Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
MM
Madina Mirzakhmetova
Очень атмосферное место , тепло , уютно и очень вкусно. Цены очень доступные , теперь знаю где вкусно поесть. Спасибо персоналу очень вежливые , дружелюбные, в общем советую ♥️
Aigerim S
Открыла для себя это место. Периодично захожу после работы и нахожу что-то очень вкусное, не типичное, по приятным ценам, десерты классные. Поэтому тоже всем искренне рекомендую! 🙌🏻👍🏻 Ребята на кассе милые) Успехов вам!
Bota Rysbekova
Сегодня побывала в данном заведении. Хороший персонал, приемлимые цены, вкусная и сытная еда:)
tamizvx
Прекрасное место, все очень вкусно, обожаю их выпечку, а так же готовые быстрые обеды! Особенно мне нравится бариста Эльмира, делает все очень быстро и оочень вкусно 😭😭
ля ляляля
очень вкусная матча, особенно понравилась ватрушка с голубикой, ягода свежая, выпечка вкусная. всем советую!!!
TA
T A L G A T
В заведении очень приятная атмосфера, доброжелательный персонал, вкусная и свежая выпечка, приемлемые цены на всё, красивый интерьер. РЕКОМЕНДУЮ! 10/10
крахмила :3
Ира самый лучший бариста в мире, почему он так круто варит кофе🤤
minor4ik
Заведение реально огонь Все бариста очень добрые, а кухня на высшем уровне, чиз рамен советую кто любит рамены)
Yeraly Baibolat
Мен кофе де, шай да ішіп көрдім маған ұнады🥰👍🏻 ойымдағыдай дәм достарыма ұсынатын боламын осы жерді🙏🏼💐
ST
Saffron Tabbs
Был сегодня у них ,и окончательно выбрал место где буду покупать себе кофе,и завтракать.У баристы (Ирангайыпа) золотые руки,парнишка сделал идеальное кофе так как его нужно сделать.У меня большой опыт в этом плане и точно могу сказать что он гений,цените его.Кухня тоже на высоком уровне, всё очень вкусно и аппетитно,еда свежая, настроение супер! спасибо!
Halif Halifa
Сегодня посетил эту кофейню — остался крайне разочарован. На кассе был грубый и неприятный парень, допустил гомофобные высказывания, что совершенно неприемлемо. Еда и выпечка оказались невкусными, а кухня, судя по всему, не соблюдает элементарные санитарные нормы,у персонала нет головных уборов. Очень жаль потраченных денег. Вместо удовольствия от посещения остался только шок и разочарование.
Мария Бекселеева
Красиво , вкусно 😍😍😍😍😍
アビ
アリカン ビエトフ
Классное место ✊🏻
Beka Cocojambo
Очень хорошие кофе и еда и все сотрудники хорошие особенно Андрей добрый и отзывчивый
Kristusha 🫀
Музыка супер, понравилась Билли) Заведение классное, еда на удивление ооочень уж вкусная
Arina Fishchenko
Привет Огромное спасибо заведению и отдельное спасибо для бариста Андрей! Осталась довольна
crrtzzx 🍩
Ира мощь, кофе очень вкусный, все очень понравилось 💪💪🔥🧘♂️🤲
Caiden Brith
Все было оочень вкусно начиная от обедов заканяивая до кофе, мало таких мест которых охота посещать занова❤️❤️❤️
С.
Сымбат .
Еда очень вкусная, хорошее обслуживание 👍🏻👍🏻 Уютное место🔥 всем советую
Ira Q
все супер аман болыңдар суши были классные рақмет 👊
LY
Leila Yu
Вся еда свежая и очень вкусная 😋 Персонал вежливый, Очень рада, что прям в нашем жк
DS
Dori S
Очень приятное заведение, супер вежливые сотрудники, очень вежливо и понятно все говорят 😊🌷 Спасибо большое за угощения от Вас, угостили вот такой вкусной булочкой за то, что были тут в первый раз 🥹🙌🏻
Indira Bekkulova
Баки как всегда на высшем уровне. Создает классную и комфортную атмосферу. Всегда шутит, и это поднимает настроение на весь день. Кофе тут очень вкусное😍
fA
fialka AT
Довольно долго сюда хожу, думаю могу дать оценку. Всегда все свежее и вкусное. Ребята всегда предлагают попробовать что-то новое и рассказывают подробно, очень нравится обслуживание 👍🏻
Aija XD
В Про Ланче меня очень впечатлила Эльмира своей работоспособностью! Все прошло безупречно, и её вкусное кофе добавило бодрости нашему мероприятию. Рекомендую это заведение!
OZ
Onlanova Zhanel
Делают самый лучший кофе, при этом цены адекватные. Выпечка и полуфабрикаты тоже супер. Сотрудники очень вежливые и дружелюбные ☺️
Очень уютное место! Всегда вкусный кофе, свежие десерты и доброжелательные бариста. Захожу сюда с удовольствием, настроение поднимается с первой чашки. ❤️ Хотела бы выделить бариста Баки очень интересный человек с которым можно поговорить😃
KK
Kuanysh K
Вот скажите мне тянет ли этот маленький костлявый кусочек на 3800 тенге?
Алишер .
Очень приятное местечко, особенно понравился Андрей который тут работает видно что он профессионал своего дела сделал капучино с очень красивым рисунком
Korkem Ryspan
Не вкусно и долго
Коренной Алматинец
Еда ужасная, кто себя уважает не советую)
Анель К
Ужасное отношение к клиентам, долго готовили!!! 22 сентября парень на кассе еще и наезжает грубо!
Dostyk Kazbek
Цена на еду думаю завышена. Заказывали Рамен и Чапче и вкус так себе. Рамен соленый и лапша будто со вкусом роллтона. Чапче мясо жесткое получилось и кимбап сочетание начинки весьма странное(может на любителя) Лимонад понравился брали апельсин маракуйя но опять же дороговато для конечного продукта
АЖ
Айкын Жаксылыков
очень вкусная выпечка и еда. часто тут кушаю. всё нравится. кофе тоже вкусный. обслуживание приятное. спасибо!
Duisen Azderov
Часто берём здесь кофе и орешки. Не знаю как другим, мы попадаем всегда на свежее. Американо не горчит, и фрапучино тут лучше чем в крупных сетях.
adelkaaa 🤍
очень добрый персонал,и фастфуд не такой уж и дорогой ,но всякие сладости ужасно дорогие и попить ,а еда очень вкусная всегда за сушами заказываю там ,ведь не дорого
AN
Ainel Nurgalieva
На половине бао нет курицы, почему вы не докладываете курицу? Сюда же буквально ломтик положить🙃
БС
Бекжан Султан
Топ топ топ рамен 👍👍👍
АЖ
Адильбек Жанабаев
Девушка к сожалению сделала невкусный кофе
D
Delfuza
Уютно, кофе вкусное, за ноутом работала в кайф
Akzhan Abdigulova
вкусное кофе🫶🏽
Ruslan Kaitanov08
Отличное заведение
унга бунга
я тоже вас люблю (4 за то что подгорело)
Аружан Берден
Любимая кофейня с этого момента. Ребята на кассе очень помогли, кухня вкусная и главное не дорогая 😘чаще буду суда приходить теперь
Ne Arsss
Классное место
SS
Simona Salvatore
Мне как нелюбителю кофе, все же решилась купить в этом заведении по советам коллег... и вам скажу оооочень ну очень вкусно🥰 а также десерты и перекусы тоже Всем советую попробовать ✨
^_^ 拉哪
Супер! Очень вкусно и хороший сервис! Эспрессо кислит, мне не понравилось, но оценку не снижаю. Кофе вообще вредно много пить, выберите что-то ещё, например, чаи здесь отличные
ЕТ
Еркеназ Токтан
Испортились моти(
Азалия Кубен
Я чуть ли не каждый день хожу к вам , нет нет возьму попить что нибудь , либо на скорую руку перекусить . Сегодня также со своим грудничком не успела ничего приготовить и взяла у вас два панини с курицей, причем они были последние в 6 часов вечера и водичку, я так поняла они были вчерашние, я ее поела и не имею понятия что туда добавили или что там конкретно испортилось но я по всей видимости отравилась , потому что ничего за целый день я не ела помимо этого панини, прошу прощения конечно тошнота , слабость и понос, да чтобы я теперь еще что то купила у вас .
УИ
Умида Ибрагимова
Всегда очень вкусно! Ребята вежливые и учтивы 🤌🏻 Благодарю за сервис.
Тағы жүктеу