Жүру жолы
Айкөркем Болатқызы
Керемет жұмыстарыңызға рахмет
ИА
Ильясов А
Заказывал амортизаторы На Инфинити в Астану около года назад. До сих пор ходят качество отличное как и обещал продавец
Владимир Мартыненко
Магазин очень хороший и качественные запчасти.
Beka Magametiliev
Істерңіз алға бассын, сатушы бәрін жақсы тусіндіреді, красава👍
МН
Максим Носов
Заказываю любые запчасти на разные авто из петропавловск. Пацаны молодцы отправляют вовремя, товар приходит качественный и быстро. Всем советую.
БЛ
Богдан Лаур
Купил турбину,проехал 1500км турбина уже устала,написал на ватсап,думал как то решится мирно,сказали перезвонят и пропали теперь не читают даже,всем искренне буду не советовать ваш магазин.
К.
Константин .
Крайне не советую брать тут рулевые рейки, после установки на машину проездил недели 3, неделю машина стояла. Чуть позже 3 недель заехав на сто проверить ходовую, обнаружился стук рулевой рейки… проездив по городу три недели и новая рулевая рейка уже стучит это что вообще такое??? На возврат ответили что нужно подкрутить регулировочную гайку, а она уже была на максимум закручена и все на этом, можно сказать деньги на ветер
B
BayMax, магазин автозапчастей
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Конкретно на этом видео не понятно наш ли это товар и что стучит. Вы сказали что рейка…
PS
Petr Starostin
Заказал,компрессор кондиционера на гелик,быстро среагировал продавец,объяснил все четко,грамотно и что радует очень быстрая доставка до Атырау. Хочу выразить благодарность Максиму
СТ
Саян Туманов
Отличный магазин запчастей! Всегда есть в наличии всё, что нужно, не приходится ждать или искать в других местах. Отдельно хочу отметить быструю доставку в другой город – заказываю, и уже через короткое время всё у меня. Очень удобно и надёжно!Рекомендую 👍
d
dANDURKA