Маршруттар
Ine
Магазин женской одежды
BE
Baha Eginbayeva
сатушы Сабираға көп рахмет😇 жұмыстарыңызға сәттілік, ашылғаннан бастап киімдер аламын, сапалары өте керемет✊🏽👍
YZ
Yenglik Zamirbek
Консультант Сабираға көп рахмет 🙌🏻 Клиенттермен күшті сөйлесіп, жұмысын жоғары деңгейде, махаббатпен істейтіні көрініп тұр 🥰 сенбі күні өзіме ұнаған бомберді алуға барғанмын, киімнің сапасынан бөлек Сабираның қызмет көрсетуі ұнады! Сыпайы, жүзі жылы, ашық күшті-ақ қыз екен, жақсы көңіл-күй сыйлай білгені үшін алғыс және қайта келуге бір себеп 🤍🙌🏻
Nazira Oktyabr
Ужасный сервис, заказала костюм на пошив 12 января, сказали будет готов через неделю. Сегодня 30 января, нет Ни костюма, ни возврата денег, на сообщения отвечают ждём ответ о цеха и пропадают на неделю. Инстаграм раскачали под люкс магазин, а по факту получается шарашкина контора.
Енлик М
Знаете, обычно не пишу отзывы пусть хорошие или плохие, но тут написать захотелось. Подписана в инстаграм на INE CONCEPT уже очень давно. Всегда наблюдаю и слежу за отзывами. Не понимала почему так много негатива в отзывах если вещи классные (ну по фоткам). В итоге решила купить у них кожаный тренч и кожаный бомбер. Кожный тренч носила раза 4-5 с момента покупки в разное время весна-осень. Тренч несомненно красивый, это я подтверждаю. Получала много комплиментов от людей, и соответственно я рекомендовала ваш магазин каждому. По итогу заметила, что кожа полопалась на рукавах, в передней части по всей длине и в зоне подмышек особенно сильно. Не знаю даже как восстановить это всё, носить такое уже не получится. На восстановление отвезти в ателье тоже не малых денег будет стоить. Бомбер тоже разочаровал, на вид все красиво, во время носки из под подклада начинает пахнуть животным, тухлым запахом даже можно сказать. Я так поняла когда надеваешь бомбер она нагревается и запах исходит после неприятный. Тоже носить толком не удалось с момента покупки. Теперь просто висят в шкафу два изделия этого магазина. Просто деньги на ветер. Может я не одна кто столкнулся с такими же проблемами как я (
Айсулу Тажибаева
В этом магазине всегда можно подобрать стильные и практичные вещи. Одежда качественная, всегда соответствующая последним трендам
Шырын Жаксыбекова
Просто в восторге от зимних курток и пальто. Всё теплое и комфортное, при этом стильное🥰
Мираш Хакимова
Мне очень нравится, как Ine разрабатывает зимние модели.Одежда очень теплая и при этом выглядит современно и стильно
Мадина Нурланова
Лично я очень ценю стиль и комфорт, а тут это сочетание идеально соблюдается
Амина Жуманова
купила несколько лонгсливов и пальто из шерсти. все вещи отличного качества, а консультанты помогли с выбором
А Т
2 апта алдын двойка уют алдым Качестасы өте төмен тізесі шығып кетті Жуып кисен де шығып кетеді 1 сағатта Бағасына не стоит. Көті шығып кетеді салбырап
Ляйсан Мамытова
Я всегда переживаю, когда покупаю зимнюю одежду онлайн, но меня приятно удивили. Купила пальто и зимнюю куртку, обе вещи просто потрясающие по качеству. Теплые и стильные, при этом они не утяжеляют образ. Советую
Назгуль Рахимова
Покупала зимнюю куртку в этом магазине и осталась очень довольна качеством. Все модели очень стильные, а материалы отличные
Сабина Толебекова
Консультанты всегда вежливые и помогают с выбором. Молодцы, девочки❤️
Сания Ибраимова
Идеальный магазин для зимних покупок. Качество бомбааа
Сайран Батырбекова
Обожаю их свитера! Это просто идеальный материал для зимы, очень мягкий и теплый, при этом не перегревает
Мира Оразбаева
Рекомендую всем, кто ищет не только стильную, но и функциональную одежду. Отличный магазин
Фарида Рахимова
выбрала пальто из 100% шерсти, которое просто шикарно. очень теплое и удобное, идеально подходит для зимы
Фариза Мырзахметова
Очень стильные и качественные вещи😍👍
Нургуль Хасенова
Я обожаю вещи этого бренда! Они не только стильные, но и удобные, очень приятные к телу
Нурсангуль Мухамедьярова
Недавно приобрела зимнюю куртку. Удобная, теплая и очень легкая, что для зимы большая редкость
Жанар Баймуратова
Очень рада, что нашла этот магазин. Здесь всегда можно найти что-то стильное и не потратить целое состояние
Бибигуль Мухтарова
Одежда всегда отличается хорошим качеством, а при этом ценовая категория хорошая
Нургуль Бекетова
Магазин радует не только актуальными моделями, но и приемлемыми ценами. Я недавно купила несколько лонгсливов и бомбер. Они идеально подошли мне по размеру, а материал качественный
Гүлнұр Қалмұрат
Мне очень нравится коллекция зимних курток. Купила шикарную куртку, которая отлично утепляет в холода. Спасибо за качество и стиль
Ляззат Сейфулина
Уже несколько лет заказываю у них одежду и всегда остаюсь довольна. Не разочаровываюсь))
Гульсара Тусупова
Заказала комплект из ангоры - невероятно мягкий, уютный и хорошо сидит
Бахытжан Култаева
Очень понравилась модель Мона Лиза. Пошив аккуратный, ткань плотная. Сабира помогла подобрать идеальный размер. Прекрасный магазин с собственным производством
Сауле Кусаинова
Быстрая доставка и вежливые сотрудники👍
I .
безответные сотрудники! оформили возврат еле как после того, как я уже начала звонить, писать. отправили не тот цвет куртки, после отправили не тот размер, в итоге делали возврат 5 дней!!! еще спорят, грубят, сбрасывают трубку. пишут «Оформили)» оформили после того как я начала названивать?! думали наш Казахстанский бренд поддержим их! в итоге потратили время, нервы. много классных курток за такую сумму. не советую!
Алтын Айтбаева
Видно, что вещи сделаны с любовью и качественно. Сотрудники вежливо отвечали на все вопросы. Благодарю за отличный сервис.
Арайлым Серикбаева
Консультант Сабира помогла подобрать бомбер из эко-кожи со стёганным подкладом, качество превосходное. Благодарю:)
Наргиз Аубакирова
Уже несколько раз заказывала одежду у lhe и каждый раз остаюсь довольна. Бренд радует качеством тканей и аккуратным пошивом
Мадина Нурымбетова
Спасибо за стильные и качественные вещи. Пальто мона лиза стало любимой покупкой этого сезона
Гульмира Бекетова
Приобрела зимнюю куртку и тёплые брюки из модала, обе вещи идеально подошли. Быстрое оформление заказа, вежливые сотрудники и качественные материалы. Буду заказывать снова
Аружан Есенова
Отличный выбор тёплых вещей. Брюки из модала - моя лучшая покупка на зиму
Мадина Рыскулова
Очень понравился бестселлер «Джессика». Качество пошива отличное, ткань плотная
Жансая Ермекова
Очень люблю верхнюю одежду от lhe. Зимняя куртка греет даже в сильный мороз. Отличный сервис и качество
Эльмира Аманжолова
Заказывала двойку из ангоры, вещь невероятно мягкая и комфортная. Оперативная обратная связь от Мадины помогла быстро оформить заказ. Обязательно вернусь за новинками.
Айнур Темиргалиева
Люблю покупать в lhe, потому что здесь всегда актуальные и продуманные модели. Пальто из шерсти носится отлично
Акерке Турарова
Купила пальто из шерсти- тёплое, лёгкое и прекрасно выполненно
Асем Амангельдиева
Делала заказ во время Каспи жумы - выгодные сеты и отличные цены. Взяла двойку из ангоры и «Уют». Оба изделия замечательные. Работа менеджеров на высоте.
Назгуль Ермекова
Приобрела бомбер из эко-кожи, сидит идеально, ничего лишнего
Айнелли Тургумбекова
Купила брюки из модала - идеальны на каждый день. Сабира подсказала правильный размер, приятно иметь дело с профессионалами.
Алина Миронова
Покупаю тут верхнюю одежду уже не первый раз. Особенно нравятся пальто из 100% шерсти - стильные, тёплые и идеально сидят по фигуре. Рекомендую бренд
Айзада Жуматаева
Приобрела зимнюю куртку, и она превзошла ожидания: лёгкая, но очень тёплая. Спасибоо
Райхана Конысбаева
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина. При покупке бомбера получила подробную консультацию и рекомендации по уходу. Качество изделия выше всяких похвал.
Айдана Zh
Сегодня зашла в магазин в надежде купить двойку которые они недавно выложили в инстаграм , зря потеряла время не было ни двойки ни выбора нормального, всего 3-4 вещи были на вешалках. Зачем выкладываете в инстаграм чего нет . И продавщицы девушки тоже грубые, одна стоит краситься , вторая в телефоне, два раза нужно было попросить есть ли в наличий такая двойка
KS
Kelbet Soltanalina
90% тут негатив пишут , люди которые не обращались или не покупали вещь в данном магазине , просто подумайте вы своим плохим отзывом , можете оставить целую команду без работы, а они ведь кормят семьи🥺
P.
Planeta .
Отличный магазин, продавцы вежливые. Рекомендую!
Dilnoza Nurmatova
Классный магазин, хорошее обслуживание , свой качественный пошив 👍🏻