Жүру жолы
Аидда
ногтевая студия
aneka alpiyeva
красиво, качественно, не дорого, хожу уже долгое время очень нравится 😍😍❤️
Salikha Alpiyeva
Очень красиво, быстро и качественно 😍😍😍
Ирини Георгиади
Аида! Спасибо большое за вашу работу. Руки отличные, первый раз нет заусенцев на второй день после маникюра), раньше были всегда❗ Обязательно буду приходить к вам за уходом, вы нашли поход к моим рукам) Спасибо большое ❤️ Рекомендую специально на все 100%
Asem Abisheva
Аида - волшебница 🪄самый лучший мастер маникюра и педикюра. Лет 10 назад делали гель, было время увлекалась разными цветами, ну а сейчас только natural mood 💫 рекомендую от души! С годами не изменяю, даже если глубокая ночь сделает из моих жезтырнак😄 лапочку😇 . Благодарю что ты есть, самый любимый мастер. Профессионал своего дела!
Aygerim ❤️
Хочу оставить свой отзыв, спасибо большое вам за такое крутое обслуживание🔥, наикрутейший маникюр😍, вы мастер своего дела, было приятно что позволили сыну лечь на кушетку, так как я пришла с ним, все условия и конфетки😊😅 Все так чисто, уютно и качественно было сделано, обязательно вернусь к вам снова, спасибо большое, было приятно познакомится с вами и интересно пообщаться😍😍😍 Маникюр вообще ТОП Посоветую вас своим подругам обязательно🔥 Еще и возле дома, так удобно☺️
KK
Kulzagipa Karakuchikova
Аидда профессионал своего дела. Хожу только к ней, свои руки и ноги, доверяю только ей. Работает с проблемными ногтями на ногах. Сама она с медицинским образованием, знаю чистота и стерильность соблюдается на все 100%.
Ажар Махамбетова
К Аиде хожу с удовольствием❤️ прекрасный мастер своего дела и замечательный человек 🔥🔥
Ray Om
Аиданы 10 жылдан астам білемін, өз ісінің маманы, керемет нэйл мастер🔥🔥🔥 дені сау әдемі тырнақтар үшін тек Аидаға барамын. Кез-келген түсініксіз жағдайда менің жедел жәрдемім Аида😘😘😘
OP
Olya Pak
Отличный мастер с большим опытом работы. Делаю не в первый раз, всегда довольна результатом. Чистое, светлое, уютное место, вкусный кофе.
Опытной Пользователь
Спасибо Аиде. Всегда отличный маникюр и душевные разговоры 🫶🏻.
Аида моя, чудо мастер, волшебница. Она специалист своего дела, вернула мне длину моих ногтевых основ, а то я всю жизнь думала что они 0,70мм 😅 Всегда приветливая, у нее всегда так уютно 😍 Обожаю 🥰
Алтына Оспанова
За медицинским маникюром и педикюром только к мастеру Аида, стерильная процедура, приятная беседа, уютная атмосфера . Процветания вам Аида 🌺
Балжан Бейсембекова
Я хожу к Аиде на маникюр/педикюр более 2 лет и могу с уверенностью сказать, что она очень высококвалифицированный специалист. Хожу не только сама, но и моя дочь-подросток. Ее техника выполнения маникюра безупречна, она владеет всеми современными методиками и тенденциями в мире маникюра. Кроме того, Аида постоянно совершенствует свои навыки, следя за новейшими технологиями и трендами в индустрии красоты. Ее профессиональный подход и внимание к деталям делают каждое посещение у нее приятным. Аида строго следует стандартам гигиены и безопасности, используя только стерильные инструменты и средства для каждого клиента. Кроме того, она постоянно обновляет свой инвентарь, чтобы гарантировать своим клиентам самые передовые и безопасные процедуры. За время наших встреч, помимо процедуры, мы всегда находим разные темы для интересных и продуктивных разговоров. Уровень сервиса и профессионализм Аиды на высоте, и я с удовольствием рекомендую ее всем, кто ищет не просто мастера, а настоящего партнера в уходе за собой.
Айнур Ж
От души рекомендую Аиду. Работу свою делает аккуратно, качественно. Всегда все чисто, стерильно. Принимает в отдельном кабинете, никто не мешает, тихо, спокойно. Сходите к ней, и вы обязательно вернетесь👌🏼
СГ
Светлана Городова
Аидда замечательный мастер! Очень внимательный, аккуратный, приятный в общении и пунктуальный! Ноготочки после неё сияют и долго долго держится покрытие! С удовольствием хожу к Аиде на маникюр и педикюр!