Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Karina Itenova
В Instagram у вас указан адрес, куда якобы можно приехать посмотреть одежду. Мы специально приехали по этому адресу, потратили время, а оказалось, что это вообще торговый центр на пятом этаже, и там какой-то отель. Нужно искать какой-то номер в отеле, ничего не понятно. Мы были не одни, а с другими людьми тоже пытались найти, стучались, но никто так и не открыл. В итоге непонятно, есть ли там вообще что-то или это просто указанный для вида адрес. Какой-то номер в отеле просто указали на 5 этаже рандомный и сидят самые умные Если вы онлайн-магазин, так и напишите. Зачем указывать какой-то непонятный адрес, куда люди приезжают, тратят время, а в итоге просто уезжают ни с чем? Очень похоже на обман и ввод людей в заблуждение.
15 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте Карина, Отель и Евразия, это разные локации/места, на странице нашей даже есть видео ка…
Ильмира Кульмаганбетова
Спасибо большое за быструю консультацию ,оформление заказа и доставку 🌹 Теперь только у Вас буду закупаться 🫰
Madina Murdinova
Китайский ширпотреб из синтетики. Невозможно погладить даже парогенератором, ткань сильно электризуется и прилипает к утюгу. Один раз одела свитер на полузамке, постирала и всё, носить не возможно. Потерялась форма, растянулась. Жалко потраченные деньги. Не стоит своих денег. Пришлось выкинуть этот свитер так, как носить не возможно. Не рекомендую покупать ничего из этого магазина. Клиентоориентированность на низком уровне! Лишь бы продать!
А А
Когда пакет с костюмом доставили , запах Китая стоя на все 15 этажей ЖК. А после выяснилось , что в водят в заблуждения по размерам Лишь бы продать свой ширпотреб
Катя Бутримова
Заказала костюм утепленный для зимы в цвете шоколад, очень достойный пошив и фасон как хотела! Доставили уже на след день , теперь точно буду иметь в виду этот магазин🫶🏻
Катя! Огромное спасибо за добрые слова, обращайтесь 😉
LL
Lana Lanina
Прекрасный костюм. Качество отличное🩷😂На рост 160 верх идеально сел по длине издания и рукава. Модель шикарная и очень удобная🌟 благодарю магазин и консультанта, очень вежливо и подробно ответили на все вопросы и быстро доставили заказ🙌
Евгения Беспрозванных
Костюм доехал до меня, супер костюм, подошел идеально 😍 и цвет и качество и фасон 🫶 Увидела в Инстаграм, заказала с доставкой, все оформлено и доставлено быстро 💨
Екатерина Королькова
Костюмчик просто супер!!! Спасибо Вам огромное!))))Ткань приятная к телу! Советую!
2 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Ольга Масловская (Щенникова)
Спасибо косметологу Алине!
Елена Мурашкина
Хороший магазин, продукция тоже хорошая, постоянно беру
ГК
Гульмира Кикиева
Качество хорошее, мне понравилось 👍🏻
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульмира, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
GК
Gertruda Кажахметова
Спасибо большое магазину! Заказала с Караганды , доставку сделали раньше срока. Девочки консультанты были все дни на связи, помогли подобрать размер, (было сложно с учетом беременности ) помогли с выбором цвета ! Супер! Желаю дальнейшего процветания!
2 қазан 2025, ресми жауап
Gertruda! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
Nn
Nazgul naoa
Классные вещи, уже выглулила пальте в отпуске😍
ЖД
Жансая Даулетшеева
👍👍👍
VV
Victoria V
Заказала в октябре костюм в шоколадном цвете. Плюсы: Сервис, операторы, доставка все отлично. Минусы: Разочарована качеством. После двух стирок (строго по рекомендациям) материал заметно растянулся, форма потерялась, а цвет сильно выстирался. Для вещи такой категории и цены качество, к сожалению, не оправдало ожиданий. Надеюсь, производитель обратит внимание на качество ткани.
Asel Asel
Добрый вечер! Получила костюм большое спасибо 🌺 все подошло 🫶 Цвет и ткань 👍 Качество классная 🌺 Посадка идеальная как я и хотела ✅ Большое Спасибо Ирине все быстро оформила подсказала и доставку заказала обслуживание 10/10 🫶 Теперь за спортивными костюмами буду к вам обращаться 🫶.
Angelina Demidyeva
Заказала костюм «Жатка». Отличного качества, хорошо тянется. Так как после родов боялась, что может быть маленькое, а в итоге даже наоборот. Обязательно буду смотреть за новинками и закажу что-нибудь еще 😀
Рина .
Здравствуйте! Приобрела сегодня 2 костюма жатка и один сарафан, качество шикарное,одежда сидит изумительно на весну, лето, то что надо, очень довольная покупкой, магазин очень клиентоориентированный, во всем идут на встречу, общаются вежливо, обязательно буду покупать ещё, Благодарю🤍
Лайла Хамхоева
Сегодня получила юбки атласные 🔥мне очень понравились 👍 заказывала онлайн менеджер Ирина все объяснила спасибо ей 🌹. Советую всем!!!
SG
Svetlana Gladkova
Первый раз обслуживалась в этом магазине, причём онлайн. Удобно то, что менеджер всегда на связи. Ещё понравился выбор одежды по сезону, которая, кстати, неплохого качества. Порадовали приемлемые цены, в том числе и скидки. Моей первой покупкой стал свитер (комфортный в носке, мягкий на ощупь, что не менее важно для меня в повседневном использовании), который, кстати, тоже приобрела по приятной цене. Спасибо!❤️
24 ақпан 2025, ресми жауап
Svetlana, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🤝
Асель Асылбекова
Уже не в первый раз заказываю там вещи, очень всё аккуратно и качественно. Не похожи на остальные магазины, успехов вам 🙌🌹
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асель. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
Айгерим Аманжоловна
Очень интересный магазин, быстро ответили, подобрали все что нужно, отправили курьером все так оперативно, и качество одежды шикарная, не пожалеете обращайтесь
Анастасия Нольфина
Сегодня я оформляла покупку в этом прекрасном шоу руме. Менеджер Айгерим меня полностью проинформировала, ответила на все мои вопросы, оперативно оформили заказ и отправили курьером покупку. Я впервые так онлайн приобретала себе вещи, обычно без примерки этого не делаю, но сегодня решилась и костюм мне подошел. Ткань очень приятная, цвет мой любимый 💜, фасон удачный, многим подойдет я думаю)))) Обязательно теперь хочу и посетить шоу рум)
Виктория Виктория
Супер магазин. Заказывала костюм жатка графит, онлайн, в город Шымкент. Со мной постоянно на связи была менеджер Ирина, очень помогла. Быстрая доставка, упаковано отлично, что очень приятно. Сам костюм шикарный, по размеру, качество высшее. Буду ещё заказывать.
ZK
Zehra Karabayir
Я купила юбку, она очень красивая. Доставка пришла очень быстро, а менеджер Ирина помогла мне со всеми моими вопросами. Рекомендую на 100%!
Валентина Мишакова
Сделала заказ, двух костюмов. Получила оперативный ответ. На все вопросы ответили ясно грамотно. Быстро отправили посылку. Качество❤️🔥❤️🔥❤️🔥супрер. Размер подошел идеально. Спасибо огромное. Всем советую!!!!
Аида Кшенова
Прекрасные менеджеры, супер сервис,быстрая доставка, отличные вещи по доступным ценам,приятные ткани♥️
Дана Канагатова
Девочки, особенно plus size заказывайте их шикарные костюмы. Я заказала 54 размер при росте 175см на мне рубашка сидит отлично и по длине брюк и рукавов. Ткань жатка не мнется, в ней не потеешь, не мерзнешь. Заказала сначала черный, потом синий электрик 💙 цветом прям как это сердечко! Снизу белую майку и все костюм и в офис, и в кафе, и за сыном в садик идеально 👌🏻 В Астану товар пришел за 2-3дня сразу до адреса. Девушка Ирина обслуживала просто 🔥🔥🔥 При поступлении нового товара синего 54 не оказалось и я заказала черный, а увидела качество и со следующего завоза через пару дней заказала синий. В Астане рубашка самый удобный элемент одежды и от солнца, и от ветра. Даже на пляж, на море будет супер и ничего не просвечивает 🔥🔥🔥
СЖ
Санду Жоргенбаева
Костюмы отличного качества 👌 Приобрела сразу 2 и была в восторге! Благодарю Вас ! Теперь у меня есть еще один любимый магазин🥰
Дамир Ринатович
Просто обожаю Maritell 😍🫶🏻ни разу не пожалела сколько заказывала )швы все ровненькие ,поглажено,даже вкусно пахнет)🫶🏻
3 сәуір 2024, ресми жауап
Регина! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
ША
Шолпан Абдиганиева
Заказывала спортивный костюм онлайн, качество супер! Сидит идеально! Консультанты очень вежливые, спасибо магазину!
29 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Шолпан! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Б
Случайно попался магазин в Инстаграм, вещи приглянулись, цены приемлемые. Решила заказать сразу три позиции 😅 Менеджер быстро и приятно отвечает, подсказывает и оформляет доставку. В итоге, мне привезли очень классные вещи, платье, костюм и пижамка велюровая 😍😍😍 качество очень даже нравится, надеюсь, что после стирки вид сохранится 🤞🏻 спасибо вам за ассортимент, приятные цены и хороший сервис! Успехов вам, Маритель! 🫶🏻
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать ❤
VL
Vestochka Lisichka
Отличный магазин! Нашли там для себя классные модельки, что сидят идеально по фигуре! Кайф, большая благодарность менеджерам за внимательность и отзывчивость!
2 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Наши менеджера всегда готовы помочь)😁
ZT
Zarina Tlembayeva
Доброе утро! Вчера доставили костюм Натали. 😍 Сегодня только смогла примерить, размер отлично подошел! Костюм очень понравился! Такой мягкий, невесомый. Спасибо большое! Хотела бы заказать теперь черный! 😂 есть в наличии черный 3хл?
15 наурыз 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
Айжан Муратова
Добрый вечер! Сегодня получила свой костюм! "Натали". Хотела поблагодарить вас. Костюм просто отличный, шикарный пошив, мягкая, приятная к телу ткань. Спасибо, что посоветовали с выбором размера, хорошо, что не взяла 48/52. Я взяла 54, но он прям струится, нигде не тянет. Только немного надо будет мне подкоротить длину. Я и раньше заглядывалась на этот костюм, и тут так удачно попала на скидки. Спасибо! Удачи вашей компании! Много благодарных клиентов и хороших продаж! Надеюсь это не последняя моя покупка у вас. 💐💐💐
Олеся Сергеева
Участвовала в конкурсе, и выиграла костюм "Натали"в цвете изумруд. На следующий день уже доставили. Качество просто супер, цвет изумительный. Размер 48/52 при росте 172 мм сел идеально, длина брюк отлично подошла. Спасибо большое команде Maritell за приятный сюрприз!!!
Елена В
Заказала костюм с шортами, цвет лаванда. Костюм классный, качество отличное, а цвет просто шикарный 😍
Amina 🤍
Заказала онлайн, очень внимательные менеджера, помогли выбрать размер, костюм идеально сел, все как я хотела❤️❤️❤️❤️просто крутые
Асель Магжанова
Заказала костюм с доставкой, оперативная и качественная работа менеджера, качество костюма шикарное, очень довольна покупкой
EK
Elka Karamelka
Ох, сначала я купила костюм со штанами себе. Когда получила - была в восторге. Он такой классный и такой удобный... потом купила костюм с шортами - восторг и только. После, я приобрела ещё 2 костюма в подарок. Все довольны. Легко, удобно и не жарко.
Ф
Фариза
Бойым узын еди шалбар калай болар екен деп откан едим кыска боп калмайма деп, кушти тура келди 😍😍😍😍 Рахмет улкен улкен😘😘😘
Евгения Чичка
Спасибо за удобные, яркие и стильные вещи! Купила себе костюм жатку необыкновенного синего цвета 💙 Качество очень порадовало, сидит отлично, лёгкий, комфортный, ношу с огромным удовольствием! Обязательно ещё приду за осенней коллекцией! Спасибо за качество и профессионализм!
Анжелика Борзенко
Костюм отличный , пошив хороший, стоит своих денег !!!
Азель Газымовна
Украинский бренд, отличное качество, заказала на новый год велюровые костюмы, 5 шт, себе маме и 3 дочкам , заказали все цвета😍💥💥 все крутые цвета, такие насышенные цвета, и очень качественно сшит костюм🫶🏻🫶🏻🫶🏻 ставлю 200 из 10👏🏻👏🏻👏🏻 хочу себе заказать еще все цветаа😄🤪😍 спасибо вам большое за крутые луки👍🏻 вы большие молодцы!! Процветания и много благодарных клиентов❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Азель, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Аэлита А
Единственный минус неудобное расположение магазина, пока найдешь целый квест. Приобрела двойку спортивную, качество хорошее. Рекомендую всем🙌🏻 вот только магазин не удобный (
Аэлита, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Барлық түсініктемелер
AI
Asem Ibysheva
Шикарный, красивый ,теплый, эстетичный костюм! 😍 Качество 🔝 Так долго смотрела на этот костюм и вот наконец решила заказать 😊 Берите девочки,не пожалеете! 🫶🏻
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Оксана Каримова
Отличный магазин и отличный товар! Заказала ночью, менеджер Ирина сразу оформила заказ, сегодня уже костюмы получила. Покупкой довольна!
Оксана, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Мы старались 💛
Алия Сансызбаева
Увидела в инстаграме рекламу и заказала онлайн на доставку 2 костюма!Костюм лакоста и теплую,очень довольна покупкой. Качество отличное и фасоны очень нравится👍🏻
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Алия, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Айсауле Касенова
заказала сегодня костюм с доставкой , менеджер Ирина очень помогла, все быстро оформила и отправила курьером. спасибо большое !
Akbobek Akmurzieva
Костюмы шикарные качество супер, покупаю снова и снова, удобные качественные и в пир и в мир, я очень довольна. С менеджерами комфортно работать.
Тағы жүктеу