Жүру жолы
Instagram-нан қарау
Филиалы
Барлық филиалдары
Мария Про
Хороший магазин, большой выбор. Удобное расположение
Saeed Omarov
Прекрасный магазин! Продавец всегда вежливый, продукция высшего качества, хоть и немного дороже, чем в обычных магазинах.
СИ
Санам Исаева
Продавец 👍👍👍
AB
Assel Baidildayeva
В филиале по Райымбека 141 мне в субботу, 9 ноября, продали испорченный сыр маасдам. За прилавком был мужчина. К сожалению, чек не сохранила :( Придя домой обнаружила, что сыр неприятно вонял, был очень липким и, конечно, есть такое было невозможно.
AP
Anri Powerfull
Лучший магазин продуктов соседей, Ален продавец самый лучший 🥳🙏
MK
Maxim Kiselyov
Хороший выбор, классный и веселый продавец :)
НУ
Наталья Усольцева
Очень хороший магазин! Всегда все свежее и вкусное,натуральное! Спасибо парню помог с выбором !
Юрий Хроменко
Отличный магазин, афигенно вкусные продукты
ЗС
Зарина Садыкова
"Недавно попробовала белорусские продукты питания, и они действительно превзошли мои ожидания. Особенно впечатлили колбасы – насыщенный вкус, натуральный состав и отличное качество. Чувствуется, что в производстве используется только самое лучшее мясо. Напитки тоже оставили приятное впечатление – все, что пробовала, было свежим, натуральным и очень вкусным. В общем, белорусские продукты – это настоящая находка для тех, кто ценит натуральность и качество. С удовольствием буду покупать их снова!" И советовать Салим закомым, огромное спасибо парню очень вежливый, всегда поможет с ассортиментом.👍👍👍👍👍
T
Tytyuiggjig
С удовольствием поделюсь своими впечатлениями о магазине белорусских продуктов питания. Я была приятно удивлена качеством обслуживания и разнообразием ассортимента. Магазин предлагает широкий выбор продукции, включая свежие молочные продукты, мясные изделия, хлебобулочные изделия и кондитерские изделия, которые напоминают о вкусах детства.Каждый раз, заходя в этот магазин, я ощущаю атмосферу домашнего уюта и гостеприимства. Персонал всегда приветлив и готов помочь с выбором, ответить на любые вопросы и дать рекомендации. Важно отметить, что продукты всегда свежие и высокого качества, что особенно радует, так как это редкость в наше время.Цены в магазине также весьма приемлемые, что делает покупку белорусских продуктов еще более привлекательной. Особенно хочу отметить вкуснейшие сыры и колбасы, которые стали постоянными гостями на нашем столе.Кроме того, магазин регулярно проводит акции и предлагает скидки, что позволяет экономить и при этом не терять в качестве. В целом, я очень доволена посещением этого магазина и рекомендую его всем, кто ценит натуральные и качественные продукты. Здесь каждый найдет что-то по своему вкусу и сможет насладиться настоящими белорусскими деликатесами. Большое спасибо всему коллективу за вашу работу и заботу о клиентах!
***
Мне все понравилось! Продукты свежие вкусные и качественные😃😃✨
LA
Levon Alayev
Хочу поделиться своими впечатлениями о белорусских продуктах, которые я недавно попробовал. Я давно слышал положительные отзывы о качестве и вкусе белорусской продукции, и вот наконец решил сам убедиться в этом.Первое, что меня приятно удивило, это молочные продукты. Молоко, кефир, сметана, творог - все невероятно вкусное и свежее. Особенно хочу отметить творог: он такой нежный, с насыщенным вкусом и без посторонних примесей. Даже детям понравилось, хотя они обычно капризны в выборе еды. Йогурты тоже восхитительные, с натуральными фруктами и без излишней сладости.Мясные продукты заслуживают отдельной похвалы. Колбасы, ветчина, сосиски - все приготовлено с любовью и из качественного мяса. Вкус таких колбас ни с чем не сравним. Особенно порадовала "Белорусская" колбаса, которая напомнила мне вкусы детства.Хлеб и выпечка - это просто восторг! Ржаной хлеб с хрустящей корочкой и мягкой серединкой просто тает во рту. А булочки и пироги? Это что-то невероятное! Выпечка всегда свежая, ароматная и сделанная из натуральных ингредиентов. Чувствуется, что в каждый кусочек вложена душа. Консервы и соленья тоже не подвели. Овощные смеси, маринованные огурцы, квашеная капуста - все на высшем уровне. Никакой химии, только натуральные специи и качественные овощи. Очень понравились икра кабачковая и лечо. Такие продукты идеально подходят для быстрого приготовления вкусных блюд. Ну и конечно отметить разнообразие сладостей. Белорусские конфеты, шоколад, печенье - это просто сказка! Настолько натуральный и насыщенный вкус редко встретишь в современных сладостях. Дети в восторге, да и взрослые пальцы облизывают). В целом, я очень доволен белорусскими продуктами. Они действительно качественные, вкусные и натуральные. Радует, что производители следят за традициями и делают ставку на натуральность и качество. Спасибо тебе Беларусь!
ET
Elena Talova
Недавно открыла для себя магазин белорусских продуктов и была приятно удивлена! Ассортимент просто потрясающий. Колбасы-свежие и невероятно вкусные, настоящий деликатес. Молочные продукты -на высшем уровне, особенно понравилось разнообразие йогуртов и творога. Сыры заслуживают отдельной похвалы -много разных видов на любой вкус,от мягких до твердых сортов. Не могу не упомянуть напитки -широкий выбор квасов,соков и минеральной воды. Всё натуральное и с насыщенным вкусом. Персонал магазина приветливый и всегда готов помочь. Хотелось бы выразить отдельную благодарность продавцу Алену. Всегда встречает с улыбкой,создаёт позитивное настроение,в нем есть хорошие навыки и знания. Заслуживает отдельное уважение за любовь к своей работе!!!! Огромное спасибо!!!
Белорусские продукты №1, магазин
30 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Elena, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛМ
Любовь Михайленко
Хочу выразить огромную благодарность магазину белорусских продуктов.!!! Особенно за особое внимание к клиентам,за исполнитеность своих обязанностей. Уникальный ассортимент продукции и особое качество товара. Очень благодарна что вы появились в моей жизни и жизни моей семьи!!!!!!
Хочу отметить магазин Белорусских продуктов .Вежливость продавца ,вкусный ассортимент продуктов 👍👍👍👍👍👍
Ален Артурович
Я был приятно удивлен качеством белорусских продуктов. Во-первых, их молочная продукция просто великолепна. Творог, молоко и йогурты имеют насыщенный вкус и натуральный состав. Во-вторых, колбасы и мясные деликатесы также заслуживают отдельного внимания: они сочные, ароматные и, самое главное, без излишних добавок и консервантов.Особенно хочу отметить хлебобулочные изделия. Белорусский хлеб имеет неповторимый вкус и текстуру, и его свежесть сохраняется дольше, чем у многих других аналогов. Плюс, цены на эти продукты вполне доступные, что делает их отличным выбором для ежедневного употребления.Рекомендую всем попробовать белорусские продукты, если вы ещё не знакомы с ними. Они не только порадуют своим качеством, но и поддержат здоровое питание.
Олеся Фролова
Очень приятный продавец, вежливый! отнёсся с вниманием и знанием продукции. Отличная колбаса, а сыр - так вообще сказка! Буду приходить всегда!
Белорусские продукты №1, магазин
25 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
КВ
Курносов Вячеслав
Злая девушка продавец. Не здоровается не прощается, сидит словно к ней домой зашли, последний раз просто перебор, со всей силы дернула продуктовую тележку, за то что мы ею воспользовались