Маршруттар
Buta Fenomen
Салынып жатқан тұрғын үй кешені
ЖШС Buta Group
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖЖ
Жадыра Жолдасова
Осы жолды қайтадан бұрынғы қалпына келтіріп жөндеп беріңіздер, өздеріңізге керек болып, қаншама тұрғын өтетін тротуарды қазып, сол қалпы қалдырғансыздар, күн жылып, жаңбыр болса бітті масқара балшық, балаларымыз мектепке, өзіміз жұмысқа балшықты кешіп, үстіміз бүлініп барамыз😬😡
Артур Ким
Куплю квартиру по цене ниже рынка, 87770237473 Вацап
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за запрос. Ваши контакты были переданы нашим специалистам, в скором времени вас добавят в группу жильцов.
Ержан А
Я тут вижу
РА
Райхан Ахбанбетова
Ссылки - приглашения в сообщество и чаты ЖК Buta Fenomen а также в другие чаты ЖК Алматы предоставляет оператор 8 776 159 25 97 и через QR-код
Адель Абаева
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в ватсап группу -87066809295
16 ақпан 2026, ресми жауап
AO
A O
Продается 2-комнатная квартира, 55 м², с тремя окнами.В связи с семейными обстоятельствами. Рассматриваем обмен квартиры на дом либо земельный участок с моей доплатой. Расположение квартиры очень удобное: рядом вся необходимая инфраструктура. Тихий, спокойный район. Окна выходят на открытую территорию, ничего не загораживает. Покупала для себя. Отделка черновая.5 этаж из 6. Все документы есть . Цена 31 000 000 тг намного ниже застройщика, так как квартира была забронирована на стадии котлована в 2024 году.тел:87011337760
Продаю 1 ком кв в этом жк. 40кв2. По переуступке прав звонить по номер 87073420250
Lexus Almaty
Добрый день Добавьте в группу 31 блок спасибо заранее 87079430143
13 ақпан 2026, ресми жауап
Aya 🪷
сильно пожалели что купили квартиру тут( до сих пор не работают лифт, нет отоплении! слишком долго тянут все, сто лет построили 6 этажный дом!
ZK
IA
Imran Akimzhan
qA
Тихон Шутов
Построили лишний этаж в проекте их 5 по факту 6, не работают лифты, топил подвалы
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Информация о незаконно построенном дополнительном этаже не соответствует действительно…
AZ
Alisa Zhanybekkyzy
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в чат жильцов 25 Блока +77471924717
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Толганай Исабаева
Здравствуйте! Можете добавить в чат жильцов 27 блок
Гаухар Махсат
Можно номер КСК🙏🏼 Подскажите пожалуйста где они сидят? Добавьте в чат жителей корп 21🙏🏼
A K
Здравствуйте!
8 қазан 2025, ресми жауап
GA
Gulzada Adilova
Қайырлы кеш! 27 блок чатына қоса аласыздар ма?
NS
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Асемгуль Абдильдаева
Мені де чатқа қоса салыңыздаршы көршілер 27 блок 87078142424 Асем.Бута Феномен
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Cәлеметсіз бе! Рақмет, біз сіздің нөміріңізді біздің мамандарға жібердік. Сізді міндетті түрде чатқа қосады.
Алина Адилбаева
87072708393 можете добавить в чат жильцов 25блок
Anara Bakhtiyar
Здравствуйте можете добавить в чат жильцов 87002153572
Алия Габдуллина
Здравствуйте! Можете пожалуйста добавить меня в группу (ватсап) жильцов, ЖК Buta Fenomen, блок 29. 87071905671 Благодарю!
ЭК
Эльмира Касымова
Здравствуйте! Можете добавить в группу жильцов, 25 дом Buta Fenomen. 87014244707
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Моля Бакыткызы
Очень хорошый дом
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Каусар, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Нургали Саганаев
Салеметсиз бе 28 блок общ чатка косынызшы
Жанбота Тжс
Добрый день можете добавить меня в чат для жильцов 28 блок, спасибо
Анарбек Гүлжанат
Есть кто продает по переуступке прав 55 кв ?можете со мной связаться 87475420872 хочу купить квартиру
AB
Aigul Balabekova
Куплю квартиру за нал рассчет 40 м2 если кто продает позвоните на этот номер 87074834356
Abylaikhan Kaldybek
Добавьте в чат жильцов 87475894133
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульшат Соболева
Меня тоже добавьте в группу. Чат 32 блока 87078919279 Гульшат
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бағлан Қайратқызы
Добавьте меня в группу 9 блок 21 дом Бағлан 87086367882 У кого можно уточнить по поводу домофона?
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
/ 1
Оставила бронь 100 000 тг в ЖК «Бута Феномен». Консультант уверял, что дом почти готов к сдаче, давил, что «последняя квартира». Объект я не увидела: по факту на стройке нет ни коммуникаций, ни лифтов. Бронь называют «невозвратной» и отказываются возвращать, хотя услуга не оказана и информация была недостоверной. Не рекомендую.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Чтобы проверить информацию по вашему бронированию и дать точный ответ, нам нужно уточн…
MO
Malika Omarova
Шикарно сделал ремонт. Может кому понадобится. 87079909953 Макс 👍
Аека Нұрмамет
Добрый день! Я тоже купила квартиру. По сдачи квартир но договору в мае, но сейчас уже ноябрь не ответа, не привета!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с задержкой и отсутствие…
Aizhan Tulepbergenovna
Добавляйтесь в чат ЖК Бута феномен 33,34,35 блок, по номеру 87026299388 Айжан Стройка идёт информация в группе.
ДТ
Димаш Тұлпаров
К
НА
Нагиша Абдиманапова
По договору было написано улучшенная черновая, но на самом деле не так, площадь квартиры уменьшилась, никто об этом не говорит и естественно никто перерасчет не сделал. Галерея Новостроек требует 160 тыс якобы для КСК, хотя с КСК мы еще договор не заключали.
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и выражение вашего мнения. Мы очень серьезно относим…
Акерке Алтынбеккызы
‼️Срочно продам по переуступке прав 1 комнатную квартиру 45,5кв. ЖК Buta Fenomen, 26 корпус, 3 этаж. Все документы есть, проходит под все виды ипотеки +77078872654
Elvira Selimshaeva
Сделали нам стеклянный душ — всё очень качественно и аккуратно! Вдруг кому-то понадобится — ребята реально мастера своего дела , компания AlmaGlass , 87719622229 очерь круто сделали
AL
Alll Lolo
Добрый день! Есть кто рассматривает обмен квартиры на частный дом загородом с большой землей? Квартира в чистовой отделке, от 45кв м. 87759919738
Тағы жүктеу