Жүру жолы
Tango
Әйелдер киімі бутигі
ГТ
Гульжан Тулеубаева
Девчули, гляньте, какую красоту нашла себе в бутике Tango! 😍 Помогли с выбором и успокоили комплиментами) Спасибо, мне очень понравился костюм и продавцы приятные и красивые🌷
Марал Амангельдиева
Девочка консультант Бота очень хорошая и помогла нам , но девушка на ресепшене сидит не довольная попросила поставить зарядку на 2,3 минуты отказала хотя мы покупатели из за этого 3 звезды а Бота спасибо вам огромное 🫶
соня .
Ты лезешь в бой, как будто Rambo, но пляшешь глупо — это не танго.
Dayana S.
такие душки!💘 встретили с улыбкой, помогли с выбором, всё спокойно, вежливо, по-доброму. нашли то, что искали, и настроение сразу поднялось! сервис - 10 из 10! спасибо, девушки 💋 (25.05.25)
ГС
Гульмира Саимбетова
Өте керемет бутик киімдері сапалы кеңезшілеріде өте жаксы қыздар🫶🏻
R Rus
Отличный магазин. Одежда на разный вкус и возраст. Качество хорошее и вещи разнообразные. Продавцы приветливые и не навязчивые.👍🏻
Асем Камшыбек
Супер качество топ
Асель Мммммм
Хороший бутик! Соотношение цена-качество!Приятные девушки консультанты!
AB
Ainura Bigozhina
Один из любимых бутиков. Выбор большой и продавцы девочки очень отзывчивые, приятные 😍
БА
Баян Ажибаева
Мой самый любимый бутик женской одежды Качество и разнообразие одежды всегда на высоте, а цены на столько вкусные, что хочется скупить всё и сразу Консультанты очень внимательные, терпеливые, вежливые, честные, добрые, всегда готовы помочь! Побольше бы в нашем городе таких магазинов с таким щепетильным вниманием и заботой к каждому покупателю. Желаю огромных ежедневных продаж и расширения! обожаю
Енлик Орманкулова
Качество просто топ😍всем советую.
Айгерим Аязбаева
Очень неприятная продавец консультант, не помогла, когда я попросила платье подать другого цвета, отвечает раздраженно «это такое же, только другого цвета» какая разница, какого оно цвета? Если ваша работа помогать и консультировать. Она была занята развешиванием товара и другим девушкам тоже также неприветливо отвечала. 01.03.2024 я была у вас, хотя товар у вас хороший, идти к вам больше нет желания.