Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
BA
Baha Alban
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы. Бағалары да қол жетімді. Рахмет сіздерге
Венера Кунанбаева
Диана спасибо, что подобрали будет маме, все очень понравилось😊 всегда заказываю у вас! С наступающим!
Евгения Ким
Заказывала цветы на доставку, оперативно обработали заказ. Букет имениннице понравился, цветы свежие и пахнут. Рекомендую это место
Аружан Айткулова
Заказала с другого города, ответили быстро и собрали заказ так же оперативно. Все красиво и по доступным ценам.
Акжан Ильясов
Менеджер Диана помогла с выбором и была на связи пока не доставили цветы
AB
Aika Beisenova
Очень медленно собирают букет. Заказала небольшой букет, жду уже 40 мин. И к сожалению,нет в наличии некотрых цветов...
Динара Хами
Каждый год поздравляем нашу сотрудницу через Заказ букетов, уже сложилось доверие. Букеты всегда свежие и доставка по Грэсу быстрая ❤️
ZT
Zhanna T
В первый раз заехала в этот цветочный магазин, смотрела тоже по отзывам в районе ГРЭС-а. Плюс, что работают с 7 утра, по дороге на работу легко можно заехать и купить букет. Девочки флористы очень вежливые, подскажут, посоветуют.
АA
Алия A
Выражаю благодарность магазину за качественно выполненный заказ. Букет и бенто-торт выполнены аккуратно, из свежих материалов и полностью соответствуют ожиданиям. Доставка осуществлена строго в установленный срок. Отдельно отмечаю профессиональную работу консультанта, который учёл все пожелания и ориентировался на предпочтения постоянного клиента. Сервис на высоком уровне. Рекомендую.❤️
ME
Mariya Eridzhepova
Цветы завяли сразу же на следующий день … не качественная продукция
Вилорий Картунов
спасибо большое за вашу работу.самое главное по больше креатива.спасибо. менеджеру Диане . и хорошего настроения удачи
Сапар Кожанов
Всем здравствуйте 🙋первый раз делал заказ цветов у вас , очень вежливый менеджеры выслушали мои пожелание , собрали букет что то переделали по моему желанию , доставили очень быстро по времени надо было сразу 😄👏👍, отмечаю Диану очень отзывчивый человечек большое спасибо 🙏🏼, Аман болыныз !!!👏👏👏🙋😍
РТ
Рамазан Тукешев
спасибо менеджеру Диане👍
Ad
Aya dutbaeva
Благодарю, за приятный сервис и быструю оперативную доставку цветов, делали заказ Роз с другого города маме на юбилей, заказ сразу приняли и доставили в 12 ночи очень приятно, процветания и роста вашему бизнесу!
Айнури Ахметова
Благодарю за обратную связь и доставку. Были на другом континенте, заказали цветы маме на день рождение. Цветы свежие, мама растрогалась от сюрприза Процветания вашему бизнесу
AM
Altynay M
Сервис, гүлдердің сапасы мен жылдамдық-күшті деңгейде! Грэсте #1 цветочный деп айта аламын!) Диана есімді менеджерге алғысым шексіз,бәрін тиянақты түсіндіріп берді. Рақмет!)
AM
Alfiya Mussabekova
Сегодня по телефону заказала для мамы🫶🏻 композицию из кустарных роз. Я очень довольна услугами, заказ доставили во время, цветы красивые и свежие, рекомендую. Отдельное Спасибо менеджеру Диане, очень вежливая, быстро оформила заказ. Превосходные флористы, умеют делать свою работу профессионально!
Аружан Кулсина
Быстрое и качественное обслуживание клиентов. Очень понравилось что во время отправили букет и за короткое время его собрали. На ватсапе отвечала приятная девушка по имени Диана. Отдельное спасибо моей племяннице понравился букет)))
日日
日本人 日本人
Спасибо за букет и быструю доставку девушке понравилось
KF
Kirill Filipyev
Приехал специально в 8:05 чтобы купить букет и не опоздать на работу, по итогу закрыты, трубки не берут, прождал 5 минут и уехал… Не пишите что работаете с 8
ДБ
Дана Баймуратова
Спасибо большое за оперативность! Учли все мои пожелания,быстро доставили цветы и бенто тортик😍букет очень красивый 👍🏻всем советую 🥰
💓💓💓 💓
Өзім жинап беремін ауадан , букет көрмей қалай заказ берем , сервис 0
Гульназ Сырлыбеккызы
Большое спасибо команде @zakazbuketov.Gres быстро собрали трендовый букет. Прям супер очень понравилось. Буду еще заказывать❤️
D_
Daniyar _
Букет прекрасный Именинница понравилось!
Aisaule Seksenova
Оперативно! Быстро! Шустро! Молодцы! Процветания Вам!!!
Аниса Турсунова
Цветы все завявшие😔
ГК
Галина Кизуб
Собрали именно такой букет как я хотела, цветы свежие , оформление очень профессиональное!!!Спасибо за оперативность.Рекомендую!!!
𝑚𝑎𝑟𝑗𝑎𝑛𝑜𝑣𝑎𝑎𝑎
Гүлдері ерекше💞
СР
Сырым Рыспеков
Жаксы өте жақсы гулдер иістері бөлек
ИВ
Илья Ведерников
Все быстро, помогли с доствкой
Виола Аугамбай
Спасибо большое, ваши букеты шикарны!
Даниил Авдышев
Спасибо большое!! Все прошло так легко и быстро, не смотря на то что заказывал вообще из России))
ОС
Оралхан Сабиев
👍👍👍берген заказым уақытында барды үлкен рахмет Сіздерге
Дильмира Каримова
Спасибо большое за доставку, доченьке моей было очень приятно,,цветы очень красивые,желаю Вам успехов в вашем красивом и очень приятном бизнесе,приносить людям радость
Мина Мин
Цветы не свежие Девушка флорист и пару слов связать не может По Вацап выбрали букет Приехали по факту его не было Ждали другой букет собрали ужасно Упаковки дофига
Ирина Сиротина
Спасибо огромное!!! Букет шикарный👍🏼
Katerina Severina
К сожалению, осталась разочарована. Заказывала гелиевые шары на праздник, рассчитывала, что они простоят хотя бы сутки, как это обычно бывает. Но уже через 7 часов они начали сдуваться и терять вид к вечеру от них практически ничего не осталось. Праздничное настроение было испорчено. Ожидала гораздо лучшего качества за такие деньги. К сожалению, не могу рекомендовать этот сервис лично мой опыт оказался крайне неудачным.Деньги на ветер и испорченное настроение 😕
ZakazBuketov.Gres, цветочный бутик
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день ,Екатерина ,так как шары вы принесли свои ,мы за чужой товар ответственности не несем ,ш…
Барлық түсініктемелер
Дамир Юсупов
Спасибо Диане за качественную работу. Быстро, красиво, удобно, с позитивом
Айгерим Бакытжанова
Өте жақсы жұмыс жасайды, бізге тез жеткізіп берді, гүлдер де ұнады керемет👍
Aruzhan Ruslanovna
Всё супер
daniyaaa alipbekkk
👍👍
Assel Sorombayeva
Спасибо огромное! Учли все мои пожелания, оперативно отправили букет. В коммуникациях менеджер Диана очень лёгкая, доставка супер-вежливая и исполнительная! Рекомендую
Ж
Жазира
Оте унады керемет сапалы
Cmu Imu
Шикарный свежий букет 😍 .Доставили как положено по времени
Костя Киселёв
Букет понравился , все пожелания выполнено добросовестно
Aaa Aaaa
Цветы свежие, доставили очень быстро. Но есть но, цветы были больные. На 2 день почернели, и осыпались.
КЕ
Канатбек Енсебай
Рахмет сиздерге 😊🫶🏻 жумыстарынызга табыс береке берсин🫶🏻🫶🏻
Айжан Байхадамова
Спасибо большое заказала подруги на день рождения! Быстро собрали красивый букет и доставили . Благодарю за оперативность. Спасибо Диане
🌝 🌚
Оперативно и быстро все организовали, большое спасибо Диане😍😍
Monti Monti
Заказ приняли оперативно🥰оформили доставили за 10 мин😍девушка Диана очень чуткая, отзывчивая. Спасибо большое💛
Тағы жүктеу