Жүру жолы
English Joy
Школа английского языка
Арина Жвдаткщм
Пять звёзд,хорошо припадают английский.
GC
Gulnara Chenibekova
К Мисс Махинур ходят мои внуки. Внучка уже четвертый год, внук - первый. Ни секунды не пожалели. Первый раз вижу, чтобы был такой результат, в полном восторге. Спасибо Вам за Ваш труд.
Азуми Manager
Аэаэаээа Мисс Махинур славная, йоу
Жулдыз Балтаева
к Махинур ходим 3 месяц, сыну очень нравится, ходит с удовольствием и занятия проходят лчень весело и легко, спасибо мисс Махинур🥰
NF
Nasiba Fizieva
Всего год посещаем курсы у мисс Махинур, результаты отличные. И читает и понимает разговорный Английский и уже может отвечать на Английском. Советую этого преподавателя!
mwxx .o
Очень хорошие преподаватели,всегда интересно весело и увлекательно👍🏻👍🏻👍🏻
AI
Anara Ibrayeva
Благодарю преподавателя Молдир за ее профессионализм и индивидуальный подход к ученикам🙏🏼 Уроки проходят продуктивно и в доступной форме!
ДД
Даниил Даниил
Преподаватели отличные, особенно Мисс Махинур. За пол года значительно поднял уровень знания языка
ES
Elina Sim
I really like this school because our lessons are always positive and funny and also I want to say about my teacher Miss Moldir she is great
УЯ
Уркящ Якубов
Компетентные и позитивные преподаватели! Сразу заметна клиентоориентированность. Хочу отметить, у Мисс Махинур очень интересные и разнообразные задания. Всегда мотивирует заниматься ещё больше!
💖ЭЛЯ💖 💖🤗💖
Хожу уже год к Мисс Махинур, результаты хорошие💖👍
YB
Yultuz Bishirova
Всего за три занятия Мисс Махинур помогла разобрать тесты для поступления на магистратуру😍 Благодаря чему я набрала больше чем ожидала. Огромная благодарность этой школе за таких компетентных учителей 👏👏👏
Элиф Жан
Скоро будет год, как моя дочь занимается английским языком у Мисс Махинур. Она очень компетентный, отзывчивый и внимательный педагог. Благодаря ее умению заинтересовать, увлечь детей на уроках, которые проходят в игровой форме, дружелюбной атмосфере и ее требованиям, уровень языка у моего ребенка значительно вырос. Надеюсь,что мы и дальше будем улучшать свои знания учась у вас. Желаем процветания школе "English Joy"! Спасибо и удачи!
PP
Polon Pechali
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о школе "English Joy" Если честно, то мне очень повезло встретить Miss Makhinur, в следующем году я заканчиваю школу , и перехожу на новый этап своей жизни, а без знаний английского языка этот этап может быть во многом ограниченным . Для многих изучение английского языка это долгий и сложный процесс , и , согласитесь , важно в этом процессе чувствовать себя комфортно Вместе с Miss Makhinur моё обучение стало намного веселее и интереснее , а дружелюбная атмосфера в группе заряжает энергией на весь оставшийся день . Спасибо этой школе за возможность обучаться , развлекаясь♡
ДИ
Дана Иппергенова
Школа чудесная. Мисс Махинур чудесный учитель!😍😍Хороший результат вам обеспечен!
АО
Айгерим Омарбекова
Хочу выразить огромную благодарность Молдир, очень грамотный преподаватель, всегда объясняет все максимально доходчиво и понятно, занятия проходят интересно и плодотворно в приятной атмосфере,а главное есть результаты
XS
Xxrn Soul
Школа хорошая, преподаватели специалисты своего дела. Отмечу мисс Молдир, уроки проводит интересно, сравнительно уровень Speaking, Listening, и грамматика стало лучше чем было до этого. Она внимательна ко всем ученикам)
Ramilya M
Спасибо Мисс Махинур за то что подтянула мой английский за 2 месяца, рада что посчастливилось найти такого профессионального педагога🔥
AN
Abzal Nurmysh
Школа английского языка English joy оказалась идеальным местом для изучения и совершенствования английского! Весь опыт был очень положительным, и я рад, что выбрал именно эту школу. Отдельно хотелось бы отметить мисс Молдир, за её подход к обучению и профессионализм.Я рекомендую эту школу всем, кто серьезно настроен на изучение английского языка и хочет достичь значительных результатов.
Bota Kumarhanova
Эта школа английского языка, превзошла все мои ожидания. Школа не только помогла мне освоить новые знания и навыки, но и развить мою уверенность в использовании английского языка. Также хочется сказать о мисс Молдир ее профессионализм и понимание потребностей каждого студента позволяли нам максимально эффективно использовать время на занятиях))
Глеб Ясырев
I'm so glad finally write my review. I have started my education with miss Moldyr six month ago. In the past I can't write, read, speak and listen in English, but now I can do it. Thanks for your work, you're the best teacher, and English Joy is the best school for adlts and children. I'm gonna to study here, to C1 level. Now I have B1 may be, and I think it's great resoult. Our lessons are always interesting. Moldyr is a very kind and polite person, I really like her.
Abdbilminn Burkhan
крутое место! поднял уровень английского языка и уверен в том что и вам будет полезно
ДЖ
Динара Жунусбекова
Отличная школа, до мелочей продуманная методика преподнесения материала. Особенно хочу отметить профессионализм и компетентность преподавателя Молдир. Очень грамотный специалист. Прекрасно объясняет, помогает каждому персонально, отвечает на все интересующие вопросы. Материал был представлен структурированно и подробно. Большой объем информации усваивался легко благодаря толковому изложению материала.
Будур Ахмадова
У братишки на момент 6 класса были сильные пробелы в программе🤦🏻♀️ знал только алфавит, и то не весь. В итоге искали учителей для того, чтобы хотя бы фундамент, который должны были получить в начальных классах подтянуть, в итоге все оказалось еще лучше. Сейчас свободно читает, пишет и переводит на английском. Детям сейчас нужные молодые и креативные педагоги. Это раньше мы могли учиться по скудным учебникам, изредка встречая картинки. А их сейчас завлечь можно только интересными уроками. Говорит переводите мультфильмы, играете в магазин на английском, для того чтобы если полетите за границу, было легче общаться. Учителя наняли, теперь осталось деньги на отпуск собрать😂
GA
Gulim Altaikyzy
Очень понравилось заниматься в языковой школе English joy, пары проходят интересно, легко и непринужденно, два семестра прошли на одном дыхании. Преподаватель преподносит сложный материал простым языком и закрепляет его на практике. Приятно видеть, когда преподаватель любит свой предмет, это действительно вдохновляет 😅
АЧ
Алтынай Чакенова
Дают отличные знания, а главное по доступной цене. Мисс Молдир очень классная 😊
СТ
Саниям Тохтахунова
Доступно,а главное интересно детям. Мисс Махинур, огромное вам спасибо!
ДБ
Динара Балтабекова
Хочу отметить учителя Молдир. Прекрасный преподаватель, имеет отличную методику обучения. Быстро дает навыки общения и слушания. Узнала много нюансов по грамматике, которых не давал ни один из учителей ранее. Уроки проводит увлекательно, даже забываешь, что ты учишься. Спасибо, рекомендую!
Айнур Кумарханова
Классная школа. Очень рада что моя дочь подтянула свой Английский язык. Преподавательница Молдир очень хорошо преподает и делает все по максимум.
ТА
Толганай Аукенова
Отличная школа👍Отдельно хочу отметить уютную атмосферу языкового центра, дружелюбие и уважение менеджеров, а также профессионализм, упорство и неиссякаемый энтузиазм моего преподавателя Молдир 🔥😍
Тимик Тимик
Спасибо за профессиональный подход
Рушангуль Абдуллаева
Обучение проходит в очень познавательно и интересно.времини скучать не будет
Alexandra Ishutina
Прекрасная школа английского и лучший преподаватель🔥
РИ
Рахим Исмаилов
Понравился метод преподования
TT
Tahir Tohtahunov
Очень хорошее преподавание
RI
Rahilyam Ismailova
Лучшая школа! Лучшие преподаватели! Спасибо!
Дидар Мирзахметов
Thank you, thanks to you, I calmly walk in America.
РА
Ризвана Абдуллаева
Добрый день ! Вожу сюда дочку, очень нравится подход преподавателя Махинур. Мы занимаемся у нее уже давно, подход к ребенку, интересное обучение и главное с желанием ходит моя дочь . Спасибо вам !
Рабигуль Исмаилова
Просто супер!