Жүру жолы
Мәзір
Ахмет Байтурсынов
Иа иа Рух осында
Yana Sueno
Место шикарное, виды потрясающие ...я б сказала Итальянские-Сардинские🤩 Очень подходит для мероприятий и ивентов. Особенно хочется отметить Баньку, с красивой террасой , территория зеленая ухоженная, натуральные материалы , дорогие шторы , бельё постельное белоснежное, мебель из чистого дерева, сами домики и косметика Emerald..есть тапочки и халаты приятные, прекрасное основное здание с большим холлом...вобщем мне очень понравилось. Спасибо большое Управляющему Ислам у-очень душевный и отзывчивый Человек, быстро решающий любые вопросы !!
СМ
Станислав Мальцев
Отличное место, что бы и отдохнуть от города и можно классно провести корп мероприятие или супер пати организовать! Номера супер! Сотрудники внимательны были и оч вежливы, им и Администратору Исламу - уважение и благодарность 🙏🫱🏼🫲🏽
SM
Stanic Mikhailov
Прекрассное место,сервис💪👍
Свой Человек
Отлично провели ивент ! Отмечу отдельно персоналу Благодарность!
Леха Смайл
Шикарное, красивое, незабываемое место, с видом как на берегу Португалии, для премиум, лакшери отдыха.
ЛА
Ляйля Акимжанова
Топовое место, просто супер 🙏🥳💕👏🔥
DA
Dana Abdrahim
Не уведомляют нигде что не работают, зря приехали
SM
Saida Mansurova
Классная зона отдыха, чисто,шикарный вид) Проводили тимбилдинг - прошел на ура)
GM
Golden Man Media
Это потрясающее место с лучшими видами! Вилла Россо!!!👍🏾👍🏾👍🏾
Дидар Саржанов
Отношения к гостям со стороны администрации или управляющего наплевательское не советую ребята!!! За эти деньги выбор огромный !!!
Элифка
Отношение к гостям отвратительное, никакой ответственности. Не советую никому — берегите нервы и деньги.
Амиша ❤️
Ваше отношение к гостям — полнейшее неуважение. Вы перепутали даты, а вместо нормального размещения впихнули нас в один дом с чужими людьми. Одна комната, крики, шум, ор детей — это что, вы называете отдыхом? Это просто ужас. Никакого сервиса, никакой ответственности, всем всё равно.
Zhangir Zhangaskin
На территорий бегают сазаны и барашки🤩 все очень чисто и красиво. Персонал был вежлив и относились ко мне как к герцогу) но самое лучшее все таки это сама территория. СЛОВНО кусок Италий в Казахстане. Там можно ходить часами и скучно никак не будет. Я такой детальный отзыв никогда не оставлял но после такого опыта… Боже, грех не оставить. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ 100%
zarina asylbekovna
😍😍
Kairbek Akimzhanov
Дерзкое место
Жания Есимова
Хозяин ужасный, не держит слово. горячую воду отключил, попросил еще деньги за ВОДУ....на яхте прокатиться не дал. Там все грязно, ужасные условия. И самое главное - не стоит своих денег.
MI
Madali Issabek
вообще кайф место
КП
Катя Пронина
Место оставило хорошие впечатления. Уютная атмосфера, всё чисто и аккуратно. Заказывал шашлык и салаты — вкусно, порции приличные. Персонал вежливый, всё приносили быстро, без ожидания. Понравилось, что есть детская зона — удобно, если с семьей. В целом, отличный вариант как для семейного отдыха, так и для встречи с друзьями. Думаю, при случае загляну ещё!
АФ
Александр Фидченко
Место отличное е: чисто, уютно, персонал вежливый. Брал шашлык и салаты — всё свежее, порции нормальные. Понравилось, что есть детская зона — удобно для семей. В целом остался довольным
Николай Колесников
Бывала в Villo Rosa в Капчагае недавно. Очень приятное место — уютно, чисто, персонал вежливый. Еда понравилась, особенно шашлык и салаты, порции хорошие. Порадовало, что есть детская зона — удобно, если с детьми. В целом, остались хорошие впечатления. Думаю, загляну ещё!
Нурай Кажигалиева
Были в Villo Rosa в Капчагае недавно. Понравилось всё: вкусная еда, особенно шашлык и салаты. Порции большие. Обслуживание быстрое и вежливое. Интерьер уютный, чисто. Есть детская зона — удобно для семей с детьми. Вернемся снова. Рекомендую!
Егор
Хорошее место для отдыха, особенно с семьей или друзьями. Территория ухоженная, номера чистые и просторные. Есть бассейн, зоны для барбекю, сауна – все для комфортного времяпрепровождения. Персонал вежливый и отзывчивый. В целом, остались довольны, думаю, приедем еще раз
Диана Леман
Шикарная атмосфера) работала неделю, сотрудником, данной зоны отдыха. то что пишут по поводу работы и оплаты, видимо не всю правду говорят как есть. Ко мне со всей душой и любовью отнеслись и руководители и гости. Оценив мою работу по достоинству. Рассчитав в срок, и даже привилегии теперь имею, на посещение данной зоны отдыха. Благодарю Всех, за сотрудничество. Я счастлива) что не смотря на работу, получила кучу удовольствия и эмоций находясь в этом месте. Процветания вам ваша Элис всегда с Вами 😘
МХ
Миша Хлобыстов
Уютный ресторан с хорошим обслуживанием. Всё быстро, чётко, без суеты, персонал внимательный. Вернёмся ещё!
Маришка К
Если говорить о сервисе, то в этом ресторане он действительно на высоте. Персонал внимательный, но не навязчивый, всегда подойдёт в нужный момент и поможет с выбором. Интерьер заведения создаёт уютную атмосферу, а приятная музыка делает пребывание ещё комфортнее. Здесь можно спокойно посидеть и расслабиться, без лишнего шума и суеты. Радует, что официанты не забывают про гостей, всё подаётся вовремя, без задержек. Остались только положительные впечатления, место определённо стоит внимания!
РП
Родион Погорелов
Обслуживание на высоте, официанты вежливые, работают быстро. В ресторане чисто, красиво, приятно находиться.
Алина Базанова
Прекрасный сервис, персонал заботится о гостях, всё организовано на высшем уровне. Ушли в хорошем настроении.
Марат Матош
В этом ресторане ценят гостей, и это чувствуется во всём. Прекрасный сервис, официанты доброжелательные, всегда готовы помочь, но при этом ненавязчивые. Атмосфера располагает к приятному отдыху, очень уютно и комфортно. Музыка ненавязчивая, зал чистый, обслуживание быстрое. Можно расслабиться и провести вечер в приятной компании, не беспокоясь о мелочах. Видно, что в заведении уделяют внимание деталям и создают условия для хорошего отдыха. Однозначно вернёмся снова!
Slava K
Этот ресторан приятно удивил своим сервисом. Здесь с самого начала чувствуешь заботу о гостях: официанты работают профессионально, быстро реагируют на просьбы, всегда улыбаются и поддерживают приятное общение. В ресторане продумана каждая деталь – от интерьера до освещения, всё создано для комфортного отдыха. Очень радует, что здесь нет суеты и долгого ожидания, всё подают быстро, но без спешки. Видно, что коллектив здесь отлично работает в команде и заботится о своих клиентах. Было приятно провести вечер в таком месте, обязательно придём ещё!
КМ
Кирилл Морозов
Очень уютное место, персонал внимательный и дружелюбный, атмосфера приятная, хочется возвращаться снова.
Алан Муратов
Останавливались в гостинице персонал приветливый заселили быстро все условия есть, удобно! Место хорошее тихо спокойно можно расслабиться и отдохнуть от городской суеты
Алина Б
Домики уютные брали летом на пару дней классно что есть терраса можно пить кофе утром и наслаждаться природой! Все очень классно, процветания вам и вашей команде. Очень приятно было побывать именно у вам. Все на высшем уровне!
ИВ
Игорь Викторович
Приятная атмосфера природа свежий воздух красиво вокруг отдыхать одно удовольствие
АФ
Артем Фазылов
Праздновали день рождения, организация хорошая ,еда вкусная официанты вежливые и все наши гости довольны!
К
Карина
В ресторане вкусно поели стейк и рыбу порции нормальные цены адекватные обслуживание быстрое
Динара Мукашева
Кухня отличная просторная хороший бассейн теплый отдых удался!
Аскар Темирбеков
Останавливались в гостинице на пару дней номера уютные завтрак вкусный персонал приветливый все устроило
КД
Кайрат Д
Хорошее место брали финский домик на выходные понравилось тихо спокойно чисто приедем ещё!
ВА
Василина Андреева
Не выходите на работу к ним, бросают на деньги! Ужасное отношение к персоналу.
AY
Alikhan Yessen
Отличное соотношение цены качества
Нурмахамет Арупов
Грязный очень и цена не соответствует
GA
Gulnara Abisheva
Была в будние дни, шикарное место, сервис отличный, уже точно знаю, где можно проводить знаменательные события!!! Благодарю за отдых, к рекомендации 100 процентов!!!!!
ZK
Zara Kalelova
Шикарный сервис, отдельная благодарность управляющей Кристине и бармену Александр 👏🏻 Номера чистые, уютные, территория зеленая, ждём теперь большой бассейн )
Санжар Темиргалиев
Спасибо за экскурсию выгодные цены все понравилось 10/10 Все везде чисто.
Софо :0
🤩🤩🤩шикарное место