Жүру жолы
Қонақ үйлер
4.3
4.3
И А
Очень грязно!!! Просто кошмар😖 ночевали одну ночь, наутро поспешили уехать. Относительно чистым в номере было только постельное белье. Ко всему остальному старались не прикасаться. После заезда с трудом вызвонила девушку, которая давала ключи, после уговоров она нехотя протерла грязной тряпкой раковину и удалилась. На всех поверхностях (раковина, унитаз, душ, стол…) - слой грязи, видно, что не убирались давно. Горячей воды нет. Вместо мыла - грязные обмылки с волосами. К Wi-Fi можно подключиться, но он не работает. Окно сломано, не закрывается. Кондиционер висит, но розетка для него не работает. Все стены и диван в пятнах крови, как будто там клопов давили. Отвратительное место😵💫
ZI
Zair Imramziev
Мне очень нравится, хорошо отдохнули
Елена Шик
Отличный комплекс, отдыхаем с семьёй каждый год, уже пять лет. Все чисто,номера хорошие , все необходимое есть,бассейн классный, тихо спокойно. Хозяева классные.Всем своим советуем, вообщем классно, нам нравится 👍👍👍
СБ
София Бинова
Самое худшее место, женщина неадекватная управляющая, все грязно, бассейн грязный, в бане грязно, деньги не возвращают
БК
Бека К
Бармандар шщ болмайтын жер екен
Гульшат Бауыржанкызы
Отдыхали с сыном — остались очень довольны! Номер уютный и чистый, персонал доброжелательный. Местоположение отличное — всё рядом. Питание вкусное, порции большие, голодными точно не останетесь! Бассейн просто классный — чистый, тёплый, ребёнок был в восторге! Спасибо за уют и заботу. Вернёмся обязательно! ❤️
Sakon K
Не советую арендовать тут. На жалобы не реагируют, на деньги кидают
АЕ
Айсұлу Ерали
Өкінішке орай тазалығыда қызыметкерлері де ұнамады.
Meri .
Были номера чистые но люди пяные не дали спатькричали орали до 6 утра
Aydana Kayranbaeva
Шикарный комплекс, за адекватные цены👍👍 остались довольны отдыхом, уютные и чистые номера, отличный персонал👍
Акбота Жунусова
Отдыхаем всей семьей уже не первый год, все нравится! Очень добрые хозяева, чистые и уютные номера. Желаю процветания и побольше клиентов!!
TR
Togzhan Rakhimbaeva
Отдыхаем в этом месте уже второй год, с мужем очень довольны. Всегда чисто, постель свежая. Под заказ готовят еду, очень вкусно. Бассейн имеет фильтр, поэтому комфортно плавать. Рекомендуем
Акося Мигданова
Отдыхали в этом месте пару дней назад. Очень уютная гостиница. Приветливые владельцы. Все чисто, комнаты убраны, белье все свежее, постиранное. Нам с семьей все понравилось 🥰 Спасибо вам большое ☺️
АD
Айгерима DDD
В постели были клопы, ребенка и нас искусали, на жалобы реагируют так, будто мы к ним их привезли. Жаль очень плохо поступили...
AN
Adel’ Niyatkhan
здравствуйте, вы всё еще сдаете квартиру посуточно? напишите пожалуйста на ватсап, не могу найти Ваш номер, 87071309127
Алтынай Бектасова
Здесь не сдают квартиру????