Маршруттар
Hayat Medical
Многопрофильный медицинский центр
Дарья Кривохижина
Сами напросились, Лично для меня сервис с самым низким уровнем словом, динамят, игнорируют, сбрасывают трубки,можно было сразу такие организации закрывать я с радостью бы сделала это, график работы указан ежедневно с 8:00 до 20:00, ни одного ответа, фото доказательства имеются
Камила Нургалиева
Алдын ала хабарласып біліп алдым “узи для беременных” бар ма деп. Барсам ондай жоқ обычный ғана. 3Д бар деп тұр. Олда жоқ. Бағасына сай емес
ФК
Фариза Курмангали
Өте күшті медицина отралығы👍🏻👍🏻👍🏻 советую гинеколог Исмайлова Назира Арыновна мықты маман жәнеде УЗИст Жақсыбаева Максат Толеуовна өте жақсы қарайды өз мамандарының иесі 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 советую қыздар 👍🏻👍🏻👍🏻
MK
Marziya Kudaibergenova
Спасибо врачу узисту за Максат Толеуовна всем советую внимательно объяснила все проверила помогла. Очень хороший специальность
Канат Байгожаев
Супер!!!
Александра Маринченко
Уже не первый раз была в данной клинике. Крайнее посещение меня сильно огорчило. Мои анализы (которые ждать 2-3 дня) мне отправили только через 10 дней после моего обращения, просто забыли Так же гинеколог, у которого я обследовалась, дала свой личный номер, чтобы я САМА ей отправляла свои результаты, вообще не отвечает ни на сообщения ни на звонки, хотя этим должны заниматься они сами , впервые вообще такое встречаю
C.
Catherines .
Очень хороший медицинский центр,всё есть,очень доброжелательные сотрудники,была на узи у специалиста Максат Тулеовны,очень хороший врач,до этого была в многих клиниках и только здесь осталась довольна от а до я,спасибо за вашу работу 🌺❤️
HM
Hayat Medical, многопрофильный медицинский центр
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв о работе врача.
Наргиза Камберова
Лор врач Шынгыс Сабыржанулы очень хороший и грамотный все подробно рассказал вылечил ухо 👂 супер спасибо 🙏
HM
Hayat Medical, многопрофильный медицинский центр
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за теплый отзыв и доверие, для нас важно ваше мнение!
Дана Султан
Мақсат Толеуовна, сыпайы өз ісінің маманы 👍🏻
Dinsultan Issa
ожидание 1-2 часа,в начале говорят,за 5-10 минут,в конце говорят что врач опаздывает в след раз,на след день и тд,в общем сервис ужасный
ШИ
Шынар Исаева
Хаят бармаңдар каз келіңіз деп неврапатолог Асқар Ерғалиевич каз келеді деп , мен барып күттім он минут, 20 минут деп ең соңында келмей қойды , өте нашар қарым қатынас
Дастан Тастанбек
Бугн узиға бардым Максат Толеуовнаға өте мықты врач сөз жоқ!!! Осыған дейын канша жерге бардым осындай мықты маман иесін бірінші рет көруім 15 жыл стаж бар екен!!! Рахмет Максат Толеуовна
GN
Gulim Normagametova
Саламатсыздарма гинеколог Исмаилова Назира Ариновна ға рахмет резултат керемет білімді өз жұмысына жауап гершілігі мол потцентер мен жақсы жұмыс жасайды жақсы түсіндіреді 👍😘
А Бейсен
Хороший персонал: вежливые, внимательные, работают с соблюдением всех норм. Отдельное спасибо Бану за профессионализм и доброжелательное отношение!
Бота Зейракын
Максат Толеуовна узи жасадым жақсы білікті маман 👍🏻 бәрін анық түсіндіріп берді ✔️
k
ходили к врачу максат толеуовне на узи, специалист своего дела, все четко обьяснила👍🏻👍🏻👍🏻
Айшуак Бажикова
Мақсат Төлеуовна очень компетентный специалист🫶🏻все круто
KM
Kabira M
Бүгін Хаят клиникасына узист Максат Тулеуовнага бардым. Детально бәрін асықпай қарап тексеріп, түсіндіріп берді. Рахмет, ұнады🫰🏻
AB
Aida Burambayeva
Хожу постоянно на узи к Максат Толеуовне, отличный специалист, очень рада что нашла рядом с домом хорошего узиста 👍🏻👍🏻👍🏻
Айжан Коунышпаева
Бүгін врач-узи Жаксыбаева Максат Тулевона кабылдауында болдым, бәрін асықпай анық , нақты түсіндіріп берді. Жұмысы ұнады .
Assem DN
Очень хорошая клиника !!!!! Все оборудование новое, чисто ….Сделала сегодня рентген легких , узи молочных желез, узи таза . Персонал приятный , врачи классные 😃 Всем рекомендую! 👍😃
Делали УЗИ подростку. Максат Толеуовна быстро и четко провела процедуры. Ответила на вопросы квалифицированно. Была очень вежлива и дружелюбна. Спасибо!
NN
Nurlanova Nuriza
Была на узи у Максат Тулеуовна, специалист своего дела, всё четко объяснила, очень довольно приемом!🫶🏻
NA
Nazira Aknazarova
мен бүгін УЗИ да болдым
Ангелина Турсунбаева
Калсара Кумисбековна отличный врач. очень внимательная, всё подробно объясняет и всегда поддерживает. уколы и капельницы делают аккуратно, без боли. остались только положительные впечатления.
КЖ
Кенжебай Жансәуле
Жаксыбаева Максат Толеуовнаға алғыс айтамыз! “Ультразвуковая диагностика” врачы. Рақмееет!
Aigerima Kozhassova
Принимают одного пациента по пол часа очереди хотя вроде бы 1 человек ! Ужасно
SA
Sabira Alibekova
Hayat Medical сіздерге көп рахмет,сервис жоғары,бағалары қолжетімді.Узи жасаттым жолдасым.Максат ханымға көп рахмет,мықты узист-маман екен. Көңіліміз толды. Тұтынушыларыңыз көп болсын!!!
Виктория Мосиенко
Клиника понравилась, приятный персонал. Была у врача отоларинголога Петра Петровича. Показался компетеным и высокопрофессиональным специалистом, ничего лишнего не назначил, не запугивал все по делу.
AR
Anayat Rozakhunov
Добрый день! Я в данной клинике лечусь на протяжении 2 года! Всегда приветливые, все досконально объясняют и мне очень удобно еще по локации! Особенно врач Гюльшан Ибрагимова 🙌🏻🔥👍🏻 Гастроэнтеролог! Я очень ей благодарен, что отвечает на все мои смс 😂 Всегда советует как и зачем? По моему мнению врач должен быть таким или никаким 🙌🏻😌 Вот у нее 2 года прохожу чек ап, лечу и делаю профилактику желудка! Спасибо вам и вашей клинике! ОДНОЗНАЧНО СОВЕТУЮ! 👍🏻😌
Raziya M
Узистка Максат Тулеуовна специалист своего дела, все четко и ясно объяснила , очень довольна приемом👍 Так же была на приеме у терапевта Шынар Сериковна все четко и ясно сказала 👍👍👍
SM
Salvi Mirzoeva
Была на узи у Максат Тулеуовна очень хороший узист всё объясняет хорошо , дружелюбная , приятная женщина,спасибо!☺️❤️
Zhansaya Tobakabyl
Жаксыбаева Максат сізге рақмет барлығын дұрыстап түсіндіріп поддержка беріп жұмысын жақсы атқарды кабинетте тап таза 😍❤️ Бірінші рет бардым барлығы ұнады
Akosym 🦦
Максат Тлеуовнада керемет маман🙌🏻🙌🏻🫶🏻🫶🏻
Айгерим Боранбаева
Была на узи у Максат Тлеуовны, высокий эмпат, очень дружелюбная, все подробно объяснила, в целом очень довольна ❤️
Динмухаммед Жумабаев
Лор дәрігері Шыңғыс Сабыржанұлының қабылдауында болдым, өте білімді кісі, кеңес беремін, жақсы қарайды
Алла Кораблева
Была на приеме у ЛОР врача Петрова П.П..осталась довольна, врач профессионал. Нужно было делать прокол, очень боялась, но все пошло очень даже безболезненно, быстро и после первой процедуры уже стало легче. Спасибо доктору.
СЭ
Севиль Эминова
Были на приеме у Старцевой, прекрасный врач!
ЕН
Енка Ниязбекова
Адамдар, өтініш, бұл жерде анализ тапсырмаңыздар. Бізге шамамен 50 мың теңге деп есептеп берді, сол сәтте төлеп жібердік. Себебі адам қиналып, уайымдап жүрген кезде бағаны салыстырып отыратын күй болмайды. Бірақ кейін жай ғана салыстыру үшін Инвитроға жазсам, дәл сол анализдер 25 мың болып шықты. Айырмашылық — екі есе. Адамның жанымен ойнап, осылай қымбаттату — бұл енді шектен шығу. Денсаулықпен байланысты кезде адал болу керек қой.
Кристина Шадрина
Максат Толеуовна прекрасный врач Всё хорошо объясняет , хорошее отношения к пациенту Просто прекрасный врач и человек ❤️
Аида
Лор вообще не понравился, лечение не помогло, пролечилась в итоге у другого врача
ЛС
Лаура Сауранбаева
Мақсат Тлеуовна өз ісінің маманы👍
ГК
Гульнар Казтаева
Была на приеме кардиолога Гульжамал Казыкановны, прошла check up сердца. Очень грамотный врач, отзывчивый и добрый, успокоила, все по делу, без лишних назначений. Так же дает обратную связь по мессенджеру, что немаловажно. Рекомендую.
SB
Saule Bazhenova
Сегодня была на приеме у невропатолога Махамбетова Аскара Ердалиевича, очень довольна качественной консультацией и рекомендациями врача, настоящий врач, врач от бога, ничего не писал в компьютере как обычно делают врачи, осмотрел от и до. Побольше бы таких врачей. Здоровья и долгие лета!!!
Бахтияр Шигаев женат на @bainazovaaseljarilhasinovna
Был клиентом все было хорошо спасибо большое помогли быстро оперативно врачу лору спасибо
Динара Жолжигит
Максат Тулеовна, forever ❤️ супер узист, еще и вежливая грамотная, детально осматривает, хорошо объясняет. В целом обожаю эту клинику
Балжан К
Были на узи у Максат Толеуовной, понравилось, все понятно объясняет, видно, что хороший специалист, приятная женщина
Alina Sheik
Побывала впервые в этом центре. Пока только положительные эмоции. Врач педиатр-гематолог Старцева Н.В. провела тщательный осмотр ребёнка, внимательно выслушала всю историю, задала уточняющие вопросы и очень подробно всё объяснила. Назначила грамотное лечение, всё расписала понятно и по делу. Очень понравилось, как она общается — и с родителями, и с ребёнком. На приёме было спокойно и комфортно. Надеемся на хорошие результаты. К такому специалисту действительно приятно возвращаться!
Анастасия Анастасия
Хороший медцентр, лор врач Петров Петр Петрович, лучший!
ЖЖ
Жанар Жан
ЛОР дәрігері Бараков Шыңғыс Сабыржанұлы , өте білімді дәрігер, кеңес беремін. Мұқият тыңдып ,қарайды пациентті. 👍🏼👍🏼👍🏼
Тағы жүктеу