Жүру жолы
ilantour.kz
Онлайн-туристік агенттік
Айгуль Джумагожаева
Выражаем благодарность турагенту Асие,в выборе тура,отеля,локации,всё идеально.Спасибо за чуткое отношение к клиентам.Отдых получился незабываемым.Обязательно будем рекомендовать Асию.
RZ
R Z
Отличное турагентство с лояльным подходом и трепетным отношением к клиентам🥰❤️ очень понравилось и подобран супер тур🫰🏻 мы довольный!! Искренне благодарю!
19 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть.
GB
Guzelya Bakhautdinova
Выражаю огромную благодарность Асие, которая организовала нам прекрасный отдых в Таиланде, в городе Паттайя. Вместе с ней мы выбрали классный отель, очень чистый, уютный. Завтраки были шикарные. Единственное, местоположения было не очень удобным. Обслуживание турагентства было на высшем уровне. Асия была очень внимательна, постоянно спрашивала как мы. Когда мы отравились в Таиланде Асия помогла нам использовать страховку и мы быстро выздоровели. Рекомендую данное турагентство всем. Потому что работают на высшем уровне. Асия опытный турист, который может подсказать все интересные места, куда можно съездить, посмотреть. С ней было очень приятно работать. Спасибо вам большое, надеюсь на дальнейшее пользование вашими услугами.
19 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь.
Юлия Жапарова
Отдыхали во Вьетнаме в ноябре 2023, брали путевку через данную туристическую фирму. Хотелось бы отметить профессиональный подход и оперативные ответы менеджера Асии 👍🏻. Не смотря на сложность подбора тура т.к. в нашей компании были и пожилые взрослые и дети разных возрастов, менеджер учла все пожелания, предложила большое количество вариантов отдыха и помогла подобрать оптимальный. Также во время нашего отдыха была на связи 24/7, помогала в решении любых вопросов. Обязательно будем обращаться в эту компанию в дальнейшем 👍🏻
22 қаңтар 2024, ресми жауап
Юлия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Assel ASH
Благодарим Асию за отлично проделанную работу! Оперативно подобрала тур для нашей большой семьи в пределах нашего бюджета!🔥
10 қаңтар 2024, ресми жауап
Assel, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
NS
Nurlan Sapyzhan
Отдыхали компанией в Тайланде. Спасибо большое тур оператору Асие. Подобрала тур по привлекательной цене в красивом, колоритном отеле! Все очень понравилось. Заказала отельный трансфер, забронировала нужные места в самолете. Не пришлось ни о чем беспокоится самим. В общем отдых удался! Всем рекомендую!
27 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо, Nurlan, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады.
Т
Тати
Спасибо большое за предложенный тур в Пхукет.Сказочно красиво.Отель тоже очень впечатлил .
27 желтоқсан 2023, ресми жауап
Тати, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Марина Сергуша
Хочу поблагодарить туроператора Асию за прекрасный тур. Подобрала нам прекрасный отель. Отдых был прекрасный
8 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 🤝
AI
Aigerim Ibragimova
Хочу поблагодарить турагента Милану за ее работу❤️Подобрала нам очень хороший тур за доступную цену. Нам все очень понравилось. Это было наше первое путешествие, поэтому мы довольны вдвойне. Впредь будем пользоваться услугами этого агентства, в частности, будем обращаться к Милане)
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 💛
BV
Benzo Viz
Других туроператоров после Миланы советовать невозможно! Лучшее тур агентство из всех существующих! Адекватные цены,поддержка 24/7,все доступно и понятно)
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Ilia, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
AM
Altynay Myrzabayeva
Летали с подругой в Тайланд через это агенство😍 Цена ооочень удивила, разница в туре с другими агентствами ну прям весомая, что было очень приятно🥹 смогли сэкономить денег на поездки в самой стране💯💯💯 Милане отдельное спасибо за суперскую поддержку в течение всего тура😍 помогла нам подобрать комфортный отель, все как мы и хотели! рекомендуем!!!
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Altynay! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🤝
ЭК
Эльнара Камышкенова
Хочу выразить благодарность Милане за отлично подобранный тур! Отель соответствовал всем нашим запросам. Прекрасно провели отпуск с семьей!
20 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся 💛
Жанат Жанат
Подобрали отличный тур. Полная поддержка от и до. Отдельное спасибо Милане😎😎😎
20 қараша 2023, ресми жауап
Жанат, спасибо большое. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Арман Кабылов
Отличная тур фирма, проверенная и доверенная 👍👍
Арман, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Асиям Грицык
Благодарю турагента Асию! Прекрасно подобранный тур!Восторг и восхищение ! Внимание и заботу! Спасибо большое .
14 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады.
SS
Salta Salta
Турагент Асия подобрала нам отличный тур в Тайланд, оперативно и качественно, благодаря этому мы получили неизгладимое впечатление от отдыха!
14 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады работать для вас!
Айна Кожахметова
Особенноя. благодарность к Асие! Она помогла выбрать нам тур и отель и не ошиблись. Она сопровождал нас везде и в любое время. Регистрация и номер в отеле заняло считанные мунуты. Процветание и очень благодарных Вам туристов, всегда и везде всем рекомендую Асию!
16 қазан 2023, ресми жауап
Айна, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам.
Альбина Азизова
Очень благодарны Асие, за подбор тура в Тайланд. Всегда была на связи и сопровождала по любым вопросам связанные с нашим отдыхом.👏👏👏 И тур подобрала хороший под наш бюджет😊
9 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Андрей Таценко
Добрый день! Хотел выразить Асие благодарность за подобранный тур во Вьетнам! Асия сопровождала нас на протяжении всей поездки, подсказала очень много полезных советов. Отдых во Вьетнаме оставил море положительных эмоций! Нам был подобран хороший отель, рядом с морем (5 минут пешком до пляжа) . Отдыхали в городе Нячанг. Желаю процветания компании Ilantour!!! Обязательно еще обратимся к Вам!
2 қазан 2023, ресми жауап
Андрей, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ZN
Zh N
Очень благодарна, за то что подобрали лучший тур! Сначала переживали так как ехали с пожилым человеком, но все оказалось намного легче, все было близко к отелю. Тур оператор был всегда на связи. Интересовался как проходит отдых. Обязательно будем обращаться.
2 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Абдулазиз Ахмедов
Огромное спасибо Милане были в Турции в кемере отель Kemer dream 4 шикарный отель все включено цены очень доступные у неё и все прозрачно понравилось все на высшем уровне
28 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🌸
BD
Berik Daulbaev
Ребята всем привет!Летал в Италию все очень классно.Большое спасибо Асие все подсказывала, была на связи всегда,получил визу оперативно.Асия вы большая молодец удачи вам вашей компании и команде!
28 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Berik, огромное спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда 😁
Анна Ключник
Добрый день! Хотелось выразить отдельную благодарность Асие! Подобрала нам тур во Вьетнам по всем нашим запросам! Всегда была на всязи и помогала оперативно решать вопросы! Асия очень отзывчивый сотрудник в вашей компании, даже на протяжении отдыха узнавала всё ли нас устраивает, это очень приятно когда такое отношение! Приятно было иметь дело с Вашей компанией! Желаю Вам процветания! Ещё раз огромное спасибо!
11 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Амирхан Казбек
Добрый день, только дошли руки написать отзыв, мы отдыхали в Египте отель Риксос премиум Сигейт Шарм эль шейх 8 ночей, ультра все включено, наш отдых 10 из 10 оцениваем, спасибо большое менеджеру Милана, она как человек и как профессионал своего дела нам понравилась сразу, всегда на связи, и все было так как она нам описала вплоть до цен в магазинах😅 подводный мир Египта плюс питание это как Тайланд+Турция, мы еще раз обратимся к вам!)
23 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Adelya A
В четвёртый раз бронирую тур через Ilan Tour, менеджер Милана отправляла нас в Грузию, Египет, Стамбул и снова в Египет!) Цены самые приемлемые по городу, оперативно обслужили и подобрали от души всевозможные варианты! Определенно вернусь ни раз, очень комфортное тур агенство🙏🏻
23 шілде 2023, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤