Жүру жолы
yu.beauty.kz
Салон красоты
Amina К
Вчера сделала наращивание в салоне.Соблюдала все правила. Сегодня решила расчесать их и выпало очень много ресниц (на фото все с одного глаза). Второй глаз боюсь прочесывать если честно . Салон ссылается на то,что не подошел клей и предлагает доделать(у меня нет желания,я уверена это будет пустая трата времени),десятки клея пробовала и все отлично носилось! Я все понимаю ,но ребят не столько же ресниц должно падать . (Не требовала ничего от салона). Просто чтобы вы знали
Диана 💕💕
супер
Karina kari
Очень классный салон, хожу к ним на реснички, маникюр, педикюр, все делают на высшем уровне, девочки волшебницы 🥰
Anastassia Bog
Делала липолитики , результат виден уже после первой процедуры 🫶🏻
Олеся 👽
Уютный салон. Хожу туда на реснички. Мастер Венера, очень милая девушка, наращивает быстро, аккуратно и красиво!!!
Акжан Исаева
Хочу оставить отзыв, к Юлии хожу давно, классно и быстро делает маникюр и педикюр, также делаю у нее лазер, не больно и результат после первой процедуры. В этом же салоне делаю ламинацию бровей и ресниц у Эвелины, замечательный мастер, ламинация держится больше месяца. Девочки у вас золотые руки, большое спасибо вам что делаете такую красоту ❤️❤️❤️
B…
Bota ….
Хочу оставить отзыв по поводу курсов их по наращиваю ресниц , ДЕВОЧКИ ЗАПОМНИТЕ НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ СЮДА особенно к мастеру Венера , она вас ничему не научит вообще ! Просто деньги на ветер ! Мне жаль что такие люди как она обучают , люди себя доверяют ей а она просто деньги забирает и все , научились вы нет , ей лишь бы просто отдать сертификат , а толк в сертификате если тебя ничему не научили ??? Вообще в шоке !
Александра Макриди
Хожу уже второй год к мастеру Юлдуз,делаю лазер и маникюр,от лазера идеальный результат,добрая, на процедуре не скучно можно поболтать) Находит подход к каждой клиентке, советую выбирать их салон) Рада что нашла именно её🫶🏻❤️
Inkara 💕
Ради такого мастера готова ехать с другого конца города! хожу на лазер, эффект шикарный! во время процедуры очень приятно пообщаться обо всем на свете) а цена просто топ!!!
НР
Нияра Ромозанова
Просто идеальный салон, хожу не первый год на лазер к мастеру Юлдуз..Как говорится человек любит и знает свое дело 😍 рекомендую, для меня это 10/10. Просто обитель преображения и красоты 😍
Гульшат Сапенова
Хожу 3 месяц на лазер к мастер Юлдуз, результат превосходный 😍
Абдусамат Тургунбаев
Девочки, приходите в Yu Beauty! Вы не пожалеете! Маникюр, педикюр, реснички - все здесь делают качественно, стерильно и красиво! Мастер Юля спасибо! Делала ресницы у мастера Венеры, не больно, глаза не щипели совсем и держались больше месяца! В салоне предлагают кофе, чай! Шикарный сервис! Желаю Вам успехов и процветания! P.s. Клиентка Тогжан!☺️☺️☺️
ЖБ
Жанна Бексултан
Я сегодня звонила очень грубо ответили я передумала ходить к ним нам не бесплатно делаете же клиенты оплачивает же можно же как то по человеческой отвечать на вопросы не советую всем
Делаю ногти только в этом салоне, мастер Юлдуз просто феечка 🧚♀️ красоты. К лазеру относилась скептически но сделав один раз была поражена его эффектом, часто слышала что волосы растут быстрее и эффекта долго не видно, но Юлдуз работает не на поток как большинство а на качество. Девочки все только к ней♥️🫶🏻🥰
Елена Солдатова
Тот самый маникюр,с которым можно ходить месяц!И он не отвалится !
Анжелика Кутлунина
Делаю маникюр у Юлдуз и реснички у Венеры 🌸Девочки делают всё качественно , аккуратно , салон очень уютный и чистый ! Можно попить чай , кофе и покушать вкусняшки (бесплатно) 😋 цены доступные , носка ресниц месяц-полтора , ногти месяц 👍
Акерке Жумадилда
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер Юля общительная, добрая .Все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает) Понравилось все👌Спасибо вам🤗
Делаю лазерную эпиляцию у мастера Юли Уже прошла половину курса ,6 раз , уже результат потрясный )) Еще делаю у нее маникюр и педикюр , как всегда качественно и быстро ) Юль от души ❤️🙏
ВГ
В Г
Юля спасибо за качественный маникюр 😻очень красивая студия , стильная 😻советую
Уважаемая Юля, Хотелось бы выразить вам искреннюю благодарность. Я была приятно удивлена результатами лазерной эпиляции, которая превзошла все мои ожидания. С первой процедуры я заметила, как мои ненужные волоски начали выпадать, а моя кожа стала гладкой и красивой. Благодаря Юли я могу наслаждаться гладкой кожей долгое время и искренне желаю вам дальнейших успехов в вашей работе. Благодаря вашему профессионализму и умению сделать процесс эпиляции комфортным и безопасным, я могу с уверенностью рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым. Еще раз спасибо за ваше отличное обслуживание и результаты, которые сделали мою жизнь лучше.
IА
Im А
Лазер реально крут, прошла всего 4 процедуры , а волос почти нет. Мастер приятная, быстро все сделала и отпустила
SS
Salta Salta
Всем привет! Лазер просто чудо! При том что я кормлю грудью, думали эффекта не будет,но к моему счастью эффект после второй процедуры 😍. На ногах и подмышки не растут, бикини ещё немного и будет тоже кайф. В общем, девочки,рискуйте и будет вам счастье гладкой кожи 💓
KA
Kamilova Alina
Была сегодня у Мастера Дарья, спасибо большое сделала очень аккуратный красивый маникюр , попала на акцию 😍
НН
Насия Носибова
Делала маникюр и мастера Дарьи , спасибо , сделала быстро и качественно, буду ходить однозначно ) Делаю лазерную эпиляцию , так же у мастера Юли ,эффект от лазер отличный , советую )
Варвара М
Спасибо большое шикарному мастеру за её профессиональный подход к клиентам, делаю лазер у мастера Юлдуз, довольна результатом просто супер. Прошла полный курс и хожу с идеальной, гладкой кожей😘
AN
Aleksandra Neiman
Студия супер, хожу к ним много лет, делаю маникюр у Юлдуз😍 это супер Nail мастер, РЕКОМЕНДУЮ!!! Так же делала коррекцию бровей у мастера Эвелины, так же рекомендую👍
КА
Карина Абраимова
Блин, делала маникюр на корпоратив у мастера Дарьи, всё понравилось 🙌, получилось очень классно и красиво 🥰🥹 Определенно рекомендую ходить к ней ☺️
Светлана Валиева
В данном салоне красоты я делала ногти у мастера Марьям, все аккуратно и стерильно, мне очень понравилось, девочки все очень гостеприимные угостили чаем и вкусняшками, могу заверить что я теперь ваш постоянный клиент! Спасибо
ЗГ
Зинаида Горюнова
Постоянно делаю ноготочки и всегда все идеально😍😍😍с недавнего времени начала еще делать реснички,у мастера Венеры и очень довольна🫶В общем лучшие мастера своего дела❤️❤️❤️всегда,только сюда☺️
Хава Именова
Делала ресницы на корпоратив у мастера Венеры , все коллеги были безума ❤️ Очень рада что , мне посоветовали ее, и ламинацию бровей у мастера Эвелины,спасибо за скорость ) И удобно все в одном месте ❤️ Так же попробовала лазерную эпиляцию, прошло 2 недели волосы начали отпадать , спасибо мастеру Юле ❤️
ДФ
Дарья Фаизова
Делаю маникюр у мастера Маряьм уже как 6 меСцев ни разу не было сколов, пришла через инстаграм А так же 2 раза сделала лазер у мастера Юли , в шоке волосы сыпятся через 2 недели , буду дальше ходить
СП
Сабина Пашаева
Единственное место где у меня действительно виден результат после лазера 👍Мастер Юля топ в своем деле , многие процедуры делаю у нее уже не первый год
Ганькина Виктория
Ходила на маникюр к мастеру Марьям. Мастер грубоват, но маникюр 😍(мастер набирается опыта), хожу не в первый раз , буду и дальше ходить) И так же делала коррекцию бровей у Эвелины , мастер сделала все очень быстро и практически безболезненно.Так же сестра ходила на ламинацию ресниц и тоже очень довольна результатом)
Эвелина Алексеевна
Хожу к Венере на ресницы уже пол года , прекрасно держатся ресницы , делает хорошо и быстро 🥰!! Недавно сходила к Марьям на маникюр , сделала аккуратно !
Венера
Сделала у мастера Марьям наращивание ногтей , очень довольна результатом спасибо ей большое , угостили вкусом чаем больше спасибо ☺️☺️☺️
Милада Ибрагимова
Делала маникюр у мастера Юли, очень понравилось, маник продержался долго, ниче не отпало не треснуло В общем сходите попробуйте, советую!
ЕЕ
Елена Е
Делала реснички у мастера Венеры и маникюр у Юли . Девочки вы просто 🔥спасибо за такую красоту 🤗
Anara Ukizhanova
Попросила красивый маникюр. Показала фотку. Получилось "ожидание-реальность". Мастер Марьям. Ещё каждый раз делала больно кутикулам. Не советую