Жүру жолы
3.5
Мәзір
3.5
Zhalgas Orazbek
Безответственные и наглые владельцы, не умеют разговаривать с людьми
Алишер Буйранов
Самый ужасный донер, шаурма просто фу кой май добавляют что ли Просто мерзость не кому не советую сюда приезжать курица старая протухшая
KD
Kanat Dzhangaziev
Зашел в 2:36 ночи, было холодно на улице, заказал кофе, и был с собой хавчик… запретили, хотя я был у вас постоянным клиентом… на этом больше не ногой к вам !!! Спасибо персоналу !!!
MZ
Meirzhan Zaki
оч вкусный донер самыйлучший который пробовал в айнаколе имба советую берик сигма мощно делает шаурму с фирменным соусом санжар не очень его с донер хауса надо банить
БА
Бекет А
Топ сощно мощно вкусно
ХД
Хабиль Динлемек
Хорошое заведения а самое главное он не сухой и мясо тоже вкусное
НИ
Надира Исаханова
Вчера нами был приобретён донер в вашем заведении. Внутри обнаружена муха, кроме того, соус оказался испорченным (прокисшим). Употребление такого продукта представляет угрозу здоровью и может привести к пищевому отравлению.
U🐯
Uais 🐯
Берик обещал бесплатный донер если поставлю 5 звезд
Mangustin🦦 Arbuuz🍉
Очень вкусные донеры🍉всем советую🦦
UA
Umka Aisarov
Я как мишленовский критик говорю что донер мягко говоря туфта одна звезда потому что меньше нельзя ставить
Е А
Вообще не советую покупала донер куриный а на вкус как бумага вообще нету сочности и айран у них просрочена вкус вообще отвратительный
МИ
Мардалы Исмаилов
Очень вкусно сытно
Sezka 👩🏼🦲
Не берите разливные напитки, очень неприятный вкус, на просьбу поменять категорически отказ
СР
Санжар Рыскулбеков
Донер сухой, лаваш толстый. Соуса практически нет. Сказали замечание, но в ответ конфликт. Не рекомендую!!!
Мухит Сатыбалды
Шаурма куриный сухой! И повара менять Повар ему лень готовить через не хочу работать
AT
Ami Ta
Очень вкусные роллы😍 Открытый ролл топ🔥🔥😍😍
Ilza .
Все тема вкусно мясо навалом тема всем советую
MA
Maria Akbasova
Айнабұлақтағы ең дәмді донер, әрқашан осында келіп жейміз,еті мол, барлығы свежий және слаш іштік турецкий производство дейді дәмі керемет екен. Алла істеріңіздің берекесін берсін!
Гулнур Халиева
Донері воообще ұнамады, бағасына татымайды, құрғақ іші майонез кетчуп вообще аз қосқан, етін теріп салған жіп жіңішке донерлері😤
Али Дуйсенов
Вкусно и сытно, главное цены доступные. Поел донер в батоне, хрустящий и соус много 👍
Aikerim Sharipkhan
Донер в батоне жеп көрдім,өте дәмді маған қатты ұнады, не сухой, соусты көп қосатыны ұнады, обслуживание өте керемет екен, келесіде тағыда келемін😍 Бәріңізге советую
Р
Раушан
Поела шаурму, очень вкусно, мясо много добавляют, не сухой. Персонал вежливый, а также очень хороший айран 😋🤩
Асет Т
Купил сегодня два донера. Болеем теперь. Отравились. Тошнилка полная. Ждите СЭС. Ужасные донеры
АЖ
Айбар Жайлаубек
Честное слово это не донер, если стоит выбор этим местом и другим идите в другое. Столики, чистота, удобство, но самое главное в донере мясо фарш, соли мало, вкус не чувствуется. В целом не стоит своих 1600 тенге
Даурен Куанышбаев
Лучший "Донер на тарелке" что я пробовал
Аманбаева Гульзира
Купили Донер ассорти, не вкусно вообще, фарш положили вместо мяса... вместо маринованных огурцов, свежие. Не советую брать тут
KB
Konstantin B
Мне понравилось, чисто, около каждого столика розетка, чтобы можно было зарядить телефон. Донер вкусный, сочный, размер большой 👌
Zeinesh .
здраствуйте, всем рекомендую это место. чисто случайно захотели донер. Очень вкусный донер, они попросили зайти внутрь и угостили турецким чаем бесплатно (даже если нас было 5 человек), очень вежливый персонал. очень добрые, улыбчивые. не знаю как люди оценивают, но я оцениваю от чистого сердца. 🥹❤️❤️❤️🫶
Nurzhan Medetuly
Самые лучшие донеры и чай турецки 😘😘✊🏻приду ещё семьей,самые добрые персоналы☺️❤️ приходите.+ дают бесплатный турецки чай❤️
ХХ
Х Х
Донеры фигня здесь ужасные донеры которые я кушал соуса слишком много и много кетчупа добавляют и майонеза
IB
Islam Batirkhan