidana Ismailova
Очень хорошее место в котором можно найти всё для мусульманской семьи, огромное спасибо что вы есть. Постоянно будем обращаться только к вам. 👍🤍