Жүру жолы
Studio 502
Видео-продакшн студия по записи подкастов, вебинаров и онлайн-курсов
Жергілікті жерде, студияда түсіру. Шабыттандыратын мазмұнды жасаймыз!
Брондау
Филиалы
Барлық филиалдары
Компания таңдады
Хочу выразить огромную благодарность студии за невероятный уровень сервиса и профессионализм! С самого начала команда подошла к работе с вниманием к деталям: от подбора локации, которая оказалась идеально подходящей для нашего проекта, до создания комфортной атмосферы на съемочной площадке. Четкая организация, вежливый и отзывчивый персонал, который всегда был готов помочь — всё это сделало процесс съемки максимально комфортным. Обязательно обратимся к вам снова и будем рекомендовать другим❤️❤️❤️
kyksik myr
Классный зелёный зал и приятный персонал. Всё просто и удобно, съёмка прошла отлично. Рекомендую!
Fsych 😜
ЧОТКАЯ СТУДИЯ 😈😈
A. 🌪️
Если хотите, чтобы Вас подставили то бронируйте это место. Забронировала на 8 ноября в 12 дня студию. Телефон отключен, дверь закрыта. Поначалу даже не извинились , извинились только после того как я сказала, вы даже не извинились!!!!! просто сказали «Сегодня не я на смене». А какая разница кто на смене если уже забронировали????? хоть предоплату вернули. Прилагаю фото.
Studio 502, видео-продакшн студия по записи подкастов, вебинаров и онлайн-курсов
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Приносим искренние извинения за произошедшую ситуацию. Это недопустимо, и мы уже разобрались с сотру…
Diamond 💎
Очень классная студия, оборудование подобрано хорошо и к нему нареканий нет✅️. Управляющий персонал порадовал вежливостью и качеством обслуживания или если нужна какая либо помощь тоже помогут🤝.В целом локации и обстановка для съёмки отличные🌄. Всем рекомендую не пожалеете.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились студия. Будем рады видеть вас с…
pk
polina krivenok
Очень классная студия. Чисто, удобно, всё работает. Персонал добрый и всегда помогает.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! Рады, что вам понравилась студия и работа персонала. Будем рады видеть вас снова!
ЛВ
Лейсан Валиахметова
Съемка прошла успешно . Оборудование достаточно хорошее для съемки подкаста , все что было нужно ребята нам дали . По просьбе поменяли стол и стулья для более подходящего антуража . Специалист по звуковому аппарату все настроил , звук получился хорошим . Отвечали админы быстро .
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! Очень рады, что съёмка прошла успешно и оборудование полностью подошло. Приятн…
Асылжан Сейтбек
Классная студия, несколько локации. Удобно снимать, очень тихо. Персонал очень приветливый, особенная благодарность Полине!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравились локации и атмосфера в студии. Приходите ещё — всегда вам рады!
Кука .
Отличная студия, в одном зале несколько локаций на выбор, администрация со всем помогала, большое спасибо!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравились локации и работа администрации. Ждём вас снова!
Александра Ткач
Ужасный беспорядок, все валяется как попало, интерьеры не соответствуют заявленным фото. Пришлось отменить даже съемку, потому что ну неприятно было даже находиться и интерьер не соответствовал. Наведите пожалуйста порядок в студии.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Возможно, съемка пере…
БА
Бауыржан Айтакын
Супер студия,оборудование все есть, локации топ, сотрудники супер, спасибо студии 🔥
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бауыржан, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
ФЭ
Фитнес Эксперт 💪
Студиа норм. Оператор шикарный. Но в студию не дозвонится вообще. Счет выставляют неделю. Админы алоооооо ))) Не советую эту студию…
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас возникли трудности с дозвоном и выставлением счета. Возмож…
Ислам Санжуров
Очень классная студия
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады.
Aislu Tulegenova
Отличная студия, спасибо Полине и в целом всему персоналу и руководству. Все необходимые для профессиональной съемки имеется🙌🏻
ТГ
Татьяна Глущенко
Отличная студия! Все необходимое есть и в отличии от многих других - чисто и уютно)
МУ
Мадина Укибаева
Студия огонь! Много качественного оборудования, удобно снимать подкасты, нам с ребятами понравилось)
СО
Сергей Орлов
Всегда снимаю только у них в студии, очень порядочные ребята!)
НД
Нұрасыл Дүйсенхан
Керемет Рахмет
Жарас Ердалы
Очень классный сервис и вовремя и качественно
ИИ
Искандер Ибраимов
Классная студия! Очень много света и есть гобо
KM
Karina Mubarak
Классная студия ✨
Лаура Лау
Безответственные, все озвученные просьбы не были зафиксированы, из-за чего наши клиенты долго ждали видео. Я в разных студиях снимала видео, но сюда точно возвращаться не буду. Имейте ввиду, когда будете с ними что то обговаривать, на всякий продублируйте им сразу на ватсап. Забудут.
КМ
Камилла Мукатаева
Для съемки неплохая студия, но не делайте у них монтаж, лучше найти своего человека. Сняла 2 выпуска у них, первый делали долго, а второй до сих пор не получила даже первый драфт. Сняли 6го ноября, сейчас 22е!! Ответ: у нас уволился монтажер, второй монтажер не успевает. Это не аргумент, не умеют справляться в кризисной ситуации, все перекидывают на сотрудника, сами не несут ответственность. Передача проекта второму монтажеру вообще не была проведена, монтажер не в курсе какой формат, шрифт, звук, цвет использовать и на 3й неделе только собирается узнавать. Я уже не знаю что делать, так как выпуск опаздывает на 2 недели, а то больше, поэтому пишу здесь, чтобы вы как и я не попали в такую ситуацию. Снимать я тут точно больше не буду. Апдейт: 17е декабря, я все еще не получила свой выпуск. Наоборот я получила от них сообщение чтобы я «хорошо посмотрела версию, потому что вы перешли порог правок». При том, что правки все идут с самого первого моего просмотра одинаковые, просто они их не делают и мне приходится заново смотреть и заново писать. Как вам такое? За это убираю одну звезду.
Адия А
Отличная студия, все очень понравилось! Имеется все необходимое оборудование. И много красивых локаций даже в одной комнате. Персоналу отдельное спасибо, за то, что всегда рад помочь 🙌🏻
Аружан Нурабаева
Очень классная студия, спасибо администратору за помощь и вежливость😌 Очень выручили, смогли быстро провести съемку)
Асемгуль Абишева
Ответили оперативно. Сразу сделала бронь. Студия хорошая.
Классная студия. Атмосфера как дома. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Для них нет ничего «невозможного». Мадина - крутая админка.
Elnur Kalmukhambet
Я у них постоянник, студия супер! 1 зал = много локации Снимал тут как и курсы, так и рилсы Сервис и отдельно сама Полина супер Снимаю уже более 9-10 месяцев
KD
Kenny Dess
Очень хорошая студия, особенно персонал супер вежливый , все понравилось, будем снимать ещё 🙏😌
ИВ
МН
Мурат Намиханов
Студия 8/10 есть хорошие локации
Мария Евдокимова
Сервис в студии очень классный, встретили, проконсультировали, чай предложили, мне понравилось) место, куда хочется возвращаться 🔥
IA
Ilyas Agadilov
Зеленая студия хорошо подходит для подкаста на 4 человека. В самой студии хороший сервис, подскажут, помогут. Арнуру отдельный респект
Станислав Хрещик
Если кратко: снимали рилсы, сервис приятный, интерьер стильный, и свет- качественный и разнообразный. В это место хочется в вернуться. Так же тут можно поснимать фотки для контента. Классно что можно при помощи цветного rgb меча можно сделать интересный свет на фоне, это делает картинку интереснее. Качество картинки по сравнению со студиями, где стремный дешманский свет-небо и земля. P.s. Снимали вот с такой бусинкой на фото)
АУ
Анвар Уругвайский
Только вышли со студии и скажу, что очень хорошая студия как по локациям, так и по свету. Отдельно спасибо девочке Полине за сервис 🫰🏻
27 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, рады что вам понравилось
Айдана Иманмадирова
суперская студия! оборудование нужное дали, света много, штатив на телефон, нужна была ручка с бумажкой - тоже сориентировались и нашли. интерьер приятный. спасибо🙌🏽
Спасибо за оставленный отзыв, рады что вам все понравилось
NA
Nurhatiko A
Снимаем не в первый раз, студия очень классная, персонал очень отзывчивый, все что нужно для комфортной сьемки
27 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Рады что вам у нас понравилось.
Карина Матниязова
Снимали здесь сегодня экспертный контент, классная студия, сервис на высшем уровне, клиентоориентированность на высоте. Спасибо, теперь мы ваши постоянные 🫶🏻
29 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Рады что вы остались довольны. Приходите к нам еще.
EG
Eldar Galimov
Классная студия с крутыми локациями, понравилось отношения к клиентам. Всегда помогут и войдут в положение. Советую студию 10/10
22 сәуір 2024, ресми жауап
Здраствуйте! Благодарим за обратную связь, рады что вам понравилось. Ждем вас снова
Артемий Глебов
отличная студия ! хорошее световое оборудование , красивые локации!) В принципе, по любым вопросам нам помогали и отвечали, поработали хорошо, отсняли материал как и хотели.
22 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо,что нашли время поделиться впечатлениями!
Осман Темиров
Локация немного не удобная. Все пробки в этом районе. Прайс немного дороговат на мой взгляд. 10К за час
KS
Kseniya Selivanova
Аренда студийных помещений. Крутые залы . Отличный персонал . Все эстетично и красиво . Очень рекомендую !!!!
22 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш положительный отзыв !
СО
Стефания Одисеева
Впервые выбирала студию для подкаста, и не пожалела, что выбрала эту. Хороший сервис, отвечают сразу, локации вполне красивые, операторы знают свою работу. В итоге картинка получается просто 🔥
22 сәуір 2024, ресми жауап
Очень рады,что у вас остались хорошие впечатления о нашей студии!) Ждем вас снова )
АЖ
Аскар Жабуов
Бугин осы студия конагы болдык залдары, аурасы жаксы екен.
22 сәуір 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе!Студиямыз туралы пікіріңіз үшін рахмет!)
Nurtileu Anarbay
Очень классный студия для подкаст и для экспертный рилс. Спасибо большое! Мне очень понравлось.
29 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв, рады что вам понравилось, ждем вас снова!
Nazym Zhandoskyzy
Очень красивая и уютная студия😇🥰 Вежливые сотрудники😍 Нам все понравилось 🥰 Буду постоянной клиенткой✅ Спасибо огромное🔥
29 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, рады что у вас остались хорошие впечатления
GA
Gulderay Abibullaeva
Классный сервис, крутая студия с хорошим цветом👍👍👍
Благодарим за отзыв
Марко Ройс
классный сервис, классные сотрудники, хорошо что локация далеко от улиц и машин
Спасибо за оставленный отзыв, рады что вам все понравилось
Yerkebulan Kadyrzhan
Крутая студия с хорошим светом, очень классные сотрудники ❤️👍🏻
Благодарим за положительный отзыв
Тағы жүктеу