Жүру жолы
Opatra London
Косметологическая клиника
Вера Савиных
Прошла в данной клинике косметологии микро рф лифтинг, спустя неделю результаты радуют, на очень тонкую и сухую кожу прекрасно увлажнило, напитало, и будто кожа становится плотнее и эластичнее. Косметолог Валентина прекрасно ведет, была очень качественная и познавательная консультация, всегда с заботой, и вниманием к деталям и нюансам моей кожи. Еще хочу отметить косметолога Надежду , ооочень легкая рука , мне еще никогда не делали так мягко и безболезненно плазму. В целом весь персонал очень приветливый и учтивый.
ГТ
Гулмира Туленова
Посетила сегодня клинку, была на процедуре у Райяны Шалкаровны, все понравилось, очень хорошо все сделали и объяснили, отличный специалист ❤️
Елена Быковская
Сегодня была в данной клинике Опатра. Очень понравилась косметолог Дамира, я рада что попала к ней так как мне не хватало именно такого заботливого приветливого, милого с большой буквы Человека профессионала своего дела. Буду ходить с удовольствием поверьте мне есть с чем сравнить.
Асет Мырзакулов
Был на процедура у Райяны Шалкаровны, все понравилось, все объяснили. Буду приходить еще!
Гульмира Жанпеисова
Капельницу получила, медсестра и девушка все хорошо, но то что навязывают услуги это не понравилось.
Айжан Колибаева
Opatra London косметологиялық орталығына алғысым шексіз. Сервисі жоғары деңгейде, кезегін келгенше кофе, чай ұсынылады, масочкалар ұсынылады. Қызметкерлері косметологтар білікті, өз ісінің мамандары, барлығын профессионалды түрде түсіндіріп, процедураларын жоғары деңгейде орындайды. Жанель ханым мен Сағи мырзаға алғысым шексіз, көп рақмет. Өзімнің құрбыларыма, туыстарыма ұсынамын.
Ais Alim
Мне очень понравились 100% обслуживаем ость!!!Приятный заботливый персонал!!!Косметолог Мира произвела очень приятную процедуру по уходу лица!Вообще Мне понравилось!СУПЕР!!!
БА
Балкия Абильдинова
Процедуру прошла на отлично спасибо Дарье за ее прекрасные ручки все прекрасно и Нежное обращение. спаибо
ЭС
Эльмира Сраилова
Была у косметолога Жанны! Все прекрасно и очень довольна ее отношением и процедурами🥰👍
АФ
Асем Фзылова
Я пациентка Опатра Лондон, очень довольна результатом, сервис и работа косметологов на высшем уровне. Отдельное спасибо косметологу Наргиз
ББ
Балжан Балжан
Спасибо косметологу Байрам, очень понравился как он работает с клиентами. Видно профессионал своего дела. Очень понравилась процедура, всё на высшем уровне. И девочки в ресепшене очень приветливые. Вообщем мне все понравилось)
AN
Ainura16.04.78 Nygymanova
"Opatra" косметологиялық орталығында болдым. Есіктен кіргеннен қарсы алуы, қонақжайлығы, атмосфера, барлығы өте жоғары деңгейде, маған өте ұнады, әсіресе косметолог Райяна Шалкаровна өте білікті маман, биязы, көркем, әдемі, бәрін өте жақсы түсіндіріп, бетіме керемет күтім жасады. Көп рақмет сіздерге! Орталыққа келуге ұсынамын!
Айгуль Нуртазина
Добрый день, клиника хорошая была у специалиста Манкара Саги очень хорошо объяснил ,грамотный специалист все понравились
ОН
Оксана Набокова
Была у косметолога Жанны все было замечательно, процедура была шикарная. Жанна супер косметолог всем советую
НМ
Надира Махмутова
Развод
МТ
Марс Токиарбаев
Клиника оте жаксы кушти карсы алды косметолог Арай колы женил барын жаксы тусиндирды келуге кенес беремын 10 нан 10 👍
ГК
Гунчам Канжаева
Добрый день, хочу поблагодарить персонала салона красоты,за красоту и заботу о клиентах, процветания вам желаю от чистого сердца и с наступающими праздниками вас!
ZM
Zhazira Matchanova
Хорошая клиника, сделала процедуру, всем довольна!🥰🥰🥰
Сания
В целом неплохо обслуживают.
Опатра Лондон
САМАЯ ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ 2025 года! Внимательно прочитайте пожалуйста отзывы о нас. МЫ получили новые шикарные отзывы.
АО
Асель Омаргалиева
очень грамотные и вежливые специалисты.😍🥰
А1
Айгуль 1970
Клиника Опатра Лондон , порекомендовала своим подругам. Очень понравились процедуры, сервис, обслуживания девочек.
ПО
Перизат Оңгарбай
Мен осында болдым маған ұнады 100% бет күтімі әр әйелге керек деп ойлаймын, сол себепті еш күдіктенбей келсеңіздер болады✅ Камила өте керемет барлығын жаксы түсіндірді 🥰
Kianu Fu
Очень благодарна косметологу Арай Мухтаровне! Провела прекрасную процедуру для лица! Рекомендую только к ней!
OL
Opatra London, косметологическая клиника
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Kianu. Огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь.
AZ
Aizere Zhandoskyzy
Опатра клиникасында болдым.Барлыгы Унады.Косметолог Айжанга рахмет диагностикада проблеманы корип шешимин берди.Барлыгына усынови
МГ
Мадина Ганиева
Добрый день! Сегодня посетила Опатра Лондон ! И очень была довольна своим косметологом Раяночкой, которая очень мило доступно и очень доброжелательно меня встретила все разъяснила провела шикарную процедуру. Очень надеюсь в дальнейшем приходить в эту клинику так как все девочки от ресепшен до руководителей произвели очень хорошее впечатление.
Lyazat Baiganaeva
Сегодня была у косметолога Дамира, очень все понравилось. Моя кожа стала увладненная, светлая, буду ходить только к Дамире. Всем рекомендую
MB
Makpal Buldibaeva
Спасибо за процедуру ! Была у косметолога Амины . Все понравилось,не ленится все объясняется . Приятный персонал , чисто и красиво 👍
ГА
Гулжан Амангелдинова
Райана Шалкаровна — настоящий профессионал своего дела Очень внимательная, аккуратная и чуткая к клиенту. С первых минут чувствуется высокий уровень знаний и уверенность в каждом действии. Процедуры проходят комфортно, с подробными объяснениями и индивидуальным подходом. Результат превзошёл ожидания: кожа заметно улучшилась, выглядит ухоженной, свежей и здоровой. Отдельно хочется отметить тактичность, доброжелательность и тёплую атмосферу на приёме. Оценка: 10 из 10. С уверенностью рекомендую Райану Шалкаровну всем, кто ищет грамотного и надёжного косметолога.
ЗК
Зауре Курманалиева
Сегодня была в клинике мне все понравилось.Чай кофе продложили.Новогдняя атмосфера чувствуется.Диагност выявила проблему.Айжан дала решение.Всем рекомендую
Алма Колши
С сентября 2024 года до 2025 года июля здесь я получила разные услуги косметических процедур. Я пенсионер, я не жалею что пришла сюда потому что я на 10 лет помолодела. Я лично не заметила сама этого,когда я говорю незнакомым людям свой возраст то все удивляются и говорят что я выгляжу намного моложе! Мне 63 лет, но все говорят что я выгляжу на 50. Это благодаря процедурам которые я получила здесь. Всем кто здесь работает и ктр создал это место всем спасибои желаю здоровья, счастья, благополучия и удачи. Если бы я не встретила это место я бы никогда не потратила такие суммы, если бы не наличие рассрочки что очень удобно. Поэтому всем женщинам советую! Не пожалеете
Асель Алина
Благодарю мастеру Райяне за профессиональную работу. Моя кожа засияло моментально. Очень понравилась процедура. Спасибо большое.
Nargiz Kassymova
Хочу выразить огромную благодарность центру косметологии Opatra 🌸 Мне безумно понравилось всё — атмосфера, сервис и отношение к клиенту. Отдельно хочу отметить консультанта и косметолога Амину — невероятно внимательная, чуткая, профессиональная и очень приятная в общении. С первых минут чувствуется забота, искреннее желание помочь и подобрать именно то, что нужно. Спасибо за отзывчивость, тёплый приём и высокий уровень сервиса. Обязательно вернусь и с удовольствием буду рекомендовать вас 💫
Посетила центр косметологии девочка Валентина на ресепшене очень красивая,добрая,приятная,вежливая. Косметолог Раяна приятная,общительная,вежливая
Данияр Еслямгалиев
Сегодня был в клинике.все очень понравилось спасибо косметологу Айжан очень подробно объяснила процветания клинике
Айгуль Нурпеисова
Бугыгы откен процедурам ете жаксы отты, кктып алган кыздар, косметолог кызымыз да оте адемы, сыпайы Процедура унады, жана жылдан кейын жалгастырамын
СИ
Сауле Исмагулова
Хочу поблагодарить врача саги Ман Макара клиники Патра за внимательная очень душевная отношение к клиенту хорошие руки грамотное объяснение всех процедур и ингредиентов или как они называются и косметики состава косметики и вообще его ние помочь и сделать нас красивее выражаю ему огромную благодарность
Айгуль Шегераева
Клиника очень хорошая, люди вашей клиники очень понравились,добрые,внимательные и красивые благодарю за процедуру и хороший сервис
Очень понравилась клиника . Буду ходить сюда !
Марат Батырбеков
Косметолог Айнара вче понравилось. Клиника хорошая 👍
AZ
Arailym Zhanabay
Отличная клиника! Первый раз пришла сегодня. И продукция очень хорошая! Спасибо большое Амине, приятная девушка 😊🥰
Ayauli Kenjekhanova
Косметолог Айнара девушка молодец знает свою работу Обслуживание на высоте!♥️♥️♥️♥️♥️
Арман Абенов
Супер молодцы
Аян Хаким
Хорошая клиника ! Сделала первую процедуру результат уже виден ! Буду продолжать работать над своим лицом с крутым косметологом Амина !
B
Baglan
Сегодня посетила косметологический центр , результат превзошёл ожидания! Даже не думайте, однозначно работает!!! Если кто-то попадёт в руки косметолога Байрама, считайте , что выиграли джекпот!!! Это было просто супер!!! Рекомендую всем сходить !!!💥💥💥💥👍👍👍👍👍👍
УА
Улдана Аптауова
Я была сегодня, на процедуре чистка и уменьшение морщин, косметолог Раяна превзошла все мои ожидания, очень классно сделала все этапы , а их было 5 (пять) , спасибо большое от меня и от моей кожи ☺️🌹🌹🌹
ЛМ
Ляззат Майкоржунова
Бүгін көз маңайындағы мимические морщиныға лечение алдым. Еш ауырсынусыз, жақсы өтті. Үміт врач косметологқа рахмет😘
AB
Anna Bekbayeva
Прекрасный косметолог Дамира, очень рекомендую попасть именно к ней
Асель
Здравствуйте! Сегодня была в косметологии OPATRA у специалиста врача Ринат , процедура прошла хорошо, ощущени лёгкости, здоррвья, Буду ходить с удовольствием 🤩🤩🤩🤩
РХ
Ровшан Хеирхабаров
Хотела бы поблагодарить косметолога Айнару Кайраткызы…очень внимательная ,все подробно объяснила ,и разъяснила все ..😍процедуру выполнила с легкостью и профессионализмом👍
Тағы жүктеу