Жүру жолы
Buta Fenomen
Салынып жатқан тұрғын үй кешені
Адамдардың дамуы, ынтымақтастығы және өмірі үшін қолайлы орта құрамыз
ЖШС Buta Group
Сайтқа өту
ЖШС Buta Group
Филиалы
Барлық филиалдары
AZ
Alisa Zhanybekkyzy
ПРОДАМ по переуступке Цена ниже рыночной❗️ ЖК Бута Феномен 52,3 кв, 25 блок, 4 этаж Солнечная сторона Техпаспорт документы готовы Тел: +77471924717
ED
Erdana Dauletbek
Заказ мебели 87007687682 Инст:dauletmebel
АЖ
Айнур Жумабекова
Куплю квартиру 40м2 позвоните на этот номер +77763754149
AO
A O
Продается 2-комнатная квартира, 55 м², по переуступке прав в связи с изменением моих планов. Квартира с тремя окнами, которые выходят на улицу Фариза, вид открытый, ничего не препятствует обзору. Техпаспорт готов, цена ниже рыночной. Подходит под ипотеку. 5 этаж из 6 .Тел 87011337760
AM
Ayakoz Mukiyat
Можете добавить в чат жильцов, 30 блок 87072590279
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за запрос. Ваши контакты были переданы нашим специалистам, в скором времени вас добавят в группу жильцов.
КБ
Каусар Бакыткызы
Очень хорошый дом
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Каусар, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Нургали Саганаев
ЭШ
Эльмира Шалгинбаева
31 блок когда будет готова к сдачу
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Для получения информации, просим вас написать последние 5 цифр номера. Наши специалист…
Анарбек Гүлжанат
Есть кто продает по переуступке прав 55 кв ?можете со мной связаться 87475420872 хочу купить квартиру
НА
Ниса Айнабекова
Продам квартиру по переуступке 52,5 кв м, ЖК Бута Легенд 2 этаж 4 блок +77472311997
A
Altynay
Можете добавить меня в группу бута феномен 87474278044
AB
Aigul Balabekova
Куплю квартиру за нал рассчет 40 м2 если кто продает позвоните на этот номер 87074834356
Abylaikhan Kaldybek
Добавьте в чат жильцов 87475894133
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульшат Соболева
Меня тоже добавьте в группу. Чат 32 блока 87078919279 Гульшат
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бағлан Қайратқызы
Добавьте меня в группу 9 блок 21 дом Бағлан 87086367882 У кого можно уточнить по поводу домофона?
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
/ 1
Оставила бронь 100 000 тг в ЖК «Бута Феномен». Консультант уверял, что дом почти готов к сдаче, давил, что «последняя квартира». Объект я не увидела: по факту на стройке нет ни коммуникаций, ни лифтов. Бронь называют «невозвратной» и отказываются возвращать, хотя услуга не оказана и информация была недостоверной. Не рекомендую.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Чтобы проверить информацию по вашему бронированию и дать точный ответ, нам нужно уточн…
MO
Malika Omarova
Шикарно сделал ремонт. Может кому понадобится. 87079909953 Макс 👍
Аека Нұрмамет
Добрый день! Я тоже купила квартиру. По сдачи квартир но договору в мае, но сейчас уже ноябрь не ответа, не привета!
Aizhan Tulepbergenovna
Добавляйтесь в чат ЖК Бута феномен 33,34,35 блок, по номеру 87026299388 Айжан Стройка идёт информация в группе.
Айгерим Шамуратова
К
НА
Нагиша Абдиманапова
По договору было написано улучшенная черновая, но на самом деле не так, площадь квартиры уменьшилась, никто об этом не говорит и естественно никто перерасчет не сделал. Галерея Новостроек требует 160 тыс якобы для КСК, хотя с КСК мы еще договор не заключали.
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и выражение вашего мнения. Мы очень серьезно относим…
Акерке Алтынбеккызы
‼️Срочно продам по переуступке прав 1 комнатную квартиру 45,5кв. ЖК Buta Fenomen, 26 корпус, 3 этаж. Все документы есть, проходит под все виды ипотеки +77078872654
Elvira Selimshaeva
Сделали нам стеклянный душ — всё очень качественно и аккуратно! Вдруг кому-то понадобится — ребята реально мастера своего дела , компания AlmaGlass , 87719622229 очерь круто сделали
AL
Alll Lolo
Добрый день! Есть кто рассматривает обмен квартиры на частный дом загородом с большой землей? Квартира в чистовой отделке, от 45кв м. 87759919738
EU
Elmira Utegenova
Добрый день! Электрик в Алматы — качественно, быстро, недорого Стаж работы более 15 лет 87787889295 Звоните
Нурасай
Я здесь живу крч
Гульнур Сарсенбай
Добрый день! Добавьте пожалуйста в чат жильцов 16 блока 87078837490 87078837487
13 қазан 2025, ресми жауап
Айлана Асан
Даже слышно каждые шаги соседей😫!
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Ч…
Батырхан Болысбеков
Жанар Измаганбетова
Дд
16 шілде 2025, ресми жауап
Uldana Erbolkyzy
Продам 2 комнатную квартиру в ЖК BUTA LEGEND Площадь: 2 комнаты, передчистовая отделка (идеально для ремонта под себя) 52,5 кв Переуступка но на свою цену продам 28187500 Обращаться по номеру: 87079449791 Улдана
Nurzhan Sagat
Здравствуйте добавьте в группу 87768478212
15 мамыр 2025, ресми жауап
Ж
Жан
Добрый вечер! С кем можно связаться на счет шлагбаума? Слышала какой то чат и приложение есть
Diana Aubakirova
тут живет красотка