Жүру жолы
Ksu_nails_style
Ногтевая студия
ДА
Диляра Абдыкалыкова
Качественная работа и приятная беседа.
Ami Lun
Долго искала мастера который сможет подобрать подход к моим мягким и ломким ногтям, наконец то нашла 😍 все аккуратно, бережно, с заботой в первую очередь о ногтях и рекомендации по форме именно для меня. Оказывается я все время ходила не с той формой и поэтому они ломались и истончались. В общем я в восторге! Советую ❤️
Oля Темирбулатова
Спасибо мастеру Ксении за прекрасную работу, рекомендую!
Анна Волокитина
Приятная атмосфера! Отличное качество работы, большой выбор цветов и дизайна)
Нургуль Секенова
Супер мастер, уже в 3 раз хожу, потому что понравилась работа, главное маникюр хорошо держится и очень красиво аккуратно❤️
Dikon 💋
Замечательный мастер! Ногти получились просто потрясающими,мастер Ксения не только профессионал своего дела но и приятный собеседник.Если придёте к ней, точно не пожалеете 😊
А Б
Рекомендую
adel sun🐾
Очень аккуратно и красиво🙌 Было безумно комфортно находится с Ксенией🥰
Катерина LEUVH
Было у Ксении на маникюре, очень понравилось! Всем советую 😍
S
SYONA
Очень довольна работой Ксении! Получилось очень аккуратно и красиво, спасибо вам огромное! 💖 Обязательно вернусь еще раз!
Meruyert ✌🏻
Чистая и аккуратная работа, спасибо большое 💕
Алма
Самый лучший мастер! Добросовестно, аккуратно, чисто и самое главное качественная работа.
НН
Н Н
Прекрасный мастер, четко, красиво, я довольна☺️
Elena Smolyakova
Здравствуйте. Ксения - мастер своего дела. Всё понравилось. Спасибо. Процветания вашему делу! 💐 Мама осталась довольна.
Elmira D.
Была на маникюре, покрытия не делала прокомментировать не могу, но маникюр понравился. Так как у меня тонкая кутикула, очень легко порезать. У мастера очень умелые руки, аккуратно делает.
Алия Курманкулова
Первый раз тут, хочу оставит честный отзыв очень аккуратно и профессионально делает свою работу! Я очень в восторге😍😍😍😍 И место такое уютное! Все аккуратно! ❤️❤️❤️ 100из 10 советую🔥
Арай Кожамжарова
Одним словом мастер своего дела. Придя сюда будьте уверены, что уйдете с шикарным маникюром. Отличный сервис, индивидуальный подход к каждому клиенту. Буду посещать только Ксению)
Дина Кикбаева
Классный мастер Ксения, хожу к ней не первый год. Отличие Ксении что человек работает на совесть, относиться к маникюра не только как к красоте но и к здоровью ногтей и рук. Все стиральной, уютный кабинет. Комфортная обстановка.
Надежда Стручкова
Во первых довольна работой мастера Ксении 😍 очень аккуратно получилось ) плюс приятная цена ) во вторых в помещении уютно и чисто , что не маловажно ) рекомендую 👌
Yuliya Tsaruyeva
Мастер очень понравился! Внимательна , аккуратна. Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне приятная и комфортная обстановка. Была впервые у Ксении, маникюр сделала идеально! Осталась очень довольна☺️
DS
Dinara Shakenova
Ксения - замечательный мастер, профессионал своего дела и просто прекрасный человек ❤️ С Ксенией я знакома с 2020 года и уже четвертый год хожу только к ней. Она может сделать и модный яркий маникюр и нежный натуральный, при этом качественно и аккуратно! Подскажет, как ухаживать за руками и ноготочками, какой цвет и дизайн подобрать.
Нагима Кенжебекова
К Ксении я хожу с 19 го года . Сколько делала до нее маникюр ни когда не держался больше недели . Ксения поможет и с выбором цвета с учетом тона кожи , длины ногтей . Очень аккуратно , профессионально , качественно делает свою работу . Материал тоже всегда качественный использует .
Alimasch Kogabayeva
Всем добрый день! Очень довольна мастером и работой. С Ксенией уже почти два года не расстаемся☺️. Работает аккуратно, качественно, учитывает все пожелания. Рекомендую! Прекрасное качество!
Merey Aubakirova
Прекрасный мастер🙌🏽 Профессионал своего дела! Сделала маникюр так чисто. Такая вежливая. Рада что нашла своего мастера🥰
Дильбара Аркабаева
Хожу к Ксюше уже пятый год. Мой самый лучший мастер. Девочки, если вы бережете себя и свое здоровье, то обязательно идите к Ксюше. Она реанимирует и даст жизни вашим ногтям❤️ ваши руки будут вас благодарить 🫶🏻
ДБ
Динара Байхожаева
Являюсь клиентом Ксении уже более трёх лет, лучше мастера маникюра не найти. Всегда аккуратно, качественно делает маникюр.
Айка Айка
Ксения очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую ! Спасибо вам !