Жүру жолы
H2O
Өзіне-өзі қызмет көрсетуге арналған көлік жуу
4.4
Ғимаратта
4.4
П ⛔️
Мойка чёткая, все идеально Не хватает всего лишь полироля для салона и воздуха для продува а так👌
... ...
Ассалаумағалейкум. Кеше өтіп баратып көріп көлігімді жуып кетім. Жақсы жер екен. Дөңгелек қарайтатын тегін екен. Енді осы жерде жуамын.
G
GIGN
Два бокса не работают, щетки лысые, губки нет в принципе. После приличных моек ,это бросается в глаза. Напор хороший
ЮМ
Юсуф Махарадзе
лучшая мойка,все четко работает👍🏻
fa
fresco aye
мойка испортилась , пена уже не та
Ааа Ааа
Самая ужасная мойка в посёлке, вечно что то не работает, деньги на ветер
Салман Алиев
Лучшая мойка самообслуживания
Нурсултан Халыков
Считал отзывы и поехал многи бокси не работают и закинул деньги 2 минут больше помыл полики и опят закинул 1000 тг потом бах тоже не работают и потом другую бокс помыл админу звонил и он спрашивал чеки и пока тишина короче за 3000 тг мыл. Площадь хорошая но рискованный бокси не советую или сами знаете
MA
Marzhan Abiwova
Я часто посещаю плаванье , тренер Игорь Иванович очень хорошо объясняет и сразу видно специалист своего дела . В дальнейшим буду ходить только к нему
Ереке erema
Администраторов нет на месте размена нет. Пылесосы не работают, химия очень низкого качества. Люди заезжает и что хотят то и делают протирают машины в боксах. Контроля нет на мойке. Зачем открывать мойку если халатно относиться к людям
ЖБ
Жеткер Балтабай
Хорошие Мойка шампун вышей я всегда мою там 👍👍👍
ББ
Багдат Батталы
Отличный мойка 🫶
Айгерім Мұратова
Кезек күту көп емес, тез кіріп шығасың! ⏱️
Said Spartacov
Мойка отлично 👍👍👍
ША
Шакир Абумуслинов
Мойка испортилась. Пылесос деньги зря закинул вообще не всасывает. Пена пародия кажется воду разбавили, время сократили не хватает как раньше. С пистолета вода бежит, моешь машину и за одно сам моешься. В общем за мойкой вообще не смотрят. Лучше мыть в другом месте
Hа
H2O, автомойка самообслуживания
1 сәуір 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент нашей автомойки, нам очень жаль что на момент обслуживания Вы столкнулись с неиспра…
Eskendir Almasuly
👍🏼👍🏼
Isma il
Жандарбек жуыншан
Yauyuyu Ie
Супер
Alibek Ismağūlov
Позвонил Администратор не дослушал сбросил телефон, после звонил два раза скидывает телефон
ТИ
Тельман Исмаилов
Хорошая мойка особенно площадка большая удобная химия тоже в общем 10 балов👍🏻👍🏻👍🏻
SS
Spartacov Said
👍👍👍👍👍хороший мойка
MM
Madina Meirambekova
Вообще не советую всем Очень отстойное место Никакой культуры Администратор не контролируют очереди Сами по себе Снег не почистили при въезде Не советую там мыть машину
T
Timur
В общем и целом, хотелось бы отметить высшее качество химии и воска Отдельное внимание нужно уделить невероятному напору воды, особенно на турбо режиме, в последнее время редко такое встретишь на мойках самообслуживания 11/10 мое мнение
007 K'N
10/10 лучшая мойка 👍👍👍👍
ИИ
Ибрагим Ибрагимов
Хорошая Мойка пена тоже вот только сегодня помыл машину все отлично всем советую по ценам то-же отлично 400 500 хватает помыть сидан👍👍👍 Всем доброго дня
Aidos
Худшая мойка: пены вообще нету( разбавленная) пистолеты сломанные. Химия дешевая. Не советую зря потратил деньги. По алатауской трассе АМИР 100раз лучше
IA
Ibragim Aliyev
Лучшая мойка самообслуживания 👍👍
Антон Мамедов
Пена реально хорошая, не как на других самомойках, беру с собой мойщика с любой мойки покупаю ему водки и привожу именно сюда чтобы здесь он мыл мне машину, потому что качественнее чем тут нигде машину не помоют!
TT
T T
Самая лучшая мойка в которой я был ТОП 👍👍👍
Zhandarbek Askarbek
Мойка отличная,пена густая,чернитель есть
ТВ
Татьяна Власенко
Самая беспантовая на весь талшарский район.
ИА
Ильяс Акимов
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 отстой
Акылжан Абдыкарим
Пено, напор воды класс
НО
Нағымбек Оразбеков
Пена класс, напор адекватный, освещение супер, автомат современный, зажимы в порядке, разворотная площадка просторная
DS
Dulat Seisenbi