Жүру жолы
July
Ногтевая студия
МГ
Мария Гуйван
Два года ходила без покрытия, потому что не могла найти мастера, которому доверяю. Для меня важны маникюр, стерилизация и ощущение безопасности — я очень тревожный клиент, не говоря уже о покрытии Наконец нашла Юлию: аккуратно, профессионально, спокойно и с соблюдением всех норм. Очень довольна и искренне рекомендую.
РС
Регина Сагдеева
Самый лучший перманент бровей и губ делает здесь мастер...
elvenlemonade .
Делала педикюр. Очень аккуратно и заботливо. Единственное я не люблю смарт педикюр а предпочитаю классический с отмоканием ног, так как у меня грубая кожа и от машинки горячо мозолям. Если вы как я и вам это принципиально, ищите другие салоны. Если вы как и я и не принципиальны, можете сходить.
МТ
Малижа Товмирзаева
Юлия🌹🌹🌹 делает очень аккуратно и красиво💯 здоровья Вашим ручкам Юлия💝 (педикюр)👍
Алтын Ахмет
Очень люблю посещать Юлию, всегда аккуратно сделает свою работу, очень нравится процедуры маникюра и смарт педикюра🫶🏻
아케르케 강
Я всегда делаю тут ногти!( с зимы 2024 года) Качественно и красиво ☺️ Мастер тоже вежливая и приятная!!🩷🩷🩷 Всем советую именно здесь делать маникюр. И прайс тоже хороший 👍🏻👍🏻👍🏻
AD
Assel D
Супер 🙌😍👍🏻👍🏻 спасибо 🌺
BI
Borte Izenbay
Очень профессиональная работа мастера Юлия😘♥️ Все чисто, аккуратно , студия очень уютная Сервис 10/10 Хожу к ней на маникюр и педикюр 💞
SS
Sofiya Sofiya
Идеальная работа! спасибо мастеру Юлии! Аккуратная, внимательная, приветливая😊 Вид на горы потрясающий 😍 Советую 👍🏼
AD
Albina Dilm
Отличный маникюр, Юлия отличный мастер своего дела, аккуратно, деликатно, быстро сделала маникюр. Однозначно буду приходить, и буду советовать!
Uldana Tazhieva
Идеальный салон для маникюра 💅 Отличное качество, приятная атмосфера и мастер— просто волшебница😍😍😍 Обязательно рекомендую🥹🤤
Раушан Жакупова
Очень красивая, уютная студия. Нашла студию случайно, возле работы искала что-то подходящее. Очень понравилась Юлия, её кабинет, и результат работы👍педикюр получился как хотела -чисто, аккуратно. Спасибо большое 🌸 приду ещё на маникюр
naimanka kst
Заботливость мастера
Айдана А.
Юлия топ мастер! Маникюр держится месяц спокойно! Мне все очень понравилось, аккуратно и чисто ✅
Юра Грек
Побывал у данного мастера ! Остался очень доволен работай ! Наконец нашел хорошего мастера ! Большее спасибо вам Юлия за проделанную работу 🫡
Вероника Дегтярёва
Прекрасная работа Юлии , все красиво и аккуратно, я очень довольна . Буду ходить только к ней !
DD
Designer Daria
Если бы можно поставить больше 10 звёзд, без сомнений поставила бы!!! Самый лучший мастер, у которого делала маникюр. Ради этого можно и приехать из другой страны, чтобы делать ноготочки у Юлии. Быстро, качественно и на весь месяц будут ноготочки радовать глаза. Без сомнений записывайтесь на ноготочки к мастеру Юлии и будет Вам счастье 💖✨️
Алла Мичеева
Класная студия вид на горы .Мастер зделала маникюр.. быстро ,аккуратно ,красиво .спасибо
ZO
Zhanar Otyzbayeva
Аккуратная, быстрая работа, буквально за время обеда моего рабочего дня мне сделали снятие геля и японский маникюр Понравилось то, какую форму увидела мастер для моих ногтей! Также классный вид из окна во время маникюра 🔥
LA
Lessova Aruzhan
Превосходный, очень внимательный мастер Юлия, сделала идеальный маникюр, Я осталась очень довольна результатом, однозначно рекомендую, и буду ходить только к ней!
OR
Olga Ratner
Юля просто супер! Всегда на 100% довольна результатом! Хожу сюда год, рекомендую!
Впервые была в данном салоне, все очень четко, быстро, а самое главное аккуратно
MN
Mariya Nikitchenko
Посетила студию перед праздником, осталась очень довольна! Быстро, качественно и сервис на уровне! Мастер Юлия очень вежливая и доброжелательная, вкусным кофе угостили,а также сделали приятный комплимент в виде масочек, приятно! Спасибо, теперь только к вам!
Спасибо большое за прекрасную работу ❤️
AT
Alissa Tleuliyeva
Обожаю этого мастера Всегда все супер и качественно 😚
BB
Bunny Bunny
Как надоело! Эта девушка постоянно пишет и зазывает к себе! Я была ее клиентом в одном салоне, видать украла номера и всем общим знакомым, кто у нее был - пишет и пишет! Надо иметь совесть, Юлия. Я не поеду за вами, успокойтесь 🙏🏻
SM
Saule M
Юлия молодец! Очень тщательно все делает и клиенто-ориентирована
RK
Renata Khafizova
Чудесная аккуратная работа мастера Юлии! Ношу с удовольствием и без каких-либо проблем. Особенно хочу отметить ароматный, качественный кофе, которым меня угостили, восторг! Спасибо за такой качественный сервис!