Жүру жолы
Oppen.kz
Офис
МУ
Марина Умарова
Спасибо большое Рол шторы отличного качества Очень красиво смотрятся Установили быстро Спасибо Дмитрию и Ермеку
Z
Zanzaid
Огромный рахмет за профессионализм и за качественные услуги! Не зря мы обратились именно в опенкз! Отдельная благодарность Ермеку Рамазановичу за профессиональный подход и менедженент и Кириллу за отличное исполнение!
БК
Ботагоз Кокушева
Ребята молодцы,оперативно,четко,без лишних слов, большой выбор материала, расцветок, никуда не надо ехать , при замере мастер Кирил подсказал, показал образцы тканей, помог определиться с выбором. Жалюзи выполнили в срок, установили быстро.Настоящие профессионалы своего дела и очень вежливые ребята!
AM
Alexey Mokhnatkin
Ребята - молодцы. Занимаются вопросами качества и постоянно совершенствуют свой продукт!
LT
Lena Tengaeva
Спасибо все понравилось. Посоветовали, установили быстро, качественно, мы довольны. Советую.
Александр Руденко
Лучшие в Алматы! Быстро, оперативно и главное Качественно!!! А если руки отвёртку держать умеют то без установки ещё и скидки ощутимые!
ДШ
Дмитрий Шегулов
Сделали быстро, за день Цены хорошие , все понравилось Спасибо менеджеру - Любовь 👍
LL
Leo Leo
Лучшая компания по установке ролл штор. Всё быстро и качественно. Менеджеру Любовь и мастерам отдельная благодарность - вы молодцы. Успехов и процветания всей вашей команде!
sym bati
Очень понимающие сотрудники, во всем помогут, посоветуют и замеры делают бесплатно. И ценовая категория отличная, цена соответствует качеству.
Ademi Amangeldi
Заказывала себе домой, менеджер Любовь отвечает на все вопросы и хорошо помогла с выбором. Качество хорошее!
Т
Туза
Өз істерінің шеберлері
Александр Чечулин
Изготовили и установили быстро.
Алмат Салыкбаев
Заказывал ролл-шторы дважды - в 2016 и недавно, в октябре 2025 года. Приехали, замерили, изготовили и провели монтаж за два дня. Все качественно. Рекомендую.
DN
Dilya Nezhinskaya
Хочу оставить отзыв о компании Oppen 💫 Заказала у них рулонные шторы — установили всего за 3 дня! Всё прошло быстро, аккуратно и по акции, что было очень приятно 😊 Отдельное спасибо менеджеру — видно, что человек работает от души, всё подробно рассказал, помог с выбором ткани и цвета. В итоге шторы идеально подошли к интерьеру ❤️ Рекомендую 🤌🏼
Касымжомарт Жанкетаев
Отличные жалюзи! Качество на высоте, смотрятся идеально, свет регулируется легко. Очень доволен покупкой.
EА
Erke А
Консультанты грамотные, получила ответ на все мои вопросы, а их было очень много. Я очень придирчивый человек, все же работой Oppen осталась довольной. Так как все было четко, быстро и качественно. Замеры сделали сами , модель, цвет и качество все так как я хотела 10/10
Данияр …
Спасибо компании Oppen, заказал ролл шторы для офиса. Приехали, сделали замеры, меня проконсультировали и за 1 день уже приготовили мои шторы. Честно был удивлен что быстро сделали. Думаю домой сделать) Теперь я ваш постоянный клиент)
Sholpan Kassenova
Огромный выбор 😍 Советую
EA
Elmira A
Очень довольна установкой жалюзи! 🌸 Мастер сработал аккуратно, всё установлено идеально, без малейших недочётов. Цвета подобраны отлично, в интерьере смотрится просто замечательно. Цена тоже порадовала — вполне доступная. В целом результат превзошёл ожидания, однозначно рекомендую!
AE
Almaty Expert
Никакой клиентоориентированности. Наверное единственные в городе у кого выезд мастера на замер платный.
GG
Gg Gg
Выполнили поставку в срок, качеством доволен