Жүру жолы
Winox Pro
Фитнес-клуб
Федор Кудайкулов
Перепробовал немало клубов, но именно этот стал моим любимым местом для тренировок. Оборудование современное, разнообразие групповых программ впечатляет. Особенная благодарность персоналу за поддержку и атмосферу дисциплины. Приятно осознавать, что здесь действительно заботятся о каждом госте. Продлил абонемент ещё на полгода и планирую ходить чаще
ТА
Темиртас Амангелді
Лучший зал в районе!!!💪 Просторно, нет толкотни, оборудование современное. Особо удобно приложением- бронирую шкафчик и смотрю расписание. Админы приветливые, атмосфера заряжает. Рекомендую!!!
КМ
Куралай Махимова
Совершенно не ожидала такой уютной атмосферы! Просторный зал, приятные раздевалки, а тренер был очень внимателен. Первая тренировка прошла лучше, чем я даже мечтала!
ЗС
Зухра Сейтжанова
Раздевалки удобные, клуб отличный, просторный. Нравится здесь все.
БУ
Балауса Утянова
Отлично помогают с тренировками, тренера профессиональные. Так же понравилось что тренажеры новые.
Камилла Хазова
Приличный фитнес клуб. Тренировки проходят хорошо и в комфортной обстановке. Тренера внимательные и все подробно объясняют.
Виталий Каримов
Силовые с тренером, объяснили технику подробно. Зал современный, шкафчики по app, чистота на высоте. Продолжаю ходить
Али Газизов
Отходил месяц и остался доволен. Зал хороший. Буду брать еще абонемент 👍🏻
ЕА
Ербосын Алпысбаев
Чистота, порядок и уютная сауна после тренировки - идеальный клуб♂️👍
Мария Айдарова
Оборудование новое, персонал дружелюбный, финская сауна релакс. Абонемент продлён
Айгерим Тлеубек
Занимаюсь давно, есть с чем сравнить. Здесь новое оборудование, порядок в зале и хорошая дисциплина на групповых тренировках. Приложение удобное, расписание всегда под рукой.
Дандай Мамытов
Первая тренировка зумба зажгла, чистота вау! Персонал приветливый, шкафчик забронировал, вернусь обязательно 👍
Мажит Курманов
Сравниваю этот зал с другими, и могу сказать, что оборудование здесь на высшем уровне. Удобное приложение и дисциплина на тренировках делают занятия комфортными. Продлю абонемент!
AJ
Ayjan Jurayeva
Впервые пришла в Winox Pro и осталась приятно удивлена. Зал просторный, чистый, оборудование новое, атмосфера очень комфортная. Тренер всё подробно объяснил, после тренировки чувствуется бодрость. Удобное приложение и приветливый персонал хочется вернуться.
Асем Смердова
Фитнес - клуб просторный и современный. Мне смена клуба полностью устраивает.
Рифат Толыбаев
👌 Персонал внимательный, администраторы всегда готовы помочь, ощущаешь заботу.
ДЖ
Динара Журтбаева
Нравится выбор групповых программ ходила на йогу и растяжку. Занятия проходят организованно, тренеры внимательные и мотивируют. Атмосфера комфортная, заниматься приятно.
ГЕ
Гульзия Есенгазина
По итогам первого занятия ощущается значительный прилив бодрости.
НА
Нургуль Амиргалиева
Посетила йогу, тренеры помогают освоить технику, зал чистый и уютный. После тренировки приятная усталость и хорошее настроение. Рекомендую новичкам.
AP
Alexandra P
Спамеры. Слили телефоны своих клиентов, меня и мужа, даже kaspersky who calls не помогает. Клиенты, ваши номера продадут в базы данных! Бегите.
ГА
Гүлнұр Адырбекова
Групповые программы -фантастика, попробовала флай-йогу, это нереально крутые ощущения!!🤗🧡🧡🧡
Ескендир Мамин
Хожу в зал не первый год, есть с чем сравнить. В Winox Pro понравилось качество оборудования и порядок на групповых тренировках. Удобное приложение записался, открылся по Face ID и спокойно тренируешься.
Нұрасыл Жандипанов
Классный клуб. Мой тренер с первого дня поставил технику... теперь жму без страха за спину, а прогресс пошел в гору📈🙏
Марзия Сарбаева
Хорошо тренера объясняют технику подхода. Зал просторный и душевая отличная.
ГА
Газиза Акимбаева
Ходим с подружкой на тренировки в фитнес клуб Winox. Не плохой спорт клуб, занятия интересный, тренерский состав хороший. Рекомендую!
Дамир Коунышпаев
Нравится атмосфера комфорта чисто, аккуратно, нормальные раздевалки, есть сауна и душ. Хожу на силовые и функциональные тренировки, тренеры внимательные и мотивируют. После работы самое то.
CГ
Cурея Гузиева
Пришла в зал впервые. Сразу понравилось просторно чисто всё новое. Администраторы приветливые, спокойно всё объяснили. Тренер показал технику помог не растеряться. После тренировки ощущение лёгкости. Обязательно вернусь
Асем Масимова
Просторный зал, современное оборудование, финская сауна, душевые, всё на высшем уровне. Групповые занятия разные: флай-йога, сайкл, кардио, растяжка.
Алдын Муратов
Посещаю зал три месяца, тренажёры хорошие, зал просторный, треннера хорошиее, эффективность тренировок отличная. Рекомендую!
МЕ
Мирас Есинов
Есть с чем сравнить, здесь порядок и хороший уровень сервиса. Удобное приложение занятия по расписанию. Абонемент продлю.
КГ
Куаныш Галиев
Отличный зал с хорошим современным оборудованием. Есть на все группы мышц 👍🏻
ГЗ
Гулбараш Закирьярова
Первый раз пришла в зал и приятно удивилась просторно, чисто и всё новое. Администраторы приветливые, тренер спокойно объяснил технику. После тренировки ощущение лёгкости и бодрости, хочется вернуться.
Айсара Адырбекова
Клуб просторный, тренера опытные. А главное нет очереди к тренажерам.
Медина Бектурганова
Просто в восторге от этого фитнес клуба. Все очень нравится. Большой тренажерный зал, есть групповые занятия и сауна.Каждое занятие в клубе это мощный заряд энергией, праздник души и тела👍😁
Диана Сафина
Хороший и просторный зал,заниматься нравится, оборудование все современное. Тренера внимательные и подробно все объясняют.
Нурдулат Жумагазы
Хороший, просторный фитнес-клуб, заниматься комфортно. Девушки на ресепшн вежливые, всегда здороваются. Отдельно отмечу смену, которая работала вчера вечером.
РА
Раис Амиров
Посещаю зал уже несколько месяцев. Оборудование на высшем уровне, а расписание всегда можно проверить в удобном приложении. Групповые тренировки супер, я доволен!
УН
Улан Назарбекова
Зал просторный и чистый всегда свежий воздух, оборудование современное заниматься очень нравться, абонент не дорогой. Рекомендую!
АО
Ақын Омар
Хожу на силовые и кардио... техника под контролем, тренеры мотивируют ✊💥 результаты есть!
Маржан Сабырова
Удобное местоположение и адекватная цена за абонемент.
ГС
Гульзира Сейфулина
Удобное расположение рядом с домом и работой отличная альтернатива пробкам. Зал современный, оборудование качественное, а приложение реально помогает следить за расписанием и бронированием шкафчиков.
EA
Eldar Ayupov
Агрессивный и навязчивый маркетинг, на дню звонили 3 раза с разных номеров со своим ботом.
Медет Керімбеков
Особенно нравится чистота и порядок, плюс финская сауна после тренировки прям отличный бонус. Персонал всегда приветливый, находиться тут комфортно.
СЛ
Сергей Ли
Зачем ваш бот звонит без надобности? Настройте его корректно, для тех кто интересуется этим.
КМ
Канат Мусабаев
Современный подход, много видов программ, есть чем позаниматься и получить заряд бодрости от тренировок
Meera Bernar
К сожалению, осталась разочарована посещением фитнес-клуба. В душевых постоянно грязно, полы мокрые и не убираются вовремя. В сауне уже длительное время «вечный ремонт», и воспользоваться ей невозможно. Раздевалка неопрятная, ощущение беспорядка и отсутствия должного ухода. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на чистоту и условия, за которые мы плати
WP
Winox Pro, фитнес-клуб
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Meera Bernar, добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень важно, чтобы в клубе было…
Барлық түсініктемелер
НБ
Нұрлат Бейбитжанов
Приятно удивило, насколько тут просторный зал и новое оборудование. Попробовал силовую тренировку тренер спокойно объяснил технику, без спешки. Вышел с ощущением бодрости.
Алдым Ибраимов
Посещаю групповые программы сайкл и силовые, нравится дисциплина и подача тренеров. Занятия проходят динамично, без толкучки. Чувствуется, что подход к клиентам индивидуальный.
Акнура Сунакбаева
Занимаюсь флай-йога, тренера отличные и внимательны. Сам зал просторный.
Виктор Аманбаев
Сравнивал с другими залами, здесь лучшие цены и качественное оборудование. Удобное приложение для бронирования отличное решение. Продлю абонемент! 💪
Тағы жүктеу