Жүру жолы
Gurman doner
Донер дайындайтын мекеме
Мәзір
Мунира Абдукаримова
Офигенный донер!!! Очень сытный, вкусный, добротное наполнения донера🤤 Мой фаворит среди донеров это Гурман😋 Очень приятно что кладут орбит🥰 Спасибо за качество и вкус👍🏻
Инара Итахунова
Самый вкусный донер 👍👍соус не жирный очень вкусный 😍😍листья салата хорошо дополняет донер ❤️ спасибо большое вернемся к вам обязательно 🫶🏻
KHAN
Вкусный донер👍
Arina Popovich
Еда вкусная, тут вопросов нет, но почему точка работает постоянно в разное время🤔 Один день до 11 работают, а на следующий закрываются в 5-6
Альбина Курванова
Донер сөз жоқ дәмді. Бірақ курьермен заказ бергендерге ашықтан ашық салафанға салып бергені ұнамады. Еще мына суықта (фальга) деген зат бар ғой. Орауға болады. Салафанда ашық донер пеший курьермен ана жақтан келді 🤦♀️сонысы ұнамады
СД
Салтанат Даулбаева
Очень вкусный донер😍 сочный, в составе есть салатный лист, от чего донер хрустит. Стандартная порция намного больше чем я ожидала, почти как 1.5. Приду еще🙌 Подключите пожалуйста систему доставки (яндекс, глово, вольт). Желаю Вашему бизнесу процветания!!! 🌹
KB
K B
Отравился емае ! Сегодня в дороге взял оттуда в точке Яссауи сел и отравился Еще у вас ТАКАЯ ЗЛАЯ КАССИРША !
ДР
Дидар Райханов
Вкусный донер.Быстрая подача🔥
ISLAMOV Miras
ТАКОЙ БОЛШОЙЙЙ,СОЧНЫЙ,ОЧЕНЬ ВКУСНООООООООО,МНОГО ИНГРИДИЕНТОВ,ООООООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ 💖💖💖💖💖💖💖
akhmetova .
Очень вкусно
Зая Ая T
Очень вкусно Почему вы еще не популярны?!!! Прошу выдать премию тому кто готовил самый вкусный донер в мире!!
Gd
Gurman doner, донерная
10 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤ готовим с любовью и стараемся только для вас ☺️ Пре…
амина усенова
вкуснятинааа 😻😻
Капитан Прайс
Базара нет вкусно очень
чорни икра ˆ𐃷ˆ
еда вкусная не спорю, но обслуживание.. грубят вообще
Monailee
Еда не плохая но обслуживание оставляет желать лучшего, пассивная агрессия от продавцов чувствуется за километр
Мm
Мадоо m
Постоянно берём тут донер, а тут не дали куриный сказали только ассорти. Где логика? Почему куриный нет а ассорти можно? Оч странная кассирша
Adelya '
Любим заказывать с мамой донер размера 1.5 и делить пополам, очень вкусно и быстро готовят, также учитывают вкусовые предпочтения при готовке
Миркосим Темирчонов
Не советую туда идти касирша злая груба общается, специ очень много
IA
Ibragimovna Aminat
Безумно вкусно! Я не любитель донера,но тут прям очень вкусно! Спасибо!
Ильяс K
Лучший Донер который который сейчас есть в Алматы нереально вкусный 👍
aishka 😉
Донер очень вкусный,сочный и сытный. Ингредиенты не жалеют, из-за чего донер получается сочным. Берем уже не первый раз, всегда получается вкусный и мы всегда довольны 😊
Ilzat Yussupov
Дерзкие Донеры
Евгений Влад
не советую туда идти кассирша злая, срывается без причины😂😂
УЖ
Улыкбек Жубандык
Касса грубая увольните ее нафиг
NZ
Nazken Zhumasheva
Очень грубая кассирша. Слов нету. Подошла сегодня с маленькими детьми, купить донер. Но далее расхотелось из за сервиса. Хамское отношение к покупателям.
TT
Timur Tim
Кассир кыз👎👎👎👎
ЛК
Лунара Кияшбек
Супер
Сирио Форрей
Донер просто супер👍🏻 очень вкусно и сытно, стандартного донера хватает наесться, не знаю какого размера тогда 1.5😅👍🏻👍🏻
Темур Турсунбаев
Всегда качество на высоте Донер пушка.
GP
Gulmira Paltusheva
Очень вкусный донер 👍
NI
Nurlan Iskandarov
Рекомендую, донер топ, вкусный сочный.
Фархат Нуров
Мощь
el man
даааамммаааассссс
Сатирям Усманова
Донер просто отпад 😍очень вкусный , не сухой как в других донерках. но перчиков маловато накладывают для таких огромных донеров🙈 однозначно 5 звёзд ❤️
Маржан Балкибаева
Донер раньше нравился, сегодня не понравилось, дали в холодном виде. Кассирша такая наглая со своей жевачкой во рту и вообще здороваться не умеет, а я поздоровалась.
Азиза Рахметова
Несколько раз брали у вас Донер , очень вкусный,сочный . Так получалось ,что приходили в смену повара в очках. Взрослый мужчина вежливый, и Донер у него вкуснее! Сегодня пришла, был другой повар ,и на вкус если честно соленый немного , и донер развалился , не страшно ,все равно съели , все равно вкусно. а вот у девушки кассира очень низкий сервис! Недовольно обслужила . Сам шеф заведения приятный человек! Но донеры однозначно бомба!
Геля 🐥
Донер вкусный и очень сытный, Но есть не большой минус это в куринном донере, не очень люблю когда попадает шкурка от курицы🥲 а в целом вкусно Быстро приготовили, и цена приятная для 1.5 Донера Брали два раза
З
Зумурям
Вкусный донер! Купили прямо перед закрытием: сын попросил. Спасибо!
БС
Берген Садубеков
Компактный киоск, но качество на уровне!
Маржан Кадырбекова
Рахмет! Өте дәмді болды😊
Сократ Аванесян
Я ехал мимо вашего заведения и решил остановиться, а теперь хожу сюда на постояннке! У вас самые вкусные донеры!
Нариман Смагулов
Вкусно до невозможности тут 🔥🤤
АЕ
Азамат Ергалиев
Донер покупаем только тут. Хрустящая булка, сочное мясо. Обожаем 🤤
ТК
Татьяна Куджанова
Нежное мясо, свежие овощи и их фирменный соус, в хрустящем батоне, запеченный до золотистой корочки. Это просто бомба.Так вкусно мне ещё не было.Спасибо Вам!!!
РС
Рамадин Сендиева
Хорошие донеры - вкусные и сочные. Не разваливается, мясо хорошо жуётся, пахнет приятно. После них всё нормально с желудком. Очень очень вкусно, всем офисом берём донеры только у вас!
ТБ
Тілемісұлы Бабағожа
Обслуживание на высоте, персонал очень вежливый. Донер просто бомба, с фирменным соусом, который придает ему особый вкус. Мясо сочное и маринованное, а лаваш тоненький
ЕА
Ерлан Алибеков
Очень вкусный хрустящий, сочный донер 🤤
ГБ
Гулназ Ботбаева
Брала донер в батоне, вкусно, сытно и недорого.
Айгуль Сулейманова
Друзья посоветовали хорошую донерную в этом районе. Вчера приходил, все очень понравилось. Дильшат приготовил просто замечательный донер в батоне. Теперь буду постоянным клиентом. Рекомендую
Белгабек Садвакасов
Не плохо готовят, донерщик Дильшат особенно вкусно делает, несколько раз брал, сочная начинка, соус хороший.
Тағы жүктеу