Wildberries

Lexa .8 пікір
Виктор Vitohin4 пікір
A🌎
Ainagul 🌎10 пікір
Прочитала отзывы поняла что я тут не одна такая, кто столкнулся с такой проблемой, как потеря пакетика с штрих-кодом, без которого невозможно сделать вообще ( прям без вариантов возврат) На вопрос есть еще варианты как сделать возврат, отвечают: «повторяю еще раз я не могу сделать возврат, если у вас нет этого штрих-кода» Советую сразу написать в службу поддержки вам там помогут. Мне отправили штрих-код, я опять пришла в этот ПВЗ, не приняли возврат, потому что ничего не видят, думаю что все-таки ей можно было разобраться. Но каждый думает о своем заработке, поэтому не в ее интересах делать возврат (( оттуда и такое неприятное отношение к возвратам. А еще у них постоянный поиск сотрудников, никто там не может удержаться(( все печально как само здание Поэтому прежде чем делать заказ надо выбрать нормальную точку, где точно помогут в случае возврата
Danelya Madenova6 пікір
День ранее я бы поставила все 5 звезды и написала бы о том, какая здесь милая женщина. Но к сожалению сегодня увидела внутреннюю «красоту». А все из за возврата товара, к сожалению, за все мои 4 года пользования вб — ни разу никто не сказал о том, что нужно сохранять пакетик со штрихкодом — да и отдавать на возврат никогда не приходилось. Ну и получилось, что пакетик я выкинула, так как товар себя показал изначально хорошо и только спустя несколько дней сломался. Заявку одобрили, прихожу в пункт и получаю ответ: — «мы не можем сделать возврат без пакетика, принесите пакетик.», отвечаю что у меня нет пакетика, мне его в мусорной горе за городом искать? А она как бот одно и тоже: — «принесите пакетик». Было ощущение, что я разговариваю с ботом, а не настоящим человеком. Поехала в другой пункт, там сказали мы с легкостью можем принять, но к сожалению вы не у нас забирали. Звонила в свой родной город и спрашивала там у начальства одного из пунктов, ответили также. Но эта упрямая женщина ни в какую. Везде, абсолютно везде говорилось о том, что можно принять без пакетика. Кстати, что еще самое смешное, так это то, что она не краснея умудряется унижать меня перед другими посетителями. Конечно же я просто так это не оставлю, уже все ровно на потерянную впустую сумма в размере 6.000 тенге, я напишу жалобу везде где можно и обязательно расскажу о том, что на точке сидит несовершеннолетний ребенок и работает.
MD
Mariya Daulenova67 пікір
as
alyona suleyeva1 пікір
Assetzhan Koldas6 пікір
Дарья Легкова8 пікір
Отличный персонал , приветливый всегда все очень быстро , почитала отзывы те что негативные ребят если вам не нравиться зачем ходите ?? Закажите в другое место и велком, девушка светловолосая что там работает умничка, я хожу туда уже год и она всегда на смене и на секунду у них нет не выходного ни обеда для вас , а она тоже человек на ее место встаньте , развонялись противные фу стремно , Вас на работе походу гнобят надо на ком то отыграться ужас , она всегда на месте всегда вежлива ещё и спросит как мои дела все ли хорошо , на счет мальчика он так же отлично справляется по лучше вашего , или что вы бы выбрали что бы было закрыто или что бы отдал заказ хоть кто-то думаю второе , проявили бы уважение и похвалили бы лучше , на счет здания да оно старое и ветхое но опять же менеджер его не выбирала ! Хотите лучше здание скиньтесь откройте все миллионеры смотрю аренду помещения оплачивать в городе !! Персонал данного пункта выдачи спасибо вам большое за ваш труд чуть ли не 24/7 ❤️
КА
Кретова Анастасия1 пікір