Маршруттар
Химтазалау
4.2
Бірінші тазалауға 1700 теңге жеңілдік ал!*
ЖШС VA Partners group
*1.09.25–28.02.26, толығырақ +7-705-100-05-35 телефоны бойынша.
Жеңілдік алу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
A A
после химчистки изделие стало выглядеть хуже, чем до неё, проверить на месте не получилось так как у вас там малое помещение не стала открывать, приехав домой мама говорит что никакой пользы не было , ладно оно не стало белым. так еще и появились пятна и видимо середину вы повесили не в очень хорошее место, теперь даже не разглаживается, пишу им на ватсап не отвечают!!!!! деньги на ветер получились
Almira Khassanova
Ужасная химчистка! Сдавала школьные вещи ребенка- такое ощущение что ее даже не чистили! Возможно, что какие пятна сложно отчистить, но шерсть от кота которая была при сдаче- так и осталась на вещах! На мое возмущение, дама работник ответила- ну почистите щеточкой!!!!!! Вещи мятые, как будто их из мешка только что достали! Я когда сдавала они были менее помяты, чем сейчас! Полное разочарование! Повелась на положительные отзывы🤦🏻♀️
Мейiрман Алимкул
Кто любит чистоту советую лучше сюда не сдавать 🙏🙏🙏 оооочень плохая чистка мне проста тупо нагло врали
I_
Il’mira _
Хорошая химчистка, сдаем ковры и одежду. Все качественно и в срок, еще можно купить хоз продукцию для стирки у них же, удобно
12 қараша 2025, ресми жауап
Доброе утро Ильмира! Благодарим Вас за отзыв!
гк
гульжария кубекова
Очень хорошо спасибо большое почистили одежду
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер Гульжария! Благодарим Вас за отзыв!
ТД
Татьяна Джилильхаджиева
И снова вау! Принесла рубашку на покраску, были белые пятна! Очень грамотная приемщица Ирина, помогла с цветом, объяснила все нюансы. В общем результатом более чем довольна! Спасли мою вещь! Спасибо
2 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер Татьяна! Благодарим Вас за отзыв!
Аида Молдаданова
Отлично 👍 пальто как новое Хотя я его нашу на износ Женщина которая принимает очень вежливо приняла заказ и также вежливо отдала его мне вообщем я довольна Не дорого 👍
НП
Наталья Папсуева
Большое вам спасибо! Чистим не первый год у вас пуховики,супер, всё нравится 👍
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день Наталья! Благодарим Вас за отзыв!
Джони Саке
Принес белье брюки полинявшие от черного белье химчистку и получил чисто белые брюки доволен очень сильно теперь знаю куда привозить все вещи сумма приемлимые адрес удобный время работы тоже шикарно
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день Жаке! Благодарим Вас за отзыв!
Kamila Agayeva
Забираю свой хвалебный отзыв. Заместитель руководителя Алия, к сожалению не знает, что такое этика общения с клиентом, отказоустойчивость. На мой вопрос, по какой причине, меня отправили за готовым заказом, который по приходу в химчистку оказался не готовым, а потом позже выяснилось, что он готов, начала хамить, повышать тон, бросать трубку и когда я сказала, что мне не нравится, то как вы со мной разговариваете, ответила «вы мне тоже не нравитесь и что дальше?». Какой высокий уровень урегулирования конфликтных ситуаций.
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер Камила! Благодарим Вас за отзыв!
БС
Бахыт Сураунбетова
Спасибо все сделали чисто и качественно 👍 Отлельная благодарность Людмиле очень понравилось обслуживание 💐
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброе утро Бахыт! Благодарим Вас за отзыв!
RQ
Ruslan Qwerty
Отличная химчистка! Но очень долгое обслуживание. Чтобы сдать вещь, нужно стоять очень долго. Женщина которая принимает, очень долго работает с компьютером. Может для неё нужно как то упростить прием.
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день Руслан! Таков регламент работы приемщицы в химчистке, дабы избежать недопонимания при вы…
Арзигуль Турдымаметова
Кому постирали хорошо, ребята вам повезло) А я столкнулась с очень не приятной ситуацией, прихожу значит за курткой, и решила ее проверить на месте, и то почему вскрыла, потому что хотела оставить дубленку а куртку одеть и уйти. На куртке ужасные белые пятна, видно что следы от порошка, и по всей видимости порошок грубый, я думала жидким постирают. Просто порошковый рассыпчатый очень сильно запивает синтепон. В общем, на вопрос что за пятна? Женщина ответила они сами такими были 🤣. Конечно же я эту работу не приняла, оставила куртку. Сейчас вот позвонила узнать когда будет готово, а оказывается моя куртка у технолога на проверке 😅. Я в шоке 🤦🏻♀️
Григорий Асылбеков
Сдавал куртку из-за жирного пятна на химчистку, спустя 5 дней вернули с тем же пятном, только слегка светлее. Сказали сделали что с могли, пятно не отстирывается лучшей их химией. Поверил и ушел, потом решил для интереса спустя неделю отстирать пятно с помощью обычного Фэри и оно ушло с первого раза. Выводы делайте сами, скорее всего мастера просто делают поверхностную чистку и абсолютно не обращают внимания на запросы клиента. Обращался 16.12.2025
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Григорий, добрый день! Для выводов нам нужна более точная информация, номер договора либо номер тел…
ЖК
Жибек Калдарова
Очень довольна👍🏻😍у меня это повторный заказ❤️запах превосходный благодарю😘удачи и процветания✊🏻🥰
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день Жибек! Благодарим Вас за отзыв!
JK
J K
Все отлично! Женщина которая принимала, и вторая которая отдавала относятся с пониманием и профессионализмом к делу, объясняют и рассказывают что и как. Так как первый раз была химчистка здесь костюм приняли со скидкой. Так как результат хороший, скорее всего будем дальше сдавать уже по ценам без скидки, цена без нее тоже в принципе приемлема
19 шілде 2025, ресми жауап
УБ
Улдана Бектуреева
Оставила куртку оранжевую. Получила как новая 😍. И конечно спасибо консультанту такая вежливая 🫶
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Улдана! Благодарим Вас за отзыв!
NM
Nurgul Muratova
Я оставила пальто МаксМара на стирку, сегодня забрала все чисто, пуговицы все на месте нам очень понравилось❤️🔥❤️🔥❤️🔥. Спасибо Людмиле 😍.
27 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер Нургуль! Благодарим Вас за отзыв!
MY
Marzhan Ybyrai
Хорошое обслуживание , зимние куртки давала на чистку, все отлично почистили, часто у них покупаю моющие средства для дома
ДТ
Даурен Тлеубаев
Отличная химчистка. Все время обращаемся. Обслуживание отличное , в большинстве попподем в смену ңогда работает Людмила. Обслуживанием очень довольно. Место нахождение хммчистки очень удобнее.
15 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер Даурен! Благодарим Вас за отзыв!
Nurlan
Чисто, аккуратно, вежливо.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день Нурлан! Благодарим Вас за отзыв!
Ақтолқын Болат
Спасибо Людмиле за прекрасную работу, всем советую . Очень аккуратно и красиво почистили платье 😍🌸
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день Актолкын! Благодарим Вас за отзыв!
ЛШ
Людмила Шиварева
Сдав куртку була приятно удивлена вниманием и качеством проделанной работы,Ирина вежливо всё объяснила Смело можно обращаться - 5 звезд
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день Людмила! Благодарим Вас за отзыв!
Askar Zhurikov
Отличная Химчистка недавно отдавал кепку на покраску забрал и она как будто новая люди хорошо делают работу и предупреждает о последствиях
12 мамыр 2025, ресми жауап
Доброе утро Аскар! Благодарим Вас за отзыв!
АЖ
Айгерим Жумажанова
Добрый день! Сдала на покраску свой любимый брючный костюм из хлопка , он был выцветший , покрасили , костюмчик стал новеньким ! Благодарю вас !
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день Айгерим! Благодарим Вас за отзыв!
Барлық түсініктемелер
ТУ
Тэдди Уаилд
Замечательная хим чистка, всегда быстро и идеально 🤩
21 сәуір 2025, ресми жауап
ГА
Гульназ Арынова
Обращаемся очень часто, никогда не подводили. Сдавали разные и сложные изделия, всегда на высоте 👏👏👏
9 сәуір 2025, ресми жауап
Доброе утро Гульназ! Благодарим Вас за отзыв!
Арнат Арнат
Хочу поблагодарить Людмилу за приятное и интеллигентное обслуживание. Очень приятная женщина! Спасибо химчистке за хорошую хим.чистку одежды. Куртка и спортивка как новые. Приготовили раньше срока, позвонили и сказали, что уже готово. Благодарю. Цены приемлимые.
B.
Botash .
Очень доволен чисткой куртки! Куртка после чистки стала как новая — исчезли пятна, цвет освежился, наполнитель не сбился. Работу выполнили аккуратно и в срок. Видно, что относятся к вещам бережно и профессионально. Обязательно буду обращаться ещё
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день Botash! Благодарим Вас за отзыв!
АУ
Ася У
Ковры всегда на чистку отдаем только в данную химчистку, качеством услуги довольны, цена адекватная. В этот раз ковры почистили раньше срока . Спасибо за ваш труд
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день Ася! Благодарим Вас за отзыв!
БР
Богословский Руслан Лейла
Стоит в Инстаграм скидка при подписке для первых клиентов в 2гис. Моя ошибка за болталась с женщиной на приеме, скидку не дали. Думаю был маркетинговый ход. На будущее буду более внимательна. При получении куртки показываю на вешалке свою вещь, другая приемщица искала ее в другом конце турникета. Интересное обслуживание.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер Руслан! Единоразовую скидку в 1700 тг, (если Вы действительно обращайтесь в нашу компа…
Барлық түсініктемелер
MA
Maren Abdibekov
Хорошо почистили вещи. Кроме того, химчистка удобно расположена, приезжаешь за продуктами в Карефуд в Гранд Парке, по дороге сдаешь и также принимаешь вещи и большая парковка
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Maren! Благодарим Вас за отзыв!
Kamila Usmanova
Хорошая химчистка всем советую 👍🏽👍🏽👍🏽 сдаю не первый раз куртки идеально чисто и были следы от еды тоже ушли. Запах после химчистки приятный 👍🏽👍🏽👍🏽
Aisha 💘
работа хорошая, но единственный минус – нет обслуживания на казахском. бұл ұят
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жана жылынызбен Аisha!
ЭК
Эльмира Кушпаева
Химчистка хорошая палас шикарно пахнет, спасибо большое
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Эльмира! Благодарим Вас за отзыв!
Nurzhan Iskakov
Супер ! Классно ! Быстро качественно и чисто ! Курточка как новая !
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Нуржан! Благодарим Вас за отзыв!
ГН
Гульнур Нукаева
Всегда пользуюсь услугами этой химчиски . Отличное обслуживание и отличный результат
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Гульнар! Благодарим Вас за отзыв!
Анис Анвар
все понравилось, почистили куртку чисто и качественно 👍
9 қазан 2025, ресми жауап
Доброе утро! Благодарим Вас за отзыв!
MZ
M Z
Отдал в работу 5 вещей с разной степенью загрязнения и из разных материалов. Вернули все в лучшем виде. Профессионально, качественно и в срок. Молодцы!
14 шілде 2025, ресми жауап
ЛВ
Любовь Видякина
Сдавала вещи в ваш филиал , осталась очень довольна результатом, особую благодарность хочу выразить приемщице Ирине все грамотно рассказала предупредила о возможных последствиях, очень довольна буду приходить только к вам
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер Любовь! Благодарим Вас за отзыв!
Алексей Кузнецов
Очень хорошая химчистка, всё во время, быстро и качественно Хорошее обслуживание, вежливые сотрудники, особенно Людмиле спасибо всегда быстро принимает заказы
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день Алексей! Благодарим Вас за отзыв!
РМ
Роза Мусаева
Хорошая химчистка, всегда все вовремя, не когда не было замечаний. Спасибо большое Ирине, всегда быстро принимает заказ
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день Роза! Благодарим Вас за отзыв!
ГА
Гульмира Абыкаева
УЖАСНАЯ ХИМЧИСТКА!!! Костюм-шалбар беріп ем, сол күйі үтіктеп қайтарып беріпті😱 Саталы кетпеген, қарапайым кір сабынмен кететін дақтары тұр. Еще бірнеше рет тазаладық деп қояды😱 Никому не советую, өзім енді ешқашан келмеймін, Сіз де келмеңіз! Grand Park 6-7 БЛОК БӨЛІМІ
ST
Sanzhar Tattibek
Мне очень нравится, быстро и качественно и чисто!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день Санжар! Благодарим Вас за отзыв!
crycreep ⠀
очень доволен чисткой. все супер
26 қаңтар 2026, ресми жауап
AD
Adelya Damirovna
Супер химчистка все сделали в обещанный срок 💕 очень качественно и быстро работают 🥰
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день Аделя! Благодарим Вас за отзыв!
МУ
Маликахон Умирзакова
Мне все понравились вещи чистые как будто новые
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день Маликахон! Благодарим Вас за отзыв!
КД
Карина Д.
Хорошая химчистка
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день Александр! Благодарим Вас за отзыв!
Аля Аля
Химчистка ужасная! Полнейшая некомпетентность, неумение работать с клиентами! Сдали прогулочную коляску, чтобы просто отмыли ее. Вернули со сломанным дном в сумке, которая подвешивается снизу. Скинули мне видео на 3й день: «у Вас так и было! Вы видите, мы ее еще не стирали, а она уже сломана». Причем, когда принимали коляску ни курьер, ни специалист Алина, которая писала акт приемки, данный якобы уже имеющийся дефект не указали в день приема. Сама коляска очищена ужасно - остались пятна от фруктового детского пюре, которое я отмыла впоследствии вручную меньше чем за минуту обычным туалетным мылом! Хотя менеджер деловитым тоном сообщила, что «они используют только качественную европейскую химию специальную для чистки колясок…». Ни слова извинения я не услышала! Только ответные обвинения (от специалиста Алии) и полный отказ от своих обязательств! Дно полнейшее!
RD
Rakhima Dautova
Очень благодарно этой химчистке ! Очень хорошо выполняют свои обязанности , сроки и чистка просто супер и упаковка аккуратное И сотрудникам отдельное спасибо, особенно Ирине. Такая исполнительная внимательно относится к вещам
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день Рахима! Благодарим Вас за отзыв!
Тағы жүктеу