Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
АЖ
Анара Жайлаубаева
Мүлде ұнаған жоқ
Жаль до этого не почитала отзывы , так бы не пошла никогда! Администратор прошу вас, рас вы там работаете, вы должны знать все о своей работе. Правильно информировать клиентов. Поставили бронь в караоке на 5 человек. Спросила депозит на каждого сколько, договорились на 5 человек, депозит 50 000 тг. Есть переписка. В итоге, я приехала, уже жду гостей. Мне говорят : 60000 тг минимум депозит с кабинки. Куда уже деваться, жду гостей, ехали из далека. Это как понимать? Вы свою работу элементарно не знаете, в конце ладно думаю, оплатим. Не хотелось портить себе настроение, так как день рождения. Так еще обслуживание 15% вы что совсем? У всех 10% у вас все 15%!!! Не советую вообще туда ходить. Хотите работать, научите ваш персонал, чтобы правильно информировали людей. Такими темпами а то скоро закроетесь. из
. ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎
Мүлде ұнаған жоқ
Просто ужасно. Мебель и столы все грязные, диваны порванные. Очень медленно готовят. За 20 минут приготовили только фри, шашлык ждали очень долго (40 минут), даже не поставили тарелки на стол. Просто ужасно, испортили впечатление и настроение.
Aika Zhubatkanova
Мүлде ұнаған жоқ
Заведение не понравилось от слово совсем. В меню другая цена, в чеке сосвсем другая. За обслуживание берут ладно это понятно. за каждое бюдо накручивают еще. Это вообще. Первый раз вижу такое. И люди сюда приходят только ради кальяна. Мы пришли в первый раз и в таком ужасе. Вообщем теперь ни ногой
КЕ
Кундыз Еркинбаева
Ұнаған жоқ
Кухня очень слабая, собой две палочки баранину взяла за 3400тг, домой прихожу смотрю тут только одна палочка, и то куски маленькие
AE
Aruzhan Esengali
Керемет ұнады
Хорошая заведение обслуживание всегда на высшем уровне
Жиі баратын қонақ
Ұнады
вежливый персонал, сервис👍🏻
Андрей Дёмин
Керемет ұнады
Спектр товаров огромный персонал отзывчивый цены умеренные рекомендую
. .
Мүлде ұнаған жоқ
Во время дождя протекает крыша прямо на стол
N .
Мүлде ұнаған жоқ
Клиенттер бронь жасау үшін номер телефондарыңызды тек таныстары арқылы темболее әрең табады!Жазып қоюларыңызға болады ғой. Хотя-бы осы 2гисқа я болмаса,ұзынагаш маркетке видео саларда да Номер жазып қоймайсыздарма?! Администрация ескеріңіздер.
IA
Islam Ajar
Мүлде ұнаған жоқ
Ужас Ауыз ашарға келіп отырмыз келмей тұрып 1 сағат бұрыз заказ бердік келсек дайын емес 2 сағат күтіп отырып қайттық. Обслуживание ноль офицантка қабағы ашылмайды.
Olesya Mikhailenko
Мүлде ұнаған жоқ
Грязно! Кармашки для приборов очень грязные, приборы протирали спиртовыми салфетками. Мебель прокуренная с расплавленными отверстиями. Наведите порядок! Чистота это очень важно! Обслуживание хорошее, девочки вежливые! Кальян хороший, парень вежливый, приветливый! Ставлю одну звезду за ГРЯЗЬ
Wonder Ссс
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание 0, 1 пиццаны 1 сағат күттік😑, Баламның сумкасын ұмытып кеттім қайтадан барсақ өзің қара деп айтты официант.025 стакан пиво куйып алып келды Пивонын стаканынын размеры стандартный болмайма?Счет сурауга барсак баска чекты корсетип турды
Айдана Нурдан
Керемет ұнады
Самое любимое заведение❤️всегда вкусно и быстро.Спасибо девушке по имени Аружан❤️всегда обслуживает на высшем уровне❤️
Асем Саурукова
Мүлде ұнаған жоқ
Мята лоундж бар бугин бардык. Обслуживание 0, заказ берген тамактарды акелмеди, том ям деп заказ берсек ишинде креветки жок, обслуживание 15 процент алады екен, клиенттерди обслуживать ете алмайды, админитсратор ози бир турли екен, замечание айтсак жулкынып, еще ішіміз тамактан кейін ауырды, том ям солянка сиякты, оте нашар, не советую баруга
Yessentay Zhenisov
Бармая қойыңдар! 1.5 сағат заказ күттік. Обслуживание ужасное🤦🏻♂️
Ayaulym Sabyrbai
Мүлде ұнаған жоқ
здесь есть заведение мята обслуживание ужасное, сотрудники ваще не слушают до конца заказ, привезли заказ как попала, в зале кондер не работает, нажали на кнопку чтобы позвать официанта, а они указывают друг на друга, нас обслужила Арайлым
AY
Anna Yolgina
Фу, МЯТА такое противное заведение. Никому не советую 😝
BS
Bikesh Seitzhan
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное заведение. В 2ГИС и Instagram указано одно время работы, по факту закрываются раньше — без каких-либо уведомлений или объяснений. Когда попытались разобраться, персонал начал откровенно хамить. Администрация ведёт себя неадекватно, отвечает с раздражением, словно мы мешаем им своим присутствием. Особенно отличился один сотрудник (пухлый, с короткими волосами, даже не понять, парень это или девушка) начал орать и откровенно материться. Полное отсутствие профессионализма и элементарного уважения к клиентам. Такому “сервису” место не в сфере обслуживания, а в подвале. Никому не советую сюда приходить — испортите себе вечер и нервы!!! Даже одна звездочка много!!!
Aziza
Мүлде ұнаған жоқ
Хамское обслуживание, не советую! Ваш персонал угробит ваш бизнес! Отношения к гостям ваще молчу, табличку повестье ещё Самообслуживание!!!
Аружан Анварова
Мүлде ұнаған жоқ
Сейчас сезон корпоративов, хотели уточнить, есть ли свободные места. Писала в WhatsApp, звонила на номер, писала в Instagram — везде игнор. Вместо ответа только истории выкладывают. Абсолютное неуважение к клиентам.
Алия Талгатовна
Классно провели время))
AC
Apple Company
BARDEL👎
Мүлде ұнаған жоқ
Для бронирования можно же оставить номера🤦🏻♀️
Дэд Пулл
Мүлде ұнаған жоқ
Администратор у ж а с !!! Закройтесь и не размножайтесь. У ж а с н о!!! Хотели банкет устроит, но разочарование на долго...
Amir Khalyk
Мүлде ұнаған жоқ
отношение персонала оставляет желать лучшего, скажем так наплевательское. попросили убавить звук музыки, так как было очень шумно просто проигнорили
ЖЖ
Жасулан Жоламан