Жүру жолы
Магазин детских товаров
3.9
3.9
Dilara K
Заказывали через Каспий велоколяску , написал менеджер, что такой нет в наличии и типо отправят дороже итд, скинул фото , мы естественно согласились . Итог испорченный подарок на день рождение , потому что отправили совсем другое и еще некачественное. В ватсап один раз отписались и все, пропали концы с концами, телефон отключен . Мы заказывали за 27 тыс , пришла вклоколяска тыс за 16. Обман или мошенничество?
Мурат Алмаев
Отличный магазин, покупкой довольны!
AM
Azamzhon Mirzayev
Покупал для дочки велосипед, очень понравился доче. Продавец помог с выбором. Спасибо большое за клиентоорентированность. Советую покупать, очень хороший магазин есть большой ассортимент товара🫰
Мирболат Нуртазин
Спасибо большое брал коляску для сестрёнки очень понравилось!!
Анастасия Нечаева
Оформляла заказ через каспи, сначала не оказалось той коляски которую я хотела, согласовали со мной коляску другого цвета, но когда она пришла, оказалась не в полной комплектации..очень расстроилась потому что хотела такую коляску..поехали в магазин что бы решить вопрос на месте (вернуть или обменять) но оказалось, что коляски этого вида на складе все с браком..оформили возврат заказа через каспи. Магазин в принципе не плохой, только открывается, поэтому желаю развиваться и желательно проверять товар перед отгрузкой, дабы избежать подобных ситуаций.
Жанна Алмаева
Классный магазин! Большой ассортимент! Отличный сервис 👍🏼✨