Жүру жолы
Emas Clinic
Центр косметологии
VC
V Chanel
Хожу в эту клинику с 2015 года. Врачи и девочки администраторы очень вежливые и хорошие девочки. Врачи шикарно делают процедуры. Чистку лица сделала у Ленары, так классно и тщательно меня почистили. Мне все нравится. Буду еще ходить!
Гульнара Омирбаева
Доктор Хатира-профессионал своего дела!
КФ
Ксения Федорова
Отлично! Классный врач! Все очень подробно рассказала Показала Объяснила.
АЖ
Аян Ж.
Вахапова Хатира мен көмекші қызға (атын білмеймін, кешіріңіздер) МЫҢ АЛҒЫС!!!
МР
Мария Ручкина
Прекрасный врач косметолог Хатира,я Вас люблю Красивая,добрая ,вежливая
BB
Balgyn Berikbolkyzy
Обратилась в клинику впервые и осталась в восторге! Доктор Хатира очень внимательная, всё подробно рассказывает и подбирает процедуры именно под пациента. Делала биоревитализацию — кожа стала увлажнённой, свежей, сияющей. Теперь только сюда
Ақниет Нұрмахан
Очень уютная клиника, чувствуешь себя спокойно и в надёжных руках. Очень внимательный и заботливый персонал😘
J
Janya
Долго выбирала, где делать лазерную эпиляцию, и не пожалела, что обратилась сюда. Аппарат современный, мастер профессионал, всё стерильно и безопасно. Удобно, что составляют индивидуальный план процедур. Всем рекомендую!
Dilnaz Berikbolkyzy
Делала контурную пластику губ у доктора Хатиры — получилось идеально гармонично.
B
Bibi
Очень довольна клиникой! Была у доктора Хатиры на ботулинотерапии. Всё объяснила простыми словами, убрала мои страхи. Результат превзошёл ожидания — лицо выглядит свежо, естественно, без эффекта маски. Чувствуется, что работает настоящий врач с медицинским подходом.
СЯ
Света Ягмурова
Была сегодня у косметолога Ленары. Очень хороший специалист. Сделала у них смас-лифтинг и лазерную эпиляцию. Эффект супер. Подтянула лицо. Администратор Алина вежливая , просто супер!!!🥰
AY
Assem Ye
Делала сегодня увеличение губ в Emas.Clinic у замечательного мастера Хатиры. Первый раз была у неё 3 года назад, и с тех пор приезжаю к ней, хотя проживаю в другом городе — у себя не хожу, потому что доверяю только ей 🌸 У меня было много вопросов, на все получила понятные и подробные ответы. В этот раз захотела необычную для себя форму губ, Хатира уверила, что всё получится и действительно получилось! Я в восторге от результата 💋 Хатира — настоящий профессионал своего дела. Спасибо за красоту и за атмосферу доверия ❤️
Арзигуль Калиева
Сделала здесь губки. Очень натурально, красиво получилось. Мне очень сильно понравились.😍😍
Дина Мардан
Благодарность Хатире за человечески подход и профессионализм,доверяю ей свое лицо🥰🫂 Открыта к разговорам что является приятным бонусом☺️🌸🌸🌸Самая приятная и милая )
Виктория Ривэр
Если вы хотите испытать дискомфорт и попасть к нетактичному мастеру — смело записывайтесь на лазер в этот кабинет. Начнём с того, что в кабинете установлена камера — в зоне, где клиенты переодеваются. Это, как минимум, вызывает недоумение. Что именно вы пытаетесь там рассмотреть? Во время процедуры мастер позволила себе неуместный комментарий: «Вы давно были на чистке лица? Вам пора». Простите, но я не просила совет по уходу. Такие замечания - откровенно бестактны, особенно когда человек лежит под лазером. Сама процедура, которую я прохожу не впервые, в этот раз сопровождалась неприятными ощущениями. На моё замечание мастер никак не отреагировала - только холодно сообщила, что «делает на максимуме, чтобы я меньше ходила». Отличный подход, особенно если цель - отпугнуть клиента навсегда. В целом, мастер добилась желаемого - я пожалела, что не встала и не ушла сразу. Больше туда ни ногой. Добавила звезду лишь за сервис администратора.
Alina Rustamovna
Была на лазере . Очень классно сделали, волосы не растут 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
KS
Kamilya Soyleme
Это самая лучшая клиника! Мне провели процедуру смас лифтинга и увеличения губ. Хочу отметить профессионализм и чуткость врача Хатиры Темуровны. Все препараты сертифицированы, чувствуешь себя безопасно и уютно. Результатом я довольна. Также хочу поблагодарить косметолога Ленару за её золотые руки. Однозначно я теперь постоянный клиент!
Мадина Simona
Если бы меня попросили назвать самую крупную и бесполезную трату денег в моей жизни, я бы уверенно назвала две процедуры в данной клинике. Мне выполнили smas лифтинг за 90 000 тенге, и мне вкололи коллаген за потрясающих 140 000 тенге. Разумеется, первоначальный эффект был, а как ему не быть, если вам, к примеру, трут лицо против хода обвисания где-то пару часов. Но сейчас, на третью неделю, могу уверенно сказать, брыли на месте, носогубные складки тоже, кожа не напиталась, изменилось ровным счётом ничего. Хотя нет, мой счёт стал легче на 230 000 тенге, таких ощутимых и таких важных. Мне обещали накопительный эффект в течение трёх месяцев, но я уверена, ждать нечего, хочу предупредить всех остальных, пожалуйста, подумайте много раз, прежде чем решаться на такого рода процедуры, ведь вы будете подписывать информационное согласие, где черным по белому будет указано «оповещена о том, что результата может не быть, претензий иметь не буду», я читала всё внимательно, но верила в лучшее. Чтобы мой отзыв не убрали из рейтинга, добавлю чек об оплате. Моя борьба со следами старения будет продолжена, но явно другими способами.
Lana Kravchenko
Впервые посетила центр , осталась под прекрасным впечатлением! Начиная с администратора , невероятно вежливая приятная девушка ! Доктора клиники профессионалы настоящие. Отлично проконсультировали перед процедурами . Имею большой опыт посещения косметологов всех мастей ) Однако данная клиника меня покорила! Остаюсь )))))
AB
Ayanat Beisembek
Огромное спасибо Хатире, за безупречную работу! Губам уже пол года никуда ничего не уплывает, никаких колбасок, ОЧЕНЬ АККУРАТНЫЕ, НАТУРАЛЬНЫЕ ГУБКИ♥️♥️♥️ И что самое важно, есть все лицензии на медицинскую деятельность и диплом! Сервис на высшем уровне, выйдите оттуда залитые любовью и заботой ✨💅🏽
Ниетали Акбаян
❤️❤️❤️
ЛЛ
Лидия Липская
Удаляла в этой клинике папилому, все прошло на отлично. Отдельная благодарность сотрудникам , что спустя время интересовались как проходит заживление. Очень приятно) я осталась довольна.
Brunetochka Brunetochka
Доктор Хатира просто шикарный врач ! Чистку сделали лица шикарно впервые мне так почистили лицо спасибо вам девочки !😘👍
1223 1234
Очень плохо. 90.000 за процедуру. Кости до сих пор болят, на лице. Скулы не реально болят. И при сильной быстрой ходьбе спустя 1 месяц чувствую боль. Заплатила за удаление пигментации 15 к. Агитировали ещё на 5-7 процедур. Всё как было , так и осталась. Только кожа подсушил. Никаких результатов нет. Не рекомендую. Мой номер телефона 87761931995 подругу привела , результаты ещё хуже.
9 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, однако, к сожалению, мы не смогли идентифицировать вас как нашего…
Барлық түсініктемелер
Хатира просто Богиня косметологии! Лучшая из лучших! Спасибо её золотым рукам и мозгам!!!
AZ
Aina Zh
Все понравилось
Доктора Хатира — лучший косметолог в Алматы, обладающая золотыми ручками, творит истинное волшебство. Дверяю ей свою красоту — губы получаются идеальными, по-настоящему натуральными. Истинный профессионал, который никогда не навязывает лишнего, а с заботой относится как к себе. Искренне благодарна за вашу магию 🙏🏻🦋🌸
6 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Очень рады что все понравилось🙏🙏🙏🙏
MY
Marzhan Ybyrai
Грамотные врачи , чисто аккуратно
YK
Yuliya Kalayeva
Испортили мне губы в данной клинике.Пришла на консультацию и доктор Хатира предложила мне удалить старый гель и сделать новые правильные губы,я доверилась ей и согласилась на удаление.После первой процедуры удаления весь гель не ушел и она сделала еще одно удаление сказав что через 4 дня можно уже положить новый препарат,но прошла неделя и через неделю мне сделали новый препарат,хотя насколько я знаю новый гель можно делать только через 2 недели,когда ткани полностью заживут,но и тут я доверилась врачу.На отеке было все хорошо в течении двух недель,но потом когда отек стал спадать я заметила на своих губах,будто гель провалился и лежал только внизу.Доктор добавляла гель,но ситуация не улучшалась🥺Потом я увидела на своем фото как губы выглядят,мне стало плохо😩Губы были неровные,кусками лежащий гель в самом низу,а вверху его практически нет.Я решилась на новое удаление,удаляла 4 раза я работу данного врача,но до сих пор мои губы не пришли в норму,губы неровные,ткани растянутые.На вопросы как быть дальше и просьбу администратору связаться со мной врача,меня игнорировали.Когда приходишь в данную клинику,тебе будут давать на каждую процедуру подписать согласие,что в случае чего претензий иметь не будем,но когда нам портят лица почему никто за это не несет ответственность?Врач говорит о том,что не она испортила мне губы,что у меня ткани такие растянутые и тд.А кто простите виноват?Если она делала свою работу после удаления,на пустые губы.Очень обидно,когда платишь по установленному прайсу,когда приходишь вовремя,доверяешь человеку лицо и тебе даже не считают нужным ответить как быть в данной ситуации и испорченными губами тебя оставляют с этой проблемой сам на сам.Очень много потрачено денег на удаление,на новый филлер,на новое удаление,времени,нервов и еще неизвестно сколько времени понадобится на восстановление после работы врача.Как хорошо что я не согласилась на добавление еще филлера как предлагала врач,тогда ситуация была б еще хуже.
6 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Мне искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Но хочу пояснить всё по поряд…
Барлық түсініктемелер
Гуля Тойгулова
Хожу к Хатире давно,делала у нее 2года назад губы,до сих пор нравятся,делаю ботокс,брв,и нити,ооочень довольна результатами,советую,сходите и не пожалеете!
Анастасия Шеменева
Хожу к Хатире Тимуровне очень давно, делала губки и ботокс, Очень довольна результатом, приду еще на процедуры) ❤️ спасибо вам
ХК
Ханзада Кайдаулова
Супер! Хатира профи своего дела. Я в восторге 😍 зажившие губки и подбородок 💛
eD
elya Djafarova
Бузумно благодарна д.Хатире ,за такие шикарные губы 💋я очень довольна !!😍Очень внимательная ,выслушала все досконально объяснила .Очень рада что попала именно к Хатире 🙏🏿❤️🌷Спасибо вам огромное 🌷🌷🌷
РШ
Рушана Шируллаева
Сделала губки, очень понравилось. Все так аккуратно и натурально 😍😍😍
Испортила мне губы . Удалила сначала старое , сказала будет что то там по своей технике делать . Я доверилась . Удалила у нее ! Потом 1 мл сделали губы висели , потом сказала исправит еще вколола🤣 и сделала еще хуже , предложила мне Европу (подороже) якобы он точно исправит 0,6 😄но сделала еще хуже . Потом обвинила меня сказав что это губы у меня такие 😳 сказала надо удалять и еще 50к . В общем только нервы и очень много денег потратила . Это было не в этом году …но осадок остался и решила написать сейчас! Потому что обидно что испортили мне губы . А частое удаление это не есть хорошо для тканей ! Я до сих пор жалею что попала к ней .
6 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарю за ваш отзыв, но должна отметить, что вы никогда не были у меня на приёме. К…
Sabi Ka
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм доктору Хатире!🌹 Я стала счастливой обладательницей выигрыша на процедуру увеличения губ, и это был невероятный опыт) Процедура прошла безболезненно, несмотря на то что у меня низкий болевой порог))) Результат превзошел все мои ожидания, губы выглядят естественно и очень красиво😍 моя мечта сбылась благодаря ваааам Emas Clinic 🙏❤️ Также хочется отметить уютную атмосферу салона и доброжелательный персонал, который делает все, чтобы клиент чувствовал себя комфортно. Теперь точно буду посещать только эту клинику🫶
SI
Shahida Iseeva
Прекрасный косметолог Хатира💐 Очень приятная, отзывчивая, очень щепетильно и аккуратно подходит к своей работе! Чистая, аккуратная клиника👍🏻
27 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм Хатиры Темур…
Юлия Игина/Федотова
Очень милый врач Хатира. Понравилась клиника, проконсультировали, показали материалы и сроки годности. Делала процедуру ботокса и увеличение губ. Работа понравилась
AB
Aijarkin Bekbauova
Өте керемет клиника Доктор Хатираға 5 жылдан бері барамын Арманымдағы ерін жасап берді❤️ Жақында модель ретінде косметологиялық тегін модель болдым Косметолог қолы алтын кісі бетім өте тамаша болды Үлкен алғыс🫶🏻
ЗТ
Зергуль Турдалиеаа
Отличный косметолог Хатира, довольна результатам очень. Делала БРВ, губы, ботокс .. все хорошо взялось , многие мои подруги уже ходят от меня к ней ❤️🫶
ZO
Zhazira Oralbekkyzy
Отличная клиника, спасибо Хатире, была не раз, результатом очень довольна, рука легкая, заживление идет быстро. Приду не раз еще, близким и друзьям, а так же другим девушкам всем советую🌺👍
Нармина Гуняшева
Прекрасная клиника и косметолог Хатира 😍
Александра Охман
Благодарю за качественную работу и с полной уверенностью рекомендую.🫶
Ж.
Жания .
Клиника отличная и косметолог тоже
SM
Sofiya Mamedova
Отличная клиника , очень вежливый персонал 😍, Индивидуальный подход к каждому клиенту . Была на процедурах у Хатиры, делала губки 😍, результатом осталась очень довольна. Процветания вашей клинике🌹
ЖС
Жанерке Сейдехали
Өте тамаша косметолог!Хатира ханым барин керемет жасайды!мен жолдың алыстығына қарамай сонау Шудан барып арнайы Хатира ханымға бүкіл процедураларымды жасатамын!🥰нәтижелері өте керемет!алдағы уақытта да бүкіл процедураларымды осы Эмас клиникама сеніп тапсырамын!
Maiya Merchant
Самая лучшая клиника, и самые лучшие специалисты. Я полюбила весь персонал🥰🥰😍😍😍😍
Анастасия Безгина
Все очень понравилось, девочки очень добрые ,вежливые.Все объяснят покажут. Косметолог Гульбаниз очень хорошая, лицо после её рук стало намного чище и это сходила один раз на чистку. 🌹🌹🌹
Анна Гурина
Очень нравится эта клиника.Всё чистенько ,красиво,уютно и главное стерильно.Врач Хадижа очень внимательна,всё досконально расскажет о процедуре,успокоит и результат получается отличный.Благодарю!Приду ещё.
Особо отмечу атмосферу уюта и спокойствия в кабинете, что делает посещение процедуры не только эффективным, но и приятным. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям – обязательно вернусь за новыми процедурами и буду рекомендовать вас друзьям!
Тағы жүктеу