Жүру жолы
SV Beauty Cosmetology
Эстетикалық косметология клиникасы
Anna .
Уютная и современная клиника с внимательным отношением к пациентам. Специалисты подробно объясняют все этапы процедур, отвечают на вопросы и работают аккуратно. Приятно, что клиника развивается, обновляет оборудование и заботится о качестве услуг. Остались положительные впечатления и желание обращаться сюда в будущем на постоянной основе
HA
Hazal Alieva
Как мастер, особенно ценю профессионализм и атмосферу. Была на приёме у врача всё на высшем уровне: внимательное отношение, грамотный подход и комфорт на каждом этапе. Персонал клиники очень доброжелательный, приятно находиться в таком месте. Спасибо за заботу и отличный результат!
DO
Diana Omarova
Прекрасное обслуживание, уютная атмосфера и стильный интерьер ! Во второй раз прихожу на ботокс спустя 9 месяцев. За это время меня не беспокоили мимические морщины. Шикарный персонал доктор косметолог. Клиника распологается удобно. Очень приятные девушки на ресепшене и компетентные косметологи. Цены приятные, несмотря на расположение в центре.
31 тамыз 2023, ресми жауап
Diana, добрый день. Огромное спасибо, приходите, будем рады вас видеть 🌸
НН
Насти Насти
Приветливый персонал, Уютная клиника. Все очень понравилось, буду рекомендовать.
MM
НТ
Нурсулу Толен
Мастер Эльмира самая лучшая😍 Прям любить свою работу
27 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нурсулу, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
КБ
Куралай Байгожанова
Отличный салон, чистый уютный и комфортный🌷. Камиле отдельная благодарность, супер мастер😍 знает свое дело. Всем советую🥰
11 сәуір 2025, ресми жауап
Куралай, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады помочь!
L
Levelup8368
Косметолог Камиля очень профессионально выполняет свою работу🍀❤️ Хотелось выразить огромную благодарность ей)
18 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Levelup8368, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🤝
ГМ
Галя Малгараева
Выражаю Вам благодарность . Все получилось супер , как всегда 👍Все прошло отлично 👍 Хочу поблагодарить косметолога Камилю высшего класса 🥰
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Галя, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🤝
Андрей Андрей
Очень красивая клиника! Был на процедуре чистке лица, очень понравилось! Буду помешать и рекомендовать обязательно! Вкусный кофе, отличные результаты и врачи!
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за приятный отклик. Приходите ещё!
Vivazhan Abdi
Замечательное место, чистота, безопасность, приятная атмосфера, спасибо мастеру Хазал, очень рада за проведенные процедуры !!!
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Talgat Zhunusbaev
понравилось отношение
Большое спасибо за отзыв 💛 Были рады знакомству 😁
DDD 🖤
Лучшая клиника, приветливый персонал и мастера профи в своем деле! Советую 👍🏼
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Алла Маркова
Делали в этой косметологии чистку лица сыну. Было много чёрных точек и жировиков. Врач Елизавета подсказала по домашнему уходу и все хорошо почистила. Рекомендую
18 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Aru Suleimanova
Все на высшем уровне 😍😍
Добрый вечер, Aru! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
NG
Nana Gasanova
Была на чистке лица, очень довольна 👍🏻👍🏻👍🏻Всем советую
18 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Nana, за отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
DK
Diana Kulahmetova
Супер косметология Алматы !!! Благодарю за профессиональный подход к делу, Мейрамгуль 😍 Вы сделали мне губы моей мечты, всех подружек к вам отправлю 💔
Спасибо, Diana, за приятный отклик. Будем стараться и дальше 😉
ЭА
Эльвира Асылбекова
Все хорошо
18 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
Али Битикпаев
Хорошый сервис
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Вi
Виктория ivanovich
Была на процедуре у Елизаветы, делали биоревитализацию, процедура прошла комфортно и что важно для меня очень быстро. Сейчас вижу как кожа подтянулась и начала сиять. Спасибо за хороший сервис и мою красивую кожу
6 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо, что выбрали нас 😉
ZR
Zhan Rimov
Салон чистый, уютная атмосфера, персонал приветливый и могут ответить на любой вопрос и при необходимости посоветовать или проконсультировать. Являюсь постоянной клиенткой Меруерт Е. Она мастер своего дела.
6 қараша 2024, ресми жауап
Zhan, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Марьяш Каирбекова
Супер чистый салон, соблюдение правил санитарии, мастер Елена приятный профессионал, работает быстро и аккуратно
21 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Марьяш. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ару Жанатқызы
Камиля Талғатовна Самая лучшая😍😍
22 қыркүйек 2024, ресми жауап
Аружан, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Aidana DIA
Я восторге от процедур, золотые ручки у косметологов, приятный сервис и приемлемые цены🥳
22 қыркүйек 2024, ресми жауап
Aidana, огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Асем Набиева
Делала шугаринг здесь. Спасибо мастеру Эльмире🥰
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Асем, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Ангелина Мельниченко
Хотела бы оставить отзыв. Приходила на процедуру интимного омоложения. Предварительно, записалась на консультацию, где врач акушер-гинеколог, по совместительству косметолог Камиля Талгатовна, осмотрела и подробно объяснила всю информацию о процедуре, рассказала о реабилитации после процедуры, что внушило доверие и я сразу же не думая, записалась на саму процедуру) Хочу отметить, что сама процедура безболезненная Занимает около 20-30 минут времени, и самое главное нет долгой реабилитации, после процедуры ты спокойно можешь идти и заниматься своими делами, что очень радует. ❤️❤️❤️
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Ангелина, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
Da
Dinara akhmetova
Камиля Талгатовна лучший косметолог😍 после ее чистки лицо засияло 😍 Еще она подобрала мне домашний уход, что не мало важно после процедуры ❤️
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Dinara! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
DK
Dinara Khassenova
Была на процедуре чистки лица у косметолога Камили Талгатовны, мастер от Бога 😍 очень приятная, спец в своем деле ❤️
Спасибо за добрые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
LL
Len4ik Len4ik
Была на чистке и биоревитализации у косметолога Камили🥰 Спасибо большое, очень открытая приятная девушка. Процедуры выполнила максимально безболезненно, подобрали домашний уход, в общем расположила к себе. Еще вернусь 😘
Len4ik, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, ждём снова 🤗
DA
Diana Alimukhamedova
Была на приеме у косметолога Камилы Талгатовны , делала чистку лица. Результат от процедуры потрясающий. После процедуры нет никаких болезненных ощущений и покраснения.Без сомнения рекомендую.) А клиника очень красивая, стильная обстановка и удобное расположение!)
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Были рады помочь!
ДБ
Дарья Бондарь
Мастер Камиля 😍 сделала губки моей мечты! Спасибо за консультацию и приятную беседу ❤️ обязательно приду ещё 🫶🏻 Очень Важно было для меня, что мастер с медицинским образованием 🙏🏻
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас в гости снова!
Xeniya Nikolayeva
Была на процедуре у косметолога Камиля. Косметолог просто от бога очень приятная, аккуратная девушка. Приходишь к ней и чувствуешь себя как дома, нету страха вся процедура происходит максимально комфортно. Пошла делать чистку лица и была поражена результатом работы. Теперь только к ней и никуда больше!
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
АЕ
Азиза Еркинова
Была у косметолога у Камили , все очень понравилось все стерильно и аккуратно, впервые мне чистку сделали без боли , у нее очень нежные ручки ,в конце процедуры сделали маску я очень довольна, еще подобрала мне домашний уход)
Азиза, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤝
ЕО
Ерке Орынбасар
Делала губы у врача Мейрамгуль Кайратовны. Получилось так как хотела,естественно и натурально) Спасибо огромное🥰🙏🏼
29 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ерке! Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда!
КЕ
Камила Есенгелдина
Атмосфера клиники, приветливые сотрудники 😍 Сделала губы у Мейрамгуль , очень довольна результатом 🙌🏻 всегда боялась этой процедуры, теперь приду и на подбородок 😄 Спасибо огромное ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Всем советую
29 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Bota Goz
Всё отлично. Спасибо.
Акерке Жанибек
Приятная атмосфера, вежливый персонал и врач Таисия знающая свое дело на 100% 👍🏻 Еще раз вернусь🥰
20 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Илария Партала
Все очень нравится, приветливый персонал, обслуживалась у косметолога Таисия, делали увеличение губ, губки шикарные, без синяков, с собой сделали вкусный кофе и дали шоколадку. Теперь хожу только сюда !
18 наурыз 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам.
BB
Bika B
В который раз сходила на процедуры в SV Beauty. Как всегда сервис на высоте 👌😍 Сделала коррекцию губ, липолитики,врач Таисия. Все прошло безболезненно, легко и профессионально 👌 Я очень боюсь всяческих укольчиков, но косметологии SV beauty я доверилась и не пожалела. Спасибо 🌸
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Bika, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ZK
Zhan Kul
Была у Улбала Тасболатовны, делала чистку и плазмолифтинг лица. Мне очень понравилась ее работа и результат (пишу спустя почти 2 месяца) и личные качества врача (очень добрая, открытая и позитивная). Благодарю за качественный сервис.
26 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Была у косметолога Таисии Валерьевны на чистке лица. Все очень понравилось. Грамотный специалист. После чистки не было покраснений и воспалений, чистая свежая кожа, такое ощущение что кожа задышала. Спокойно смогла пойти дальше по своим делам. Доктор тветила на все вопросы, дала рекомендации по домашнему уходу. Еще очень удобно, что в салоне можно сразу приобрести необходимы средства по уходу. Спасибо вам за то что вы есть! 🙏🏻❤️
18 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!❤️
Аяжан К
Очень классный парень администратор 🙌🏻 такой вежливый, приятный! Еще спасибо мастеру Розалина
12 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Аяжан, за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Михаил Панков
Приходил на чистку лица. Улбала Тасболатовна, большое спасибо! Как человек нереально приятный, очень старалась, делала все профессионально и быстро. Отличный сервис. 10 и 10.
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Михаил. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
БМ
Баян Мр
Супер!! Интерьер очень понравился, Мастер Розалина👍👍Приду ещё!!!
28 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
OO
Olga Orlova
Акмарал шикарный косметолог! Я в восторге сделала мне отличную чистку лица благодарю приду еще раз
28 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Abzal Daniyarov
Юлия Рябова. Пришел к ней впервые. Зона глубокое бикини. Закемарил, настолько безболезненно. Тонкими полосками, осторожно, потом безболезненно завершила работу одноразовой иглой и убрала вросшие волосы. Я хожу на Шугаринг вот уже 10 лет. Впервые такого профессионала своего дела вижу. Отныне к ней и только к ней записываюсь. Сахар и Воск - Берегите Юлию
12 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Abzal. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Zamira Iskak
Спасибо! Я обязательно приду к Вам, мне очень нравится отношение мастеров. Сервис на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
22 қыркүйек 2023, ресми жауап
Zamira. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Mida Zakieva
Отличная клиника с прекрасным обслуживанием
15 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Mida. Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно 😉
Екатерина Перышкина
Ну когда хорошо , тогда хорошо нет слов ! Салон очень крутой , пахнет как в раю ! Была у мастера в первый раз имя такое интересное Васелика ! Мое лицо как персик ! Спасибо огромное девочки!
31 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
Тағы жүктеу