Жүру жолы
Бег с Удовольствием
Школа легкой атлетики
Назира Куанышбаева
Мечты и обещания данная себе должны сбываться и именно в проекте «Бег с удовольствием» 21 день я взяла старт с своей цели ✊🏻Благодаря супер тренеру Алия Баймахановой ❤️21 день выработала дисциплину и технику безопасно бегать ,восстанавливаться после тренировки и укреплять здоровья 👍я которая думала что бег не мое 😁получаю удовольствие при беге и восхищаюсь результатами ❤️ теперь не убегаю от проблем а бегу на встречу жизни ❤️
28 қазан 2025, ресми жауап
Назира, спасибо за ваш отзыв!
НЦ
Наталия Цоллер
В взрослой жизни я была против бега. И если пыталась то мне было тяжело бегать и больно потом. В Бег с удовольствием, я пришла по рекомендации приятельницы. И осталась здесь перейдя после программы 21 день в Уверенный бег. На самом деле обучают бегу легко и без травм. За 2 месяца я скинула 4 кг и тело стало подтянутое и появилось много энергии, хотя я отказалась от шоколадок( без которых не могла представить свое существование )Хотя мне 47 лет. Скорость и дистанции увеличиваются постепенно . За 2 с лишних месяцев, мои колени , поясница меня не беспокоили. Благодарю этот проект, это то что нужно для тех кто хочет бегать без травм и легко в удовольствие
19 тамыз 2025, ресми жауап
Наталия, приятно читать, спасибо за добрые слова. Желаем успешных тренировок!
ДХ
Динмухамед Хамитов
Бег с удовольствием - классная программа для новичков.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Динмухамед, благодарим вас за отзыв!
А Л
Прошла 21-дневный проект «Бег с удовольствием» — отличная программа! Профессиональные тренеры, доступные объяснения и дружелюбная атмосфера.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Анель, рады что вам понравилось, вы супер!
VN
Vera Nefyodova
Очень мотивирующее комфортное общество бегунов и тренеров, которые знают что делают👍🏻
23 шілде 2025, ресми жауап
Vera, спасибо за отзыв и ваши эмоции!
Aseka Summer
Огромное спасибо клубу и тренерам за то, что сделали бег частью моей жизни! Особая благодарность Николаю– первому тренеру, который терпеливо помогал на старте, объяснял основы и вдохновлял не бросать. А Сергею, главному тренеру, – за профессионализм, индивидуальный подход и умение мотивировать. Благодаря вам я не только улучшила технику, но и полюбила бег по-настоящему! Клуб – это не просто тренировки, а комьюнити единомышленников, где всегда поддерживают. Рекомендую всем – от новичков до опытных бегунов. Здесь помогут, научат и зарядят любовью к движению! 🚀💛
23 шілде 2025, ресми жауап
Aseka, благодарим вас за отзыв, рады что вы с нами💛
Динара Шаржанова
Благодарю нашего тренера Сергея! Тренировки проходили интересно и многое узнала полезного, атмосфера была спокойной и всегда хотелось приходить на тренировку. Желаю клубу развития и успехов👏👏👏🤩🤩
ДЧ
Даурен Чубанов
Очень классная программа! Много нового узнал о беге, дружественная и теплая атмосфера, новые знакомства, тренеры позитивные и классные ребята, заряд бодрости и энергии на целый день. Продолжаю бегать, рекомендую
Sholpan Orunbayeva
Очень и очень рада была пройти марафон "21 день бега". И продолжаю бегать с удовольствием, в скором времени - с уверенностью!!! Огромная благодарность за шикарную мотивацию, мои цели выполнены: ранний подъем и бег каждый день.
Miss A
Давно хотела начать бегать по утрам, но мне не хватало мотивации…увидев рекламу в Инсте записалась на программу «21 день бега» не задумываясь и скажу честно, это было лучшим решением. Я стала более дисциплинированной, наладила режим сна, приобрела новых единомышленников. Хочу поблагодарить тренера Сергея Ткаченко, что смог привить любовь к бегу за 21 день. Формат тренировок хорошо продуман и подходит для людей с разной физической подготовкой. В общем я в восторге, буду дальше двигаться к мечте с тренером Сергеем. Спасибо также организаторам проекта, успехов Вам и процветания! Всем легких ног!!!♥️
OB
Olga Berseneva
Я очень рада, что стала частью огромного проекта, команды. Действительно, благодаря программе 21 день, начинаешь бегать с удовольствием. Я была в шоке с самой себя, что просыпалась каждый день в 5 утра на тренировку по бегу! Атмосфера ++++ Отдельный респект и благодарность Тренеру Сергею. Лучший!!! Проект позволил найти новые знакомства и присоединиться к этой классной атмосфере. Все в проекте продумано и все так атмосферно, профессионально. Огромное спасибо всем!
«Бег с удовольствием» это не просто тренировки. Это дисциплина, мотивация, энергия. Хотелось бы отдельно отметить тренера Сергея Ткаченко за его работу, то как он подходит к этому. Пожелать ему крепкого здоровья и легким ног. А проекту процветания. Классно если бы в городе Семей открылись👍👍👍
Aidana Almasbekkyzy
Это было самым лучшим решением в спортивной сфере моей жизни! Тренер Сергей - лучший, открытый, душевный, всегда подскажет и поможет. Всем советую, научитесь бегать, влюбитесь в это дело, заведете новых друзей, подтянете свое дело и еще режим выправите 💚
РИ
Раушан Исанова
Пришла по рекламе в инстраграм и ни дня не пожалела о принятом решении участвовать в вашем проекте! Занималась с удовольствием без пропусков. С тренером Сергеем всегда интересные и эффективные тренировки. От него заряжаешься позитивом и стимулом! Спасибо ребята, что есть ваш проект!
Келбет Майдан
Определенно советую всем начинающим пройти эту программу! Все постепенно и понятно проходит, негативное отношение к бегу меняется!
ГУ
Гульнара Ушбаева
Отлично! Тренер Сергей просто профессионал своего дела 💪🏼🙌🏼! Научилась бегать. Хотя до этого ненавидела бег, а сейчас полюбила
Айжан Джумартова
Первые пройденные мной до конца занятия. Обычно бросаю на пол пути, т.к не хватало мотивации и силы воли. Тут занятия так организованы, что нет возможности и даже нет желания пропустить 😁Обратная связь и поддержка в чате, отлично мотивируют не сдаваться и продолжать. За это отдельное спасибо. Теперь каждое утро смотрю на свою маленькую медальку и иду на пробежку ❤️
MR
Mehrangiz Rimer
Лучшее решение, долгие года не любила бег и все что с этим связанно. Случайно по рекламе в инстаграм попала в эту программу, пробежка стало приятной а не пыткой как раньше )) спасибо Сергею он лучший тренер
ОТ
Олжас Т
They taught me how to get in love with jogging, which I quite detested before. I trained and continue my trainings at Gandhi Park.
AY
Aigul Yessengaliyeva
Всем привет! Меня зовут Айгуль. Я занималась с сообществом "Бег с удовольствием " в сентябре 2023. Ещё летом я зарегистрировалась на Алматы марафон в дистанции 10км. Для меня было очень важным поставить технику бега и не травмировать больные колени. Наш тренер Сергей прекрасно обучил правильной технике бега, привил любовь к этому виду спорта. Мне было легко и весело. На марафоне 10 км я пробежала за 1ч22мин, хотя планировала за 2 ч. Всем рекомендую это сообщество! Вы действительно начнёте бегать с удовольствием!
Қасым
21 күн ішінде аз-аздан жүгірудің негізін жеңіл форматта түсініп алуға, жаттығуларды тұрақты жасауға көмектескен жоба
OZ
Ol'ga Zalivadnay
"Бег с удовольствием" это лучшее что могло со мной произойти)Благодаря вам я поняла что бег действительно может быть в удовольствие!Тренер Андрей Топ из Топов!)
ZP
Zikzak Pibor
Крутая школа бега, профессиональные тренера , мотивируют людей заниматься спортом, удобная оплата, построенная на доверии, подробное сопровождение в WhatsApp чате! Рекомендую всем.
Анна Лукашевич
Классный проект! Занималась в парке Ганди, тренер Сергей. Занятия прошли в дружеской атмосфере, классная подача информации. Никогда не думала, что бег может нравиться, но как оказалось, все зависит от тренера!!!
Валентина Алиева
«Бег с удовольствием» название соответствует действительности🤗 Занималась в парке Ганди. Раньше бег был для меня сложным и я не понимала, что делаю все неправильно, тренер Сергей, научил всем техникам, правильному дыханию.👍Хочу поблагодарить нашего замечательного тренера🙏 Его тренировки построены всегда очень профессионально, эффективно и разнообразно. В нужный момент он может правильно подбодрить, занятия интересны, приносят удовольствие и отличный результат! Всем советую, не пожалеете💪🏃♀️🏃♀️
Алтын Шаханова
«Бег с удовольствием» я бы сказала не просто соответствует своему названию, но даже не полностью раскрывает весь тот посыл, что несут тренеры этой замечательной команды в народ🫶🏼 Чтобы чему-то научиться мало просто желания и 21 дня, нужен еще и наставник, который вас замотивирует💪🏽 и нам в этом плане очень повезло с нашим супер-тренером Сергеем Ткаченко (группа Ганди 06:20)🔥 каждая тренировка была наполнена мощнейшим зарядом бодрости, неиссякаемыми знаниями, благоприятной атмосферой, замечательными людьми и добродушным юмором❤️
Марал Машко
Спасибо Сергей! супер тренер вы научили меня бегать занятия проходит классно многому научилась. Очень рада что попала в этот проект
NK
Nazerke Khalelova
Классная программа. Понравилось все : тренер, подача информации. Учат бегать с хорошим настроением и легкостью👍🏻
Райхан Б
Локация парк Ганди тренер Сергей.Просто бомбическая атмосфера на заниятиях, легко доступно обьяснил технику, шикарные упражнения, и вишенка на торте разбор бега с рекомендациями. Вмегда считала Бег для себя чем то нереальным, но я побежала и продолжаю бегать после марафона. Очень счастлива что теперь умею бегать. Благоларю за такой шикарный проект, это благое дело, пусть приносит Вам процветание и расширение, чтоб здоровых людей было больше🥳❤️🫶
GZ
Gauhar Zhumabek
Проект бег с удовольствием помог мне полюбить бег! Тренер Илья из Астаны научит всему так, что техника бега будет просто от Зубов отскакивать 🥳
Assel Makulbekova
Все супер🔥
Инкар Кайрат
Тренировки с тренером Сергеем просто огонь 💪🏻 Индивидуальный подход и качественная подача техник. Программа супер - обучают с начального и до продвинутого уровня, и в правду бег приносит только удовольствие!
Alfiya K
Отличный проект! Локация - парк Ганди. Тренер Сергей - профессиональный и внимательный наставник! Подарил нашей группе кучу позитивных эмоций, полезных знаний и море мотивации! Приходите и не пожалеете!🔝
YK
Yerzhan Kuanyshbekov
Всем кто хочет начать бегать, хочу посоветовать данное спортивное сообщество. А особенно тренера Сергея!! С его помощью и под чутким руководством смог с дивана за 2 месяца научиться бегать 10 км без остановок и с чувством удовольствия на финише.
Динара Абдрахманова
Начала бегать 17 апреля и втянулась. Научилась бегать правильно, как результат бегать стало легко - нет отдышки, бок не болит, не задыхаюсь, могу бежать медленно и долго. Вчера сделала свои первые 5 км без перехода на шаг! Горжусь, потому что когда начинала, мой максимум был 1 км. 10 сентября участвую в благотворительном забеге на 5 км, 1 октября в городском забеге на 10 км. Кажется, меня уже не остановить. О проекте - хорошие программы по уровням учеников, потрясающие тренера 😍 Всем советую присоединиться к проекту, потом спасибо мне скажете!)
Александр Морозов
Присоединился к проекту весной. Не знаю, что бы ещё заставило меня регулярно с утра ходить на пробежки. Освоили технику правильного бега и многие другие тонкости. Все лето хожу на продвинутые тренировки, готов порекомендовать.
Виктория K
В июле принимала участие в программе "21 день для начинающих". Занималась в парке 28 Панфиловцев в команде под руководством тренера и основателями проекта Андрея. До этого скажу честно никогда не бегала. Программа очень понравилась! Тренировки проходили в очень приятной атмосфере. После окончания "21 дня" продолжила заниматься в программе для продолжающих "Уверенный бег" под руководством тренера Сергея. Тренировки так же проходят в очень крутой обстановке. Спустя меньше двух месяцев я спокойно пробегаю 5 км и уже записалась на забег На Алматы Марафон. Буду бежать свои первые 10 км🥳🥳🥳
Евгения Морозова
Отличные тренировки были 21 день с Сергеем😊 с помощью этого проекта я наконец- то начала бегать и до сих пор продолжаю 👌 Рекомендую всем тем, кто мечтает ввести в свою жизнь спорт 🫶
Damir Naurozbayev
Отличный беговой клуб, или я бы даже сказал беговое сообщество. Лично для меня они смогли дать отличную технику бега. Раньше всегда болели стопы при беге, как оказалось в результате неверной техники бега. Много внимания уделяется заминке, растяжке и расслаблению мышц, что мне понравилось больше всего, и что отличает их от многих беговых клубов. Ну и очень теплое отношение внутри клуба. На тренировки просто приятно ходить, они проходят в дружественной и веселой атмосфере. Тренер Андрей готовит меня к забегу, надеюсь показать свой лучший результат, а самое главное - получить удовольствие от бега и пробежать дистанцию без боли и превозмогания.
AN
Anna Novikova
Занималась у них на программе «21 день Бег с удовольствием» в августе 2023 в Парке 28 панфиловцев. Всегда хотела бегать, но боялась навредить коленям. За 21 день мне нормально объяснили, показали, как нужно бегать, какие упражнения нужно делать, чтобы помочь себе нормально бегать. Сейчас хожу в продолжающую группу, занимаемся то в парке (разных), то на стадионе. Нравится. Нагрузка каждому по возможностям дается. Многие занимаются, чтобы поучаствовать в различных забегах, поставить личный рекорд. Очень вдохновляет энтузиазм тренеров!
Malika Mukhsinova
Благодаря тренеру Андрею наконец стала заниматься спортом каждый день и полюбила бег, хотя раньше дольше 5 минут пробежать не могла😂 Здесь прям чувствуется, что тренерам важен каждый участник, выстраиваются теплые отношения со всеми. Это помогает ходить на тренировки постоянно, а раньше я всегда начинала и через пару недель бросала. Спасибо за бег с удовольствием!
КБ
Катерина Баринбойн
Отличный клуб , благодаря им я полюбила бег 🥰 Занималась 21 день для начинающих и перешла в группу для продолжающих . Всем рекомендую .
ИО
Индира Омирали
Бег с Удовольствием изменил мою жизнь. 21 день вставать в 5 утра идти на бег, это очень круто дисциплинирует. Лучший тренер Андрей, все четко расскажет, покажет, научит. Тренировки проходили очень продуктивно и весело, классная группа собролась.Утренние тренировки очень мотивируют и наполняют энергией, вот честно меньше даже сладкого есть хочется. Я не скажу что похудела за 21 день ( эта была моя основная мотивация, но за марафон она поменялась), но точно стала более активной, энергичной, веселой, да это влияет на настроение, ощущаю лёгкость. Советую вам попробовать и вы не пожалеете, есть жизнь до и после бега. На минуточку это отзыв от человека который соооовсем не занимался спортом.
РЕ
Розалия Есентаева
Очень рада, что познакомилась с этим клубом. И спасибо тренеру Андрею за поддержку!!! Тренировки проходят почти индивидуально - для каждого свой темп. И еще это лучшая спортивная тусовка…
Нагима Кылышбекова
Я очень рада что приняла участие в этой программе. Наш тренер Андрей требовательный, с юмором 👍 научил бегу с удовольствием 👏. Занятия проходили по утрам в парке 28 Панфиловцев. Новые знакомства, знания о технике бега, физ нагрузка, режим сна, юмор, парк - было просто все замечательно!
Дмитрий Скуратовский
Если кто-то сомневается - не сомневайтесь :) Тренер Сергей просто прекрасен, программа подойдёт абсолютно для каждого (или будет адаптирована). Я уже имел опыт в беге, но узнал очень много полезной теории и хорошо поправил технику. Лучший клуб :)
Галина Елизарова
Занималась в парке Ганди на Гагарина по программе для начинающих. Классный тренер, Сергей, доступно все объясняет, отвечает на вопросы, всегда на связи, в т.ч. после окончания курса, с чувством юмора, что немаловажно для мотивации😁
МН
Малика Наурызбаева
Классная программа! Занималась в парке Ганди, тренер Сергей. Интересный опыт. Благодарю.
Екатерина Гажева
Занималась в парке 28 Панфиловцев с Андреем Александровым. Очень классная программа для начинающих! Научилась бегать правильно и удовольствием. Даже не подозревала, что в беге столько тонкостей. Андрей все очень понятно и доступно объясняет. Наконец-то наладила режим, столько энергии сразу стало. Стала больше успевать. До начала рабочего дня успеваю прожить целую жизнь и насладиться утренней рутиной. Теперь продолжаю заниматься с ребятами на стадионе Динамо