Маршруттар
Ksu_nails_style
Ногтевая студия
МИ
Меруерт Ибрагим
Ксения любому мастеру мастер!От нее уходить не хочется. Я попала по случайности когда-то, а теперь каждый поход на маникюр, жду с нетерпением. Я готова петь оды любви ей и ногтям, с которыми выхожу от нее! 😍 Рекомендую и даже требую чтобы вы к ней немедленно записались! 🙂↕️
Darya Startseva
Профессионал своего дела! Все очень аккуратно, красиво и комфортно. Рада, что нашла своего мастера. Ксения, вам только благодарных клиентов и успехов в работе!
Л.
Леонгард .
Первый раз к мастеру маникюра Ксении попала 3 ноября, 2024 года 🙌🏻 и с тех пор хожу только к ней и не собираюсь менять мастера. Я очень щепетильный человек и для меня важны детали и мелочи в качестве работы. Я часто после других мастеров сама меняла форму, пилила, убирала кутикулы и после Ксении я вообще не трогаю ногти, так как качество работы топ 🔥😍 она полностью объяснила, как ухаживать за ногтями, что делать можно✅, а что нельзя 🚫 через пару месяцев состояние моих ногтей и кутикулы улучшилось с помощью хорошего ухода и хорошего маникюра. Тут нужно регулярно ходить к мастеру и следить за уходом и тогда будут ухоженные ногти. Ксения очень качественно выполняет свою работу 🔥 хочется возвращаться к ней. В кабинете уютно и комфортно, можно фильм смотреть, музыку слушать, общаться активно. 2-3 часа проходят обычно быстро, так как мне комфортно с Ксенией ❤️ Желаю процветания 🫶🏻 и успехов. Спасибо, за прекрасно красивые ногти 💅
ВВ
Валерия Вячеславовна
Качество работы отличное, ногти носятся без проблем. Большой выбор лаков, дизайнов. Мастер рисует по запросу, что сейчас редкость. Любой оговоренный каприз (дизайн) за ваши деньги )))
AR
Assel Ramazanova
Я переехав с Астаны целый год меняла мастеров , так как не могла найти отличного мастера , и вот , как то записалась через 2gis к Ксение,понравилось ее работа, наконец то нашла я мастера отличного , который любит свою работу и к себе располагает , ее отношение клиентам лояльное , студия у нее уютное, красивое , и с тех пор прошло уже полтора года , я хожу к Ксении с удовольствием и ее работой всегда довольна , плохого никогда не рекомендую
настя ❤️
Я искала «своего» мастера больше 4 лет. ЧЕТЫРЕ ГОДА! И вот наконец-то нашла — Ксюшу 🖤 Это не просто мастер маникюра, это человек, к которому идёшь как к подруге: всегда весело, уютно, спокойно и с ощущением, что ты в надёжных руках. Любые дизайны? ЛЕГКО. Любые идеи, даже самые странные? СДЕЛАЕМ. Любые цвета? Там такой ассортимент, что глаза разбегаются 😍Ни у кого не видела столько качественных материалов! Материалы — только лучшие, стерильность, аккуратность, внимание к деталям,всё на максимуме. Клиентоориентированность? 1000% из 100. А теперь маленькая ремарка 🙂 Если вдруг увидите плохие отзывы — смело пролистывайте и даже внимание не обращайте. Как правило, это пишут люди от нехватки внимания и отсутствия уважения к чужому труду. Настоящие клиенты Ксюши знают, к какому мастеру они приходят и почему возвращаются снова и снова. Я правда безумно рада, что нашла тебя. Люблю Ксюшу и её работы всей душой 🤍
Viridis Vulpes
Мастер не умеет рисовать тонкие дизайны, считает что клиент должен читать ее мысли и сам понимать что недостаточно конкретно излагает свои пожелания в маникюре когда сама мастерица просто молчит. Материалы используемые ей плохи и не дают возможности ей сделать тонкий аккуратный дизайн. В случае если у мастерицы что-то не получается переходит на пассивную агрессию и обвинение клиента в том чего он не делал. Сама же опоздала и при этом ещё 20 минут после начала записи убирала рабочее место, а потом сама же обвинила в том что это я полчаса якобы объясняла ей какой маникюр делать. Не умеет судя по всему на коротких ногтях делать френч т.к проводилась с одним ногтем больше 20 минут. Ногти пойдет но не с таким сервисом и ценником.
Kн
Ksu_nails_style, ногтевая студия
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте , спасибо что выбрали время и оставили отзыв !
Jasmin Zatsepilova
Хочу сказать огромное спасибо за такой красивый и аккуратный маникюр 🥰 Моим ногтям буквально дали вторую жизнь,все выполнено очень аккуратно с вниманием к деталям! Отдельное удовольствие приятная беседа и тёплая атмосфера,мастер очень приятный человек и настоящий профессионал!Обязательно приду ещё
DT
Dinara Tabynbay
Очень понравилась работа Ксении,я столько меняла мастеров из-за того,что постоянно жгло в лампе,постоянно оставались ожоги,и мне приходилось восстанавливать ногти месяцами. А здесь все было аккуратно,нежно и с любовью♥️ Еще и беседа приятная,узнала где то полезную для себя информацию,обо всем что можно говорить и нельзя за 2 часа работы🙏✨ Спасибо за качество и за то,что такие мастера есть на нашей планете🫶🏻🌷
ДА
Диляра Абдыкалыкова
Качественная работа и приятная беседа.
Ami Lun
Долго искала мастера который сможет подобрать подход к моим мягким и ломким ногтям, наконец то нашла 😍 все аккуратно, бережно, с заботой в первую очередь о ногтях и рекомендации по форме именно для меня. Оказывается я все время ходила не с той формой и поэтому они ломались и истончались. В общем я в восторге! Советую ❤️
Oля Темирбулатова
Спасибо мастеру Ксении за прекрасную работу, рекомендую!
Анна Волокитина
Приятная атмосфера! Отличное качество работы, большой выбор цветов и дизайна)
Нургуль Секенова
Супер мастер, уже в 3 раз хожу, потому что понравилась работа, главное маникюр хорошо держится и очень красиво аккуратно❤️
Dikon 💋
Замечательный мастер! Ногти получились просто потрясающими,мастер Ксения не только профессионал своего дела но и приятный собеседник.Если придёте к ней, точно не пожалеете 😊
А Б
Рекомендую
adel sun
Очень аккуратно и красиво🙌 Было безумно комфортно находится с Ксенией🥰
Катерина LEUVH
Было у Ксении на маникюре, очень понравилось! Всем советую 😍
S
SYONA
Очень довольна работой Ксении! Получилось очень аккуратно и красиво, спасибо вам огромное! 💖 Обязательно вернусь еще раз!
Meruyert ✌🏻
Чистая и аккуратная работа, спасибо большое 💕
Алма
Самый лучший мастер! Добросовестно, аккуратно, чисто и самое главное качественная работа.
НН
Н Н
Прекрасный мастер, четко, красиво, я довольна☺️
Elena Smolyakova
Здравствуйте. Ксения - мастер своего дела. Всё понравилось. Спасибо. Процветания вашему делу! 💐 Мама осталась довольна.
Elmira D.
Была на маникюре, покрытия не делала прокомментировать не могу, но маникюр понравился. Так как у меня тонкая кутикула, очень легко порезать. У мастера очень умелые руки, аккуратно делает.
Алия Курманкулова
Первый раз тут, хочу оставит честный отзыв очень аккуратно и профессионально делает свою работу! Я очень в восторге😍😍😍😍 И место такое уютное! Все аккуратно! ❤️❤️❤️ 100из 10 советую🔥
Арай Кожамжарова
Одним словом мастер своего дела. Придя сюда будьте уверены, что уйдете с шикарным маникюром. Отличный сервис, индивидуальный подход к каждому клиенту. Буду посещать только Ксению)
Дина Кикбаева
Классный мастер Ксения, хожу к ней не первый год. Отличие Ксении что человек работает на совесть, относиться к маникюра не только как к красоте но и к здоровью ногтей и рук. Все стиральной, уютный кабинет. Комфортная обстановка.
Надежда Стручкова
Во первых довольна работой мастера Ксении 😍 очень аккуратно получилось ) плюс приятная цена ) во вторых в помещении уютно и чисто , что не маловажно ) рекомендую 👌
Yuliya Tsaruyeva
Мастер очень понравился! Внимательна , аккуратна. Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне приятная и комфортная обстановка. Была впервые у Ксении, маникюр сделала идеально! Осталась очень довольна☺️
DS
Dinara Shakenova
Ксения - замечательный мастер, профессионал своего дела и просто прекрасный человек ❤️ С Ксенией я знакома с 2020 года и уже четвертый год хожу только к ней. Она может сделать и модный яркий маникюр и нежный натуральный, при этом качественно и аккуратно! Подскажет, как ухаживать за руками и ноготочками, какой цвет и дизайн подобрать.
Нагима Кенжебекова
К Ксении я хожу с 19 го года . Сколько делала до нее маникюр ни когда не держался больше недели . Ксения поможет и с выбором цвета с учетом тона кожи , длины ногтей . Очень аккуратно , профессионально , качественно делает свою работу . Материал тоже всегда качественный использует .
Alimasch Kogabayeva
Всем добрый день! Очень довольна мастером и работой. С Ксенией уже почти два года не расстаемся☺️. Работает аккуратно, качественно, учитывает все пожелания. Рекомендую! Прекрасное качество!
Merey Aubakirova
Прекрасный мастер🙌🏽 Профессионал своего дела! Сделала маникюр так чисто. Такая вежливая. Рада что нашла своего мастера🥰
Дильбара Аркабаева
Хожу к Ксюше уже пятый год. Мой самый лучший мастер. Девочки, если вы бережете себя и свое здоровье, то обязательно идите к Ксюше. Она реанимирует и даст жизни вашим ногтям❤️ ваши руки будут вас благодарить 🫶🏻
ДБ
Динара Байхожаева
Являюсь клиентом Ксении уже более трёх лет, лучше мастера маникюра не найти. Всегда аккуратно, качественно делает маникюр.
Айка Айка
Ксения очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую ! Спасибо вам !