Жүру жолы
Ine
Магазин женской одежды
Сайран Батырбекова
Обожаю их свитера! Это просто идеальный материал для зимы, очень мягкий и теплый, при этом не перегревает
Мира Оразбаева
Рекомендую всем, кто ищет не только стильную, но и функциональную одежду. Отличный магазин
Фарида Рахимова
выбрала пальто из 100% шерсти, которое просто шикарно. очень теплое и удобное, идеально подходит для зимы
Фариза Мырзахметова
Очень стильные и качественные вещи😍👍
Нургуль Хасенова
Я обожаю вещи этого бренда! Они не только стильные, но и удобные, очень приятные к телу
Нурсангуль Мухамедьярова
Недавно приобрела зимнюю куртку. Удобная, теплая и очень легкая, что для зимы большая редкость
Жанар Баймуратова
Очень рада, что нашла этот магазин. Здесь всегда можно найти что-то стильное и не потратить целое состояние
Бибигуль Мухтарова
Одежда всегда отличается хорошим качеством, а при этом ценовая категория хорошая
Нургуль Бекетова
Магазин радует не только актуальными моделями, но и приемлемыми ценами. Я недавно купила несколько лонгсливов и бомбер. Они идеально подошли мне по размеру, а материал качественный
Гүлнұр Қалмұрат
Мне очень нравится коллекция зимних курток. Купила шикарную куртку, которая отлично утепляет в холода. Спасибо за качество и стиль
Ляззат Сейфулина
Уже несколько лет заказываю у них одежду и всегда остаюсь довольна. Не разочаровываюсь))
Гульсара Тусупова
Заказала комплект из ангоры - невероятно мягкий, уютный и хорошо сидит
Бахытжан Култаева
Очень понравилась модель Мона Лиза. Пошив аккуратный, ткань плотная. Сабира помогла подобрать идеальный размер. Прекрасный магазин с собственным производством
Сауле Кусаинова
Быстрая доставка и вежливые сотрудники👍
I .
безответные сотрудники! оформили возврат еле как после того, как я уже начала звонить, писать. отправили не тот цвет куртки, после отправили не тот размер, в итоге делали возврат 5 дней!!! еще спорят, грубят, сбрасывают трубку. пишут «Оформили)» оформили после того как я начала названивать?! думали наш Казахстанский бренд поддержим их! в итоге потратили время, нервы. много классных курток за такую сумму. не советую!
Алтын Айтбаева
Видно, что вещи сделаны с любовью и качественно. Сотрудники вежливо отвечали на все вопросы. Благодарю за отличный сервис.
Арайлым Серикбаева
Консультант Сабира помогла подобрать бомбер из эко-кожи со стёганным подкладом, качество превосходное. Благодарю:)
Наргиз Аубакирова
Уже несколько раз заказывала одежду у lhe и каждый раз остаюсь довольна. Бренд радует качеством тканей и аккуратным пошивом
Мадина Нурымбетова
Спасибо за стильные и качественные вещи. Пальто мона лиза стало любимой покупкой этого сезона
Гульмира Бекетова
Приобрела зимнюю куртку и тёплые брюки из модала, обе вещи идеально подошли. Быстрое оформление заказа, вежливые сотрудники и качественные материалы. Буду заказывать снова
Аружан Есенова
Отличный выбор тёплых вещей. Брюки из модала - моя лучшая покупка на зиму
Мадина Рыскулова
Очень понравился бестселлер «Джессика». Качество пошива отличное, ткань плотная
Жансая Ермекова
Очень люблю верхнюю одежду от lhe. Зимняя куртка греет даже в сильный мороз. Отличный сервис и качество
Эльмира Аманжолова
Заказывала двойку из ангоры, вещь невероятно мягкая и комфортная. Оперативная обратная связь от Мадины помогла быстро оформить заказ. Обязательно вернусь за новинками.
Айнур Темиргалиева
Люблю покупать в lhe, потому что здесь всегда актуальные и продуманные модели. Пальто из шерсти носится отлично
Акерке Турарова
Купила пальто из шерсти- тёплое, лёгкое и прекрасно выполненно
Асем Амангельдиева
Делала заказ во время Каспи жумы - выгодные сеты и отличные цены. Взяла двойку из ангоры и «Уют». Оба изделия замечательные. Работа менеджеров на высоте.
Назгуль Ермекова
Приобрела бомбер из эко-кожи, сидит идеально, ничего лишнего
Айнелли Тургумбекова
Купила брюки из модала - идеальны на каждый день. Сабира подсказала правильный размер, приятно иметь дело с профессионалами.
Алина Миронова
Покупаю тут верхнюю одежду уже не первый раз. Особенно нравятся пальто из 100% шерсти - стильные, тёплые и идеально сидят по фигуре. Рекомендую бренд
Айзада Жуматаева
Приобрела зимнюю куртку, и она превзошла ожидания: лёгкая, но очень тёплая. Спасибоо
Райхана Конысбаева
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина. При покупке бомбера получила подробную консультацию и рекомендации по уходу. Качество изделия выше всяких похвал.
Айдана Zh
Сегодня зашла в магазин в надежде купить двойку которые они недавно выложили в инстаграм , зря потеряла время не было ни двойки ни выбора нормального, всего 3-4 вещи были на вешалках. Зачем выкладываете в инстаграм чего нет . И продавщицы девушки тоже грубые, одна стоит краситься , вторая в телефоне, два раза нужно было попросить есть ли в наличий такая двойка
KS
Kelbet Soltanalina
90% тут негатив пишут , люди которые не обращались или не покупали вещь в данном магазине , просто подумайте вы своим плохим отзывом , можете оставить целую команду без работы, а они ведь кормят семьи🥺
P.
Planeta .
Отличный магазин, продавцы вежливые. Рекомендую!
Dilnoza Nurmatova
Классный магазин, хорошее обслуживание , свой качественный пошив 👍🏻
ШС
Шырын Сейлгазиева
Көйлектері ұнады! Консультат та👍 Әр покупкадан бонус береді екен👍
A⠀
Aspanmenay ⠀
Шикарный магазин и не менее шикарный консультант 🥰 У магазина имеется индивидуальный пошив,теперь буду Вашим постоянным клиентом 💛
Благодарю за безумно красивую двойку🫶🏻
Нуржамал Тлеубердиева
Хороший магазин) Каждое изделие из качественных материалов. Последняя покупка "двойка уют"- невероятно комфортная
Динара Садвакасова
Благодарю магазин lhe за качественный сервис. Оформила заказ на платье, доставили быстро, ткань приятная, фасон универсальный
Гульсара Молдабекова
Тройка из льна настоящая находка. Удобно, красиво и, главное, натурально. Отличный выбор для жаркой погоды. Уверена, что буду заказывать у вас снова.
Алина Бабенова
Девушки консультанты, особенно Сабира, всегда подсказывают и помогают с выбором☺️ Это делает шопинг максимально приятным. Спасибо за платье Амаль, восторг🤗
Малика Даулетова
Спасибо за качественный подход.Магазин стал для меня настоящим открытием.
Инкар Жаксылыкова
Подруга посоветовала магазин lhe и я не пожалела. Купила двойку уют, вещь стильная и удобная. Приятно, что бренд казахстанский, поддерживаю с радостью🥰
Жазира Аубакирова
Заказываю тут регулярно. Всегда радует быстрая доставка, красивое оформление и, конечно, стильные вещи
Жанель Калиева
Влюбилась в ваши модели.Приятная ткань, интересный фасон, аккуратные швы. Спасибо за профессионализм!
Нурия Даулетова
Впервые попробовала заказывать у казахстанского бренда и осталась в полном восторге. "Тройка из льна" комфортная, стильная
Мадина Касымова
Магазин Ine это про женственность, качество и стиль. Очень довольна
Дильназ Сариева
Отмечу уровень сервиса, от консультации до получения заказа всё было на высоте💯
Тағы жүктеу