Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Куат Камбаров
Супер
Алина
Спасибо большое Александру за уделённое время для профессиональной консультации, буду рекомендовать
ЕА
Елена Ан
Отличное качество полимерной покраски! Обратились для покраски металлических деталей, и результат превзошёл ожидания. Поверхность гладкая, равномерная, цвет насыщенный. Видно, что мастера работают на совесть, уделяют внимание деталям. Услугу выполнили в оговоренные сроки, буду рекомендовать другим!
СП
Сергей Пономарев
Мы изготавливали садовую мебель нам нужна была качественная покраска, обратился в данную компанию быстро договорились привезли изделия в цех, нам еще нужно было подготовить поверхность к покраске, ребята все сделали отлично еще и покрасили на два раза, по итогу мебель получилась лучше чем заводская, заказчик остался очень доволен. Теперь всем рекомендую этот покрасочный цех!
: )
Добрый день! Хотела выразить огромную благодарность подобрали нужный цвет, правда краску пришлось немного подождать. Выбор краски большой хочу выразить благодарность коллективу компании! Упаковали и помогли с доставкой. Мы в восторге)
Alejo Oeste
Отличная компания! Вежливые, без задержек! Метал красят, как себе! Ну все хорошо, от души
M P
Долго искал где можно покрасить 10 метровые балки, нашел. Спасибо за работу!
AY
Anton Y
Ужасное обслуживание! В организации на телефонный звонок отвечает человек который называет себя менеджером (Юля), при этом не способна оценить стоимость работ покраски по материалу/состоянию материала/размерам/габаритам/объему! Грузит тем что им для оценки работ ПОКРАСКИ нужно привезти материал на осмотр))))), в итоге оказывается что Юля (человек называющий себя менеджером) вообще не по этим вопросам, стало быть зачем вообще вести диалог когда ты не компетентна!)))) В конце заканчивает разговор тем что простит сказать сроки и сразу озвучивает что скорей всего она нам откажет из за загрузка цеха!!)))))) Как вам такое!?
C
Com
Отдали на покраску стеллажи, результат как с завода👍 Качественно покрасили, и главное в срок! Рекомендую!
Nadezhda Puchinkina
Срок покраски 👍🏼 очень быстро и главное качественно!
EK
Edinorog Kz
Наконец-то нашли хорошее место для покраски изделий. Спасибо за отличный сервис! Ребята молодцы! Покраска 10 из 10, всё в срок!
Данияр Бексеитов
Качественно и в срок
ТA
ТОО ALUMEN
Самая большая покрасочная печь в Алматы, красят изделия 12 метров, алюминиевый профиль, листы, профлисты, металлоизделия нестандартные, цена отличная. новое оборудование, удобный въезд, выезд. Сроки. Полимерная порошковая покраска в районе Кулагер. На территории работает манипулятор, Александр, может организовать погрузку, очень четко работает. Широкая камера 1,5 метра. Длина 12 метров!
Джульетта Джульетта
Полимерная печь 12 метров Ширина 1.5 метра Удобные заезд и выезд
ИЕ
Ирина Едрешева
Остались довольны! Качество покраски отличное, цены приятно удивили. Все работы выполнены в срок. Рекомендую однозначно 👍👍👍