Жүру жолы
Дамира
Салон красоты
Diana Aitbay
Все так красиво, нежно, Карина,Аяулым мастера красотки!🤟🏻 админ такая неженкааа🙈
GA
Guzel Anaytova
Спасибо большое, мастерам Назире и Аяжан, за локоны и макияж 💐💐
Б
Бонибон
Дамира салонының қыздарына көп рахмет! Әсіресе, Сафа есімді қызға ☺️ Шашымды өзімнің қалауымдай жасап бергеніңе көп рахмет! Көңілімнен шықты 🥰 Еңбектеріңіз бағалана берсін!
Гүлдана Берікханқызы
В салоне прекрасная атмосфера, встретили очень тепло, Асель и Гаухар мастера своего дела😍🥰🥰👍🏻всем советую♥️
Ж
Жазира
Кыздар всегда осы салонга келемын Рахмет кыздар прям вауууууу. Начальница Дамира мыкты Кыз командасы тоже керемет,Асель Сафа Гаухар Рахмет кыздар .Макияж локоны , Наращивание ресниц и маникюр просто супер ещё экспресс
SS
Salamatova.a Salamatova
Всё понравилось
Айнур Оралханова
Классный визажист Аяулым, спасибо большое!
Артём .
Хочу оставить искренний и очень тёплый отзыв о салоне красоты «Дамира» 💖 Это именно то место, где есть абсолютно всё: профессионализм, уют, качество и душа. С самого порога чувствуется приятная атмосфера — чисто, красиво, стильно и очень комфортно. Здесь реально отдыхаешь и телом, и душой. Отдельно хочу отметить начальницу салона — Дамиру. Она вообще супер 🔥 Очень грамотная, внимательная, с отличным вкусом и большим сердцем. Видно, что она живёт своим делом и вкладывает душу в каждую деталь. Такие руководители — большая редкость. Команда девочек просто 🔝 Все мастера — настоящие профессионалы своего дела: аккуратные, вежливые, внимательные к пожеланиям клиента. Всегда подскажут, посоветуют, сделают именно так, как нужно, а иногда даже лучше, чем ожидал(а). Работают с любовью и на результат. В салоне можно сделать всё в одном месте — это огромный плюс. Качество услуг всегда на высоте, используются хорошие материалы, всё стерильно и безопасно. Я осталась очень довольна и точно буду возвращаться снова и снова ❤️ Рекомендую салон красоты «Дамира» всем, кто ценит качество, сервис и тёплое отношение. Это место, куда хочется возвращаться 🌸
АЖ
Анара Жузбаева
Керемет қыздар 🥰🫶🤝🫰🤗👏🏻😘
guli .
Эксперт мастер Дамира өте жақсы жасайы қолы алтын қыз бірінші рет кірпік қас жасаттым 1сағатта бәрін тез әрі әдемі қылып жасап берді 😍😍😍 даже бұндай результат күтпедім өте әдемі 🥰😘 енді всегда кірпік пен қасымды Дамира ханымға тапсырамын 😍😍😍
Aidana Arsalanova
Ходила на ламинирование ресниц и бровей, очень круто качественно сделали😍😍 очень приятные девушки, спасибо❤️
Данияр Саинов
Отличный салон! Очень приятная атмосфера, чисто и уютно. Персонал вежливый и профессиональный, мастера знают своё дело и работают аккуратно. Остался доволен результатом — всё сделали именно так, как хотел. Видно, что здесь ценят клиентов и качество услуг. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым!
НМ
Нургуль Мадиева
Очень вежливый, хороший персонал! Осталось довольна, рекомендую 🌹
ГЖ
Гульнур Жумагалиева
Работа выполнена аккуратно, красиво и со вкусом. ❤️ Мастера — настоящие профессионалы своего дела. Атмосфера очень приятная и уютная. Обязательно вернусь ещё раз!
Akbope Abdirash
👎🏻
Айна Абильдина
Все было на высшем уровне! 🌸 Мастера своего дела, которые действительно слышат и понимают, что нужно клиенту. Рекомендую от всей души! 😊 Не пожалеете!"
ЗК
Зуля Каукенова
Отличный салон! Хороший персонал, все красиво аккуратно сделали, ушла красоткой! Дамира побольше тебе благодарных и довольных клиентов
ET
Elmira Talipova
Мастера классные
Ү
Үміт
Очень хороший салон, осталась довольна результатом работы мастеров, всем рекомендую 😍
Zhan ❤️
Директор салона неадекватная женщина, не знает что такое личные границы. Живет там же в салоне, грубая наглая) на работу берет молодых девушек мастеров студентов специально чтобы манипулировать ими. В салоне условий нету. Находится на первом этаже жилого комплекса студия кв. Специально давит на мастеров на администратора тем более, оштрафуют за мелкие ошибки, чтобы зп снизить и дать грошу на руки). Конечно же все ОТЗЫВЫ тут накручены. Если от мастеров не будет 10 отзывов их оштрафуют на 10.000тг и так заставляет всегда. Зная всю систему там даже после этих отзывов будет много хороших отзывов фальшивых😂🚫не ведитесь на это⁉️🚫не советую туда ходить⁉️
ББ
Бегайым Бюраева
Күшті салон👍🏻👍🏻👍🏻
ЖН
Жансая Наршабек
Керемет салон
АЖ
Айым Жидебай
Салон Маган унады мастерлер Оз жумыстарын Оте жогары орындады!
Жанболат Султангалиев
🔥🔥🔥🔥
Акбота Амантаева
Оте кушти салон 👍🏻👍🏻👍🏻
Диана Алмас
Оте жаксы салон стрижкага барганмын катты унады дал ойымдагындай шыкты рахмет коп коп🥹🫶🏻❤️
Алдан Алгашов
Кушти салон рахмет кыздар
SK
Saltanat Kali
Тойға макияж жасаттым! Өте әдемі шықты❤️Енді тек сіздерге баратын боламын!
Диана Колумбаева
Акбота мастер рахмет сизге, оте кушти маникюр жасайды, профи салон
Э
Эльмира
Сән салоны.Өте жақсы рахмет сіздерге .Жұмыстарыңызға табыс
Гульзауре Исмайылова
Спосибо большое.Макичж как ч хотела сделали
AB
AQZHARQYN Baiitenova
Ужасный салон
Сезім Алмасқызы
Бұл салонға алғаш рет келдім, бірақ бірден ұнады 💕 Қызметкерлері сыпайы, бәрін түсіндіріп жасайды. Өз жұмысын жақсы білетін мастерге түстім. Нәтижесіне өте ризам, рахмет
Б.
Бауыр .
Жақсы салон 👍
Anar Abisheva
Очень хороший салон девочки знают сваю роботу
Гулназ Кумангали
Өте күшті салон😍баруға кеңес беремін,қыздар жақсы жумыс жасайды🤭
Aimara Tusupbekova
Күшті салон. Мастерлерінің бәрі профессионалы. Өзім постоянно тек сіздкрге барам. Рахмет үлкен қыздар❤️🙏🏻🌹🔥
NA
Nur Aralbay
Админ👎
SI
Shugla Ibadulla
👎🏻👎🏻👎🏻
Сарбиназ Абдумуталип
К мастерам претензий нет работают профессионально и качественно, но администрация разочаровала. Из-за их работы впечатление от салона испорчено.
M❤
Mia ❤️
Директор салона неадекватная,живот в том же салоне где работают их мастера,грубая и не считается своими мастерами,тупо не считает их за человека,специально берет на работу не опытных мастеров чтобы легче было манипулировать ими,типа " айтқанды істейді" и ноль условий в салоне! И ей буквально плевать на их комфорт! И да все отзывы тут накручены,она заставляет их писать по 10 отзывов за каждый косяк,и в инстаграмме все работы тупо украдены из других источников! У нее нету ни ссм и мобилографа,она тупо не тратить на них деньги а просто крадет готовые видео,и ей тупо не стыдно,а сама учить своих правильно себя вести 😂 не советую туда ходить!
Акназар Серікбаев
Ужасная администрация
БЗ
Бек Замзам
Ужасная администрация
NazErke Aimbekova
В салоне работают мастера, которые хорошо знают своё дело и качественно выполняют свою работу — к профессионализму вопросов нет. Однако есть серьёзная проблема с организацией записи: на одно и то же время записывают по 4–5 человек, из-за чего мастера не успевают, и клиентам приходится долго ждать. В период корпоративов такая ситуация особенно неудобна — ожидание портит настроение и весь день. Считаю, что данный вопрос необходимо пересмотреть со стороны руководства: либо оптимизировать график работы мастеров, либо привлечь дополнительных специалистов.
Aselya 🫶🏻
Хорошие девочки мастера своих дел идеально все сделали респект❤️но начальство офигевщая оралаа на администратора при нас мы были в шоке от такого отношения. Девочки измотанные все за раз 8 девочек принимали ужассс❌❌🚫🚫
inkar abduait
Хорошие девочки мастера своих дел но за час они принимают 5-6чел Из за этого вовремя не обслуживают клиентов.
Эльмира Эльмировна
Только по записи... шибко не видела что все там заняты были.
Tileulesova Akbota
Рахмет макияжга кыздар, мастер Каринага👍👍👍👍
S Bakytzhankyzy
Спасибо мастеру Сафа, мастер своего дела😍 обязательно вернусь сюда еще раз. Салон и сотрудники салона очень комфортные 🥰
РМ
Ракуль Майдышева
Кыздарга рахмет оте әдемі істеп берді макияж әдемі болды ,Каринага рахмет
Тағы жүктеу