Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Марина Отчествна
Никого нет, стучимся уже не знаю сколько времени. Табличка открыто, а внутри никого. Хоть бы номер оставляли.
Zhasminа Z
очень вкусно
VS
Viktoria S
Очень вкусное мороженое. Большой выбор👍😋
ponoc shreka
очень вкусное не растаевшее мороженое, добрый персонал, только цены подняли в последнее время😭. редко беру не так как раньше но все равно такие же вкусные!
Алай Тулубаева
Сатушы қазақ тілінде қызмет көрсеткісі келмеді. Жағымсыз, дөрекі әйел. Енді сіздердің қызметтеріңізге жүгінбеймін😶🌫️
Алла Бурова
Купила фисташковый рожок. Вкусно!
Анаис Моисеевна
Хорошее мороженое
DA
Diana Ayanova
Очень грубая
alina🦩
Вкусно, часто берем там мороженное. Цена соответствует качеству
Асем Куатжанова
Выбор очень огромный и цены приемлемые! Мы постоянно берём сырное и клубничное. По городу, если видим эти киоски, то обязательно заглядываем и покупаем. Жалко, что сырного нет в больших объёмах по 500, как другие виды
GETBIG GETRICH
Очень вкусное мороженое, богатый выбор, практически всегда есть любой ассортимент. Те, кто говорит, что продавец грубая, сдайте на половые гормоны, пролактиновые вы личности. Единственный минус - это очередь и коматозные покупатели, битый час делающие выбор 💀
Roman Sstark
Оценка ноль потому что, было закрыто в 20:00 никто не подходил ждали 30 минут надеемся то что эти 30 минут продавец провёл очень принципе позитивно
IB
Ilya B
пришел с дочей 25.03.2024 после просмотра бабочек. выбрали мороженое по картинке, вроде бы ничего сложного, заглядываю в окошко, а там хамоватая особа, которая на просьбу продать мороженое - ответила: ждииите, видите я отчет отправляю! сейчас отправлю и продам. жаль что не удалось купить, но осталось чувство собственного достоинства. прошу провести с ней беседу, либо поменять. нам как покупателям без разницы что она делает - будь добра, возьми деньги , продай товар.
Максим Забава
Вкусное мороженое, цены приятно удивляют)
Mrs. Art.
Мороженое вкусное,написано,что работают до 10 вечера, подошли в 9:33 закрыто
D
Durian
На днях решили попробовать продавец женщина очень любезная посоветовала банановое , выбор огромный теряешься. Банан мороженое прелесть с шоколадной пастой . Потом взяли лимоное очень необычно советую это даже не мороженое, а десерт . Ещё с собой взяли крем Брюле . Все понравилось , жаль доставки нет хочется лимоное ))
🐈 🐈⬛
Классные мороженые! Цены доступные. Хочется взять всех друзей и родственников, покормить их любым мороженым и все останутся довольны. Продавщица - милая девушка! Таких цен в городе уже точно нет.
Агентесса Дубльгис
Стояли в очереди, продавщица перед носом закрыла окошко с табличкой "технический перерыв". Хотя нас прекрасно было видно и мы хотели купить мороженное.