Жүру жолы
Delice estudio
Косметология кабинеті
МО
Минера Отошова
Я ранее писала хороший отзыв, потому что попросили написать, первый день фейс массаж прошел хорошо понравилось, потом попросили оплатить сразу полный курс за пять дней, то есть с пяти тысячи на пятнадцать, заплатила 75 000тг, потом началось самое интересное, по времени вместо 45 минут делали по 35-40 минут, и качество массажа был уже не тот, последние два сеанса, вовсе перестали звонить и не отвечать на сообщения толком, в итоге косметологу Жулдыз Болатовна, которая мне делала вовсе исчезла, якобы уехала учится, даже не предупредили как клиента, массаж делала другая женщина 30-35 минут, вообщем не профессионалы, администрация слабая, не советую!!! Просто потратите деньги👆
22 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Минера, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще!
Zhanyl Berdenkyzy
Доброжелательный персонал, врачи косметологи проконсультируют с радостью. Всем советую🥰
Safi ZzZ
Спасибо косметологу Самира,делала мезотерапию глаз и осталась очень довольна результатом. Девочки очень вежливые, предложили кофе. Косметолог провела консультацию и объяснила все
DJ
Dinara Janbossynova
Отвратительный тайминг. Я прождала и так и не попала на процедуру, поскольку специалист был занят опаздывающим клиентом. С ними невозможно планировать свое время.только зря потратила драгоценное время и деньги на такси. Прокатилась просто туда-сюда
G. F.
Была на приеме у врача косметолога Гульбаниз и осталась очень довольна 😊 Профессионализм, бережное отношение и внимательность — то, что я получила во время процедуры, а сейчас это большая редкость. Видно, что врач работает не просто ради денег, а подходит к своей работе с душой. Моя кожа лица стала чистой, сияющей и подтянутой уже после первой процедуры чистки и RF.. Процветания салону и огромная благодарность Фараджовой Гульбаниз! 🌹✨
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова!
БА
Бота Абуова
Огромная благодарность косметологу Гульбаниз за блестящую работу! Долгое время меня беспокоили расширенные поры и пигментные пятна. Приобрела курс процедур (игольчатый RF лифтинг + биоревилитация) поры стали менее заметными, а пигмент существенно посветлел. Кожа уже выглядит ровной и ухоженной. Очень довольна результатом.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бота, огромное спасибо за отзыв 🙏 Успехов вам!
РФ
Руслан Ф
Спасибо большое за профессионализм, придя в эту клинику будьте уверены что отношение к вам будет на 100 % отличное , отдельно хочу поблагодарить мастера косметолога Самиру Джамолиддиновну , это специалист высшего уровня
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Adita K
Пришла с проблемной кожей,почти закончила курс процедур,результат просто отличный,люди вокруг тоже подмечают,Гульбаниз профессиональный врач,которая объясняла все от и до 😍😍
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Adita. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
ГТ
Гулжанар Тунгишбаева
Мне очень понравилась профессиональность врача косметолога Гульбаниз,увидела хороший результат по мезо волос и реджуран для лица 😘❤️ Еще хотелось сказать косметолог Шахина делает массаж отлично, я прям давольно была 😘🔥
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше.
Nargiza Aysayeva
Спасибо косметологам Делиз, в частности косметологу Шахина, сделала процедуру очень качественно, все объяснила. Делала у нее микроигольчатый рф-лифтинг, спустя 14 дней увидела результат.Спасибо,вернусь снова!
Ayazhan Kyrgyzbay
В целом хорошо
Ayazhan, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём снова 🙏🏼
AT
Akzharkyn Tazhimurat
Хороший салон! Отличный сервис! Была у косметолога Гульбаниз, очень хорошая, на все вопросы ответила, объяснила все! Мне все понравилась!🌟🌟
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 😉
Ардана А
Пишу свой долгожданный отзыв. 5 дней назад сделала тут биорев. и микроигольчатый РФ 1. Персонал, приходишь как будто бы в гости, на ресепшене Фируза очень вежливая, и чай подаст и печеньками угостит и дочу дала возможность усыпить в одном из кабинетов. 2. Косметолог, на все вопросы без высокомерия ответила и объяснила, провела обе процедуры на совесть старательно и бережено 3. Цена и результат, попала на скидку, везде в округе предлагают цену в полтора раза выше чем тут, а препараты и аппарат одинаковый. Специально ждала 5 дней, чтобы оценить результат. По итогу кожа классно подтянулась, уплотнилась и начала сиять невероятно 😍 в общем довольна на все 100% Честные отзывы всегда длинющие 😄
31 тамыз 2025, ресми жауап
Ардана, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
. .
отличный сервис, у косметолога легкая рука, профессиональная консультация, отдельное спасибо администратору Фирузе за отличный и теплый прием, советую всем!
Добрый вечер, Рустам. Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём вас снова ❤
Aruna Sailaukulova
Очень приятный сервис.
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Будем ждать вас снова ❤
Нургуль Кусаинова
Прошла полный курс у Гульбаниз - результат превзошёл ожидания! Кожа заметно улучшилась: стала чище, свежее и ухоженнее. Всё процедуры проходили в комфортной обстановке, с индивидуальным подходом. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь.
ББ
Балжан Болатханова
Добрый день! Хочу поблагодарить косметолога Гульбаниз! Профессионал своего дела😘 микро игольчатый РФ лифтинг делала, была в восторге от эффекта с первого раза. Потом делали процедуру БРВ, процесс прошел комфортно! Благодарю!!!
Балжан, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Мы старались 💛
Сауле
Рада что попала в этот салон. Всё доступно объясняют, вежливые, заботливые. Гульбаниз очень грамотный косметолог который работает на результат
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Сауле, за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь.
LS
Lui Safiyeva
Хочу поблагодарить доктора Гульбаниз Аладдиновну за профессионализм. Очень грамотный специалист. После первой процедуры уже был заметен результат .Информативно рассказала про дальнейший уход и как добиться желаемого результата. Обязательно приду снова.Всё понравилось!
Lui, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Lara Jean
Прошла здесь курс по уходу, для себя чтобы сравнить сделала фотографию до и после окончания курса. Результат на лицо, все очень понравилось, админы на ресепшене очень вежливые, и сам косметолог умеет слушать и слышать. Спасибо большое!😍
Здравствуйте, Lara! Спасибо за добрые слова, приходите к нам почаще 💛
Ирина Капран
Хочу поблагодарить Гульбаниз хороший косметолог делает безболезненно мне очень понравилось
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
SS
Saida S
Через Instagram мне попалась реклама данной косметологии. Я обратилась с запросом по поводу проблемной кожи. На приёме мне назначили курс процедур, за которые я оплатила более 200 тысяч тенге, переводом на Kaspi в два этапа — каждый раз их терминал не работал. После прохождения нескольких процедур в течение месяца я не увидела никакого результата. В связи с этим я обратилась с просьбой произвести перерасчёт и вернуть средства за те процедуры, которые не были оказаны вовсе. Я не прошу возврата за то, что было сделано, даже если результат меня не устроил. Речь идёт исключительно о неоказанных услугах. С этого момента началась целая эпопея. Оказалось, что деньги в этой компании не возвращают вообще — что нигде не было обговорено, и тем более не было заключено никакого договора, в котором могли бы быть прописаны такие условия. Мне предложили написать заявление — я написала. Срок его рассмотрения давно истёк, но “разбирательство” продолжается: то нет менеджера, то отсутствует директор. Это выглядит как откровенное затягивание и нежелание решать вопрос по закону. Позже я нашла негативные отзывы, в которых клиенты жаловались на аналогичную ситуацию — невозможность вернуть средства. Однако положительных отзывов было больше, и, как и многие, я поверила им. Теперь могу только сказать: учитывайте отрицательный опыт. Если хотите сохранить свои деньги, а не потратить их впустую, лучше выбрать компанию, которая действительно уважает своих клиентов и отвечает за качество и объём предоставляемых услуг. Прилагаю скрины, переписки, отправки чеков и заявления, но ожидая 2 недели все продолжается.
HN
Halima Najibullah
От всего сердца выражаю огромную благодарность Клинике Делис и косметологу Гульбаниз за профессионализм, чуткость и внимание, проявленные во время моего лечения. Каждый момент, проведенный с вами, напоминает мне о том, насколько важна работа, которую вы выполняете. Вы не просто лечите людей; вы спасаете жизни. Благодарю вас за вашу самоотдачу, профессионализм и человечность.😘😘😘
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Halima! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Назым Кабдулина
всё понравилось ! Процветания !
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
ЖА
Жібек Ахметова
Маған өте қатты ұнады. Гульбаниз косметолог өз ісінің шебері екен. Пилинг, плазма терапия ,инъекциямен өте керемет жұмыс жасайды😊❤️ Мне очень понравилось. Советую всем. Не пожалеете.Спасибо огромное косметологу Гульбаниз, моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Желаю вам профессиональных и творческих успехов!
26 сәуір 2025, ресми жауап
Алмагүл, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Огонёк Огонёк
Прекрасная медстудия. Мастера супер Жулдыз и Гульбаниса. Гульбаниса инъекции ставит просто супер. Массаж лица, RF лифтинг, чистка лица. Плазма лифтинг. Все процедуры просто класс особенно мастера. Спасибо девочки 😘😘😘
VR
Vusale Rzayeva
Очень вежливые администраторы на ресепшен🌸🤗спасибо самому доброму и заботливому профессионалу своего дела, косметологу-Диане! Процедура была очень комфортной, плюс уютная обстановка. приду еще и порекомендую близким🌸🤗 осталась довольна результатом🤗🌸
ЭА
Эльмира Абдрахманова
Очень понравилось, особенно косметолог , посмотрела на кожу лица, предложила процедуры. И мне очень понравилось чистка лица и остальные процедуры.!!! Спасибо персоналу, очень внимательны, вежливые а самое главное знают свою работу!!! Лишнее не советуют. Я бы рекомендовала своим близким и знакомым.
22 наурыз 2025, ресми жауап
Эльмира! Огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам 💛
Айжан Д
Делала процедуру «Фарфоровая кукла» в косметологии DELICE ESTUDIO у косметолога Эсмы Энверовны. Очень понравился профессиональный подход: все подробно объяснили, учли особенности моей кожи. Процедура прошла комфортно, без неприятных ощущений, а результат приятно удивил — кожа стала гладкой, сияющей и ухоженной. Администраторы вежливые, записаться было легко, в студии чисто и уютно. Впечатления положительные, обязательно приду еще!☺️☺️☺️
11 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айжан, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады стараться для вас, будем ж…
Динара Муслимова
Спасибо Жазире Султан, рекомендую! Учитывает минусы, всегда слушает клиента, помогает решать проблемки лица😁😁Клиника отличная, сервис 🔥. Администратор девушка классная🔥🔥🔥
11 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Динара! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!❤️ Мы старались, будем вас ждать🥰
КД
Карлыгаш Джумабаева💃💐👗
Здравствуйте! Огромная благодарность врачу Эсме Энваровне, она покорила, своей ювелирной работой, губки даже не отекли, и синяков нет и все естественно
6 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова!
GA
Gulnaz Aneshbek
Омірімжегі ең бірінші салон ужасный обслуживание 👎🏻предоплата баста қайтарылмадй деп ешкім ескертпеген , консультация платный егер сіз процедура жасатпасаныз , сонда біздін уақыты кім бағалайды ?
14 ақпан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, біздің косметологиялық емханаға барған күніңізді жаза аласыз ба? Біз тұтынушыларымызд…
Анастасия Ельникова
Очень навязчиво пытались впихнуть самые дорогие процедуры. Я пыталась объяснить что не могу прямо сейчас получить эти процедуры, так как завтра на работу а я не смогу с таким лицом работать. Уговаривали хотя бы оплатить. Попросила стакан воды, девочка ушла за водой, вернулась без воды. Не вернусь сюда
14 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Можете написать дату посещения нашей косметологии. Мы ценим выбор наших клиентов и хоти…
Ислам Токаев
Очень мощный советую приходите. 🥰🥰
ЕР
Ерсұлтан Рахымберлі
Өте керемет,келіп көрсеңіздер болады!👍
KT
Kaldygul Tugelkeldiyeva
Была у мастера Маржан, сделала свою работу на 100%, форма губ и обьем все идеально, буду теперь ходить только к ней😍
Bakhytzhan Bauyrzhanov
Жанна Батырбековна вы самая лучшая, весь процесс просто шик
ГА
Галия Арипханова
Была сегодня на процедура РФ лифтинг у Жанны Батырбековны. Очень понравилось отношение, профессионализм врача. Обязательно приду ещё.
ZK
Z K
Я осталась очень довольна процедурой, заметила результат даже с первой процедуры😍 Врач косметолог Жанна Батырбековна профессионал своего дела!🙏🏻 Теперь только к вам ❤️ Уютная студия и удобная локация!
Akhlima Saparova
Хоррший салон, вежливый персонал. Всегда предлагают чай, кофе, приятная атмосфера. Хочу ососбо отметить мастера Ферузу. У нее руки золотые, за 5-6 проуедур решила все мои проблемы (брылья, мешки под глазами, второй подбородок). Рекомендую !
4 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Akhlima! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова…
SK
Samal Ken
Пришла в студию по рекомендации подруги на rf лифтинг и попала к Ферузе Тургановой. В итоге после консультации с косметологом выявили проблемные зоны и назначили еще курс «фарфоровой куклы». И знаете, результат сразу после первой процедуры! В итоге у меня выровнился тон кожи, ушла пигментация, синие мешки под глазами стали менее выражены. Это заметили и мои друзья ☺️. Кожа стала более увлажненной и я меньше начала наносить крем на лицо. Бонусом после процедур еще делают маски и массажик, так что рекомендую 👍
Samal! Спасибо вам за доверие ❤ Всегда рады помочь 🤝
Дана Ли
Обслуживание отличное, чистку сделали идеально, а фарфорка супер
Дана, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤗
Talgat Mukushev
Феруза Тұрғанованың косметологиялық орталығы екен. Іші таза, қабылдап отырған қыздар инабатты, адамдарды жақсы қабылдайды екен. Күтіп отырғанда шәй берді.
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Talgat, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 😉
ЖО
Жанат Омаров
Впервые проходил процедуру по коррекционному массажу лица, получил большое удовольствие и неплохой результат! Спасибо мастеру Улпан Талгатовне!
Ходила на чистку лица ,нигде лучше этой клиники я не могу сравнить даже .Обычно у меня все лицо в болячках после чистки , а после чистки в этом салоне,кожа ровная , чистая.Без всяких увечий на коже,мастер знает толк в своей работе, приду еще и не один раз.Спасибо мастеру за волшебные ручки
13 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🤝
WG
Woman Girl
Не первый год обслуживаюсь у Тургановой Ферузы. Всегда доверяю , клиника очень чистая , специалисты грамотные) 5 звезд заслужено !
ZA
Zere Abutalip
Я хотела поблагодарить своего мастера, Жулдыз Болатовна она очень классная, приятная, спасибо огромное. Все объяснила, каждый раз ухожу очень довольная. Спасибо большое 💐
4 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Zere, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🤝
MB
Marina Boretskaya
Очень понравился салон .Пришла по акции на массаж лица мой косметолог Жулдыз Болатовна , всё грамотно расказала и объяснила очень понравилась процедура и врач Взяла курс массажа надеюсь на хорошие резутаты!
4 маусым 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
mI
milana I
Я хотела бы выразить свою благодарность и признательность косметологу Рамиле за исключительно качественную работу. Каждый раз, посещая ваш салон, я остаюсь полностью довольна результатами. Профессионализм, внимание к деталям и индивидуальный подход делают процесс не только эффективным, но и приятным. Спасибо за вашу работу и заботу о клиентах!
12 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Милана, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться!
ПК
Перизат Курманкулова
Всем доброго времени суток! Была сегодня в этом салоне,обслуживание супер,девчонки приветливые, очень вежливые, профессионалы своего дела. Огромное благодарность Администратору Нурайым и косметолог Жулдыз Болатовна! Процветание вашему салону, девченкам всего хорошего 👍
11 мамыр 2024, ресми жауап
Перизат. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤗