Маршруттар
Kupa
Жиһаз дүкені
Ая Жандосовна
Диванды осы салоннан алдық, өте риза болдық. Сапасы жақсы, отыруға да, жатуға да ыңғайлы. Матасы берік, түсі интерьерге керемет үйлесті. Қызметкерлер сыпайы, бәрін түсіндіріп берді. Ұсынамын!
Аян Албан
Очень хороший салон Есть детская подростковая мебель и мягкая мебель Мы очень довольны за покупку
Гул☘️ BA🏆
Хорошое мебель, мы очень довольны 👍👍👍🛌🌹🌹🌹🙏🏻😘🥰
Aigerim Kussalina
Купили диван на каспи жума. Сказали новый с завоз, находится все на складе на витрине был только 3 метровый . По итогу диван пришел весь кривоватый, запачканный и с царапинами. Договорились с администратором о возмещении небольшой суммы. Для реставрации и химчистки. Прошло 7 дней, денег так и не поступило. Качество не надлежащее, хотя все время давят тем что премиальный продукт. Просто якобы турки фуру грузят под завязку и это нормально иметь сколы. Также именно эту модель можно собрать из 3 и двух частей. В шоуруме сделала фото дивана, чтобы посмотреть со стороны, ну что могу сказать. Принесли они витринный вариант, убрав один из блоков. Поняла так как неровности и кривизна один в один. Разочарована. Ах да летом тот же диван стоил на 450 000 дешевле. Кстати администратор сказала диваны с витрины дешевле, а мне мол новый привезли и что я придирчивая, вместо реставрации можно простым маркером замазать. Диван который на минуточку стоит 1 250 000
Асель Аширбай
Өте сапалы дүние керемет 😍😍😍
Kм
Kupa, магазин мебели
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Аякөз. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно!
OO
Orken Oralbekov
Обслужили ясно четко красиво без лишних слов и ругани видно что люди представляет мировой бренд. Советую тем кто ищет детскую мебель в срок !
Aisana M
Обслуживание на Братском уровне(әпке,жеңге,сестренка деп)обслуживает один,потом откуда то появляется супер дизайнер,который также пытается впихнуть свой товар
Kм
Kupa, магазин мебели
14 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы приносим извинения за любые неудобства, которые вы могли испытать во время пребыван…
Жанар Арыстанбаева
Сапасы өте жоғары жихаздар 👍👍👍,просто суперррр👏