Studio 502

Видео-продакшн студия по записи подкастов, вебинаров и онлайн-курсов
Жергілікті жерде, студияда түсіру. Шабыттандыратын мазмұнды жасаймыз!
Fsych 😜3 пікір
Diamond 💎5 пікір
Studio 502, видео-продакшн студия по записи подкастов, вебинаров и онлайн-курсов
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились студия. Будем рады видеть вас с…
pk
polina krivenok2 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! Рады, что вам понравилась студия и работа персонала. Будем рады видеть вас снова!
ЛВ
Лейсан Валиахметова3 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! Очень рады, что съёмка прошла успешно и оборудование полностью подошло. Приятн…
Асылжан Сейтбек17 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравились локации и атмосфера в студии. Приходите ещё — всегда вам рады!
Кука .7 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравились локации и работа администрации. Ждём вас снова!
Александра Ткач2 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Возможно, съемка пере…
БА
Бауыржан Айтакын4 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бауыржан, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
ФЭ
Фитнес Эксперт 💪11 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас возникли трудности с дозвоном и выставлением счета. Возмож…
Ислам Санжуров4 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады.
НД
KM
Karina Mubarak16 пікір
КМ
Камилла Мукатаева6 пікір
Для съемки неплохая студия, но не делайте у них монтаж, лучше найти своего человека. Сняла 2 выпуска у них, первый делали долго, а второй до сих пор не получила даже первый драфт. Сняли 6го ноября, сейчас 22е!! Ответ: у нас уволился монтажер, второй монтажер не успевает. Это не аргумент, не умеют справляться в кризисной ситуации, все перекидывают на сотрудника, сами не несут ответственность. Передача проекта второму монтажеру вообще не была проведена, монтажер не в курсе какой формат, шрифт, звук, цвет использовать и на 3й неделе только собирается узнавать. Я уже не знаю что делать, так как выпуск опаздывает на 2 недели, а то больше, поэтому пишу здесь, чтобы вы как и я не попали в такую ситуацию. Снимать я тут точно больше не буду. Апдейт: 17е декабря, я все еще не получила свой выпуск. Наоборот я получила от них сообщение чтобы я «хорошо посмотрела версию, потому что вы перешли порог правок». При том, что правки все идут с самого первого моего просмотра одинаковые, просто они их не делают и мне приходится заново смотреть и заново писать. Как вам такое? За это убираю одну звезду.
ИВ
Мурат Намиханов13 пікір
АУ
Анвар Уругвайский9 пікір
27 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, рады что вам понравилось
Айдана Иманмадирова7 пікір
Спасибо за оставленный отзыв, рады что вам все понравилось
NA
Nurhatiko A3 пікір
27 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Рады что вам у нас понравилось.
Карина Матниязова24 пікір
29 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Рады что вы остались довольны. Приходите к нам еще.
EG
Eldar Galimov22 пікір
22 сәуір 2024, ресми жауап
Здраствуйте! Благодарим за обратную связь, рады что вам понравилось. Ждем вас снова
Артемий Глебов11 пікір
22 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо,что нашли время поделиться впечатлениями!
KS
Kseniya Selivanova12 пікір
22 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш положительный отзыв !
СО
Стефания Одисеева8 пікір
22 сәуір 2024, ресми жауап
Очень рады,что у вас остались хорошие впечатления о нашей студии!) Ждем вас снова )
АЖ
Аскар Жабуов1 пікір
22 сәуір 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе!Студиямыз туралы пікіріңіз үшін рахмет!)
Nurtileu Anarbay3 пікір
29 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв, рады что вам понравилось, ждем вас снова!
Nazym Zhandoskyzy8 пікір
29 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, рады что у вас остались хорошие впечатления
GA
Gulderay Abibullaeva2 пікір