Жүру жолы
Химтазалау
4.2
Бірінші тазалауға 1700 теңге жеңілдік ал!*
ЖШС VA Partners group
*1.09.25–28.02.26, толығырақ +7-705-100-05-35 телефоны бойынша.
Жеңілдік алу
ЖШС VA Partners group
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Адилкан Касанбаев
Адилкан, очень хорошая чистка была моих вещей, советую всем прийти!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер Адилкан! Благодарим Вас за отзыв!
Марат Садыков
Один плюс химчистки что недалеко и есть скидка пенсионерам. Но пятна не до конца выводят
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Марат, добрый день! К сожалению не все пятна возможно вывести, приемщица при приеме вещей всегда пр…
Наталья Юрьевна
Позвонила узнать про реставрацию подушек и химчистку курток перед зимой. Женщина по телефону нахамила, не дает нормальную информацию, попросила хотя бы вилку по химчистке курток, говорит до словно: «у меня клиенты, мне некогда» и бросила трубку. Я сама работаю в услугах, поэтому понимаю что такое сервис. Хотела прийти к вам впервые, так как живу рядом, как вы хотите привлекать новых клиентов, если у вас хамят и сбрасывают трубки?
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день уважаемая Наталья Юрьевна! Вас проконсультировали в коллцентре, по номеру телефона +7 70…
DA
Dina Andriyanova
Было закрыто. Не достучались.
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день Дина! График работы пункта приёма по адресу Ауэзова 129, с 10.00 до 19.00. С уважением, Grand Clean
Alexandra Korrol
Абсолютно бессовестное и безответственное отношение! Заказали забор ковров еще в четверг. Оформили заявку только на субботу. Прождали весь день до ночи передвинув ради этого дела все планы. Звонили и писали. Нас кормили обещаниями. В итоге так ничего не и не забрали. На следущий день ни звонков, ни ответа ни привета, ни извинений ни курьера на забор ковров. Если такое отношение идет к постоянным клиентам, задумайтесь что будет ко всем остальным. Клиента вы потеряли, как и всех тех кого мы к вам направляли!
LK
Lina Kirenskaya
Сдавала зимнюю парку, без меха. Отстирали отлично, все маленькие детали остались целыми. Сотрудница все приняла, уточнила детали и объяснила все моменты. Очень довольна, спасибо!
Нұрқанатбек Серіков
Кульсумхан апай және Лариса апай өте керемет кісілер біріншіден Бізде өз балаларындай танып алған Ал енді қызметтеріне келсек сөз Осы жердін тұрақты клиенттеріне айналдық Сапалы өте тап таза етіп беріп жатыр киімдерімізді Кульсумхан апай и Лариса апай — очень замечательные люди. Во-первых, они приняли нас как своих собственных детей. Что касается их работы — слов нет. Мы стали постоянными клиентами этого места. Они возвращают нашу одежду очень качественно и безупречно чисто
17 қазан 2025, ресми жауап
Доброе утро Нурканатбек! Благодарим Вас за такой теплый отзыв о нашей компании и сотрудников! С уваж…
ЗА
Зайра Амренова
Очень Благодарна вам за доставку ,всё очень хорошо ,круто,чисто.!!!
6 қазан 2025, ресми жауап
Доброе утро Зайра! Благодарим Вас за отзыв!
ES
Egor Smirnov
Сапалы әрі тез жұмыс жасайды Менеджер Лариса өте сыпайы және ұқыпты Инстаграмына жазылсаңыз бірінші тапсырысқа жеңілдік береді
2 қазан 2025, ресми жауап
Кайырлы кеш Egor! Рахмет!
Ella Sapozhnikova
Сдала в чистку и реставрацию пуховые подушки. Сделали очень хорошо, наперники красивые. Очень приветливая приемщица,работает замечательно! Спасибо большое!
Рахмет коп коп! Жаксылап тазалап берди! Оте сыпайы Гульсим апай мен Сауле апай. Барин жаксылап тусиндирип берди.
29 қазан 2024, ресми жауап
Қайырлы кеш ! Рахмет!
SA
Sabina Amanova
отлично покрасили брюки, советую и обслуживание на высоте✨
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день Сабмна! Благодарим Вас за отзыв!
Sergey S.S.
Очень не понравилась Гульсум, менеджер или приёмщица, уж не знаю, кто она там... Звонил вчера утром, хотел сдать на чистку наш большой офисный ковёр 5*5 м - ничего не получилось. Сама не знает, что именно у неё сколько стоит, ежеминутно путается в показаниях. То у неё мойка ковра 600 тенге за квадратный метр, то внезапно 850 тенге. То мы сами должны к вам его привезти и потом забрать, то вы можете машину к нам отправить (а мы совсем рядом находимся, соседи), то внезапно заявила, что раз у нас всего один ковёр, пусть и большой - никакая машина к нам приехать вообще не может, якобы авто приезжает забрать только несколько ковров, два-три и больше и один мы обязаны притащить сами. В итоге заявила, что она занята, клиенты ждут и положила трубку. Не понравилось общение совсем. Человек не знает собственных цен и условий, абсолютно не заинтересована в новых клиентах
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день Сергей! Вы пользовались услугами нашей химчистки? С уважением, Grand Clean
ЭК
Эльмира Кайлаубаева
Хочу сказать спасибо Гульсум, очень тепло встретила и проконсультировала, благодаря ее подбору цвета - мое платье после покраски выглядит, как новое 👍 Не первый раз сдаю сюда вещи и только благодаря Гульсум приезжаю, потому что она всегда на позитиве, всегда поможет и подскажет, как лучше 👍😤
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день Эльмира! Благодарим Вас за отзыв!
ФА
Флюра Ахмеджанова
Добрый день, спасибо. Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за хорошую работу, и в частности, вашему специалисту Гульсум, за ее быструю и слаженную работу по приемке и оформлению вещей, всегда улыбчивая, доброжелательная! Рекомендую вашу компанию родным и знакомым, процветание вашей компание
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день Флюра! Благодарим Вас за отзыв!
Макпал Абдиганиева
Хорошая химчистка. Отвечают оперативно 👍
16 маусым 2025, ресми жауап
Доброе утро Макпал! Благодарим Вас за отзыв!
Д🧐
Дана 🧐
Обычно в других химчистках берут снова и снова чистят, а мне ответили: что мы не давали гарантии. Ну таким макаром я могла и в стиральной машине постирать. Мы платим Вам за результат.
6 мамыр 2025, ресми жауап
Дана, прежде чем отправить вещь клиенту, её перечищают несколько раз. С Вашими вещами сделали все во…
Д🧐
Дана 🧐
Сдала куртку и пальто. Очень плохо почистили. Был след от помады на куртке, вообще не убрали( Не советую эту химчистку. Но казашка женщина милашка, очень вежливая😌 Когда принимала куртку и пальто, была казашка. А когда забирала куртку и пальто, была уже другая женщина.
6 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день Дана! Женщина милашка должна была Вас предупредить о том, что на выведение пятен гаранти…
Adam Adamov
Супер обслуживание и очень приятная и общительная женщина!
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день Адам! Благодарим Вас за отзыв!
iD
iphone Damir
Самая ужасная химчистка из всех, в которые я когда-либо обращался! Взяли костюм на химчистку и покраску, запросили 12 000 и вернули таким же, какой он был! Если не хуже! На вопрос почему ничего не очистили, ответили: мы ничего не гарантируем! Убедительно советую не обращаться в сеть этих химчисток! Никакой клиентоориентированности!! Полный отстой!
27 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер Дамир! Ваш заказ по договору №49647 был принят на покрас 15.03.2025 г в пункте приема н…
ZK
Zhandos Karibekov
Очень хорошая женщина Лариса. Все подскажет, объяснит. Быстрая и качественная работа. Филиал на Ауэзова 129
20 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день Жандос! Благодарим Вас за отзыв!
Анар
Добрый день, отдала пальто осеннее, результат просто суперский, советую всем, за три дня получила новое пальто 🤩спасибо Вам большое 🙏
10 наурыз 2025, ресми жауап
Доброе утро Анар! Благодарим Вас за отзыв!
Миргуль Алимханова
Результат от чистки моей куртки получился шикарный! Спасибо большое Феям химчистки
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день Миргуль! Благодарим Вас за отзыв!
О1
Овсянка 17
Отдавал лёгкую куртку. Результат потрясающий, даже от пятен сильных избавились. Забрал её будто новую) Обязательно буду обращаться ещё!
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день Руслан! Благодарим Вас за отзыв!
Айгулим Толенди
Застала двух пожилых женщин, когда сдавала и забирала, максимально вежливые и добрые😍 хочу поблагодарить за проделанную работу и сервис, пусть живут долго 🙏🏻
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день Айгулим! Благодарим Вас за отзыв!
Шолпан Жалмагамбетова
Благодарю приемщицу пункта т.Сауле! Очень внимательно и благожелательно проконсультировала и оформила заказ, от которого отказались другие химчистки, не разобравшись дрсконально с вопросом. С уважением, Шолпан
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер Шолпан! Благодарим Вас за отзыв!
DI
Dinara Issayeva
Здравствуйте! Сдавала куртку, которую в других местах боялись принимать, результатом осталось довольна, почистили хорошо. Отдельно хотелось бы отметить подход к клиентам и обслуживание. Спасибо Сауле, после такого отношения хочется к вам возвращаться!
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день Динара! Благодарим Вас за отзыв!
Beibit Kystaubay
Все очень плохо и испортили куртку Длинная куртка с синтепоном помыли в стерильном машине хотя при отдаче я просил будут ли в мыться в стерильном машине, сказали будут мыть в повешенном виде дабы не сомкнулись сентипоны получилось так меня обманули и забрали деньги
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день Бейбит! Если на маркировке указана Аквачистка, то куртку стирают в стиральной машине. Те…
ДА
Диана Амангелди
По рекомендации подруги пришла, она сдавала кофту с пятнами все отлично почистили, теперь пришла сама сдала 2 пальто, Сауле апке очень хорошо приняла все отлично объяснила, всем советую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
13 қараша 2024, ресми жауап
Доброе утро Диана! Благодарим Вас за отзыв!
Айман Айман
Ак курткамды розовый кок петно кылып кайтарып берипти сары дакты кетирмеген мойын жагы кири кетпеген акшамды кайтарындар
DA
Dara Amangeldi
Отдавала пальто в химчистку , почистили хорошо и очень качественно . Рахмет 👍🏻
9 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер Dara! Благодарим Вас за отзыв!
Umitay Zhaksybaeva
приемщица Сауле тате супер, очень вежливая, пальто бергенмин тап таза кылып берди прям как новый😻 оте куаныштымын, келесиде тоже сиздерге беретын боламын
25 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день Умитай! Благодарим Вас за отзыв!
А. Б.
Здавала на чистку куртку. Осталась очень довольной приемщицей Сәуле, которая приветливо встретила, грамотно разьяснила и обслужила. Хочу особо подчеркнуть качество работы химчистки. РЕКОМЕНДУЮ.
21 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Евгений Петров
Стирают пуховые подушки, перебирают пух, шьют новые наперники-это круто! Цены адекватные.
8 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день Евгений! Благодарим Вас за отзыв!
Наталья Березикова
Отдавала в чистку 2 пальто.Почистили бысро и очень качественно.Приемщица Сауле-очень вежливый и приветливый человек, она мне все об'яснила при приемке пальто и вежливо обслужила при выдаче.Рекомендую!
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день Наталья! Благодарим Вас за отзыв!
RP
Random Person
Хороший сервис
15 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв!
GS
Grain Supply
Ожидал увидеть грубую бабку, о которой читал в коментариях, встретила милая пожилая женщина, очень дружелюбная и добрая. О результатах химчистки пока не могу сказать, забирая через неделю, пока авансом ставлю 5
7 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер Grain Supply! Благодарим Вас за отзыв!
D S
Сдавала на чистку вещи, почистили хорошо. Спасибо! Отдельная благодарность прремшице Сауле. Всё грамотно и вежливо объяснила. Рекомендую данную химчистку.
21 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день Дина! Благодарим Вас за отзыв!
Ляйля Бисенова
Не знаю, как вежливо общаются в пункте приема, но по телефоеу девушка немвно разговариввет
6 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день Ляйля! Когда и по какому вопрос Вы обоащались в коллцентр? C уважением, Grand Clean
HH
Helen Helen
Почистили пиджак отлично. Переживала , что не удастся вывести пятна, но Grand Clean справились с задачей. Хочу отметить работу Сауле, администратора химчистки. Вежливая, внимательная к деталям.
20 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день Helen! Благодарим Вас за отзыв!
Saltanat A.
испортили новую куртку, сдавала пуховик и на следующий год только заметила весь ужас, понесла в другую химчистку там сразу сказали что куртку испортили при стирке✌🏽 никому не советую, лучше дальше пройти и в нормальное место сдать.
5 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день Айсулу! Уточните пожалуйста, когда именно Вы сдавали и что занчит "на следущий год замет…
BA
Bakhytzhan Abdrakhmanov
Хорошо покрасили джинсы, подобрали цвет.Сотрудники внимательные и вежливые. Рекомендую
28 маусым 2024, ресми жауап
Доброе утро Бахытжан! Благодарим Вас за отзыв!
SK
Saule Kzb
Не принимают замечания после получения вещей, ссылаются на договор, что не всё можно почистить. Хотя при приёме не были видны пятна которые стали видны после чистки, в описании их не было. На второй куртке сделали затяжку и тоже отказываются от факта который имеется.
21 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день Сауле! В договоре указано, что не все пятна действительно можно удалить и гарантии на вы…
ely hayakawa
отлично покрасили!)) вернули черный цвет моим черным джинсам, татешки которые там сидят, ну милашки 💓
12 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
АХ
Айбике Хайролла
Я сдавала костюмы мужа. Хорошо почистили. Рекомендую 👍
14 мамыр 2024, ресми жауап
Доброе утро Айбике! Благодарим Вас за отзыв!
Натали Квон
Очень довольна работой химчистки на Ауэзова , 129!!! Сдавала три вещи , хорошая работа👍 Отдельно хочется отметить работу милых женщин , которые принимают заказы, такие приятные , внимательные!!!! Благодарю !!!
18 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день Наталья! Благодарим Вас за отзыв!
A
Alla
Не рекомендую! Испртили вещи. Сдавала в химчистку пуховики. Вернули со сбитым в кучки пухом. Плечи на изделиях стали совершенно пустыми, в воротнике-стойке пух сбился в одну сторону. Такого же эффекта я бы могла добиться постирав их самостоятельно в стиральной машинке. Но в этом-то и была цель обращения в химчистку, чтобы пух не был сбит в кучки. Просьбу распределить пух по изделию категорически отвергли. Сказали, что это так всё и должно быть после их чистки. То есть, они даже не отрицают того, что портят вещи - сдаёшь нормальную вещь, а получаешь сбитый неравномерный пух. Мне очень жаль, но больше я туда не обращусь.
2 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день Алла! Вы сдавали жилет и пуховик 11 марта, претензии принимаются в течении суток, сегодя…
ЭН
Эля Н
Очень нравится эта химчистка. Сдавала на стирку коврики😍🙏отличная работа, чисто и аккуратно. Теперь сдала пуховики, очень осталась довольна. И как палочка- выручалочка, быстро платье или свитер сдавала и готово в лучшем виде. В пункте приема Гульсум такая приветливая, что тоже хороший бонус!
4 наурыз 2024, ресми жауап
Доброе утро Элис! Благодарим Вас за отзыв!
Алмас Б
сданные вещи были также возвращены словно их и не чистили, может помыли и погладили. Не рекомендую! А бабушка гавкающающаясна входе это вообще кошмар!
23 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день Алмас! Вещи либо чистят либо делают аквачистку ( моют как выразились Вы). Напишите Ваш н…
Алия Конакаева
Мне понравилось как почистили пальто, благодарю. Прекрасное обслуживание, приятный сервис, доброжелательность Сауле и чистота. Успехов Вам и благодарных клиентов :)
21 ақпан 2024, ресми жауап
Доброе утро Алия! Благодарим Вас за отзыв!
Тағы жүктеу