Жүру жолы
Киоск быстрого питания
Мәзір
аV
аlim VPM
Очень вкусно,фирменный донер у них.🔥🔥
BN
Bolat Niyaz
Первый раз попробовал очень вкусно, тесто, мясо, соус все супер. Рахмет👍👍👍
Kristina 🌟
Впервые попробовали пуриани, свежая зелень, овощи и нежное мясо с соусом 🤤🤤🤤...Просто шикарный вкус!👍
Игорь ⠀
фулл понос, не приходите
ЮФ
Юлиана Фирсова
Проезжали мимо с подругой увидели вывески, нам показалось очень аппетитным что решили вернуться. Заказали две чиабатты с бараниной, несколько раз спросили и попросили что бы было сочно, но на самом деле оказалось все сухо, скорее всего чиабатты были не свежие, очень твердые (не путайте с хрустящими) баранина жесткая, и то что ее перемешали с холодным салатом она очень быстро остыла, но вот айран был прекрасный, он спас это блюдо. Я думаю что на самом деле блюдо должно было быть вкусным, просто нам не повезло
Sitora B
Купили первый раз, очень вкусно, свежая чиабатта, больше всего понравился салат внутри и соус очень вкусный, советую 😍
oa
oscar aкz
Вышли на обед искали че покушать, увидели это заведение для интереса решили попробовать не пожалели, соус и прожарка мяса отличное👍🏻 еще приду
Islam Bekov
Супер супер просто лучше чем донер бургер моодцы
Алмагул Рахметова
Проезжали мимо, как увидели слово “по грузинскии” сразу остановились. Чиабатта вкусный. Аж Батуми вспомнила. Вкус 1 в 1 как в Грузии. Молодцы. Удачи. 🔥🔥🔥
ТТ
Тима Турлыбек
Самая вкусная чиабатта которую я пробовал,соус сочный и очень вкусный,сама чиабатта свежая и хорошо пропеченная,и огромное количество начинки,просто шикарное заведение
Aika Aikazhan
Сейчас открыли Грузинская кухня вообще бомба , Чиабатта с баранина уф уф Пуриана по грузински это то что нужное . Спасибо было вкусно
T
Timsan
Ща там Пуриани! Заказал там Пуриани (Типо Грузинский Донер😁) ну норм Пуриани! Хватает чтоб хорошенько поесть! Там хорошие кусочки мяса внутри, Помидоры, Огурцы и ТД. В общем неплохо! 😁 👍
Dariyash Dariyash
оч вкусная пицца,всегда свежая ✨