Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анара Босс
Керемет ұнады
Недавно посетила косметологический центр и осталась в полном восторге 🤍Очень понравился сам процесс процедур всё прошло комфортно, аккуратно и без лишнего стресса. Отдельно хочу отметить косметологов: Салтанат❤️ Хатира 🫰внимательные, профессиональные, всё подробно объясняют и создают ощущение полного доверия. Сервис тоже на высшем уровне приятная атмосфера, заботливое отношение и чистота во всём. С удовольствием вернусь снова и однозначно рекомендую 🌿
19 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, нам очень приятно 🥹🤍 Очень рады, что вам было комфортно и спокойно у нас. Наш…
Айдана Изизова
Керемет ұнады
Понравилась клиника Администратор Арзигуль вежливая, была на чистке и пилинге у Салтанат все понравилось👍атмосферно, уютно
РТ
Раиса Танабердиева
Керемет ұнады
Хочу от всей души сказать спасибо косметологу Хатире Тимуровне❤️🌷 Вы не просто мастер своего дела — вы человек с огромным терпением, вниманием и заботой. Вы прошли со мной непростой путь: все мои переживания, сомнения, вопросы (и иногда признаюсь капризы 😅) — и при этом Вы всегда оставались спокойной, поддерживающей и уверенной в своей работе! Спасибо вам за вашу аккуратность, профессионализм и искреннее желание сделать меня лучше и красивее. Благодаря Вам я не только вижу результат, но и чувствую себя увереннее и конечно же Красоткой😎 Я правда очень ценю, что Вы выдержали этот непростой период со мной и не оставили ни на одном этапе ❤️ Вы — специалист, к которому хочется возвращаться снова и снова. Спасибо Вам за всё 💫 Приложила фото до 20 февраля и после 20 марта😍
Динара Шолпанова
Керемет ұнады
Чудесное атмосферное место 🤍 вежливый и квалифицированный персонал 🤍 Алиночка чудесная девочка 🤍
АЖ
Али Женис
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить косметолога Салтанат ! Записался к ней на читку лица , процедура прошла отлично . Ранее когда я ходил к другому косметологу , процедура длилась очень долго и болезненно , а Салтанат сделала все быстро и без болезненно . Определенно всем советую . Записался на плазмотерапию по её совету . !
Elya Zz
Керемет ұнады
Всем здравствуйте) Хочу оставить отзыв о Хатирочке. Делаю у нее все процедуры с 2018года Диспорт, губы, коллаген. Все шикарно, спасибо 😘❤️🥰
НАТАЛЬЯ Звягинцева
Керемет ұнады
Была на процедуре у доктора Хатиры, делала фул фейс. Результат понравился очень, брови поднялись и самое главное для меня с нависшим веком, что оно наоборот очень открылось. Хотелось бы больше акций скидок!
Saltanat Abilova
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм и безупречный подход косметологов Хатира Тимуровна и Салтанат Турсынбековна!Прошла курс из 4 процедур Режуран — результат превзошёл все ожидания: кожа стала плотной, сияющей и максимально ухоженной. Также делала ботокс — всё выполнено очень грамотно, деликатно и с идеальным результатом без перегрузки. Отдельно хочу отметить уровень сервиса и внимательное отношение — чувствуется премиальный подход во всём. Однозначно рекомендую тем, кто ценит качество, безопасность и эстетичный результат!❤️❤️❤️😘😘😘😘
Жанерке Жорабек
Керемет ұнады
Очень довольна визитом в косметологический центр! Делала ботокс и результат просто супер 😍 Всё прошло аккуратно, безболезненно и максимально комфортно. Специалист всё подробно объяснил, чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Атмосфера приятная, чисто и уютно
Айгуль Керимбаева
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность специалистам клиники красоты! Вчера была на приёме — меня очень внимательно проконсультировала Хатира, всё подробно объяснила и помогла подобрать подходящий уход. Процедуры — чистку и пилинг — проводила Салтанат. Всё прошло максимально аккуратно, комфортно и профессионально. Уже после первого визита кожа выглядит намного лучше и свежее! Очень приятная атмосфера, заботливое отношение и чувствуется высокий уровень специалистов. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас знакомым! 💖
Мая М
Керемет ұнады
Мне очень понравилась клиника: начиная с записи, оперативно меня записали, не пришлось ждать ответа. В самой клинике приняли очень доброжелательно, доктор Хатира все подробно объяснила до процедуры, дала свою профессиональную оценку, но при этом ничего не навязывала лишнего. Контурная пластика губ и подбородка прошла практически безболезненно, при том что препарат был без лидокаина в составе. Нужно ждать заживления, но мне уже нравится результат🩷
15 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие!!!😘
Анара Сулейменова
Керемет ұнады
Хочу оставить свой искренний положительный отзыв о косметологической процедуре! Делала всё в один день проф.чистку лица, биорепилинг, плазмолифтинг и увеличение губ — результат превзошёл все ожидания. После проф.чистки кожа стала чистой, свежей и буквально задышала. Биорепилинг дал невероятный эффект обновления — лицо выглядит более ровным, сияющим и ухоженным. Плазмолифтинг отлично восстановил кожу, повысилась упругость и исчезла тусклость. Отдельно хочу отметить врача-косметолога Хатиру Тимуровну, которая делала процедуру КП губ — всё получилось очень аккуратно, естественно и гармонично. Форма стала красивой, объём добавился, но при этом губы выглядят натурально. Очень довольна внимательным подходом, профессионализмом и качеством процедур.
Арина Вологжанина
Керемет ұнады
Недавно проходила процедуру Full Face в Emas Clinic и просто в восторге! Результат превзошёл ожидания — лицо свежее, кожа подтянутая и сияющая. Атмосфера уютная и спокойная, чувствуешь себя полностью в безопасности. Персонал внимательный и профессиональный. Рекомендую!
Xxxxx Кеспер
Керемет ұнады
Сделала SMAS-лифтинг. Процедура оказалась комфортной и безопасной, хотя я немного боялась после всех мифов. Результат заметила сразу лицо подтянулось, кожа стала свежей и сияющей, словно обновилась за один сеанс
VC
V Chanel
Керемет ұнады
Хожу в эту клинику с 2015 года. Врачи и девочки администраторы очень вежливые и хорошие девочки. Врачи шикарно делают процедуры. Чистку лица сделала у Ленары, так классно и тщательно меня почистили. Мне все нравится. Буду еще ходить!
Гульнара Омирбаева
Керемет ұнады
Доктор Хатира-профессионал своего дела!
Dinara Rakhanova
Керемет ұнады
Клиника супер,мне все понравилось,персонал хороший.вежливый,особенно Арзыгуль ,всегда улыбается,встречает гостей всей душой 🥰
jL
juliy Linn
Мүлде ұнаған жоқ
Никому не рекомендую эту клинику. Это был худший опыт. Пришла на инъекционную процедуру (ботулотоксин),заранее проговорила с врачом (Хатира Тимуровна) все риски,в том числе опущение века (это было критично).Меня уверенно заверили,что этого не будет,и предложили «авторскую методику». Что по факту: —информированное согласие с рисками мне не дали и я ничего не подписывала —стоимость процедуры (в 2 раза выше обычной) озвучили ПОСЛЕ проведения, впервые за зону лба я отдала около 80 тыс тенге‼️ —использовался препарат с просроченным регистрационным удостоверением препарата‼️ —уже через несколько дней появилось выраженное опущение века и начал дергаться глаз‼️ Когда я обратилась в клинику, мне сказали, что это «нормально»‼️Т.е. по мнению врача дергающийся глаз это как будто ничего страшного‼️ Отдельно про отношение: после процедуры я пришла с очевидными осложнениями—опущенное веко,асимметрия, дергающийся глаз—и врач, глядя на это, улыбалась и говорила, что это «потрясающий результат».Это выглядит как откровенное издевательство над клиентом. Ровно и то, что мою повторную запись переносили трижды (по разным причинам).. И самое показательное: за всё это время никто из клиники даже не извинился и ни разу не поинтересовался моим состоянием, несмотря на жалобы и осложнения. и все время твердилось что это нормальный результат.хотя речь шла не о лбе, а о глазах (последствия неправильного введения) Дополнительно: — медицинские документы не предоставляют, ссылаясь на «внутренние документы» — никакой ответственности за результат не несут Я уже направила жалобу в департамент медицинского и фармацевтического контроля, а также планирую обратиться в департамент здравоохранения. Вывод: Если вы не хотите столкнуться с осложнениями, отсутствием информации о рисках и полным игнорированием со стороны клиники — лучше выбрать другое место. Фото результата прилагаю, думаю понятно где ДО и где После. Врач чтобы не брать на себя ответственность, решила сослаться на ресницы, а я их делаю 10+лет.
1 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Нам жаль, что у вас сложилось подобное впечатление, однако мы не можем согласиться с из…
Барлық түсініктемелер
КФ
Ксения Федорова
Керемет ұнады
Отлично! Классный врач! Все очень подробно рассказала Показала Объяснила.
Курванжан Керимов
Спасибо команде Emas Clinic. Аж помолодел после вас лет на 10😅
19 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Всегда да будьте молодым и красивым!!!
AY
Assem Ye
Керемет ұнады
Делала сегодня увеличение губ в Emas.Clinic у замечательного мастера Хатиры. Первый раз была у неё 3 года назад, и с тех пор приезжаю к ней, хотя проживаю в другом городе — у себя не хожу, потому что доверяю только ей 🌸 У меня было много вопросов, на все получила понятные и подробные ответы. В этот раз захотела необычную для себя форму губ, Хатира уверила, что всё получится и действительно получилось! Я в восторге от результата 💋 Хатира — настоящий профессионал своего дела. Спасибо за красоту и за атмосферу доверия ❤️
Дина М
Керемет ұнады
Благодарность Хатире за человечески подход и профессионализм,доверяю ей свое лицо🥰🫂 Открыта к разговорам что является приятным бонусом☺️🌸🌸🌸Самая приятная и милая )
Мадина Simona
Мүлде ұнаған жоқ
Если бы меня попросили назвать самую крупную и бесполезную трату денег в моей жизни, я бы уверенно назвала две процедуры в данной клинике. Мне выполнили smas лифтинг за 90 000 тенге, и мне вкололи коллаген за потрясающих 140 000 тенге. Разумеется, первоначальный эффект был, а как ему не быть, если вам, к примеру, трут лицо против хода обвисания где-то пару часов. Но сейчас, на третью неделю, могу уверенно сказать, брыли на месте, носогубные складки тоже, кожа не напиталась, изменилось ровным счётом ничего. Хотя нет, мой счёт стал легче на 230 000 тенге, таких ощутимых и таких важных. Мне обещали накопительный эффект в течение трёх месяцев, но я уверена, ждать нечего, хочу предупредить всех остальных, пожалуйста, подумайте много раз, прежде чем решаться на такого рода процедуры, ведь вы будете подписывать информационное согласие, где черным по белому будет указано «оповещена о том, что результата может не быть, претензий иметь не буду», я читала всё внимательно, но верила в лучшее. Чтобы мой отзыв не убрали из рейтинга, добавлю чек об оплате. Моя борьба со следами старения будет продолжена, но явно другими способами.
Арзигуль Калиева
Керемет ұнады
Сделала здесь губки. Очень натурально, красиво получилось. Мне очень сильно понравились.😍😍
KS
Kamilya Soyleme
Керемет ұнады
Это самая лучшая клиника! Мне провели процедуру смас лифтинга и увеличения губ. Хочу отметить профессионализм и чуткость врача Хатиры Темуровны. Все препараты сертифицированы, чувствуешь себя безопасно и уютно. Результатом я довольна. Также хочу поблагодарить косметолога Ленару за её золотые руки. Однозначно я теперь постоянный клиент!
Alina Rustamovna
Была на лазере . Очень классно сделали, волосы не растут 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ХК
Ханзада Кайдаулова
Супер! Хатира профи своего дела. Я в восторге 😍 зажившие губки и подбородок 💛
Lana Kravchenko
Керемет ұнады
Впервые посетила центр , осталась под прекрасным впечатлением! Начиная с администратора , невероятно вежливая приятная девушка ! Доктора клиники профессионалы настоящие. Отлично проконсультировали перед процедурами . Имею большой опыт посещения косметологов всех мастей ) Однако данная клиника меня покорила! Остаюсь )))))
AB
Ayanat Beisembek
Керемет ұнады
Огромное спасибо Хатире, за безупречную работу! Губам уже пол года никуда ничего не уплывает, никаких колбасок, ОЧЕНЬ АККУРАТНЫЕ, НАТУРАЛЬНЫЕ ГУБКИ♥️♥️♥️ И что самое важно, есть все лицензии на медицинскую деятельность и диплом! Сервис на высшем уровне, выйдите оттуда залитые любовью и заботой ✨💅🏽
Brunetochka Brunetochka
Керемет ұнады
Доктор Хатира просто шикарный врач ! Чистку сделали лица шикарно впервые мне так почистили лицо спасибо вам девочки !😘👍
Гуля Тойгулова
Керемет ұнады
Хожу к Хатире давно,делала у нее 2года назад губы,до сих пор нравятся,делаю ботокс,брв,и нити,ооочень довольна результатами,советую,сходите и не пожалеете!
Е🫶
Ерке 🫶
Керемет ұнады
Делала чистку лица, вообще впринципе была впервые у косметолога, понравилось что все понятно объяснили и постарались сделать все безболезненно и быстро. Подобрали подходящий уход моей коже👍🫶
UU
User U.
Керемет ұнады
Спасибо большое за прием ❤️ все очень вежливые персонал грамотный 😘 ходила на чистку лица все идеально ,все красиво ❤️😘😘😘
II
Indi Indi
Керемет ұнады
Впервые пришла в данную клинику и не пожалела. Делала ботокс full face+коллаген. Сначала была подробная консультация- минут 20-25. Доктор Хатира подробно собрала анамнез. Далее объяснила разницу между препаратами, тк я не могла выбрать какой ботокс ставить. Процедура введения коллагена вообще прошла безболезненно хотя именно ее я боялась:) Сразу ботокс не взялся и после коррекции тоже были моменты, которые я хотела подправить. Сначала расстроилась, написала в клинику-мне назначили осмотр . Доктор успокоила и подкорректировала все. Через неделю после данной коррекции я получила классный результат. Было комфортно, что доктор всегда на связи даже когда она была заграницей-мне отвечали- не везде так внимательно относятся.
KS
Karakat Syrlybai
Керемет ұнады
Делала у неё несколько процедур, и всё прошло максимально комфортно. Результат всегда аккуратный и естественный, без перегибов — именно так, как я хотела.
Медина
Керемет ұнады
Хожу к косметологу Хатире уже не первый раз и каждый раз остаюсь очень довольна результатом. Она — настоящий профессионал своего дела и очень внимательный врач.
Aigerim S
Керемет ұнады
Уже много лет мой косметолог- Хатира Тимуровна. Разные процедуры у нее делаю, доверяю ей полностью. Золотые руки!
Керемет ұнады
Я знаю Хатиру с 2018 года, с тех пор как она начала работать в косметологии, не изменяла ни разу. Я все процедуры делаю только у нее и все мои подруги тоже уже ходят к ней, и все мы довольны ее работой. А в последний раз сделала фул фейс по ее новой технике, это просто огонь- это не просто ботокс. И этот человечек всегда пытается показать препараты и сроки, если даже говорю что доверяю, она никогда не навязывает и лишнего не скажет. Иногда приходила, говорила: хочу то-то, она отправляла домой и говорила вам это ненужно. Очень внимательная и аккуратная!!! От всей души рекомендую!!! Люди разные бывают Хатирочка, каждый излучает то что у него внутри! Очень рада что нашла Вас, и рекомендую всем! Один раз придете и больше не захотите ни к кому больше😄
АЖ
Аяжан Жапар
Керемет ұнады
Отличная клиника, где работают настоящие профессионалы! С первой минуты чувствуется забота: персонал приветливый, везде чисто и уютно. Косметолог грамотно подобрала процедуры, не навязывая лишнего, результат заметен уже после первого посещения. Процедуры прошли безболезненно, я очень довольна качеством обслуживания и преображением кожи
. .
Керемет ұнады
Огромное спасибо Хатире, за безупречную работу! Результат понравился очень, брови поднялись и самое главное для меня с нависшим веком, что оно наоборот очень открылось.
ЖШ
Жанылсын Шукиргали
Керемет ұнады
Хочу выразить искреннюю благодарность Хатире Тимуровне замечательному врачу косметологу Кожа стала заметно лучше уже после первого посещения. Рекомендую всем, кто ищет качественный уход и профессиональный подход
Kz D
Керемет ұнады
Была у косметолога Хатира, супер, очень вежливый косметолог😍 Все обьяснила, безболезненно сделала все процедуры. Сейчас кожа просто сияет, благодарю клинику Эмас за обслуживание😍❤️
Альмира Джанбакиева
Керемет ұнады
Ходила на процедуру, сотрудники очень приятные также врачи очень профессионально работают. С первого раза мне помогло , не узнаю свою кожу. Ходила многим косметологам нигде так не помогало как здесь, посоветовало бы всем 😍 10/10
тихое местечко
Керемет ұнады
Хатира Тимуровна спасибо вам огромное за ваш профессионализм! Мастер на все руки🔥🔥🔥 Всегда всё подробно объясняет, подбирает процедуры индивидуально и делает всё максимально аккуратно. После каждого визита кожа выглядит свежей и ухоженной. Очень рада, что нашла своего специалиста 💙 Сразу заметила как отнеслись с душой и заботой 🫶🏻🥹
GO
Gulzara Omarova
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить Хатиру Тимуровну за качественную работу и доброжелательное отношение ✨ Мне очень понравилось все , теперь я нашла место куда могу обращаться за качественное обслуживание 🙌🏻
ulzhan bagybek
Керемет ұнады
Очень хорошая клиника, мне всё понравилось. Лечение действительно помогает — кожа стала чистой, как у младенца. Огромное вам спасибо!🥰
ЗМ
Зарина Мусаева
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить за профессионализм и подход к пациенту, лучшего доктора, Хатиру Тимуровну. Прошла процедуру фулфейс омоложения, все прошло удачно, результатом довольна. Клиника понравилась, персонал и обслуживание 100 из 10!!!
Bakir G
Керемет ұнады
Я очень рад, что привел свою маму именно сюда. Мама пожаловалась, что ее косметолог в последний раз сделала ей плохой ботокс. Я не очень хорошо разбираюсь и в течении пары дней выбирал между косметологиями рядом с домом. Мама сходила сюда к косметологу Хатире и ей очень понравилось. Спасибо
F
Feruza
Керемет ұнады
Хожу к Хатире Тимуровне уже не первый раз. Всегда подробно объясняет, что будет делаться, какие есть риски и какой результат ожидать.
M
Maral
Керемет ұнады
Делала ботокс — результат очень аккуратный, без «замороженного лица», всё выглядит натурально. После процедуры врач всегда на связи, можно задать любой вопрос
Тағы жүктеу