Жүру жолы
Жазира А
Качество краски понравилось, спасибо сотруднице Асем помогла при выборе 👍
zZ
zere Z.
Краска очень качественная, моющая , и оттенки При разных освещениях меняет, что супер. Спасибо
КУ
Куралай Утебаева
Купила краску, очень довольна качеством. Отдельное спасибо сотруднику Асеме, помогла подобрать краску.
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо, Куралай, за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать!
ЗЗ
Зарина Зарина
Супер краска, нравятся цвета👌🏼 всегда использую в своих проекта именно Jotun🫶🏼
Аяулым Нахисбекова
Асема дорогая спасибо за прекрасный подход и помощь😍👍
AB
Alisher Beisenbaev
Качество супер!Спасибо специалисту Асеме она все подробно объяснила и помогла подобрать.
quiorra 11
качество продукции на высоте, сервис шикарный. спасибо сотруднице Асем за подход и помощь в выборе
JI
Japar Is
Краска супер , покупали для кухни и ванны , рекомендую так как качество на уровне. Также хочу отметить менеджеров , все классно объяснили , показали молодцы.!
NI
Nazym Issayeva
Спасибо за классный сервис. Особенно сотруднику Асем. Понравился ее особый подход к клиентам.
Айым Айым
Очень довольна ассортиментом и отношением сотрудников данного магазина🙏🏻Очень качественные материалы и приветливый персонал!Благодарю за помощь и за консультацию девушку по имени Асема,а магазину процветания!
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МН
Макпал Нысамбаева
Купила краску очень довольна качеством. Меня удивил консультант очень грамотная Асем. Очень понравилась
LT
Larisa Tsarambul
Отличное качество краски и обслуживание компании. Всегда быстро отвечают и оформляют мои заказы удаленно , если не успеваю ехать. Мне это очень удобно , тк обращаюсь очень часто 👍🏻
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Larisa, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Marlen Голы и игры
Добрый день, Очень понравился отдел, сотрудники очень приятные, помогли с выбором краски!!!
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Marlen, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще.
РК
Римма Калиева
Отличная краска , брала по рекомендации,,быстрый и оперативный сервис, особенно понравились карточки с выкрасами, экономить время и деньги, для дизайнеров это очень важно .Процветания и успехов
Римма, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
AE
Amir Exb
Брал здесь краски, хороший цвет, сразу видно не дешевые)
Амина Канатова
самые качественные и лучшие краски, сервис 10/10, советую!
Асем Накысбекова
Супер моющая краска с детьми само ТО 👍а цвет шикарный получился 👍
КА
Канат Абдухалимов
За последние 5 лет использую в своих проектах только кроски Jotun . Клиенты также в восторге от красок Jotun. Не было никаких рекламаций и претензий. Высококачественный материал, с широкой палитрой. Дизайнеры Алматы берите на вооружение.
ГС
Гульмира Султанова
Отличная краска, рекомендую!
KC
Karla Chubaeva
Покупаем данную краску на все свои объекты и всем советуем. Легко отмывается, не оставляет разводов и не пачкает одежду. При выборе краски проводили эксперимент и даже щеткой оттирали грязь от стены, покрашенные стены не испортились, разводов не осталось. Отдельная благодарность продавцам данного филиала, дружелюбные, супер быстро обслуживают, очень помогают при выборе цвета! Всем советуем!
SS
Sorri S
Хороший бутик красок. Очень красивая и богатая палитра цветов, и видно что качественная. Менеджеры могут посоветовать цвет и вид краски под ваш интерьер
Dmitriy Shanin
Отличная краска!настоящее европейское качество