Жүру жолы
Нурлан Шаяхметов
Свежие цветы
FM
Farida Mabazova
спасибо ☺️ , очень приятно за оформление в подарок 🎁, Нурлан профессионал своего дела , процветания вам. Свежие цветы , и цены 👍
СЕ
Сабира Ескараева
Всегда заказываю только здесь! Букеты свежие, красивые, собраны со вкусом. Обслуживание на высшем уровне — быстро, аккуратно и с душой!
Мади Куанышкан
Цветы красивые, свежие👍
Бекс 🏴
🔥🔥🔥
Dilyara Aksharaeva
Очень понравилось обслуживание Нурлана. Подобрал букет, был вежлив. Спасибо, и собрал красивый свежий букет) 💐 приду еще.
MG
Makeń Goy
Цветы свежие
NQ
Nill Queen
Цветы были свежими. После покупки хорошо простояли
NU
Nazdana Uralova
Очень понравился этот магазин! Большой выбор свежих цветов, всё красиво оформлено. Заказ оформила быстро, доставили точно в срок. Букет получился просто шикарный — даже лучше, чем на фото. Спасибо за профессионализм и заботу☺️
MМ
M М
Букеты всегда свежие, красиво оформленные и точно такие, как на фото.
Kaisar Kassymkhanov
Ужасная цветочка продали. Обращался 29.05.2025, хотел купить пионы сорта корал чарм(меняют цвет, когда раскрываются). Купил 11 пионов, сказали, что местные цветы, я не придал этому значения. Через 2 часа после того, как забрал цветы, они буквально развалились. На фото привел наш диалог с их менеджером и их нелепые отговорки. Ужасный сервис и цветы такого же качества. Никому не советую, покупать здесь что либо, сами целее будете
Mikhruza Tairova
Лучший цветочный магазин в Алмате😍
БА
Бейбит Абдигалиева
Отличный сервис, быстрая доставка и потрясающее оформление!
Kuba1dullaeva_ a
всегда свежие цветы 😍
Akilbek Kalumbet
Очень красивый цветы в Алматы
SB
Suleyman Buharbaev
Очень хороший магазин советую
Акжунис Куандыкова
“Заказала букет — превзошёл все ожидания! Цветы свежие, оформление стильное. Очень довольна, рекомендую!”
yerqv 028
Спасибо хорошее цветы
Айкын
Чудесно 😍
. kesha_077
Огромное спасибо за чудесные букеты! 🌹 Доставка всегда вовремя, а сами цветы поражают красотой и свежестью. Очень рекоменду
mkhmtv. s
Тут очень классные цветы и цены хорошие не дорогие советую всем
Ерасыл Манибек
КМ
Кундыз Мелс
😍👏👍
Inko$h .
Заказывала букет в Mango Flowers всё супер! Цветы свежие, оформление красивое. Рекомендую! 🌷
wovehqs sim
Kaisar Aldibekov
Все супер спасибо
НА
Наркес Алимова
Все очень красиво, спасибо большое
AO
Arif Ozcan
Работают допоздна, но цветы не все свежие
УК
Умит К
В очередной раз хочется выразить огромную благодарность магазину цветов “Mango Flowers”. Очень красивые букеты, стильное оформление. Всё на высшем уровне. Доставка в срок, очень вежливый менеджер и курьер. И по ценам приемлемо. Всё на высшем уровне.
DK
Diana KRG
Хочу вам выразить огромную благодарность За оперативность, за шикарный букет вы лучшее! Если брать цветы, то только у вас! Процветания вашему магазину 🌹🌹🌹🌹🌹🌹👏👏👏👏👏👏
Руслана Ходжакулова
Мерекелік көңіл-күйді көтеретін әдемі гүл шоқтарыңызға Рахмет! Бағалары да қол жетімді екен. Керемет
Кеша 🫠
Очень приятно обслужили, даже помогли местами. Заказывал белые розы, такие же как и в картинке, очень красивые🙂↕️🙂↕️
ЖБ
Жансерік Бегім
Все букеты оформлены с большой любовью и вкусом
AN
Aiym Nurakhmet
Хочу поблагодарить Нурбану менеджера, очень ответственная и приятная в общении, отличный сервис! Все быстро объяснила и проконсультировала❤️ Премию ей пожалуйста
A.
AzamatSagatuly .
Оформление топ, ассортимент хороший, организация оформления и доставки очень быстрая, спасибо , выручили👍🏻👍🏻👍🏻
Daniyar Mamirov
Цветы понравились спасибо вам большое
МТ
Махсат Турлыбеков
Очень свежий цветы
BB
Bagdat Bagdat
Спасибо за обслуживание
Aysha 🩷
Покупала букет отсюда, красиво все собрали😍 Стафф очень вежливые, помогли с выбором цветов
СХ
Сабина Хадрберди
Недавно посетила этот цветочный магазин и осталась очень довольна! Магазин уютный, с приятной атмосферой, а цветы — свежие и разнообразные. Особо хочу отметить вежливых продавцов, которые сразу предложили помощь и внимательно выслушали мои пожелания. Я искала букет для особого случая, и они помогли подобрать идеальный вариант. Букет получился просто великолепным: все цветы были в отличном состоянии и долго радовали своей свежестью. Также очень порадовала доставка — все было вовремя и без проблем. Я чувствовала, что здесь ценят каждого клиента. В целом, это действительно отличный магазин с качественным обслуживанием, красивыми цветами и вниманием к деталям. Обязательно вернусь сюда снова и с радостью рекомендую всем!
Syrym Zhakan
Самые лучшие цветы😍🥰